Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень

Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Благодарю! Так и отметим.

В рамку фотки на доску почета)) будет у нас мини досочка почета и громадная доска позора😂😂😂

Гость

Слышали приматы! Вы в пролёте.

Гость

Местные диванные дррочерры на доске почёта.)) 🤦‍♀️🤣

Гость

Местные диванные дррочерры на доске почёта.)) 🤦‍♀️🤣

Мы выбрали не диванных дрочеров, а нормальных мужиков, они здесь все, кстати, редко, так как работают в отличие от дрочеров, которые тут пасутся 24/7

Хохлушечка
ФИО

В рамку фотки на доску почета)) будет у нас мини досочка почета и громадная доска позора😂😂😂

Не надо тратить доску, достаточно рулона туалетной бумаги))

Хохлушечка

Не надо тратить доску, достаточно рулона туалетной бумаги))

Кстати да😂😂😂потому что список то будет очень большой, 4ыре нормальных и надцать на туалетку

Волшебная Волшебница
Муж

Ну, лично я прихожу пожаловаться на то, что женщины не дают.

Дают, дают 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Я мужчина. Я сказал что хочу жениться, мне порекомендовали почитать форум Woman.ru, чтобы желание жениться навсегда пропало. Я почитал и это сработало, решил стать вечным холостяком.

И молодец 😊

Гость
ФИО

Разумеется! С вас - лавры победителям.
Кикие? На ваше усмотрение. Верю в женский творческий креатив.

Волшебная Волшебница
Гость

Заходим просто узнать, что о нас пишут женщины и лишний раз убедится в их истинном отношении к нам. У мужчин существует ложное представление о женщинах как о каких-то скромных совестливых барышнях, которые в значительно большей степени склонны к состраданию и жалости к окружающим. Данный стереотип по всей видимости сложился из произведений классической литературы и советских кинофильмов. В реальности практически все женщины воспринимают мужчин как своих врагов, а ненависть, неприязнь, презрение к мужчинам – это неотъемлемая часть женского сознания. В основе этого явления лежит ни что иное, как природная ненависть слабого к сильному. Все мужчины в свою очередь всегда рады женщинам. Как наивно полагают сами женщины, причиной такого мужского отношения к ним является всего лишь сексуальное влечение к противоположному полу. Чтобы понимать почему мужчины не испытывают ненависти к женщинам, нужно просто слабого и сильного поменять местами, чего женщины по понятным причинам сделать никогда не смогут.

Какие мужчины хорошие! Им это надо почаще говорить и почаще готовить борщ, блинчики и котлетки, тогда будет всё у нас хорошо! 😁

Гость

Мы подумаем над этим😁😁😁

Волшебная Волшебница
Гость

А где вы увидели гнилость и ненависть к женщинам? Вы абсолютно меня не знаете, чтобы делать обо мне такие выводы. Я нигде не высказал не единого оскорбления в адрес женщин, и никогда не выскажу как бы вы меня не пытались провоцировать. Вы же назвали меня нецензурно и уже написали обо мне кучу гадостей, что как нельзя лучше подтверждает, все то, что я написал выше о природной ненависти женщин к мужчинам. Вам нечего возразить по существу и видимо хочется поскандалить. Про избиение женщин – довольно слабый аргумент, мужчины убивают и избивают мужчин несоизмеримо больше. В том ответе я всего лишь хотел сказать о существовании ошибочных стереотипов, и о том, что взаимоотношения полов всегда были и будут неравнозначными в силу природных различий их представителей. Единственное ваше определение, которое отдаленно подходит – это нытьё, но это не совсем то слово. Более точное – это непонимание и разочарование. Непонимание, почему всем женщинам без исключения в той или иной степени свойственно мужененавистничество. Возможно в силу этого мой предыдущий ответ, который хоть как-то проливает свет на природу явления, выглядел несколько эмоционально и неправильно вами понят.

Не обращайте внимания, мало ли людей агрессивных, котопые никому не нужны 😊

Волшебная Волшебница
Na_avosi

Нет никакой ненависти слабого к сильному-это всего лишь ваши умозаключения 😊

Есть, есть, и зависть и желание сильному доказать. Это как вечно существующая классовая ненависть у нищих к богатым. Отжать у богатых и поделить

Хохлушечка
ФИО

Мы подумаем над этим😁😁😁

Я сделаю четыре рамочки из дорогого багета, это по моей части))
Туалетку по акции можно купить)

Волшебная Волшебница
Na_avosi

Нет никакой ненависти слабого к сильному-это всего лишь ваши умозаключения 😊

Женщины не хотят признавать свою слабость и жить с сильными мужчинами, женщины хотят силой заставить сильных делать то, что мужчины делать не хотят. А могли бы просто это получать лаской и женственностью

Волшебная Волшебница

Есть, есть, и зависть и желание сильному доказать. Это как вечно существующая классовая ненависть у нищих к богатым. Отжать у богатых и поделить

Дааааа, прям все мужики сильные и богатые🤦🤦🤦особенно те, которые у маски живут на мамкины деньги и скулят на вумане. У них прям много что можно отжать- проперженный диван из хруща🤦🤦

Волшебная Волшебница
Моногамус

я изучаю женщин. да и потрещать люблю.

А я изучала мужчин на мужских форумах. Теперь я к ним отношусь лучше 😘

Хохлушечка

Я сделаю четыре рамочки из дорогого багета, это по моей части))
Туалетку по акции можно купить)

Давай, ты профи)) а я куплю самую дешевую туалетку)) такую как наждачка, если ее еще продают😁😁😁

Волшебная Волшебница
ФИО

Дааааа, прям все мужики сильные и богатые🤦🤦🤦особенно те, которые у маски живут на мамкины деньги и скулят на вумане. У них прям много что можно отжать- проперженный диван из хруща🤦🤦

Да почти все больше своих женщин получают и имеют, подавляющее большинство.
Ведь крестьяне кулакам завидовали, а что у кулаков было? Ну, скотина, да рабочие и может дом побольше. Никаких богатств и не было, а ненависть была.
Так и у украинцев есть ненависть к россиянам, зависит, что живут они лучше, что пенсия не 40 евро, а 100😊

Фантазёр
ФИО

Какой вы милый) даже ник взяли

Приятно понимать, что мой пост подарил тебе улыбку). Захожу редко, чтоб не затянуло)), а то столько ещё хочется сделать в этой жизни))

Волшебная Волшебница

Если бы я была мужиком, сделала бы вазектомию и трахалась в презервативе. Дети, это самое ужасное, что может случиться в жизни мужчины. Алименты, суды, ненависть, ну его нафиг!

Волшебная Волшебница

Да почти все больше своих женщин получают и имеют, подавляющее большинство.
Ведь крестьяне кулакам завидовали, а что у кулаков было? Ну, скотина, да рабочие и может дом побольше. Никаких богатств и не было, а ненависть была.
Так и у украинцев есть ненависть к россиянам, зависит, что живут они лучше, что пенсия не 40 евро, а 100😊

В Италии все мужчины получают больше женщин? Или где? В ЕС? 😁😁😁Или в Украине все-таки?))

Фантазёр

Приятно понимать, что мой пост подарил тебе улыбку). Захожу редко, чтоб не затянуло)), а то столько ещё хочется сделать в этой жизни))

Хорошего вам дня🙂

Гость
Гость

...творческий креатив...а баб , особенно россиянских, мозг только спинной, а ты в креатив веришь))) с табуретки упал с перфоратором?

Волшебная Волшебница
ФИО

В Италии все мужчины получают больше женщин? Или где? В ЕС? 😁😁😁Или в Украине все-таки?))

Да везде, как супруги, так мужчина больше имеет или больше получает.
У тебя мужчина больше тебя имеет? 😊

Гость

ну а почему нет, они же тоже могу что-то посовтевтовать

...
Волшебная Волшебница

Откуда у поношенной тёти мужчины?))))) перестаньте

Волшебная Волшебница
...

Откуда у поношенной тёти мужчины?))))) перестаньте

Рассматриваем тех тёть , у кого мужчины. Как правило мужчины у теть имеют больше, чем тёти 😁

Всем хорошего дня👋

Волшебная Волшебница
Славянка.

Всем хорошего дня👋

Присоединяюсь, пора вставать и делать стирку, уборку, а потом готовку 😁

Гость
мужыг

Ну я как то не особо читаю название сайта

Иди на *** ру тогда, там тоже антибабское, тебе понравится

Гость
Волшебная Волшебница

Иди уже, кухарка

...
Славянка.

Всем хорошего дня👋

Здрась пoдли.зажоп))))

Волшебная Волшебница

Конечно, но это и не удивительно)) ведь я не работаю так то, он по определению имеет больше и таких как он очень мало, а в среднем классе в ЕС муж и жена в основном зарабатывают +/- одинаково. Зависит от работы, когда-то женщина и больше.

...

Здрась пoдли.зажоп))))

Приятно познакомиться😁

Гость

А где ещё сидеть тем, у кого все мысли о женщинах? Они тут строго по интересу.

Гость
Гость

...творческий креатив...а баб , особенно россиянских, мозг только спинной, а ты в креатив веришь))) с табуретки упал с перфоратором?

Анна Политковская, Ирина Славина, Валерия Новодворская...

Не всё так плохо.

Гость

Огласите весь список, пожалуйста)

Самой интересно: кто же третий? 😊

Хохлушечка

Четвёртый это ч-г))
Ну теперь всё)

Ещё Гормон роста и Serg. Получается их аж 6 😳

Волшебная Волшебница

Вы с нами по Ашотам скакать не хотите пойти?
Мужики тут пишут, что все бабы по Ашотам скачут, а я, Гаф и Малютка Скуратова ещё по ним не скакали. Решили навёрстывать упущенное. Вот, компашку собираем 😊

Гость
ФИО

Ну смотри: Кобеллино конечно, ч-г, Женский тренер и фантазер, мы насчитали 4

Поняли, спермоносцы! Вам тут не рады. Вы третий сорт. Имейте чувство гордости и свалите!

Хохлушечка
Na_avosi

Ещё Гормон роста и Serg. Получается их аж 6 😳

Точно всё?)))
Я начала рамки делать)

Хохлушечка

Точно всё?)))
Я начала рамки делать)

Лучше их всех в аквариум поставить 😄

Хохлушечка

Точно всё?)))
Я начала рамки делать)

Хохлуша, а как же Борщ? Усё? Прошла любоффф?😁😁Завяли черри?)))

Славянка.

Всем хорошего дня👋

И тебе🙂всем хорошего дня))пошла по делам

Хохлушечка
ЛУТО

Усё завяло и черри тоже 😁

Хохлушечка

Усё завяло и черри тоже 😁

Пичаллль😁

ЛУТО

А шо было? Я всё пропустила, стоя у "вечного огня" плиты.

Хохлушечка
Na_avosi

Лучше их всех в аквариум поставить 😄

Сама знаешь для чего аквариум 😁

Хохлушечка

Сама знаешь для чего аквариум 😁

Для мужских пипочек?

Следующая тема