как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …
Нет уж. Все дети по умолчанию с отцом. Мать после того как нарожает нужное количество детей можно отправить пинком под *** в новую счастливую жизнь. Пусть ищет новую любовь и алименты платит.
Да уж. Иначе это опять ударит по демографии. Не понятно ты за рост оной или спад. Озвучь свою позицию. Решать право за женщиной ребенок желанный ей или нет, оставлять себе или вручать папке. Иначе женщины вообще откажутся не только рожать, а и давать (хотя тебе и так не дают)
Да уж. Иначе это опять ударит по демографии. Не понятно ты за рост оной или спад. Озвучь свою позицию. Решать право за женщиной ребенок желанный ей или нет, оставлять себе или вручать папке. Иначе женщины вообще откажутся не только рожать, а и давать (хотя тебе и так не дают)
С чего это мне, женатому человеку и отцу троих детей не дают?
Хе-хе, смешной какой))
Нет, с женщины алики не положены, дабы у мущины был стимул сохранить/создать семью с матерью ребенка)) Вы ж (мудешники) за семью? Вот и будем сохранять, как вы и хотели.
Рассказывай что с младенцем делать будешь.
Моя жена в декретах активно работала и содержала финансово всю семью. Как минимум треть времени декрета с двумя младшими детьми я сам сидел. И да, я прекрасно умею готовить детскую еду, одевать детей, менять памперсы и знаю где все детские врачи. Так что не напугаешь.
Принимайте закон, я уже готов брюхатить штук 40 баба и царствовать на море аликов.
Хе-хе, смешной какой))
Нет, с женщины алики не положены, дабы у мущины был стимул сохранить/создать семью с матерью ребенка)) Вы ж (мудешники) за семью? Вот и будем сохранять, как вы и хотели.
Рассказывай что с младенцем делать будешь.
Очень даже положены. В том числе и жилищные. У меня ж штук 40 детей будет. Значит мамки оплатят мне еще и жилищными аликами ипотеку на строительство дворца.
Моя жена в декретах активно работала и содержала финансово всю семью. Как минимум треть времени декрета с двумя младшими детьми я сам сидел. И да, я прекрасно умею готовить детскую еду, одевать детей, менять памперсы и знаю где все детские врачи. Так что не напугаешь.
Принимайте закон, я уже готов брюхатить штук 40 баба и царствовать на море аликов.
Ни нафига себе достижение, знает он, как памперс менять и где находится детская поликлиника 😀
В общем, все ясно.
Нет у тебя детей, иначе бы был в курсе, сколько стоит ребенок. Море аликов 😂
И сколько же? Пока мелкий он стоит ровно столько сколько стоят памперсы и еда, ибо кроватки, одежда коляски и прочее передаются между ними по наследству. Укрепляющий массаж я тоже умею сам делать.
Ну а потом ответственные женщины они ж не безответсвенное ***, они купят своему дитятке помимо аликов еще и одежду. И все будет просто прекрасно.
А как это технически осуществить? В спальне каждому по камере? Продавать противозачаточные в теории можно запретить, ну а член вынимать никто не запретит. Тут полфорума считают ппа средством предохранения.
При рождении датчик в каждую вагину вживлять!!!!! Если секс был а спермы в вагине нет, то сразу оповещение в полицию и тюрбма!!!
Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))
Плюс будут у мужчин проблемы с избытком гармонов, лысеть рано начнут и количество нормальных патлатых парный увеличится
Будут избавляться - будут сидеть!
Ой,да если так рассуждать,то и тюрьмах платно должны сидеть,нет денег-не сиди,гуляй на свободе,если не приручил свои мозги🤪
Их втюрьме работать заставляют, а ублюдины аборты делают и живут дальше спокойненько: спят, жрут, срут как ни в чем не бывало, ребёнка убила своего и дальше гулять пошла безнаказанно
Конкретно по вопросу,конечно можно такой закон,только если шикарные пособия будут абсолютно у всех,и плюсом квартирка от государства👍Бредовые требования к бредовым законам!
Какая тебе «шикарная квартира»? Ты кто такая, ты что мать-героиня? Иди работай, зарабатывай! И при чём здесь квартира и убийство детей?!
Что за чушь? Откуда вы взяли эту информацию? Сами придумали?
отрицательно отношусь, право выбора должно быть у каждой женщины. лучше сделать аборт, чем воспитывать нелюбимого ребёнка и портить жизнь себе и ему. в случае запрета, будут делать аборты в подпольных клиниках, вырастет смертность из-за занесённых инфекций.
Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.
Значит насильникам нужно отрезать органы , мучить до полусмерти и насиловать в простату . А еще хреначить бошкой об пилораму . Тогда *** сразу насиловать перестанет , осознановая что с ними так же могут🥰
Если не нужны дети, однозначно, аборт. Я - за аборт. Было бы глупость ег запретить на законодательном уровне.
Дорогая Анна , вы пропагандируете убийство человека! А аборт это убийство. Вы когда пишите такое , вы искушаете людей на огромный грех! УБИЙСТВО!! вы не боитесь наказания от Бога ? вы слышали про Ад?? если вы не хотите детей , то воздержитесь от таких коммментариев пожалуйста.