Всем привет! Муж летом хочет помочь своим родителям в ремонте, и на месяц съездить к ним. А я не хочу жить со свекровью, помню в первые года отношений я 1,5 месяца с ней жила, вечно все не так, вечно я не то делаю, лишнего шага боишься сделать, а если не делаешь тоже плохая - ничего не делаешь! Постоянно только сплетни ходит собирает и гадости говорит про сыновей, сколько раз уже ловили ее, а она дурочку включает. Как представлю что месяц там жить, так трясет. Как сказать мужу и не обидеть свекровь? (Не хочу чтобы она в мое отсутствие гадости про меня мужу наговаривала)
#свекровь
А вы не работаете что ли, что на месяц можете уехать?а если работаете, то просрать свой отпуск у свекрови хотите? С мужем ехать не обязательно, что за чушь.
Автор, смешная вы, если свекровь захочет наговорить своему сыну гадостей про вас, то, она найдет для этого возможность, можете не сомневаться.
ны так не живи, блин
Пусть один едет.Лучшие отношения со свекровью - на расстоянии.
Дайте ей денег на мастера. Не едьте с мужем.
У вас есть кошка, собака?
Так и скажите,что вам там не нравится,вам не приятно находиться с этим человеком.я мужу ещё до брака озвучила,что выхожу замуж за него,а не за все его семейство,что для меня это чужие люди и я им ничем не обязана и общаться даже по телефону не обязана.мне это не интересно.и когда муж уезжает к родне на недельку навестить или на какое то торжество,я отдаю ему детей,а сама еду в Абхазию или Турцию отдохнуть, если сезон.и мне все равно что обо мне скажут или подумают его родственники.мужу самому приятно, когда дома загорелая,отдохнувшая и довольная жена.
Интересно, как Ваш муж себе это представляет, делать ремонт самим в квартире, где живут две семьи? Я бы задала этот вопрос, возможно и проблема бы сама собой отпала.
Так прямо и сказать-я не хочу жить с твоей матерью.ничего тут обидного нету
У меня с моей свекровью тоже веселенькие отношения, муж про это знает, ну не сошлись мы характерами что ж поделать. Поэтому я ему всегда в лоб говорю. Езжайте к своим в гости) скажите, что хотите побыть с семьей, помочь им в чем то, а не делать чужой ремонт.
Так и скажите,что вам там не нравится,вам не приятно находиться с этим человеком.я мужу ещё до брака озвучила,что выхожу замуж за него,а не за все его семейство,что для меня это чужие люди и я им ничем не обязана и общаться даже по телефону не обязана.мне это не интересно.и когда муж уезжает к родне на недельку навестить или на какое то торжество,я отдаю ему детей,а сама еду в Абхазию или Турцию отдохнуть, если сезон.и мне все равно что обо мне скажут или подумают его родственники.мужу самому приятно, когда дома загорелая,отдохнувшая и довольная жена.
Умничка
А вы не работаете что ли, что на месяц можете уехать?а если работаете, то просрать свой отпуск у свекрови хотите? С мужем ехать не обязательно, что за чушь.
По ходу у свекрови план своему сынку подпихнуть другую женщину под видом "ремонта"!!! И Вам решать быть "якорем" на Вашем корабле,или отпустить!