?
Днепр
Украина, Киевская область, г. Бровары
Там Соловей-разбойник на дубе сидел, Илья Муромец мимо проезжал.)))
То есть, Соловей это, скорее всего, князь, Будимирович его звали вроде, держал переправу через Днепр и основал Броварской район и г. Бровары.
А сейчас мощи Ильи Муромца лежат в Киево-Печерской лавре.
Европа. Taured
С Приморского края. С города там где море в 2х шагах, где зп нищенские, где ценники *** на всё
Estero, Florida
Иркутск❤
Я из звёздной системы Тау Кита, с планеты Tau Ceti d. Наша звезда Tau находится в созвездии Кита и мы находимся недалеко от вашей Солнечной системы, всего-то в 12 световых годах или 3,65 парсек. Ваши земные астрономы обнаружили 4 экзопланеты вокруг нашей звезды Тау, в том числе и мою планету с которой я прилетела недавно.
Вы песню Владимира Высоцкого знаете? В далёком созвездии ТАУ Кита, послушайте на ЮТубе. Мне нравится. Только не такое уж и далёкое наше созвездие.
Япония, Токио
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
Я из Новой Москвы (Собянин присоединил в 2012) ТИНАО
Да.)
И могила этого Будимировича была когда-то в районе с. Зазимье (курган), но в советское время где-то в 60-х "кладокопатели" её разрыли, а там - остатки погребального костра... Тогда, при СССР, не обращали внимания на такие арх. находки, а потому сравняли с землёй. На том месте какое-то предприятие сейчас.
Тель-Авив ( Израиль).
С планеты Ламара.
Я мессия! Поссланик бога! Вы скоро все умрете тупые люди!
Новгород
я из бельгия