Ну просто крик души🙄 Мне 32 и я всю жизнь живу в своем районе. И вот сколько помню, со школьных времён, всегда возле магазина и на лавочках во дворах бухают алкаши. И зимой там спят на лавочках- и все живы здоровы и прекрасно себя чувствуют! Больше всего раздражает что они попрошайничают у входов в магазин, это очень противно, прям прохода не дают! Сейчас пошла в аптеку и в пятёрочку захожу,стоит толпа у входа и прям прохода не даёт "Девушка, мелочи не найдётся!?" Вонь ужасная , очень стремно и противно! В пятерке охраны нет, никто их не гоняет, никакой управы на них нет! Говорила как-то участковому,так он мне прямым текстом сказал что на 15 суток сейчас не закрывают и в отделе они никому не нужны и взять с них нечего!
Да у меня возле вино-водочного всегда валяется *** и ее собутыльники с подбитым глазом. В Балашихе дело.
Уже много лет пьяных не видела. Наркоманов и то чаще встретишь: раз в несколько лет.
Район - Новогиреево.
А вы не на Аэропорте где-то? Я там много лет жила, район, конечно... У метро просто клоака была. Еще, говорят, Марьино выделяется, там какая-то ночлежка для бомжей (
А район какой??
В Бибирево в 90-е алкашни было немерено, постоянно тусовались возле какого-нибудь подъезда. Но постепенно все поумирали от такого здорового образа жизни, часть разъехалась, теперь возле подъездов уже многие годы этого добра нет. Встречаются изредка только возле одного "частного" магазинчика, возле сетевых их нет.
В Бибирево в 90-е алкашни было немерено, постоянно тусовались возле какого-нибудь подъезда. Но постепенно все поумирали от такого здорового образа жизни, часть разъехалась, теперь возле подъездов уже многие годы этого добра нет. Встречаются изредка только возле одного "частного" магазинчика, возле сетевых их нет.
Ну вот, а *** выжила и переползла к нам в Балашиху) утром люди на работу идут, она всегда у остановки лежит с пустой бутылкой! А рядом собутыльник с подбитым глазом в искусственной шубе.
Алкаши живут там, где старое жилье в районе, хрущи, брежневки. У нас нет алкашей, кругом одни новострои
Они везде есть.
В моем районе за 25 лет, практически не встречала
Не встречаю. Может быть, они где-то затаились.
Да полно таких! не обращаю внимания! Правда один раз чекушку купил, мужика так колотило, я думал сдохнет! Жалко стало!
Увы, это везде так. В Москве почему? На стройки приехало много кто, много кто спился, уволили, пошли бомжевать.
Уже много лет пьяных не видела. Наркоманов и то чаще встретишь: раз в несколько лет.
Район - Новогиреево.
А вы не на Аэропорте где-то? Я там много лет жила, район, конечно... У метро просто клоака была. Еще, говорят, Марьино выделяется, там какая-то ночлежка для бомжей (
Не знаю где вы нашли в районе Аэропорт что- то подобное.
Да, у нас тоже алкашня во дворах. В этом году вообще какой-то мрак, но у нас их постоянно полиция забирает, потому что они шумят, орут и дерутся. Алкаши и наркоманы, плюс кладмены, которые делают везде закладки. Весь двор перерыли, как кроты. Это очень хорошо и правильно, что возрождают систему вытрезвителей.
О да, спальный зелёненький район, но алкаши здесь как при совке-как ни выйду из дома, кто-то лежит в траве, постоянно бухают прямо возле подъездов, а как они орут под окнами на протяжение всей ночи летом, кошмар просто! Здесь ещё какой-то магазин с алкоголем, им, видать, наливают и ночью. Ещё ездят машины с музыкой и тоже тусят возле этого магазина по ночат, орут и телки визжат. И подростки здесь пьют и разрисовывают подъезд. Какой-то портал с упырями. Хотя с виду не скажешь, много людей с собачками-колясками. И тут же эти упыри и днём и ночью.
Живу за к/т Киргизия возле м Новогиреево. Это просто жесть притон наркуш и алкашей. Окна закрываем, т.к. орут днём и ночью на площадке. Закрываем окна, т.к. ребенок и нам тоже плохо спать. В хрущебе. Не знаем куда деться от них(
У метро Красносельская полно алкашни на лавочках спят и бухают сидя под деревьями. Ещё постоянно денег просят на бухло. Какой то филиал ада!
Алкашей полно у 5 рочек сидят просят сигаретау и купить им пивко. Алкаши это отдельный индивид. Конченные люди. Дай сигаретку ккпи пивка. Таких очень много. Обитают в спальных районах Москвы. В новостройках тоже живут алкаши. Асоциальные элементы.
Да, спальные районы - это рассадник алкашей и прочих асоциальных элементов. Терпеть не могу спальники.
Надо просто брать с них штрафы побольше. Хороший заработок будет если по всем районам проходиться каждый вечер. И алкашей станет меньше, так как им не выгодно будет бухать и не на что.