Почему бабы обижаются когда их называют бабами? Что не так?
Это просто лексикон простолюдина из древнего села, куда цивилизация ещё не добралась)
Да хоть горшком назови, ток в печь не ставь.
Почему мужики не обижаются, когда их женщины называют мужиками? Мужчина в сравнении с любой женщиной ниже её по статусу и это приравнивает его к простолюдину и крестьянину? А может быть, потому что мужчинам со школы, где учителя одни женщины, прививают заниженную самооценку?
Тут вообще в ходу слово ***. Это наверное признак огромной культурной и цивилизованной женщины.
потому что у них сразу всплывает ассоциация с фильмами, где *бабы*-это что-то закутанное в платок в бесформенном сарафане с вилами. оне сразу думают *что я, рабочая лошадь че ли. я ж дэвушка. высокое нежное создание, с кем меня сравнивают, падлецы*
Я не обижаюсь. Сама называю. Или бабоньками.
Почему мелкописечные импотенты обижаются на свои гены?
Потому же что и мелкотитечные. а вообще на это обижаются обычно девушки. Не разу не слышал чтобы парень жаловался на форуме что у него маленький. а вот женщины жалуются что у мужчины маленький. Так и пишут прямо у него наверное член маленький)))
Почему мужики не обижаются, когда их женщины называют мужиками? Мужчина в сравнении с любой женщиной ниже её по статусу и это приравнивает его к простолюдину и крестьянину? А может быть, потому что мужчинам со школы, где учителя одни женщины, прививают заниженную самооценку?
Я за слово мужик , могу и втащить . Даже мой 4 летний сын , если его называют мужик , говорит что он мужчина