Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к радуге.

возможно, кто-то подумал, что я о теме ***, но нет.
я о радуге и её запрете в России. это странно, не находите? в радуге 7 цветов, а во флаге *** 6.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Помешанность некоторых на гомофобии навевает мысли о латентной гомосексуальности :)

Радуга норм, перегиб с борьбой - нет.

Дэб

Пидopacы, верните детям радугу!

Гость

Фу, пиdd0росня, свали с форума

Гость
Гость

прочитайте ещё раз
автор не об *** говорит

Гость

просветите, в этом флаге какие цвета что символизируют?

Гость

Где запрет? Я за последние пару недель видела два раза девушек лет 13-15 в "радужных" пуховиках. Оба были без голубого цвета, т.е. раскрас ***.
Если уж в таких ходить можно, то обычную радугу кто запретил? Есть закон?

Гость

Вы в своём уме? Как можно запретить природное явление??? Ну ладно у нас чиновники имбецилы, ну вы остальные хоть не уподобляйтесь!

.

Может кто то знает ,почему *** выбрали такой символ - радугу . Я не против секс меньшинств и мне все равно кто с кем и как спит ,но почему РАДУГА ,это почти святое .

Гость

дендрофилы и зоофилы братья вам, лгбтшникам или нет?

Гость
.

Может кто то знает ,почему *** выбрали такой символ - радугу . Я не против секс меньшинств и мне все равно кто с кем и как спит ,но почему РАДУГА ,это почти святое .

почему святое?

Гость
.

вот х..У. Й.. тоже святое. не почти а в самом деле, но сексдвижение его на знамя почему то не вешает

.
Гость

почему святое?

По Библии Бог дал людям радугу ,как завет ,что никогда не будет второго потопа .

Гость

Я уже не удивляюсь любому бреду в нашей стране. Остается только смеяться.

Гость
.

По Библии Бог дал людям радугу ,как завет ,что никогда не будет второго потопа .

там много чего, в библии. и все святое. и все имеет смысл. даже инцест

Гость

лол, нет, солнышко.

Гость

просветите, в этом флаге какие цвета что символизируют?

сейчас я вовсе не вспомню. но ничего плохого там нет (там даже нет упоминания однополых отношений, по крайней мере в первоначальной версии флага)
если интересно, то можно поискать в интернете.

Гость

солнце, *** сообщество проявляет любовь к своему полу, а остальное не больше, чем половое влечение связанное с расстройством психики.

Гость
пан с синими волосами

солнце, *** сообщество проявляет любовь к своему полу, а остальное не больше, чем половое влечение связанное с расстройством психики.

для кого то это любовь, для кого то извращение и деградация.

Гость

для кого то это любовь, для кого то извращение и деградация.

в таком случае, и любовь натуралов извращение и деградация🥺

Гость
пан с синими волосами

в таком случае, и любовь натуралов извращение и деградация🥺

йеппанулось что ли? хотя... есть зерно. вот ты точно плод двух дегенератов.

Гость

моя мать работает в лучшем техникуме города и она может похвастаться должностью заместителя директора. мой отец работает в лучшей автошколе нашего города.
зря ты эту тему с родителями затронула. твои то наверняка в гробу уже. или же тот пример был о тебе. в любом случае, раз любовь к своему полу ненормально, то и к своему тоже.

ГоСтЬя
Гость

Боже, ты тупое создание природы, иди yeбиcь бошкой о стену.

Гость
ГоСтЬя

Боже, ты тупое создание природы, иди yeбиcь бошкой о стену.

стоишь здесь вся в соплях и блево тине. как не стыдно! фу! ты из какой помойки? брысь

ГоСтЬя
Гость

стоишь здесь вся в соплях и блево тине. как не стыдно! фу! ты из какой помойки? брысь

Сама поняла какую *** снесла? Я нет. Иди учись, сидишь на взрослых форумах, всякую дичь пишешь.

Гость
пан с синими волосами

моя мать работает в лучшем техникуме города и она может похвастаться должностью заместителя директора. мой отец работает в лучшей автошколе нашего города.
зря ты эту тему с родителями затронула. твои то наверняка в гробу уже. или же тот пример был о тебе. в любом случае, раз любовь к своему полу ненормально, то и к своему тоже.

ложь. хорошие и умные люди не могут воспитать такое ничтожество, как ты. ты совсем ничего не понимаешь? любовь в традиционных взаимоотношениях двух полов есть нормальное чувство. это природа. посредством чувств она помогает мужчине и женщине обрести друг друга с самой главной целью на земле. продление рода. это главная функция человечества - продолжение жизни. твои подзащитные - не вписываются в план нашего создателя. они тупик, деградация и вырождение, т.к. не оставят потомства. стало быть и любовь их извращенная. это трудно понять тебе дочери "уважаемых людей"? вот как они тебя такой ту пой сделали? вопрос

Гость
ГоСтЬя

Сама поняла какую *** снесла? Я нет. Иди учись, сидишь на взрослых форумах, всякую дичь пишешь.

ути-пути, маленькая.

Гость

ложь. хорошие и умные люди не могут воспитать такое ничтожество, как ты. ты совсем ничего не понимаешь? любовь в традиционных взаимоотношениях двух полов есть нормальное чувство. это природа. посредством чувств она помогает мужчине и женщине обрести друг друга с самой главной целью на земле. продление рода. это главная функция человечества - продолжение жизни. твои подзащитные - не вписываются в план нашего создателя. они тупик, деградация и вырождение, т.к. не оставят потомства. стало быть и любовь их извращенная. это трудно понять тебе дочери "уважаемых людей"? вот как они тебя такой ту пой сделали? вопрос

м, все же натуралы род продляют. очнитесь, солнышко. в 21 веке главное далеко не продолжение рода. главное реальные чувства, чёрт возьми. вообще, отстаньте от моих родителей, они воспитали перкрасного человека, который уже имеет своё мнение и свою жизненную позицию. а Вы дальше продолжаете пастись со своим "стадом" не видя ничего дальше вытянутой руки.

ГоСтЬя
Гость

ути-пути, маленькая.

Ты о себе? Тогда верно.

Гость

не братья) они нам никто. лучше бы их и не знали

Гость

Что такое радуга. Радуга,-это не просто физическое явление. Это завет. Завет между Богом и человечеством. Сатана очень хочет править миром и вознестись выше звёзд и быть выше нашего Творца. Но возможности его крайне ограниченны, способности тоже. Ложь, извращение, злоба, вражда и жалкие подделки вот его удел. "Радуга *** " Это его Креатив. Воссоздать полную версию- из семи цветов, он бессилен-Божий запрет. Голубой цвет-Божественный цвет. В библии сказано:"Сделайте себе кисти голубого цвета"и взглянув на них, ты вспомнишь, кто твой Творец, Твой Создатель. Твой Бог.

Гость

МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ И ЖДЕМ

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы