Я русская по национальности. У меня есть родственники украинцы по национальности и мы друг друга не понимаем, я добрый человек, они меня постоянно обесценивают и им не нравится как я разговариваю, …
Новгород древнее ... Не говоря про МурмаНСК, ЧелябинСК, везде нордические наименования = норСК
Вы хотя бы теоритически в курсе, что и как произошло в Одессе в тот день. С самого начала. Между прочим шло в прямом эфире и обычные одесситы побежали на место событий.
Не знаю, что писала Воздушная, но виноваты были сами. Что видел весь город своими глазами. Людей всеми силами спасали, но на их точку зрения не встали. Обратная реакция произошла. Не удалось город на пророссийский лад настроить. У одесситов своя голова на плечах есть.
Так людей спасали так спасали что аж убили
Автор, вы заблуждаетесь. У нас на Украине мало кто говорит по-украински. Насчет того, что люди разные, я бы еще поняла, если бы речь шла о китайцах и русских. Но сравнивать русских, украинцев, белорусов! Все из одной бочки.
Сообщение было удалено
шведы, норвежцы ... ты хоть там был ? *** белобрысый. Прибалты - это самая красивая нация и итальянцы
Мои комментарии ждут с великим ненасытным нетерпением. Ну, ты либо типичная русская - которой пофигу на русский народ и Россию , либо нерусская - тогда твоя реакция объяснима
Не правда, я всегда выступаю за русских и за Россию, но без Путина, вот тут мои дорожки с кремлеботами расходятся, но, я так же против,чтобы оскорбляли наших соседей, что ты делаешь с постоянной регулярностью, у нас запрещено законодательством оскорблять людей по национальному признаку, ты эти запреты постоянно нарушаешь.
Автор, вы заблуждаетесь. У нас на Украине мало кто говорит по-украински. Насчет того, что люди разные, я бы еще поняла, если бы речь шла о китайцах и русских. Но сравнивать русских, украинцев, белорусов! Все из одной бочки.
Хох лы вечно мечутся между империями, где бы лизнуть, но как всегда мимо. Польша, РФ, АвстроВенгрия и тд . Белоруссы красавчеги ! Бацко рулиц ! )
Где вы нашли Акающих москвичей. Их давно уже нет. Сейчас все говорят примерно одинаково.
Но украинцев я плохо понимаю, даже когда они по русски говорят. Такая же малопонятная речь и российских южан из Ставропольского, Краснодарского, да всех южнее Курска.