Гость
Статьи
Во сколько вы садитесь …

Во сколько вы садитесь за новогодний стол?

Ведь по сути "празднование нового года" начинается с 10 - 11 вечера, пока все приготовить, сервировка стола, макияж, прочие приготовления и вот уже почти полночь. Кто-то раньше вообще садиться за …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да уж повезет, мамсик достанется. И что, те, кто встречает нг со своей женой, мужем, детьми, друзьями, не уважают родителей и недостойные люди? Конечно, лучше к пожилым родителям приехать на всё готовое и ю-туб смотреть. Как у людей всё в головах перемешалось...

Не завидуйте. Парень самый правильный Новый год описал. Крепкая семья, хорошие родители, видимо.

Мистер Твистер
Гость

ты как сочинение написал в 6 классе
садись. 5 за нудятину. 3 за грамотность. 3 за содержание

Интересно, где же я неграмотность допустил??? Давай примеры, или ты обычный пиzдабол! Я вообще-то грамматические ошибки ооочень редко допускаю. Разве что клавишу не ту стукну и после текст не перепроверю в спешке или лени. А синтаксические ошибки у меня бывают, но у меня с ними гораздо лучше, чем у подавляющего большинства вуманцев.
А вот тебе посоветую предложения начинать с заглавной буквы! Ты в школе-то учился или прогуливал? Грамотей, блин, нашёлся!😁

Мистер Твистер
Аня

Возьмите меня замуж, а?

Аня, это ваша такая предновогодняя шутка? А тут, на вумане меня с ****** смешали, если что. Плохой сын, плохой жених, пишут. Маме готовить, видите ли, не помогаю, а еду на Новый год на всё готовое. Ну, так я не женщина. И я не с родителями живу, а отдельно. Маме папа помогает и этого ей достаточно, зачем ей толпа помощников, только все друг другу мешаться будут. Зато я для нарезки кучу всяких ценных продуктов привожу и свинокопчёностей разных, твёрдокопчёных колбас, рыбы деликатесной холодного и горячего копчения, икру, спиртных напитков разных. Это мой вклад на Новогодний стол. И всё это в среднем 10 тыр стоит. А здесь на вумане, что бы я ни написал, обязательно всякие нечисти охаят. Это они так завистью исходят, аж с экрана брызжет и они самоутверждаются, поднимают своё, упавшее ниже плинтуса ЧСВ. Ну, и пусть, мне плевать на них! Смерды! Нищеброды!😁

Гость
Мистер Твистер

Аня, это ваша такая предновогодняя шутка? А тут, на вумане меня с ****** смешали, если что. Плохой сын, плохой жених, пишут. Маме готовить, видите ли, не помогаю, а еду на Новый год на всё готовое. Ну, так я не женщина. И я не с родителями живу, а отдельно. Маме папа помогает и этого ей достаточно, зачем ей толпа помощников, только все друг другу мешаться будут. Зато я для нарезки кучу всяких ценных продуктов привожу и свинокопчёностей разных, твёрдокопчёных колбас, рыбы деликатесной холодного и горячего копчения, икру, спиртных напитков разных. Это мой вклад на Новогодний стол. И всё это в среднем 10 тыр стоит. А здесь на вумане, что бы я ни написал, обязательно всякие нечисти охаят. Это они так завистью исходят, аж с экрана брызжет и они самоутверждаются, поднимают своё, упавшее ниже плинтуса ЧСВ. Ну, и пусть, мне плевать на них! Смерды! Нищеброды!😁

тебя троллят. малыш
покупай свинокопчености и сиди с мамкой

Гость
Мистер Твистер

Какой неприятный мужчина, столько снобизма и хвастовства... Наверно и мордочка такая крысиная, фу. И да, повторюсь, ты зануда.

Виви
Гость

ты как сочинение написал в 6 классе
садись. 5 за нудятину. 3 за грамотность. 3 за содержание

Ржу не могу класс

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем