как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …
Сообщение было удалено
Она уже шизан.утая,поэтому,ей бояться нечего.
Сообщение было удалено
Дитя? Ты походу думаешь, что дети не растут.
У Орбакайте тоже сыниушел к отцу. Вырос - общается. И тока ты сказки тут рассказываешь, что дитя будут прятать до седых мудей дитяти😂
Сообщение было удалено
У Орбакайте сын ушел к отцу. И ниче, вырос, общается.
У Седаковой дочь с отцом. И ниче.
Но мужики травят сказки в надежде на лоххушек😂
Сообщение было удалено
А вы читать умеете ? Или у вас дислексия (это многое бы объяснило)?
Сообщение было удалено
Почему если мать умирает до совершеннолетия ребёнка, ребёнок в 99% оказывается у бабушек или в дет домах ? Где отцы, которые так о детях мечтали ?
Скажу, если бы у нас условия разводы были бы как в Израиле, абортов было бы на процентов 80 меньше
Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.
я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).
я работаю волонтёром в детских домах. Грубо говоря, 20% — дети, которые попали сюда из-за смерти основного опекуна(проще говоря, с кем они раньше жили). У 17% - отцы живы, из них у 15% - отцы на свободе, имеют жилье и работу(т.е. легко могут забрать детей).
И 15% "благополучных" официальных отцов являются помехой для потенциальных приемных родителей.
Сообщение было удалено
Если этого желание не будет, аборт никто не будет делать
Сообщение было удалено
Когда вводили смертную казнь за изнасилование,мужики начали не только насиловать,но и убивать баб. Пришлось в срочном порядке отменять такой закон.
Сообщение было удалено
Мячтай, мячтай, бездарный писака😂
Сообщение было удалено
Бездарный писака трололо, гы гы
Сообщение было удалено
Странно утверждаете, что вы умный человек, а основы логического мышление не в состояние применить.
Я за нормальное предохранение. И не надо мне тут болтать про неэффективность презиков
А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))
Ни разу такого не видел. Вот мой на момент когда моя бывшая сдохла сам ко мне переехал. Все нормально.
Действительно удивительно - не видел такого! Матери же пачками на каждом метре мрут))
А я в детстве 2 раза в год лежала в больнице. И много общалась с лечившимися там же по льготам интернатскими детьми. Так ни у одного ребенка не умер папа, все (все!) остались без матери, бабок/теток либо нет, либо не захотели воспитывать. Не веришь? Купи подарки на новый год, съезди в интернат и поговори с детьми.
А ты сыну говоришь, что его мать "сдохла"? Хотя и сын у тебя воображаемый, как и все остальное))
А почему она вытворяла не помнишь? Потому, что сына втихаря вывезли и не понятно, что с ним делают. По логике муде Кристина до сих пор должна маниакально пытаться вернуть сына или в психушку залететь.
А так 50% женщин с удовольствием отдали бы детей папаше, если бы знали, что ребенка будут нормально воспитывать, а не отдавать бабкам на уродование, или интернат.
И очень показательно, как *** заерзало, когда зашла речь вручении нежеланных детей папаше)) Ишь, бабы сами видите ли отдавать не захотят (нежеланных-то?), а то в психушку попадут. Так давайте проверим? Приймем закон и посмотрим))
Да принимайте, давайте. Пусть по умолчанию дети после развода с отцом. Матери отдают только в случае отказа отца.