А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
Слышали приматы! Вы в пролёте.
Местные диванные дррочерры на доске почёта.)) 🤦♀️🤣
Заходим просто узнать, что о нас пишут женщины и лишний раз убедится в их истинном отношении к нам. У мужчин существует ложное представление о женщинах как о каких-то скромных совестливых барышнях, которые в значительно большей степени склонны к состраданию и жалости к окружающим. Данный стереотип по всей видимости сложился из произведений классической литературы и советских кинофильмов. В реальности практически все женщины воспринимают мужчин как своих врагов, а ненависть, неприязнь, презрение к мужчинам – это неотъемлемая часть женского сознания. В основе этого явления лежит ни что иное, как природная ненависть слабого к сильному. Все мужчины в свою очередь всегда рады женщинам. Как наивно полагают сами женщины, причиной такого мужского отношения к ним является всего лишь сексуальное влечение к противоположному полу. Чтобы понимать почему мужчины не испытывают ненависти к женщинам, нужно просто слабого и сильного поменять местами, чего женщины по понятным причинам сделать никогда не смогут.
Какие мужчины хорошие! Им это надо почаще говорить и почаще готовить борщ, блинчики и котлетки, тогда будет всё у нас хорошо! 😁
А где вы увидели гнилость и ненависть к женщинам? Вы абсолютно меня не знаете, чтобы делать обо мне такие выводы. Я нигде не высказал не единого оскорбления в адрес женщин, и никогда не выскажу как бы вы меня не пытались провоцировать. Вы же назвали меня нецензурно и уже написали обо мне кучу гадостей, что как нельзя лучше подтверждает, все то, что я написал выше о природной ненависти женщин к мужчинам. Вам нечего возразить по существу и видимо хочется поскандалить. Про избиение женщин – довольно слабый аргумент, мужчины убивают и избивают мужчин несоизмеримо больше. В том ответе я всего лишь хотел сказать о существовании ошибочных стереотипов, и о том, что взаимоотношения полов всегда были и будут неравнозначными в силу природных различий их представителей. Единственное ваше определение, которое отдаленно подходит – это нытьё, но это не совсем то слово. Более точное – это непонимание и разочарование. Непонимание, почему всем женщинам без исключения в той или иной степени свойственно мужененавистничество. Возможно в силу этого мой предыдущий ответ, который хоть как-то проливает свет на природу явления, выглядел несколько эмоционально и неправильно вами понят.
Не обращайте внимания, мало ли людей агрессивных, котопые никому не нужны 😊
Есть, есть, и зависть и желание сильному доказать. Это как вечно существующая классовая ненависть у нищих к богатым. Отжать у богатых и поделить
Дааааа, прям все мужики сильные и богатые🤦🤦🤦особенно те, которые у маски живут на мамкины деньги и скулят на вумане. У них прям много что можно отжать- проперженный диван из хруща🤦🤦
Дааааа, прям все мужики сильные и богатые🤦🤦🤦особенно те, которые у маски живут на мамкины деньги и скулят на вумане. У них прям много что можно отжать- проперженный диван из хруща🤦🤦
Да почти все больше своих женщин получают и имеют, подавляющее большинство.
Ведь крестьяне кулакам завидовали, а что у кулаков было? Ну, скотина, да рабочие и может дом побольше. Никаких богатств и не было, а ненависть была.
Так и у украинцев есть ненависть к россиянам, зависит, что живут они лучше, что пенсия не 40 евро, а 100😊
Если бы я была мужиком, сделала бы вазектомию и трахалась в презервативе. Дети, это самое ужасное, что может случиться в жизни мужчины. Алименты, суды, ненависть, ну его нафиг!
Да почти все больше своих женщин получают и имеют, подавляющее большинство.
Ведь крестьяне кулакам завидовали, а что у кулаков было? Ну, скотина, да рабочие и может дом побольше. Никаких богатств и не было, а ненависть была.
Так и у украинцев есть ненависть к россиянам, зависит, что живут они лучше, что пенсия не 40 евро, а 100😊
В Италии все мужчины получают больше женщин? Или где? В ЕС? 😁😁😁Или в Украине все-таки?))
ну а почему нет, они же тоже могу что-то посовтевтовать
Всем хорошего дня👋
Да везде, как супруги, так мужчина больше имеет или больше получает.
У тебя мужчина больше тебя имеет? 😊
Конечно, но это и не удивительно)) ведь я не работаю так то, он по определению имеет больше и таких как он очень мало, а в среднем классе в ЕС муж и жена в основном зарабатывают +/- одинаково. Зависит от работы, когда-то женщина и больше.
А где ещё сидеть тем, у кого все мысли о женщинах? Они тут строго по интересу.