Гость
Статьи
украинцы и русские …
Обсуждение закрыто

украинцы и русские такие разные

Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Новгород древнее ... Не говоря про МурмаНСК, ЧелябинСК, везде нордические наименования = норСК

Rita
Викинг

Rita видимо украинка. Первой столицей Руси была Ладога, второй новгород, туда пришла скандинавы варяги. Большая часть Руси находиться в современной России. Смотри видео на Ютубе:

Украинцы происходят от поляков и черкасов. Часть 19: Кому принадлежит Русь

Сходи проспись пьянь

Rita
Гость

Вы хотя бы теоритически в курсе, что и как произошло в Одессе в тот день. С самого начала. Между прочим шло в прямом эфире и обычные одесситы побежали на место событий.

Не знаю, что писала Воздушная, но виноваты были сами. Что видел весь город своими глазами. Людей всеми силами спасали, но на их точку зрения не встали. Обратная реакция произошла. Не удалось город на пророссийский лад настроить. У одесситов своя голова на плечах есть.

Так людей спасали так спасали что аж убили

Гость

Автор, вы заблуждаетесь. У нас на Украине мало кто говорит по-украински. Насчет того, что люди разные, я бы еще поняла, если бы речь шла о китайцах и русских. Но сравнивать русских, украинцев, белорусов! Все из одной бочки.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

шведы, норвежцы ... ты хоть там был ? *** белобрысый. Прибалты - это самая красивая нация и итальянцы

Гость
Викинг

Мои комментарии ждут с великим ненасытным нетерпением. Ну, ты либо типичная русская - которой пофигу на русский народ и Россию , либо нерусская - тогда твоя реакция объяснима

Не правда, я всегда выступаю за русских и за Россию, но без Путина, вот тут мои дорожки с кремлеботами расходятся, но, я так же против,чтобы оскорбляли наших соседей, что ты делаешь с постоянной регулярностью, у нас запрещено законодательством оскорблять людей по национальному признаку, ты эти запреты постоянно нарушаешь.

Гость
Гость

шведы, норвежцы ... ты хоть там был ? *** белобрысый. Прибалты - это самая красивая нация и итальянцы

Прибалты красавцы-это что-то новенькое, вы с такими предпочтениями в единственном числе, поздравляю.

Гость
Гость

Автор, вы заблуждаетесь. У нас на Украине мало кто говорит по-украински. Насчет того, что люди разные, я бы еще поняла, если бы речь шла о китайцах и русских. Но сравнивать русских, украинцев, белорусов! Все из одной бочки.

Хох лы вечно мечутся между империями, где бы лизнуть, но как всегда мимо. Польша, РФ, АвстроВенгрия и тд . Белоруссы красавчеги ! Бацко рулиц ! )

Rita
Гость

Прибалты красавцы-это что-то новенькое, вы с такими предпочтениями в единственном числе, поздравляю.

Да .Прибалты конечно красавцы.Подтверждаю

Гость
Гость

Прибалты реально красивые

Гость

Где вы нашли Акающих москвичей. Их давно уже нет. Сейчас все говорят примерно одинаково.
Но украинцев я плохо понимаю, даже когда они по русски говорят. Такая же малопонятная речь и российских южан из Ставропольского, Краснодарского, да всех южнее Курска.

Гость
Гость

Может латыши и есть красивые, но красивых эстонцев я не видела. Хотя живу в Таллине с 1980 года.

Гость
Гость

Русские не белобрысые, цвет волос русый или темно русый, светловолосых мало.

Гость
Гость

Приходилось бывать и в Таллине и Риге, что-то особой красоты я там не увидела.

Rita
Гость

Может латыши и есть красивые, но красивых эстонцев я не видела. Хотя живу в Таллине с 1980 года.

Эстонцы это фино-югорская группа населения .а балты это совсем другой этнос.

Rita
Гость

Хох лы вечно мечутся между империями, где бы лизнуть, но как всегда мимо. Польша, РФ, АвстроВенгрия и тд . Белоруссы красавчеги ! Бацко рулиц ! )

Лукашенко реально крут.Согласна

Гость
Rita

Эстонцы это фино-югорская группа населения .а балты это совсем другой этнос.

У эстонцев и финнов языки схожи. Читала, что у латышей и чувашей схожие языки, видимо, у них когда-то был общий корень.

Rita
Гость

Приходилось бывать и в Таллине и Риге, что-то особой красоты я там не увидела.

Значит не по тем улицам ходили .я была в Вильнюсе и Риге.В Таллине не была.
Балты реально красавчегги.Шведы тоже .но они там с норвежцми перемешались знатно

Rita
Гость

У эстонцев и финнов языки схожи. Читала, что у латышей и чувашей схожие языки, видимо, у них когда-то был общий корень.

Латыши и чуваши внешне очень много сходства.

Rita
Rita

Латыши и чуваши внешне очень много сходства.

...и такие же медлительные

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем