Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может зарабатывать больше
1) Если она из богатой семьи. Этот вариант рассматривать не будем т.к никаких усилий тут прилагать не надо
2) Работать на госслужбе. Заработать много на госслужбе можно только беря взятки, либо занимая высокую должность, которую без покровительства получить очень сложно
3) Работать в частном секторе экономики. Для этого необходимо выдержать конкуренцию с мужщинами и много работать, хотя допускаю, что некоторые могут занять должности по блату. Учитывая общую недоразвитость российской экономики наличие высокооплачиваемых рабочих мест в частом секторе ограниченно несколькими крупными городами.
4) Создать собственный бизнес. Число женщин, создавших успешный крупный бизнес без посторонней помощи в мировом масштабе очень мало, а в России таких просто нет. Есть примеры в малом и среднем бизнесе, в основном в сфере услуг и торговли
Таким образом, беглый анализ свидетельствует, что утверждения о том, что женщины зарабатывают больше мужщин не соответствуют действительности. Если есть обратные примеры, прошу приводить конкретные факты- сферу деятельности, должность и уровень дохода #заработок
Естественно
Сообщение было удалено
3 раза пчихнула.
Что значит «зарабатывать больше мужчин»? Каких мужчин? С кем сравнивают? С коллегами по форуму/с мужьями / с коллегами по работе в аналогичной должности? Если я зарабатываю в 10 раз больше вуманского мужчины, это не означает автоматом, что я зарабатываю больше своего мужа или своего босса.
Я зарабатываю больше мужа. Гос.служба, средний начальник, доход 65 тыс. Муж в коммерции купи-продай, доход 40 тыс
ну есть такие женщины, которые много зарабатывают, есть и мужчины. Если они сами поднялись - молодцы. Умеют приспособиться в жизни. Я знаю одну роскошную женщину. Ей 41 год. Доход в месяц - 500к. Бизнес-леди. Говорит так и не смогла себе найти богатого мужчину под стать. Ну не пойдет же она замуж за слесаря Генку. Так одна и живет. Ну много денег у нее , ну и что? Может и счастья-то нет совсем.
Сообщение было удалено
В чём я не прав?
Что значит «зарабатывать больше мужчин»? Каких мужчин? С кем сравнивают? С коллегами по форуму/с мужьями / с коллегами по работе в аналогичной должности? Если я зарабатываю в 10 раз больше вуманского мужчины, это не означает автоматом, что я зарабатываю больше своего мужа или своего босса.
А вы чем занимаетесь?
ну есть такие женщины, которые много зарабатывают, есть и мужчины. Если они сами поднялись - молодцы. Умеют приспособиться в жизни. Я знаю одну роскошную женщину. Ей 41 год. Доход в месяц - 500к. Бизнес-леди. Говорит так и не смогла себе найти богатого мужчину под стать. Ну не пойдет же она замуж за слесаря Генку. Так одна и живет. Ну много денег у нее , ну и что? Может и счастья-то нет совсем.
Что за бизнес?
тут все такие бизнес вуменши судя по комментам
Приводите пожалуйста, конкретные факты с указанием сферы деятельности и должности
Как много мужчин у которых есть свой бизнес? Зато кричат да мужики больше получают. Мужики может и получают, да не все. Это как тупой пример от среднего мужика, что они умнее аргументируя это тем, что изобрели больше мужчины.да изобрели, но их так же единицы, а ты что изобрел? И этот средний мужик, не умнее средней бабы, а где то ещё и глупее.
Как много мужчин у которых есть свой бизнес? Зато кричат да мужики больше получают. Мужики может и получают, да не все. Это как тупой пример от среднего мужика, что они умнее аргументируя это тем, что изобрели больше мужчины.да изобрели, но их так же единицы, а ты что изобрел? И этот средний мужик, не умнее средней бабы, а где то ещё и глупее.
А вы много знаете женщин изобретателей?
я ее давно знаю, лет 15. Она начинала с носков на рынке торговать еще молодой девченкой. Стартовый капитал нарастила сама со временем. Про "стартовый капитал" пишут люди не знающие. Не поверишь, я начинал с 500 рублей. за 3 года мой доход стабилен стал, 35-50 к ежемесячно делаю на своей теме. Голова на плечах - вот самый лучший стартовый капитал. Если она есть - все по плечу
я ее давно знаю, лет 15. Она начинала с носков на рынке торговать еще молодой девченкой. Стартовый капитал нарастила сама со временем. Про "стартовый капитал" пишут люди не знающие. Не поверишь, я начинал с 500 рублей. за 3 года мой доход стабилен стал, 35-50 к ежемесячно делаю на своей теме. Голова на плечах - вот самый лучший стартовый капитал. Если она есть - все по плечу
А ты чем занимаешься с 500 рублей стартового капитала?
Умнее, умнее. У него денежек же больше.
Согласно официальной статистике мужчины зарабатывают на треть выше, если взять неофициальную наверно все 1.5 раза будет Басни местных женщинок на тему того что женщины стали зарабатывать больше ничем кроме влажными мечтами не является.
пишу как есть 500р старта, в апреле чистыми вылетело 48700 руб. Кому-то фуфло,а кому-то 2 средние зарплаты по региону. У меня основная зарплата 35к + фуфло на 50 к. Вполне так ровненько двигаюсь. Учитывая, что я вырос без бати и помочь совершенно некому. Дальше больше. Дальнейший план наметан.Будем увеличивать доход
пишу как есть 500р старта, в апреле чистыми вылетело 48700 руб. Кому-то фуфло,а кому-то 2 средние зарплаты по региону. У меня основная зарплата 35к + фуфло на 50 к. Вполне так ровненько двигаюсь. Учитывая, что я вырос без бати и помочь совершенно некому. Дальше больше. Дальнейший план наметан.Будем увеличивать доход
Что за "тема автомобильная" поясни?
Женщинки не сливаемся, факты, факты приводим. Бизнес у женщины? Где деньги на стартовый капитал взяли? Гослужба? Какая госслужба?