Гость
Статьи
Продают ли вам пиво …

Продают ли вам пиво без паспорта?

Мне в 28 нигде не продавали, а сейчас в 29 везде продают. За год так постарела. А у вас как, только честно?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вы минюатюрная, наверно поэтому, я чуть больше. Но не намного

Да не переживайте. Автор). Когда мне было лет 27-28 я была вмагазине и услышала за спиной как кто-то сказал - ну вон, на той полке рядом с женщиной! Оборачиваюсь, а там подростки лет 12-13. Сначала я жутко обозлилась внутри. а потом подумала, ну а кто я для них? Ровесница?))

Короче я спасла от смерти своего нерожденного ребенка.)))))))) Мда уж. (Я вот серьезно думала об этом - прям сидела и думала о таких бабах, которые с такими сходятся и им детей рожают. Что детей прям закладывают как к черту, думала я. Ужас, а не бабы. Звери настоящие. Как вообще с такими мужиками сходиться-то, можно, Господи???) (((

Гость
Серебряная книга

Ну это значит такой вот п-ц менталитет.( Ужас тихий! Просто кошмар!!!

Но по другому, походу, в Европу на свалить). Продавать тут имущество и ехать в никуда я не готова, хоть и есть у меня там знакомые из русских иммигрантов. Лучше уж тут))

Гость

Но по другому, походу, в Европу на свалить). Продавать тут имущество и ехать в никуда я не готова, хоть и есть у меня там знакомые из русских иммигрантов. Лучше уж тут))

Если там такие мужики, то да.)))))) Я вот тоже примолкла серьезно, как видите.)))))) 😄

Гость
Серебряная книга

Короче я спасла от смерти своего нерожденного ребенка.)))))))) Мда уж. (Я вот серьезно думала об этом - прям сидела и думала о таких бабах, которые с такими сходятся и им детей рожают. Что детей прям закладывают как к черту, думала я. Ужас, а не бабы. Звери настоящие. Как вообще с такими мужиками сходиться-то, можно, Господи???) (((

Думаю, что от безысходности только. У таких женщин, скорее всего, ничего за душой нет, вот и едут, думая, что хоть где и с кем да лучше. А у меня тут все таки и работа и квартира, чтобы за такое цепляться.

Гость
Серебряная книга

Если там такие мужики, то да.)))))) Я вот тоже примолкла серьезно, как видите.)))))) 😄

Согласна, нервы дороже))

Зимой прошлой помню зашла за бутылочкой вина (я ж алкашка😂), была в пуховике. Кассир отказалась продавать вино, ваш паспорт мол)). Говорю: вы прикалываетесь чо ли? Заулыбалась))). Серьезно). Гостей ждала...а тут на те...приплыли)) но было приятно🤗

Гость

Думаю, что от безысходности только. У таких женщин, скорее всего, ничего за душой нет, вот и едут, думая, что хоть где и с кем да лучше. А у меня тут все таки и работа и квартира, чтобы за такое цепляться.

Ну типа да. Я тоже, конечно, думала, что там я себе легко более приличного мужика найду, но моим сегодняшним нормам морали и нравственности такой подход противоречит, поэтому эту мысль я откинула.

Гость
Серебряная книга

Ну типа да. Я тоже, конечно, думала, что там я себе легко более приличного мужика найду, но моим сегодняшним нормам морали и нравственности такой подход противоречит, поэтому эту мысль я откинула.

Аналогично. Все таки, он ничего плохого (кроме трепа нервов)) мне не сделал. Хотя весь ноябрь он начинай с рыданий, что карантин и я не могу к нему прилететь на рождество, какое горе!!! Я ему говорю, мол харе ныть, от того, что ты зальешь слезами клавиатуру границы не откроют. Как об стенку горох)))

Гость

Аналогично. Все таки, он ничего плохого (кроме трепа нервов)) мне не сделал. Хотя весь ноябрь он начинай с рыданий, что карантин и я не могу к нему прилететь на рождество, какое горе!!! Я ему говорю, мол харе ныть, от того, что ты зальешь слезами клавиатуру границы не откроют. Как об стенку горох)))

Ну смотрите, можете его терпеть с некоторым игнором, придерживайте. Вдруг еще пригодится? К лету может увидитесь.)

Гость
ЛУТО

Зимой прошлой помню зашла за бутылочкой вина (я ж алкашка😂), была в пуховике. Кассир отказалась продавать вино, ваш паспорт мол)). Говорю: вы прикалываетесь чо ли? Заулыбалась))). Серьезно). Гостей ждала...а тут на те...приплыли)) но было приятно🤗

А вам сколько было?

Гость

А вам сколько было?

31

Гость
Серебряная книга

Ну смотрите, можете его терпеть с некоторым игнором, придерживайте. Вдруг еще пригодится? К лету может увидитесь.)

К сожалению, игнор помогает только если самой отключаться, иначе не доходит). Проблема в том, что он не понимает, что она, проблема, таки есть).
Книга, спасибо за общение). После Ваших сообщений стало полегче, что не только он один такой))

Гость

К сожалению, игнор помогает только если самой отключаться, иначе не доходит). Проблема в том, что он не понимает, что она, проблема, таки есть).
Книга, спасибо за общение). После Ваших сообщений стало полегче, что не только он один такой))

Мне тоже!😂😂😂👍

Анатолий Перельман

Без паспорта не продают, но говорят что выгляжу на 26.

Гость

Покупала сигареты в магазине удома, где все знают.новенький парень кассир, мой ровесник (~30)отказался продавать без паспорта. Я улыбнулась, думала флиртует, говорю забыла паспорт, меня тут все знают, вон спросите. И мол мне уж явно 18 то есть. На что он сурово ответил, что некоторые 17летние выглядят на 40 в упор глядя на меня :(

Анатолий Перельман
Серебряная книга

Мы еще с ним поссорились в июле. В ответ на мои претензии он написал, что раз так, то лучше нам прекратить общение. Ну я не парилась и забила. И была права - он появился в августе как ни в чем не бывало. Это мне тоже сразу не понравилось - т.е. он не умеет прорабатывать вопросы проблемные и делать из них выводы. Короче списала я его. А потом он снова зае меня своими бесконечными вопросами, некоторые из которых я ему повторяла по 10 раз. Потом я ему написала, что я устала от него. Он назвал меня крейзи. И я озверела.))))))))

Русские тебя совсем что ли не хотят ***?

Анатолий Перельман

Русские тебя совсем что ли не хотят ***?

Еще не поняла!😂

Анатолий Перельман
Гость

Покупала сигареты в магазине удома, где все знают.новенький парень кассир, мой ровесник (~30)отказался продавать без паспорта. Я улыбнулась, думала флиртует, говорю забыла паспорт, меня тут все знают, вон спросите. И мол мне уж явно 18 то есть. На что он сурово ответил, что некоторые 17летние выглядят на 40 в упор глядя на меня :(

Как ты определила, что он твой ровесник?

Гость
Анатолий Перельман

Как ты определила, что он твой ровесник?

Ну естественно на глаз, приблизительно. Может ему и 25 было, может и 30+,я говорю образно"ровесник"

Анатолий Перельман
Гость

Ну естественно на глаз, приблизительно. Может ему и 25 было, может и 30+,я говорю образно"ровесник"

Ну это для тебя он ровесник, а для него ты бабка-наркоманка без паспорта

Гость
Гость

Ахаха лучше б промолчал козёл)

Гость

А что мне посоветуете, что такое альтера? Я еще глаза сильно крашу, из-за этого может?

Прочитайте все за это. Лазерная подтяжка лица. Не сказала бы что эффект подтяжки, но свежесть придаёт. Плазма лифтинг ещё. Укольчики. В питании уберите все вредное.

Гость

А что мне посоветуете, что такое альтера? Я еще глаза сильно крашу, из-за этого может?

Альтеру только в хорошей клинике делать. Иначе сделаете хуже

Гость
Анатолий Перельман

Ну это для тебя он ровесник, а для него ты бабка-наркоманка без паспорта

А че так грубо то) думаю его смутил мой маленький рост и шмотки, в сочетании со взрослым серьёзным взглядом. На самом деле я выгляжу нормально, точно не бабка но и не школьница, я думаю я из той категории людей, кого называют "без возраста", это зависит от множества факторов, одежды настроения, выспалась или нет, макияж. Поэтому не надо п#здить)

Анатолий Перельман
Гость

А че так грубо то) думаю его смутил мой маленький рост и шмотки, в сочетании со взрослым серьёзным взглядом. На самом деле я выгляжу нормально, точно не бабка но и не школьница, я думаю я из той категории людей, кого называют "без возраста", это зависит от множества факторов, одежды настроения, выспалась или нет, макияж. Поэтому не надо п#здить)

Я бы курящей бабе ещё пинка под зад дал.

Василиса

Не бухаю, потому ни разу не покупала бухло, но за школьницу принимают.

Женя
Гость

Орррууу🤣🤣🤣🤣🤣

Женя

В Украине с этим не так строго , продают даже 20 летним не спрашивая паспорт сама видела .

Гость

Паспорт при покупке алкоголя кассиры спрашивают потому что вы похожи на проверяющего, чтобы не нарваться на штраф, а вовсе не потому что молодо выглядите

Вчера продали, но возраст спросили. Думаю, неужели за эту нервотрепную неделю, толком не высыпаюсь, я так помолодела? 😃
Раньше не спрашивали.

Гость

Мне 42, кассир отказалась пиво пробивать. Я устроила скандал и позвала менеджера. Понятно, что я вообще звезда, но наполовину седая башка как бы намекает. В итоге менеджер-славянка объяснила, что для народов средней Азии мы все на одно лицо, а штрафы - офигеть. Зато теперь из-за короны у нас в окрестных перекрестках-пятерах народов этих больше не работает и проблем глупых нет.

Мне 30 с хвостиком, без паспорта ни алкоголь ни сигареты не продают 😂 даже приятно))) говорят хорошо сохранилась)))

Гость
Батошка

Мне 30 с хвостиком, без паспорта ни алкоголь ни сигареты не продают 😂 даже приятно))) говорят хорошо сохранилась)))

Капец. Тут смотрю всем 30-40 летним не продают. А мне в 29 продают. Что ж там за красавицы🤣

Гость

Капец. Тут смотрю всем 30-40 летним не продают. А мне в 29 продают. Что ж там за красавицы🤣

А ты на фига тему создала, красавица?)))

Гость

Автор, а Вы в Москве? Просто в области и регионах, мне кажется, всем подряд продают)) в Москве строже... Я тоже загоняюсь, когда паспорт не спрашивают, хотя мне уже 36. Ещё год назад спрашивали всегда, а сейчас через раз, а то и через 2... Если не спросили, чувствую себя старухой)))

Гость
Гость

Автор, а Вы в Москве? Просто в области и регионах, мне кажется, всем подряд продают)) в Москве строже... Я тоже загоняюсь, когда паспорт не спрашивают, хотя мне уже 36. Ещё год назад спрашивали всегда, а сейчас через раз, а то и через 2... Если не спросили, чувствую себя старухой)))

С региона

Гость
ЛУТО

А ты на фига тему создала, красавица?)))

Понятно бабуль, не переживай ты молрдуха😃не забудь паспорт)

Гость

Понятно бабуль, не переживай ты молрдуха😃не забудь паспорт)

🤦‍♀️😁😁Усё понятно...очередная д..у..р..и..щ..а со своей разводкой
Адьес👋😘

14
Гость

Спрашивают,т.к.сейчас девочки в 17 тянут на тридцатник многие.высокие,раскрашеные.я младше их смотрюсь в 32.

Бурная половая жизнь, начатая в раннем подростковом возрасте до добра не доводит, а сильно изнашивает и тормозит ещё растущий организм.

14
Гость

Да не переживайте. Автор). Когда мне было лет 27-28 я была вмагазине и услышала за спиной как кто-то сказал - ну вон, на той полке рядом с женщиной! Оборачиваюсь, а там подростки лет 12-13. Сначала я жутко обозлилась внутри. а потом подумала, ну а кто я для них? Ровесница?))

Однако, обижаться на такое может только реальная девушка.
Это - не возрастное понятие. Женщинами и в 15 лет становятся.

Интересно, что в Иркутске никогда без паспорта не продавали, даже в кафе один раз не пустили, а в Краснодаре за 3 месяца еще ни разу не спросили паспорт.

Гость
Гость

С региона

Тогда нет повода заморачиваться) если бы Вы были в Москве, тогда, да, понятно. Здесь неофициально не продают без паспорта всем, кто выглядит младше 40. А в регионах не парятся) удивительно, что Вам в 28 пиво не продавали))

14
Гость

Тогда нет повода заморачиваться) если бы Вы были в Москве, тогда, да, понятно. Здесь неофициально не продают без паспорта всем, кто выглядит младше 40. А в регионах не парятся) удивительно, что Вам в 28 пиво не продавали))

Заблуждаетесь (насчёт 40-а). В Москве у всех паспорта требуют,
даже кому за 70. Теперь в барах на обслуживают ещё и тех, кому 65+.
На лбу возраст не написан - выглядят не только моложе, но и старше.

А ещё недавно меня в "кино до 16-и" не пускали до 34-летнего возраста.

Форум: Развлечения
Всего: 48 486 тем
Новые темы за все время: 38 488 тем
Популярные темы за все время: 17 578 тем