Мне кажется я слишком увлечена вселенной Джоан Роулинг. Недавно я прочитала все книги про Гарри Поттера и осталась под впечатлением. Я и до этого смотрела фильмы, но не сказала бы, что прям фанатела. А в этом году решила углубиться в эту историю. Когда дочитала последнюю книгу, мне стало грустно и на душе осталась пустота. Я все время хочу снова все перечитать или пересмотреть, больше узнавать фактов об этой вселенной.Это мне не мешает учиться, но все таки смущает. Нормально ли это?
Ну теперь беритесь за "Методы", там законы магии хорошо разобраны, где канону пинка досталось, а где, наоборот, крепкие обоснования подбиты 😊
Мне только первые 4 книги понравились, они атмосферные, а потом какой-то сумбур начался, я наоборот была рада когда наконец дочитала...
Тоже самое. Мне 25 годиков. Но смотрела только фильмы. Это мне помогает расслабиться и отойти от насущных проблем. Боюсь если прочту книги,а там более все развёрнуто, то вообще умом тронусь. Меня кинул мужчина и знаете я за эту неделю второй раз Гаррика пересматриваю все части, представьте мне легче, по крайней мере не ною вечерами.
Автор, ну вы чего? Вы только на первой стадии. Это вам опытный поттероман говорит. Когда все книги перечитаны, фильмы пересмотрены и игры сыграны, вы переходите на качественно новый уровень. Добро пожаловать в мир фанфиков!! Это вообще глыба. Я 6 лет читаю, а они не заканчиваются.
Автор, ну вы чего? Вы только на первой стадии. Это вам опытный поттероман говорит. Когда все книги перечитаны, фильмы пересмотрены и игры сыграны, вы переходите на качественно новый уровень. Добро пожаловать в мир фанфиков!! Это вообще глыба. Я 6 лет читаю, а они не заканчиваются.
Очень приятно встретить тут своих, но фанфики я никогда не воспринимаю всерьез. А может посоветуете, какой нибудь фанфик наиболее близкий к канону?)
Тоже самое. Мне 25 годиков. Но смотрела только фильмы. Это мне помогает расслабиться и отойти от насущных проблем. Боюсь если прочту книги,а там более все развёрнуто, то вообще умом тронусь. Меня кинул мужчина и знаете я за эту неделю второй раз Гаррика пересматриваю все части, представьте мне легче, по крайней мере не ною вечерами.
Не один мужчина не достоин ваших слез) А вообще очень советую почитать книги, я вроде бы умом не тронулась.
книги еще увлекательнее, не оторваться! Попробуйте!
боже мой, дай обниму, я сейчас в том же положении
мне нравились фильмы, но назвать меня фанатом было трудно
но я взялась за книги и полюбила эту вселенную до какой-то запредельной степени
я дочитала последнюю книгу полчаса назад и чувствую себя разбито
примерно так, как чувствовали себя гриффиндорцы в первой книге, когда думали, что кубок получат слизеринцы
мне кажется я буду перечитывать книги снова и снова иначе я не избавлюсь от боли расставания с этим чудеснейшим миром
мне кажется, что моя жизнь сейчас станет абсолютно блеклой
думаю для предотвращения этого мне стоит никогда в жизни не бросать все это
оставаться фанатом до конца жизни
после стольких лет?
всегда.
Приятно познакомиться ,коллега )Я Ольга—33 годика.Уже год в любой стрессовой ситуации пересматриваю все фильмы сначала на русском,потом на английском,вот хочу до книг дойти. Но если я читаю—я читаю забросив всё .Так что страшно пока
🫣Остальные могут и не верить,но для меня это прям рай для души.И проблемы забываешь)Советую смотреть и слушать в оригинале(и англ язык подтянете и смысл половины фраз поймете и будете ржать)