Гость
Статьи
Неужели я одна понимаю …

Неужели я одна понимаю что происходит

Я об отвратнейшем качестве продуктов питания, в том числе детского, качество спиртного на прилавках... О Боже, ведь там один фальсификат.. Вино - обычный спирт покрашенный.. Даже качество питной воды …

Эльза
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
Гость

У Германыча не всем обломится. Пид@р@сов он не жалует...

Да Германыч сам приличный пиддддарас.
Не не в смысле ***...

Гость
#152
Гость

Кто же автору поставил столько дизлайков? Эти люди считают что? Что продукты хорошие все в магазинах, всё качественное?

Дизлайки от тех, кто питается ролтонами

Гость
#153
Гость

Это вы Эльза с планет предтеч,которая тут пишет сумасшедшие темы?

Та венценосная Прынцессаа и Амазонка Эльза с планеты Предтечь улетела в более цивилизованные миры, где нет таких поганых продуктов, которые невозможно употреблять. На её Предтечи только лсд, кокаин и амфетамин, что даёт ей силы и прорывы писать нам эти сумасшедшие темы.

Гость
#154
Школьница 16 лвл.

Мясо едят все. Да и по телеку говорят что мясо полезно. Говорят - значит так оно и есть. И родители говорят с детства, что без мяса мужчине никуда. Телу нужен белок. Ведь неможет же быть такое, что все они ошибаются? Конечно нет, разве родители могут ошибаться? Разве телевизор может нас обманывать?

Кстати говоря, если телевизор послушать, можно много нового узнать. Я вот недавно узнал, что паразиты (которыми забито тело абсолютно любого человека, который питается "как надо") оказывается очень полезны потому кау регулируют микрофлору и метаболизм внутри тела.
А то, что они сокращают срок твоей жизни минимум в двое, являются причинай 90% современных болезней, просаживают иммунитет, заиуманивают сознание и банально какают в тебя, телевизор почему-то умолчал. Забыл сказать, наверное. Странно...

Я тут недавно рен тв включила. Там про цветы, которые у нас дома в горшках, которые нас убивают, про хот-доги, которыми травятся ежегодно 7000 человек, про стулья с которых можно упасть и разбиться. А ещё важная инфа - борщевик скоро захватит планету и нам всем кранты

Натка
#155
Гость

Я разные беру, с ореховой начинкой или типа того (редко), стараюсь покупать где написано в составе хотя бы масло сливочное или подсолнечное, а не дезодорированное или какое то еще растительное неизвестное. Но вы правы, в кондитерку хоть немного, но чего то не особо хорошего обязательно напихают. Просто в большинсве других конфет у меня глазурь даже во рту не растворяется, мыльным сладким куском так и болтается. Короче, мучаюсь. Про печенья вспомнила-собралась печь домашний чизкейк. Я не могла найти хорошего печенья для "донышка". Целые стеллажи. еле откопала несколько в том же вкус виле и палыче по космической цене. Пекла в итоге дома. Пока я подобрала норм ингредиенты на все, цена себестоимости продуктов без затрат на электроэнергию и время вышли дороже магазинного даже с хорошим составом.

Вы правы. Хороший продукт стоит дорого. Потому и покупают люди что попроще потому что денег нет

Натка
#156
Гость

ВИно трудно сделать в домашних условиях. Там все таки технология. Наливки родня делал хорошие (крепкие)

Но какая это вкуснятина если правильно все сделать. ....я говорю не о бадяге конечно. У моей одной знакомой родители когда то делали вино. Это же песня.

Гость
#157
Школьница 16 лвл.

Все верно. Люди тупо жрут, что им суют под нос. А потом так же тупо болеют. И так же тупо умирают.

Большинство людей не видят в этом собственно говоря ничего страшного, потому что они находятся внутри этой проблемы. Пример. Вот я курю, ну и что? Дядя петя тоже курит в два раза долше меня, жив здоров и что? А сколько таких дядь Петь уже сгнило от сигарет, человек не види. С едой то же самое.
Человек не хищник. Съеденное мясо просто гниет внутри тела. Но смысл об этом думать, правда? Смысл беспокоится, тело пока еще шевелится.

НУ не соглашусь насчет человек не хищник. У нас даже строение зубов больше соответствует хищным ( с клыками, для разрывания). Другой вопрос что мы едим мяса больше, чем необходимо, едим плохое мясо, разница между дикой свиньей которая раньше бегала и резвилась перед тем как ее забили, и промышленно выращенной свинкой, колоссальная, которую даже гулять не выводят-она просто сидит в 4-х стенах и ее накачивают гормонами роста, оплодотворяют там же и потом забивают. И как происходит забой-попрос очень сомнительного контроля. В итоге мы реально едим ни мясо, а трупы(((

Натка
#158
Гость

Я тут недавно рен тв включила. Там про цветы, которые у нас дома в горшках, которые нас убивают, про хот-доги, которыми травятся ежегодно 7000 человек, про стулья с которых можно упасть и разбиться. А ещё важная инфа - борщевик скоро захватит планету и нам всем кранты

Как страшно жить. :))))) Даже дом уже не крепость. Короче - все мы умрем...

Гость
#159
Гость

43, кто именно молчит?🙄
Мне 35, еще мои бабки были в курсе, что «мы - то, что мы едим», смотрели на состав и не покупали шлак с консервантами, стабилизаторами, усилителями, загустителями. Про жрать нечего - ложь, полно локальных производителей, которые выпускают полностью натуральные продукты.

Ниче бабки не смотрели, не выдумывай

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы