А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
Вы с нами по Ашотам скакать не хотите пойти?
Мужики тут пишут, что все бабы по Ашотам скачут, а я, Гаф и Малютка Скуратова ещё по ним не скакали. Решили навёрстывать упущенное. Вот, компашку собираем 😊
Да трахайся с кем хочешь. Можешь прямо Кадырову и его ишаку отсосать, или к китаёзам на хор. Мне *** не нужны.
Ну не можем мы без вас - такой ответ устроит?
Сорокалетние девственники пускай сидят, может от этого полегче станет. Это как инвалиды. Мало того, что им уже никогда не будет доступно одно из самых больших удовольствий, так еще быть девственником само по себе постыдно. Некоторые из таких убогих иногда на этой почве руки на себя накладывают.
Сообщение было удалено
Я подумаю над вашим советом 😊
А где еще, кроме вумена, можно посмеяться над неудачницами, которые прошляпили молодость и личную жизнь? Подскажите-и мужчины уйдут туда.
Yandex дзен регулярно репостит темы с этого форума. Некоторые мд каналы пропиарили у себя его как образец своих представлений о женщинах. Вот как минимум 2 источника откуда народ приходит, наверняка есть ещё.
Конечно, но это и не удивительно)) ведь я не работаю так то, он по определению имеет больше и таких как он очень мало, а в среднем классе в ЕС муж и жена в основном зарабатывают +/- одинаково. Зависит от работы, когда-то женщина и больше.
Очень редко, когда жена содержит мужа, она зарабатывает, он не работает и всем норм
Мужики тут пишут, что все бабы по Ашотам скачут, а я, Гаф и Малютка Скуратова ещё по ним не скакали. Решили навёрстывать упущенное. Вот, компашку собираем 😊
А шо там? Не, не могу скакать, мне ещё готовить блины на Рождество, а потом пол в зале помыть, пыль протереть. Я сегодня хозяюшка 😁
А шо там? Не, не могу скакать, мне ещё готовить блины на Рождество, а потом пол в зале помыть, пыль протереть. Я сегодня хозяюшка 😁
Онанят, это Вы слишком упрощаете. На самом деле здОрово, когда кто-то умеет дарить нам вдохновение. Да, для меня этот человек наша ФИО. Хорошая озорная девчоночка, обожаю её чувство юмора и лёгкость в общении. На форум захожу нечасто, но вспоминаю о ней каждый день. И это подстёгивает работать ещё эффективнее, ибо фантазирую когда-нибудь и в реале с ней попутешествовать:)
Пашол ка ты нахкуй)) мечтает он ***
Лично я решил уйти с этого форума, здесь больше не интересно. Свою задачу я выполнил, а именно: раскидал всех шкур, разоблачил всех баботроллей проплаченных. Мне здесь больше делать нечего. О чем общаться то, лучше в блогах писать
Как зачем?
Почти каждый из нас изредка задумывается: " А не создать ли мне семью? А не впустить ли в мою жизнь женщину?"
Потом заходишь сюда, читаешь. Тебя мутит. Читаешь больше - тебя уже тошнит!
Всё! Вредоносные идеи изгнаны из головы. Бес попутал!)
Закрываешь вуман, наслаждаешься одиночеством)
Как зачем?
Почти каждый из нас изредка задумывается: " А не создать ли мне семью? А не впустить ли в мою жизнь женщину?"
Ты выбираешь ту боль которую можешь терпеть.
Как зачем?
без вумана ты совсем даун?