Мне в 28 нигде не продавали, а сейчас в 29 везде продают. За год так постарела. А у вас как, только честно?
Да не переживайте. Автор). Когда мне было лет 27-28 я была вмагазине и услышала за спиной как кто-то сказал - ну вон, на той полке рядом с женщиной! Оборачиваюсь, а там подростки лет 12-13. Сначала я жутко обозлилась внутри. а потом подумала, ну а кто я для них? Ровесница?))
Короче я спасла от смерти своего нерожденного ребенка.)))))))) Мда уж. (Я вот серьезно думала об этом - прям сидела и думала о таких бабах, которые с такими сходятся и им детей рожают. Что детей прям закладывают как к черту, думала я. Ужас, а не бабы. Звери настоящие. Как вообще с такими мужиками сходиться-то, можно, Господи???) (((
Короче я спасла от смерти своего нерожденного ребенка.)))))))) Мда уж. (Я вот серьезно думала об этом - прям сидела и думала о таких бабах, которые с такими сходятся и им детей рожают. Что детей прям закладывают как к черту, думала я. Ужас, а не бабы. Звери настоящие. Как вообще с такими мужиками сходиться-то, можно, Господи???) (((
Думаю, что от безысходности только. У таких женщин, скорее всего, ничего за душой нет, вот и едут, думая, что хоть где и с кем да лучше. А у меня тут все таки и работа и квартира, чтобы за такое цепляться.
Зимой прошлой помню зашла за бутылочкой вина (я ж алкашка😂), была в пуховике. Кассир отказалась продавать вино, ваш паспорт мол)). Говорю: вы прикалываетесь чо ли? Заулыбалась))). Серьезно). Гостей ждала...а тут на те...приплыли)) но было приятно🤗
Думаю, что от безысходности только. У таких женщин, скорее всего, ничего за душой нет, вот и едут, думая, что хоть где и с кем да лучше. А у меня тут все таки и работа и квартира, чтобы за такое цепляться.
Ну типа да. Я тоже, конечно, думала, что там я себе легко более приличного мужика найду, но моим сегодняшним нормам морали и нравственности такой подход противоречит, поэтому эту мысль я откинула.
Ну типа да. Я тоже, конечно, думала, что там я себе легко более приличного мужика найду, но моим сегодняшним нормам морали и нравственности такой подход противоречит, поэтому эту мысль я откинула.
Аналогично. Все таки, он ничего плохого (кроме трепа нервов)) мне не сделал. Хотя весь ноябрь он начинай с рыданий, что карантин и я не могу к нему прилететь на рождество, какое горе!!! Я ему говорю, мол харе ныть, от того, что ты зальешь слезами клавиатуру границы не откроют. Как об стенку горох)))
Аналогично. Все таки, он ничего плохого (кроме трепа нервов)) мне не сделал. Хотя весь ноябрь он начинай с рыданий, что карантин и я не могу к нему прилететь на рождество, какое горе!!! Я ему говорю, мол харе ныть, от того, что ты зальешь слезами клавиатуру границы не откроют. Как об стенку горох)))
Ну смотрите, можете его терпеть с некоторым игнором, придерживайте. Вдруг еще пригодится? К лету может увидитесь.)
Ну смотрите, можете его терпеть с некоторым игнором, придерживайте. Вдруг еще пригодится? К лету может увидитесь.)
К сожалению, игнор помогает только если самой отключаться, иначе не доходит). Проблема в том, что он не понимает, что она, проблема, таки есть).
Книга, спасибо за общение). После Ваших сообщений стало полегче, что не только он один такой))
Без паспорта не продают, но говорят что выгляжу на 26.
Покупала сигареты в магазине удома, где все знают.новенький парень кассир, мой ровесник (~30)отказался продавать без паспорта. Я улыбнулась, думала флиртует, говорю забыла паспорт, меня тут все знают, вон спросите. И мол мне уж явно 18 то есть. На что он сурово ответил, что некоторые 17летние выглядят на 40 в упор глядя на меня :(
Мы еще с ним поссорились в июле. В ответ на мои претензии он написал, что раз так, то лучше нам прекратить общение. Ну я не парилась и забила. И была права - он появился в августе как ни в чем не бывало. Это мне тоже сразу не понравилось - т.е. он не умеет прорабатывать вопросы проблемные и делать из них выводы. Короче списала я его. А потом он снова зае меня своими бесконечными вопросами, некоторые из которых я ему повторяла по 10 раз. Потом я ему написала, что я устала от него. Он назвал меня крейзи. И я озверела.))))))))
Русские тебя совсем что ли не хотят ***?
Покупала сигареты в магазине удома, где все знают.новенький парень кассир, мой ровесник (~30)отказался продавать без паспорта. Я улыбнулась, думала флиртует, говорю забыла паспорт, меня тут все знают, вон спросите. И мол мне уж явно 18 то есть. На что он сурово ответил, что некоторые 17летние выглядят на 40 в упор глядя на меня :(
Как ты определила, что он твой ровесник?
Ахаха лучше б промолчал козёл)
А че так грубо то) думаю его смутил мой маленький рост и шмотки, в сочетании со взрослым серьёзным взглядом. На самом деле я выгляжу нормально, точно не бабка но и не школьница, я думаю я из той категории людей, кого называют "без возраста", это зависит от множества факторов, одежды настроения, выспалась или нет, макияж. Поэтому не надо п#здить)
А че так грубо то) думаю его смутил мой маленький рост и шмотки, в сочетании со взрослым серьёзным взглядом. На самом деле я выгляжу нормально, точно не бабка но и не школьница, я думаю я из той категории людей, кого называют "без возраста", это зависит от множества факторов, одежды настроения, выспалась или нет, макияж. Поэтому не надо п#здить)
Я бы курящей бабе ещё пинка под зад дал.
Не бухаю, потому ни разу не покупала бухло, но за школьницу принимают.
Орррууу🤣🤣🤣🤣🤣
В Украине с этим не так строго , продают даже 20 летним не спрашивая паспорт сама видела .
Паспорт при покупке алкоголя кассиры спрашивают потому что вы похожи на проверяющего, чтобы не нарваться на штраф, а вовсе не потому что молодо выглядите
Вчера продали, но возраст спросили. Думаю, неужели за эту нервотрепную неделю, толком не высыпаюсь, я так помолодела? 😃
Раньше не спрашивали.
Мне 42, кассир отказалась пиво пробивать. Я устроила скандал и позвала менеджера. Понятно, что я вообще звезда, но наполовину седая башка как бы намекает. В итоге менеджер-славянка объяснила, что для народов средней Азии мы все на одно лицо, а штрафы - офигеть. Зато теперь из-за короны у нас в окрестных перекрестках-пятерах народов этих больше не работает и проблем глупых нет.
Мне 30 с хвостиком, без паспорта ни алкоголь ни сигареты не продают 😂 даже приятно))) говорят хорошо сохранилась)))
Автор, а Вы в Москве? Просто в области и регионах, мне кажется, всем подряд продают)) в Москве строже... Я тоже загоняюсь, когда паспорт не спрашивают, хотя мне уже 36. Ещё год назад спрашивали всегда, а сейчас через раз, а то и через 2... Если не спросили, чувствую себя старухой)))
Да не переживайте. Автор). Когда мне было лет 27-28 я была вмагазине и услышала за спиной как кто-то сказал - ну вон, на той полке рядом с женщиной! Оборачиваюсь, а там подростки лет 12-13. Сначала я жутко обозлилась внутри. а потом подумала, ну а кто я для них? Ровесница?))
Однако, обижаться на такое может только реальная девушка.
Это - не возрастное понятие. Женщинами и в 15 лет становятся.
Интересно, что в Иркутске никогда без паспорта не продавали, даже в кафе один раз не пустили, а в Краснодаре за 3 месяца еще ни разу не спросили паспорт.
Тогда нет повода заморачиваться) если бы Вы были в Москве, тогда, да, понятно. Здесь неофициально не продают без паспорта всем, кто выглядит младше 40. А в регионах не парятся) удивительно, что Вам в 28 пиво не продавали))
Заблуждаетесь (насчёт 40-а). В Москве у всех паспорта требуют,
даже кому за 70. Теперь в барах на обслуживают ещё и тех, кому 65+.
На лбу возраст не написан - выглядят не только моложе, но и старше.
А ещё недавно меня в "кино до 16-и" не пускали до 34-летнего возраста.