Что делать дальше? Депрессия. Психотерапевты и психологи не помогли. Хочу работать удалённо. А вы кем работаете удалённо?
Я бы с радостью поработала удаленно, но не могу ничего найти(
А почему вы думаете , что работа удалённо сильно будет отличаться от работы в офисе? Я уже год работаю удавленно, сначала была 2 дня офиса с пандемией перешла на 100%. Иногда очень не хватает офисной жизни, поверьте, даже при учёте общения со всеми весь день по телефону и кофеепенцзвонку. Я своего босса нового ни разу ещё не видела живьём, а он в августе начал работать
Тем же кем и в реале, инженером конструктором, дург мой архитектор, тоже на удаленке. Так что ищите работу по своей специальности да и всё
Вам есть на что жить ?
Редактор, контент менеджер.
А почему вы думаете , что работа удалённо сильно будет отличаться от работы в офисе? Я уже год работаю удавленно, сначала была 2 дня офиса с пандемией перешла на 100%. Иногда очень не хватает офисной жизни, поверьте, даже при учёте общения со всеми весь день по телефону и кофеепенцзвонку. Я своего босса нового ни разу ещё не видела живьём, а он в августе начал работать
А я где-то писала, что удаленка отличается от реала? У меня есть опыт. Удалёнка мне очень нравится и плевать, кто там шеф. Никого не вижу, не слышу, выполняю работу. С утра никуда бежать не надо, никакого стресса
Я работаю хранительницей домашнего огача
Ну слава тебе хурхунчик, хоть одна перестала ныть что не хочет работать и сделала таки что-то
Смотря где и кем работать. Мне платили от 30 до 50 тр, смотря какой месяц. Все б ничего, но график по 13-15 часов с 10:30 до 1 ночи меня добил, хоть работа несложная была и я успевала спортом заняться, тв посмотреть
Это хорошая зарплата. Экономия на проезде, на питании вне дома, да и дома когда работаю, ем мало; на одежду меньше затрат. Тем более я не в Москве и не в миллионнике живу. Я никому не рассказывала сколько зарабатываю, а то народ завистливый, 30 тр уже лезут с просьбами пристроиться помочь.
Тем более, если сравнивать с реалом. Люди встают в 6-7 утра, бегут на работу, в стрессе постоянно, с коллективом ужиться и тд. Я я вставала летом пораньше в 8:30-9 утра и шла на пробежку, успевала искупаться в озере погулять по пляжу, зимой спала до победного до 9:30-10 утра, в удобной одежде не думая особо о внешнем виде - чисто аккуратно, чуть подкрашусь для себя чтобы выйти в любой момент на улицу и ладно.
Плюсов очень много в работе на дому. Я после такого кайфа в офис или вообще вставать в ранищу и бежатт на работу в коллектив не хочу
Мдя 150₽ это разве подушка , это носок с заначкой какой-то , ее за полтора два месяца лёгок осилить , подушка должна быть минимум 1кк+ чтоб год два не работать если что
Мдя 150₽ это разве подушка , это носок с заначкой какой-то , ее за полтора два месяца лёгок осилить , подушка должна быть минимум 1кк+ чтоб год два не работать если что
:))) коммуналка+еда и что-то еще. Около года на эти деньги можно прожить. Но думаю.может курсы какие пройти и другую удаленную работу найти
Автор, я вас хорошо понимаю. Тоже на реальную работу не хочу. Я репетитором работаю дома, большинство учеников онлайн. Вы как юрист можете обществознание подтягивать со старшеклассниками, если вам, конечно, это интересно. А так юристов очень много сейчас, не факт, что быстро работу найдете
Автор, я вас хорошо понимаю. Тоже на реальную работу не хочу. Я репетитором работаю дома, большинство учеников онлайн. Вы как юрист можете обществознание подтягивать со старшеклассниками, если вам, конечно, это интересно. А так юристов очень много сейчас, не факт, что быстро работу найдете
Я не юрист. Работала в службе поддержке сайта