Гость
Статьи
Мой опыт на СЗ

Мой опыт на СЗ

Зарегистрировалась на СЗ вчера днём. Получила «99+» лайков и сообщений.
Сообщения все типа «привет», «классно выглядишь», «ммм», «😉» и тд.
Из этого невероятного множества сообщений …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Две версии существуют:

1) Зачем вообще общаться в интернете, если, встретившись, может оказаться, что вообще не ваш человек (нет искры, не идёт разговор, на вид/по росту не подходит и тд)

2) Зачем тратить время на встречи и покупку себе кофе, если может оказаться, что человек вообще не ваш (оказывается, у этого «симпатюшки» брошенный ребёнок/ребёнок/бж, наркот, работы нет и не ищет, нет образования, живёт у мамы и тд)

Наверное, есть золотая середина где-то между 1 и 2.

Лучше по телефону общаться , при переписке все равно не поймете что за чел.

Слезка Божьей Коровки

Я оттуда много раз удалялась. Почему то действительно пишут мужчины старше. Открою секрет нормальные парни там есть, но они анкеты не светят

Слезка Божьей Коровки
Слезка Божьей Коровки

Я оттуда много раз удалялась. Почему то действительно пишут мужчины старше. Открою секрет нормальные парни там есть, но они анкеты не светят

то есть не в поиске они в основном. Хотя что значит нормальные, для вас они может такие нормальные? Не знаю.

Elena
Слезка Божьей Коровки

Да, согласна. Нормальным нет необходимости выставлять себя напоказ.

Надежда
Карлос Апельсинов

у тебя рожа кривая, нормальные парни на тебя не ведутся

пошла вон с форума позорница

Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).

Гость
Надежда

Оо, гендерный мусор с СЗ активизировался??? Хватит слюни глотать на девочку, сочувствую))). Твой удел страшилы с СЗ всем дающие и никому нормальному не нужные. А я и автор и в реале всем нужны, со мной вечно пытается кто- познакомиться в жизни и СЗ с наличием уродов, как ты мне не нужны от слова совсем))).

мы тибе верим конечно ага

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем