Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …

771 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Предохранение запретить. Хочешь трахаться - рожай.

Тогда секс только после свадьбы и перед сексом мужчина подписывает документы, что готов в одиночку содержать и воспитывать ребёнка. Если после рождение бросает - смертная казнь

Гость
Гость

Тогда секс только после свадьбы и перед сексом мужчина подписывает документы, что готов в одиночку содержать и воспитывать ребёнка. Если после рождение бросает - смертная казнь

Мечтайте,мечтайте)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже шизан.утая,поэтому,ей бояться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дитя? Ты походу думаешь, что дети не растут.
У Орбакайте тоже сыниушел к отцу. Вырос - общается. И тока ты сказки тут рассказываешь, что дитя будут прятать до седых мудей дитяти😂

Гость
Гость

Она уже шизан.утая,поэтому,ей бояться нечего.

Да да, дитя будут прятать до пенсии дитятки😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Орбакайте сын ушел к отцу. И ниче, вырос, общается.
У Седаковой дочь с отцом. И ниче.
Но мужики травят сказки в надежде на лоххушек😂

Гость
Гость

Мечтайте,мечтайте)).

Так и ты мечтай, мечтай))

Гость
Гость

Так и ты мечтай, мечтай))

Мне-то что мечтать уже,у меня всё прекрасно сложилось в жизни.

Гость
Гость

Мне-то что мечтать уже,у меня всё прекрасно сложилось в жизни.

И потому ты сидишь на вумане😂

Гость
Гость

И потому ты сидишь на вумане😂

Я же не работаю 15 лет уже,поэтому,времени хватает на всё,даже ,сидеть здесь. Вот сейчас поставил варить суп,а через десять минут поеду к любовнице на чашку чая со всеми вытекающими обстоятельствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете ? Или у вас дислексия (это многое бы объяснило)?

Гость
Гость

Дитя? Ты походу думаешь, что дети не растут.
У Орбакайте тоже сыниушел к отцу. Вырос - общается. И тока ты сказки тут рассказываешь, что дитя будут прятать до седых мудей дитяти😂

Ушел ушел. Только я помню какие она кульбиты вытворяла шоб его не отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если мать умирает до совершеннолетия ребёнка, ребёнок в 99% оказывается у бабушек или в дет домах ? Где отцы, которые так о детях мечтали ?

Гость
Гость

И че? Беспокоишься за нее?

Гость

Скажу, если бы у нас условия разводы были бы как в Израиле, абортов было бы на процентов 80 меньше

Гость
Гость

Я же не работаю 15 лет уже,поэтому,времени хватает на всё,даже ,сидеть здесь. Вот сейчас поставил варить суп,а через десять минут поеду к любовнице на чашку чая со всеми вытекающими обстоятельствами.

Опять копированные тексты? Фу

Гость
Гость

Почему если мать умирает до совершеннолетия ребёнка, ребёнок в 99% оказывается у бабушек или в дет домах ? Где отцы, которые так о детях мечтали ?

Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.

Гость
Гость

Ничего не копированые,а всё на самом деле так.

Гость
Гость

Человек открыто пишет о себе правду. Ему нечего скрывать. Почему тебя это так бесит?

Гость
Гость

Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.

Да как то пофик на твою тугосерю. Че вечно воняешь ими?

Гость
Гость

Человек открыто пишет о себе правду. Ему нечего скрывать. Почему тебя это так бесит?

Пиши лучше статейки, бездарь.

Гость
Гость

Ничего не копированые,а всё на самом деле так.

Ага, копирайт в деле😂

Гость
Гость

Скажу, если бы у нас условия разводы были бы как в Израиле, абортов было бы на процентов 80 меньше

Зачем такие сложности? Достаточнго просто запретить аборты а за подпольные казнить побитием камнями и абортницу и врача. И их вообще не будет.

Гость
Гость

Ага, копирайт в деле😂

Ты настолько тупая, что даже не знаешь смысла слов, которые пишешь. Копирайт - это авторские права. А то, что ты имела ввиду - это копипаст.

Гость
Гость

я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).

Гость
Гость

Зачем такие сложности? Достаточнго просто запретить аборты а за подпольные казнить побитием камнями и абортницу и врача. И их вообще не будет.

Аборт - следствие, готовый результат. Нужно решать саму проблему, причину аборта, если нужен положительный результат

Гость
Гость

я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).

И 15% "благополучных" официальных отцов являются помехой для потенциальных приемных родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этого желание не будет, аборт никто не будет делать

Гость
Гость

Ты настолько тупая, что даже не знаешь смысла слов, которые пишешь. Копирайт - это авторские права. А то, что ты имела ввиду - это копипаст.

А без разницы. Копирайт на копипаст в деле с самого утра

Гость
Гость

Мячтай, мячтай, луззер😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мячтай, мячтай, бездарный писака😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездарный писака трололо, гы гы

Гость
Гость

Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.

Ага, помню, было такое.

Гость
Гость

10 минут уже прошло. Топай к любовнице

Гость
Гость

Я уже на квартире у нее,она скоро придет.

Гость
Гость

Я уже на квартире у нее,она скоро придет.

Значит, скоро перестанешь копировать тексты из ворда? Чудесно😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно утверждаете, что вы умный человек, а основы логического мышление не в состояние применить.

Гость
Гость

Ну, зачем, вы подсказали?)

Гость
Гость

Ну, зачем, вы подсказали?)

Вы думаете,я забыл? Написать,я могу даже если она будет здесь,на квартире. Пока она хлопочет с чаем,заваривает,накрывает на стол,я могу ,свободно ,написать пару комментов.

Гость
Гость

В Израиле нет такого количества жырушенек и прочих социальных паразитов.

Гость
Гость

Жырух, ты абортмахера убьешь?! Или он тебя?)))

НикГость

Я за нормальное предохранение. И не надо мне тут болтать про неэффективность презиков

Гость
Гость

А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))

Гость
Гость

Действительно удивительно - не видел такого! Матери же пачками на каждом метре мрут))
А я в детстве 2 раза в год лежала в больнице. И много общалась с лечившимися там же по льготам интернатскими детьми. Так ни у одного ребенка не умер папа, все (все!) остались без матери, бабок/теток либо нет, либо не захотели воспитывать. Не веришь? Купи подарки на новый год, съезди в интернат и поговори с детьми.

А ты сыну говоришь, что его мать "сдохла"? Хотя и сын у тебя воображаемый, как и все остальное))

Гость
Гость

А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))

Да принимайте, давайте. Пусть по умолчанию дети после развода с отцом. Матери отдают только в случае отказа отца.

Гость
Гость

И папку ребенка забить, ведь в большинстве случаев именно папки посылают на аборт.

Гость
Гость

Да принимайте, давайте. Пусть по умолчанию дети после развода с отцом. Матери отдают только в случае отказа отца.

Не, по умолчанию дети только нежеланные с папкой)) Ты ж против абортов? Значит надо сделать так))

Гость
Гость

И папку ребенка забить, ведь в большинстве случаев именно папки посылают на аборт.

Что значит посылают? Папка к аботу никакого отношения не имеет. Решение делать или не делать аборт принимает единолично баба.

Гость
Гость

Вот скажи ты сам-то будешь тра х ать ся (допусти даже тебе кто-то дает) если в перспективе получишь младенца без права на отказ, а?))