Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …

771 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Не, по умолчанию дети только нежеланные с папкой)) Ты ж против абортов? Значит надо сделать так))

Нет уж. Все дети по умолчанию с отцом. Мать после того как нарожает нужное количество детей можно отправить пинком под *** в новую счастливую жизнь. Пусть ищет новую любовь и алименты платит.

Гость
Гость

Вот скажи ты сам-то будешь тра х ать ся (допусти даже тебе кто-то дает) если в перспективе получишь младенца без права на отказ, а?))

Конечно. Я вообще против детей ничего не имею.

Гость
Гость

Вот скажи ты сам-то будешь тра х ать ся (допусти даже тебе кто-то дает) если в перспективе получишь младенца без права на отказ, а?))

Я в этом случае вообще пол города переипу. Пусть мне баб 30-40 платить по 25% своего дохода.

Гость
Гость

Нет уж. Все дети по умолчанию с отцом. Мать после того как нарожает нужное количество детей можно отправить пинком под *** в новую счастливую жизнь. Пусть ищет новую любовь и алименты платит.

Да уж. Иначе это опять ударит по демографии. Не понятно ты за рост оной или спад. Озвучь свою позицию. Решать право за женщиной ребенок желанный ей или нет, оставлять себе или вручать папке. Иначе женщины вообще откажутся не только рожать, а и давать (хотя тебе и так не дают)

Гость
Гость

Что значит посылают? Папка к аботу никакого отношения не имеет. Решение делать или не делать аборт принимает единолично баба.

Мне почти всех своих забеременевших баб,удалось абортировать. Я деже спрашивал их мнения,просто сажал в машину и привозил к врачу на аборт,обычно.

Гость
Гость

Конечно. Я вообще против детей ничего не имею.

Теперь рассказывай, что будешь делать с младенцем))

Гость
Гость

Да уж. Иначе это опять ударит по демографии. Не понятно ты за рост оной или спад. Озвучь свою позицию. Решать право за женщиной ребенок желанный ей или нет, оставлять себе или вручать папке. Иначе женщины вообще откажутся не только рожать, а и давать (хотя тебе и так не дают)

С чего это мне, женатому человеку и отцу троих детей не дают?

Гость
Гость

Мне почти всех своих забеременевших баб,удалось абортировать. Я деже спрашивал их мнения,просто сажал в машину и привозил к врачу на аборт,обычно.

Значит и тебя камнями забьют вместе с врачом))

Гость
Гость

Теперь рассказывай, что будешь делать с младенцем))

Капец, я троих вырастил, я всяко лучше тебя знаю, что с ними делать. )))

Домохозяйка
Гость

Не ты, а жена твоя.

Гость
Гость

Я в этом случае вообще пол города переипу. Пусть мне баб 30-40 платить по 25% своего дохода.

Хе-хе, смешной какой))
Нет, с женщины алики не положены, дабы у мущины был стимул сохранить/создать семью с матерью ребенка)) Вы ж (мудешники) за семью? Вот и будем сохранять, как вы и хотели.
Рассказывай что с младенцем делать будешь.

Гость
Гость

С чего это мне, женатому человеку и отцу троих детей не дают?

Хвантазер!))

Гость
Гость

Озвучь свои знания))

Гость
Домохозяйка

Не ты, а жена твоя.

Моя жена в декретах активно работала и содержала финансово всю семью. Как минимум треть времени декрета с двумя младшими детьми я сам сидел. И да, я прекрасно умею готовить детскую еду, одевать детей, менять памперсы и знаю где все детские врачи. Так что не напугаешь.
Принимайте закон, я уже готов брюхатить штук 40 баба и царствовать на море аликов.

Гость
Гость

Хе-хе, смешной какой))
Нет, с женщины алики не положены, дабы у мущины был стимул сохранить/создать семью с матерью ребенка)) Вы ж (мудешники) за семью? Вот и будем сохранять, как вы и хотели.
Рассказывай что с младенцем делать будешь.

Очень даже положены. В том числе и жилищные. У меня ж штук 40 детей будет. Значит мамки оплатят мне еще и жилищными аликами ипотеку на строительство дворца.

Домохозяйка
Гость

Моя жена в декретах активно работала и содержала финансово всю семью. Как минимум треть времени декрета с двумя младшими детьми я сам сидел. И да, я прекрасно умею готовить детскую еду, одевать детей, менять памперсы и знаю где все детские врачи. Так что не напугаешь.
Принимайте закон, я уже готов брюхатить штук 40 баба и царствовать на море аликов.

Ни нафига себе достижение, знает он, как памперс менять и где находится детская поликлиника 😀

В общем, все ясно.

Гость
Домохозяйка

Ни нафига себе достижение, знает он, как памперс менять и где находится детская поликлиника 😀

В общем, все ясно.

А что ты хотела услышать? Могу уколы младенцам колоть. Жена боялась. Да все могу.

Домохозяйка

Нет у тебя детей, иначе бы был в курсе, сколько стоит ребенок. Море аликов 😂

Гость
Домохозяйка

Нет у тебя детей, иначе бы был в курсе, сколько стоит ребенок. Море аликов 😂

И сколько же? Пока мелкий он стоит ровно столько сколько стоят памперсы и еда, ибо кроватки, одежда коляски и прочее передаются между ними по наследству. Укрепляющий массаж я тоже умею сам делать.
Ну а потом ответственные женщины они ж не безответсвенное ***, они купят своему дитятке помимо аликов еще и одежду. И все будет просто прекрасно.

Гость
Гость

Да? А чего ты тогда пишешь, что решение принимает баба?
Ты походу, кроме математики и с логикой не дружишь😂

Гость
Гость

Неее,бабе нельзя давать шанса принимать решение в таком важном вопросе. Хотя,мою нынешнюю любовницу я не принуждал к абортам,так как был уверен,что ,она и сама примет правильное решение.

Гость
Гость

Неее,бабе нельзя давать шанса принимать решение в таком важном вопросе. Хотя,мою нынешнюю любовницу я не принуждал к абортам,так как был уверен,что ,она и сама примет правильное решение.

Вы уж там неддоумки определитесь - тело женщины ее дело или нет.
Только не подеритесь, болезные😂

Гость
Гость

Ты цифирки то смотри кто что писал

Гость
Гость

По закону - только ее. Но если баба лохушка и позволяет, что бы ее принуждали - это ее выбор.

Гость
Гость

Не надо с ними драться,нужно просто обращаться с ними в этом вопросе так,чтоб даже мысли не появлялось для сопротивления.

Гость
Гость

Не надо с ними драться,нужно просто обращаться с ними в этом вопросе так,чтоб даже мысли не появлялось для сопротивления.

Конечно, у мудешников не должно быть своих мыслей. Иначе жырные гуру денег не получат.

Гость
Гость

По закону - только ее. Но если баба лохушка и позволяет, что бы ее принуждали - это ее выбор.

Так у тебя нет других баб.

Гость
Гость

Предохранение запретить. Хочешь трахаться - рожай.

А как это технически осуществить? В спальне каждому по камере? Продавать противозачаточные в теории можно запретить, ну а член вынимать никто не запретит. Тут полфорума считают ппа средством предохранения.

Гость
Гость

А как это технически осуществить? В спальне каждому по камере? Продавать противозачаточные в теории можно запретить, ну а член вынимать никто не запретит. Тут полфорума считают ппа средством предохранения.

При рождении датчик в каждую вагину вживлять!!!!! Если секс был а спермы в вагине нет, то сразу оповещение в полицию и тюрбма!!!

Гость

При рождении датчик в каждую вагину вживлять!!!!! Если секс был а спермы в вагине нет, то сразу оповещение в полицию и тюрбма!!!

эм, но зачем?

Гость
Гость

Запрет абортов приведет к тому что вне брака женщины откажутся спать с мущинами, да и в браке только по большим праздникам. И похоже на то, что за запрет агитируют неудачники, которым никто не дает и, мол, -мне не дают пусть и другие обломятся))

Плюс будут у мужчин проблемы с избытком гармонов, лысеть рано начнут и количество нормальных патлатых парный увеличится

Гость

Будут избавляться - будут сидеть!

Гость
Гость

Да уж, пусть лучше ваши налоги разворуют власть имущие.

Они и так воруют!

Гость
500 дней Лета

Кто может себе позволить заплатить, те и делают платно. А бесплатно делают нищие, которые на еде экономят и коммуналку заплатить не в состоянии.

А вы считаете себя умнее всех, истребляя своё потомство путём абортов?! Ум совсем в другом проявляется.

Гость
Гость

Если такое примут, то женщины просто будут подпольно делать аборты

Ну и пускай делают на здоровье, если мозгов нет

Гость
Моргана

Ой,да если так рассуждать,то и тюрьмах платно должны сидеть,нет денег-не сиди,гуляй на свободе,если не приручил свои мозги🤪

Их втюрьме работать заставляют, а ублюдины аборты делают и живут дальше спокойненько: спят, жрут, срут как ни в чем не бывало, ребёнка убила своего и дальше гулять пошла безнаказанно

Гость
Гость

Неееет.
Если ваш ребёнок не стал полезным членом общества и не платит налоги в этой стране, тогда вы возмещаете всё что вам было выдано за роды, в том числе все мед расходы на вас и вашего ребёнка.
Вот так будет честно

А вот это правильно!

Гость
Моргана

Конкретно по вопросу,конечно можно такой закон,только если шикарные пособия будут абсолютно у всех,и плюсом квартирка от государства👍Бредовые требования к бредовым законам!

Какая тебе «шикарная квартира»? Ты кто такая, ты что мать-героиня? Иди работай, зарабатывай! И при чём здесь квартира и убийство детей?!

Гость
Крэнг

А вообще это смутное время женского беспредела когда-нибудь пройдет. Тогда и введут обратно уголовку за убийство новорожденного. И аборт сделают умышленным убийством.

Согласна полностью!

Гость
Гость

И жениться придется на каждой с кем спишь - хорошо.

И правильно! Чтобы Ответственность была! А то бордель какой-то из страны сделали и рады!

Гость

Что за чушь? Откуда вы взяли эту информацию? Сами придумали?

Гость

отрицательно отношусь, право выбора должно быть у каждой женщины. лучше сделать аборт, чем воспитывать нелюбимого ребёнка и портить жизнь себе и ему. в случае запрета, будут делать аборты в подпольных клиниках, вырастет смертность из-за занесённых инфекций.

Гость

Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.

Значит насильникам нужно отрезать органы , мучить до полусмерти и насиловать в простату . А еще хреначить бошкой об пилораму . Тогда *** сразу насиловать перестанет , осознановая что с ними так же могут🥰

Гость
Анна

Если не нужны дети, однозначно, аборт. Я - за аборт. Было бы глупость ег запретить на законодательном уровне.

Дорогая Анна , вы пропагандируете убийство человека! А аборт это убийство. Вы когда пишите такое , вы искушаете людей на огромный грех! УБИЙСТВО!! вы не боитесь наказания от Бога ? вы слышали про Ад?? если вы не хотите детей , то воздержитесь от таких коммментариев пожалуйста.

Форум: Развлечения
Всего: 48 130 тем
Новые темы за все время: 38 162 темы
Популярные темы за все время: 17 426 тем