Зарегистрировалась на СЗ вчера днём. Получила «99+» лайков и сообщений.
Сообщения все типа «привет», «классно выглядишь», «ммм», «😉» и тд.
Из этого невероятного множества сообщений …
Две версии существуют:
1) Зачем вообще общаться в интернете, если, встретившись, может оказаться, что вообще не ваш человек (нет искры, не идёт разговор, на вид/по росту не подходит и тд)
2) Зачем тратить время на встречи и покупку себе кофе, если может оказаться, что человек вообще не ваш (оказывается, у этого «симпатюшки» брошенный ребёнок/ребёнок/бж, наркот, работы нет и не ищет, нет образования, живёт у мамы и тд)
Наверное, есть золотая середина где-то между 1 и 2.
Лучше по телефону общаться , при переписке все равно не поймете что за чел.
Я оттуда много раз удалялась. Почему то действительно пишут мужчины старше. Открою секрет нормальные парни там есть, но они анкеты не светят
у тебя рожа кривая, нормальные парни на тебя не ведутся
пошла вон с форума позорница
Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).
Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).
мы тибе верим конечно ага