Зарегистрировалась на СЗ вчера днём. Получила «99+» лайков и сообщений.
Сообщения все типа «привет», «классно выглядишь», «ммм», «😉» и тд.
Из этого невероятного множества сообщений …
Мне кажется, что основная ошибка женщин на СЗ - делать выводы по тем, кто активно пишет. Вот просто сами логически подумайте, кто оставил эти "99+" лайков за несколько часов? Напрашивается вывод, что в основном это тамошняя "богема", то есть условные бездельники, зависающие там "постоянно", а потому и мгновенно реагирующие на любые минимальные события на сайте. Более-менее серьезный человек, который, например, хотя бы работает и имеет какие-то интересы помимо сидения на СЗ, может оказаться в их числе разве что случайно (ну вот именно в этот момент он зашел в очередной раз). Поэтому, чтобы найти что-то на СЗ нужно либо искать и писать вам самой, либо оставаться там относительно продолжительное время, чтобы схлынула "пена" и вас могли заметить остальные.
С комментариями на тему "на СЗ только неликвид, алкаши и извращенцы" я не согласен. Имею в своем окружении наглядные примеры, закончившиеся браком. Это красивые, умные и профессионально востребованные люди, просто они интроверты, им так проще. Другое дело, что годами и 24.7 они там все же не сидят, но об этом уже написал выше, не буду повторяться
Автор, правильно сделали. Я на сз сидела ради общения, так там никто не мог поддержать тему. Либо сразу предлагали трах, либо тупили. А еще так раскрывались приезжие, они не знали много чего. А еще там любили говорить про свои см, зачем мне это не понятно. А насчет 40-летних мне один написал на сз,ему было 43, мне было 24 я училась тогда, сейчас мне 25, так вот он говорит приезжай в Москву, я говорю зачем? Он такой ты будешь у меня жить, я говорю, что я не смогу снять квартиру, если оплатишь, то окей, он сразу ты будешь жить у меня. И тут я решила повеселиться и говорю, зачем? он такой ну девушка переезжает к парню жить. Я говорю я учусь, он такой можно перевестись, я говорю нет. Я хочу жить и работать в Питере. Он отвалил без скандалов.
А другой перец был он искал страстную девушку и чтобы обязательно переехала в Москву, а я живу в Питере и вот я сказала нет, сразу пошли вопросы почему, я сказала, что буду работать в Петербурге, и задала встречный вопрос, почему сам переезжать не хочешь и тут пошло, зачем мне переезжать, если у меня тут есть все для того чтобы содержать семью, и сразу ответку задал типо или ты будешь содержать мужчину, я говорю зачем? и сразу пошло, а кем он будет работать продавцом? и сразу пошли наезды, я говорю, а кем девушка будет работать, не думал? и его ответ да кем угодно, семью содержит мужчина, а не девушка и сказал, что я тупая и еб*нутая и что девушка может не работать и сказал, неудивительно, что у тебя нет ни парня не мужа и сказал, что я еб*нутая по факту. Я так прооралась с этого ахаха.
Автор, правильно сделали. Я на сз сидела ради общения, так там никто не мог поддержать тему. Либо сразу предлагали трах, либо тупили. А еще так раскрывались приезжие, они не знали много чего. А еще там любили говорить про свои см, зачем мне это не понятно. А насчет 40-летних мне один написал на сз,ему было 43, мне было 24 я училась тогда, сейчас мне 25, так вот он говорит приезжай в Москву, я говорю зачем? Он такой ты будешь у меня жить, я говорю, что я не смогу снять квартиру, если оплатишь, то окей, он сразу ты будешь жить у меня. И тут я решила повеселиться и говорю, зачем? он такой ну девушка переезжает к парню жить. Я говорю я учусь, он такой можно перевестись, я говорю нет. Я хочу жить и работать в Питере. Он отвалил без скандалов.
А другой перец был он искал страстную девушку и чтобы обязательно переехала в Москву, а я живу в Питере и вот я сказала нет, сразу пошли вопросы почему, я сказала, что буду работать в Петербурге, и задала встречный вопрос, почему сам переезжать не хочешь и тут пошло, зачем мне переезжать, если у меня тут есть все для того чтобы содержать семью, и сразу ответку задал типо или ты будешь содержать мужчину, я говорю зачем? и сразу пошло, а кем он будет работать продавцом? и сразу пошли наезды, я говорю, а кем девушка будет работать, не думал? и его ответ да кем угодно, семью содержит мужчина, а не девушка и сказал, что я тупая и еб*нутая и что девушка может не работать и сказал, неудивительно, что у тебя нет ни парня не мужа и сказал, что я еб*нутая по факту. Я так прооралась с этого ахаха.
Зря отказалась. В Москве тоже музеи есть.
на сз много из глухих деревень, я думаю что многие кто там сидит и пишет сообщения -там работают на сз.
Мне кажется, что основная ошибка женщин на СЗ - делать выводы по тем, кто активно пишет. Вот просто сами логически подумайте, кто оставил эти "99+" лайков за несколько часов? Напрашивается вывод, что в основном это тамошняя "богема", то есть условные бездельники, зависающие там "постоянно", а потому и мгновенно реагирующие на любые минимальные события на сайте. Более-менее серьезный человек, который, например, хотя бы работает и имеет какие-то интересы помимо сидения на СЗ, может оказаться в их числе разве что случайно (ну вот именно в этот момент он зашел в очередной раз). Поэтому, чтобы найти что-то на СЗ нужно либо искать и писать вам самой, либо оставаться там относительно продолжительное время, чтобы схлынула "пена" и вас могли заметить остальные.
С комментариями на тему "на СЗ только неликвид, алкаши и извращенцы" я не согласен. Имею в своем окружении наглядные примеры, закончившиеся браком. Это красивые, умные и профессионально востребованные люди, просто они интроверты, им так проще. Другое дело, что годами и 24.7 они там все же не сидят, но об этом уже написал выше, не буду повторяться
Согласна с вами, действительно, людям интровертам проще писать, это скорее слушатели и наблюдатели, чем активные инициаторы знакомств. И это мугут быть очень интересные и адекватные люди, просто не любят быть на виду. Сложнее знакомиться, сложнее налаживать контакт.
Автор, только зарегистрировались и всего 99 и «+»-это сколько ? Маловато для новенькой анкеты молодой девушки. Это говорит о том, что внешность ваша самая заурядная и анкета не интересная. Делайте выводы.
Неделю посидела и испугалась :))) На СЗ как и в реале надо долго искать что-то приличное, на сайтах сидят те же лузеры, что и вокруг вас обитающие. На сайтах не сидят какие-то особые виды человекоподобных.
Воспринимайте это как игру с числами и не принимайте на свой счёт предложения "пое...ться" от всяких придурков, они их всем пишут по одному шаблону, просто удалила и ищешь дальше. Мне заняло три года найти нормального мужчину, который соотвествует моим требованиям. Ищите и включайте самый жёсткий филтьтр.
Сайты знакомств - это сборище гендерного мусора, причем обоих полов. Большинство женщин попадается на крючок более широких возможностей в надежде встретить на просторах СЗ того самого единственного, как будто СЗ это магазин с огромным ассортиментом, где любой желающий может выбрать и приобрести себе живого человека, словно он какой-то агрегат с необходимым набором функций и характеристик. Но ведь СЗ не магазин, а значит одного вашего желания точно не достаточно. Надо чтобы оно было обоюдным, то есть надо совпасть. А это и есть самое трудное!!! Проблема в том, что подавляющее большинство людей ушло на СЗ именно по причине собственной низкой гендерной ликвидности в реале. И надеяться, что при виртуальных знакомствах этот факт не будут играть никакой роли, по меньшей мере глупо. Если женщина изначально яркая и сексуальная, или стала такой благодаря собственным усилиям, ей совершенно ни к чему СЗ. Поклонников у неё будет хватать и в реальности. Среди них всегда можно найти кого-то, кто более менее устроит и финансово, и внешне, и по возрасту, и в социальном плане. Чем красивее и сексуальнее женщина, тем больше у нее выбор. А значит такая на СЗ сидеть не будет точно, ей просто это не за чем. На СЗ идут от безысходности, и никто меня не убедит в обратном. Женщины в надежде найти долгожданного мужа, мужики — за халявным сексом. Причем у мужиков надежды куда более исполнимые, так как халявный секс благодаря СЗ, судя по отзывам, действительно можно найти (в идеале такого не должно быть вообще). Именно поэтому мужики тоже сидят там годами, причём, опять таки судя по отзывам, одни и те же. Соответственно с мужьями напротив на СЗ полная засада, так как местный мужской контингент не ищет серьёзных отношений, и уж совершенно точно там нет ни одного прынца. Нет, и не может быть по определению.
Слишком стереотипный пост. А где прикажете знакомиться людям за 35, например? Друзья все семейные, на работе- не комильфо, на улице нормальный мужчина не будет приставать со знакомствами, только одна гопота или алкашня. Вот и остаются СЗ, и по своему опыту скажу, что там много нормальных мужчин, я лично, только с такими и ходила встречаться. Да, это занимает кучу времени, но если подойти серьёзно к этому вопросу, то найти можно.
А ведь именно такие отношения в большинстве своём как раз и ищут женщины на СЗ. Неликвидные мужики точно также как и бабы, полны иллюзий относительно волшебной силы СЗ и искренне надеются выловить там юную роскошную нимфу, согласную выйти замуж за пузатого плешивого полуимпотента, передвигающегося на метро и живущего в 40+ в хрущевке с пожилой мамой-пенсионеркой.То есть это всегда молодая (в идеале не старше 30 лет) успешная ухоженная женщина, на своём авто, со своей квартирой, строго без детей. Спрашивается только, нафига ей сдалось эдакое чудо? Естественно такие девушки, как я уже писала выше, не сидят на СЗ, они успешны, востребованы и имеют уйму поклонников в реале. Ожидания неликвидных женщин на сз: мужчина от 30 до 40 лет, успешный, обеспеченный, опрятный, интеллигентный, без вредных привычек, имеющий свое авто и свою квартиру, желательно без хвостов в виде детей и бывших жён. В поисках такого сокровища неликвидные тётки готовы рыться в мусорке под названием «массовые СЗ» ГОДАМИ!!! Примерно с таким же успехом можно пойти порыться на помойку около дома в надежде наткнуться там на золотые часы Ролекс.
Ну и сколько т.н. "ликвидных" мужичин и "красивых, сексуальных" женщин Вы конкретно знаете? На СЗ сидят разные люди, и большинство, с адекватными требованиями. Да, есть опредёлённый процент 50-летних пузанов с мечтами о молодухах, но их так же мало как и тех самых "ликвидных" мужчин. Лично я встречалась исключительно с равными себе- мужчинами с хорошими работами и схожими с моими интересами, в своей возрастной группе. Мужчины попроще мне сами не писали, ибо не потянут мой уровень. К тем т.н. "ликвидным" мужчинам у меня нет доступа и они тоже ищут равных себе женщин в своём кругу, куда мне попасть маловероятно. И что теперь, из-за глупых стереотипов о СЗ сидеть и ждать у моря погоды.
Да нормально все, СЗ был, правда, интернациональный. Очень там с удовольствием время проводила :) Потом набрела на мужа, пазл сложился :)
У меня очень хороший опыт с сз. Большой выбор интересных мужчин. Всегда находила серьёзные отношения и в конце концов мужа там. Правда это не в России. Но я пробовала российские сз ради эксперимента и там конечно тяжелее находить симпатичных и адекватных, но тоже реально. В России проблема в основном в деньгах, а не конкретно в мужчинах. Жизнь тяжёлая, денег мало, не до украшательства себя. Многие мужчины на фотках замученные, убогие какие, оч плохо одетые и обозленные. Думаю дай этим мужчичкам денег и сразу и покрасивели бы и повеселели.
У меня очень хороший опыт с сз. Большой выбор интересных мужчин. Всегда находила серьёзные отношения и в конце концов мужа там. Правда это не в России. Но я пробовала российские сз ради эксперимента и там конечно тяжелее находить симпатичных и адекватных, но тоже реально. В России проблема в основном в деньгах, а не конкретно в мужчинах. Жизнь тяжёлая, денег мало, не до украшательства себя. Многие мужчины на фотках замученные, убогие какие, оч плохо одетые и обозленные. Думаю дай этим мужчичкам денег и сразу и покрасивели бы и повеселели.
Все так. Но отсутствие денег не только на внешность оказывает влияние, но и на ментальность.
Но неважно в какой стране на сз знакомиться, нужно терпение, адекватность и трудолюбие) Нет такого, что заходишь туда и сексуальные принцы сразу начинают страстно соблазнять. Вместо этого обычные мужчины пишут Привет, как дела. Сто раз отвечать на это вопрос нудно и скучно, но надо. Снова и снова заставлять себя вести эти скучные переписки. Первое свидание часто тоже не айс, больше на интервью похоже. И только на втором свидании если оба понравились становиться интересно. Это наверное как поиск работы.
Но неважно в какой стране на сз знакомиться, нужно терпение, адекватность и трудолюбие) Нет такого, что заходишь туда и сексуальные принцы сразу начинают страстно соблазнять. Вместо этого обычные мужчины пишут Привет, как дела. Сто раз отвечать на это вопрос нудно и скучно, но надо. Снова и снова заставлять себя вести эти скучные переписки. Первое свидание часто тоже не айс, больше на интервью похоже. И только на втором свидании если оба понравились становиться интересно. Это наверное как поиск работы.
первое свидание на сз, это и не свидание даже, а знакомство.😄
Согласна. В основном из первых свиданий ничего не выходит. Главное не расстраиваться, понимать, что это норма и искать дальше. Мне не понятен подход "Посидела на сз пару недель, не понравилось, бросила" За пару недель ничего и не найдешь путного. Почему про работу никто не говорит "Пробовала я эту работу искать, на два интервью сходила и фу, не понравилось"
Согласна. В основном из первых свиданий ничего не выходит. Главное не расстраиваться, понимать, что это норма и искать дальше. Мне не понятен подход "Посидела на сз пару недель, не понравилось, бросила" За пару недель ничего и не найдешь путного. Почему про работу никто не говорит "Пробовала я эту работу искать, на два интервью сходила и фу, не понравилось"
У многих неоправданные ожидания от СЗ. Надо адекватно относится к процессу и не иметь особых ожиданий, там сидят те же люди, что окружают вас в реальной жизни.
Ну такое, первые две недели самые продуктивные, если в этот период никто не приглянулся, тогда начинается кропотливый труд, возможно на годы.😁 Это я как теоретик говорю, а так, поздороваться зашел.😌 Привет Оль.👋🏻
Как-то зарегался на таком сайте, пришло уведомление, мол вы кому-то понравились. Нашел её, тоже симпатию поставил. Написал "привет", она ответила "привет". Потом я чёто думал что писать дальше, ничего не придумал и удалился с сайта. На этом опыт знакомств на сайтах и закончился
Как-то зарегался на таком сайте, пришло уведомление, мол вы кому-то понравились. Нашел её, тоже симпатию поставил. Написал "привет", она ответила "привет". Потом я чёто думал что писать дальше, ничего не придумал и удалился с сайта. На этом опыт знакомств на сайтах и закончился
Дальше нужно было писать: "Давай встретимся".
Неправда. Суть вкратце. Женщины, пользующиеся успехом у мужчин, на сз НЕ сидят. точно также как в них не нуждаются и классные, а потому максимально ликвидные мужики. Лично для меня это статусные респектабельные представители сильного пола, имеющие деньги и умеющие их зарабатывать. Если они еще и симпатичные внешне, у них от девушек своего круга буквально нет отбоя. Правда, бывает и такое, что мужчина сильно занят работой и делами. Ему реально тупо некогда знакомиться самому, тем более где-то на улице. НО это не значит, что он будет искать себе женщин на Мамбе.
У таких мужчин есть специальные люди, которые могут сделать за них черновую работу, отобрав под необходимые параметры подходящих девушек, а там уже мужчина сам выбирает ту, кто наиболее симпатичен. В основном поиск идёт по ресурсу *** и ряду малоизвестных платных сайтов, которые не на слуху. На массовых СЗ никто из уважающих себя мужиков сидеть не будет, тем более лично. Поэтому там абсолютно нечего ловить, особенно тем, кто не пользуется гендерным спросом в реальности. Многие неликвидные в реале женщины почему то думают, что зарегистрировавшись на подобном сайте, у них резко повышаются шансы наладить личную жизнь. Выходит и правда для работающей среднестатистической российской бабы перевес потенциального КПД за СЗ, так? А главное отличное оправдание для собственной самооценки, мол «Я почти нигде не бываю, потому что много работаю. Значит для успеха мне необходим СЗ с его обширными возможностями и максимальным охватом мужской целевой аудитории». Но разумеется одного лишь доступа к СЗ для низко ликвидной бабы в реале, для вирта точно также нифига не достаточно, и тётка в поисках потенциального мужа рискует зависнуть там на долгие годы, что и подтверждается многочисленными отзывами.То есть СЗ действительно может организовать свидание, и даже не одно, но не может заставить выбрать ту или иную проблемную женщину и предпочесть ее для серьезных отношений.
Аудитория мамы это больше 20млн на минуточку
Опа, на первом месте отбор по внешнему виду. А как же то что внешность мужчины не важна ? ))
Я тя умоляю. Не знаю, как насчет женского контингента, но мужской на сз-это полный пиз..ц. Отсылающие свои члены гуманоиды, женатики, озобоченные сексоманы, предлагающие тебя тр...ть сразу в машине, всякие больные на голову психи, неудачники, в 40 лет живущие с мамой и зарплатой 20 тыщ...О, да, завидные жонихи.Посидев два месяца, удалилась нах..р. Больше -никогда. Клоака.
С безработной марихуаной?
Это хорошо, если все закончилось бы просто скучным, в никуда потраченным часом, попивая невкусный кофе за мой счёт из картонного стаканчика.
А если оно изнасилует? Небось весь в болячках. ***😖
От травки болячек, прыщей и пр. не бывает. Не преувеличивайте. К тому же потребители различаются многократно. Некоторые беспрерывно под кайфом, другие раз в месяц покурят. Субъективное обобщение индивидумов не совсем правильно. Сам не употребляю.
Такое с одной тоже было, только не с сайта. Говорю мол давай встретимся где-нибудь, прогуляемся. Ну она согласилась. Потом думаю "ну и зачем я это сделал? Хоть бы отмазалась как нибудь". На следующий день собираюсь и она говорит "не, сегодня не получится. Давай в другой раз." Я думаю "всё таки фартануло" написал "ок, в другой так в другой". Ну и на этом всё и закончилось
Такое с одной тоже было, только не с сайта. Говорю мол давай встретимся где-нибудь, прогуляемся. Ну она согласилась. Потом думаю "ну и зачем я это сделал? Хоть бы отмазалась как нибудь". На следующий день собираюсь и она говорит "не, сегодня не получится. Давай в другой раз." Я думаю "всё таки фартануло" написал "ок, в другой так в другой". Ну и на этом всё и закончилось
Такие истории надо писать в другой теме.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5350302/
Тебе автор надо на СЗ для шлюпок. Там ценник четко оговаривают )
Большей частью стереотипы. Олигархов там нет. Но это это не значит, что все, кто зарегистрировался на СЗ, мусор. И не все мужчины с СЗ ищут секс. И не все женщины с СЗ ищут мужа.
Соглашусь с тем, что не все мужчины ищут секса на СЗ. Да, есть такие , у которых, импотенция и поэтому секса не ищут, ищут ЖЕНУ ( вот прямо так и пишут в анкете, что ишу жену) А сам на фоне ковра с оленями с нездоровым видом на лице, живет с родителями , 45 лет, но с виду 50 ( толи приврал, толи просто плохо сохранился..), хочет детей... куда ему дети? На шею своим родителям 🤪
Пысы: ничего не имею против ковров и оленей)))) но если у человека все так плохо с фантазией, что он даже не может сфотаться , скажем в парке, то о чем с ним можно говорить?
Соглашусь с тем, что не все мужчины ищут секса на СЗ. Да, есть такие , у которых, импотенция и поэтому секса не ищут, ищут ЖЕНУ ( вот прямо так и пишут в анкете, что ишу жену) А сам на фоне ковра с оленями с нездоровым видом на лице, живет с родителями , 45 лет, но с виду 50 ( толи приврал, толи просто плохо сохранился..), хочет детей... куда ему дети? На шею своим родителям 🤪
Пысы: ничего не имею против ковров и оленей)))) но если у человека все так плохо с фантазией, что он даже не может сфотаться , скажем в парке, то о чем с ним можно говорить?
Считаете, что жену ищут только импотенты?
А я парень, 24 года. во. работаю инженером. зп средняя по московским меркам. пару месяцев сидел на сз. обычно девушки тупо игнорят. но иногда везет и бывает что мне односложно отвечают -учусь; -ничем не интересуюсь; - в свободное время сплю; и все в таком духе ответы. бывает что все-таки кто-то и общается нормально и идет на встречу в реале. девушка №1: через каждое слово мат. пока мы гуляли звонила каким-то своим кентам, договаривалась о чем-то. естественно я ей даже не написал после встречи. девушка №2 заявила что я не в ее вкусе. хоть много фоток было без ретуши. девушка №3: виделся 3 раза, цветы, кафешки, посещение стэнд апа и т.п. и после 3его свидания заявила - ты конечно стараешься и все такое, но я себя неудобно чувствую.
Но зато когда на яндекс дзене мне попадается тема с вумена, то все тут прям такие интеллигентные, хорошие, состоятельные и готовые к со, что прям инфаркт можно получить. от того сколько умничек одиноких.
А я парень, 24 года. во. работаю инженером. зп средняя по московским меркам. пару месяцев сидел на сз. обычно девушки тупо игнорят. но иногда везет и бывает что мне односложно отвечают -учусь; -ничем не интересуюсь; - в свободное время сплю; и все в таком духе ответы. бывает что все-таки кто-то и общается нормально и идет на встречу в реале. девушка №1: через каждое слово мат. пока мы гуляли звонила каким-то своим кентам, договаривалась о чем-то. естественно я ей даже не написал после встречи. девушка №2 заявила что я не в ее вкусе. хоть много фоток было без ретуши. девушка №3: виделся 3 раза, цветы, кафешки, посещение стэнд апа и т.п. и после 3его свидания заявила - ты конечно стараешься и все такое, но я себя неудобно чувствую.
Но зато когда на яндекс дзене мне попадается тема с вумена, то все тут прям такие интеллигентные, хорошие, состоятельные и готовые к со, что прям инфаркт можно получить. от того сколько умничек одиноких.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Значит это ваш уровень...
В свободное время спят, но не с тобой.
На всех этих мамбах и пр. давно просититутки сидят, клиентов там ищут.Скоро только они и озабоченные сексоманы там и останутся. Можно сказать, найдут друг друга .
Да, я к марихуане зашла в профиль почитать. Внизу было написано что-то типа «если тебе нужны деньги, ищи другого дурака» или что-то такое. Ну я денег не ищу, свои есть, поэтому продрожали общаться. Ну а потом оказалось, что на тема денег у него скорее всего больная, ибо он «до нового года протягивает». Блин, как так можно, молодой парень и свою жизнь «протягивает». В общем, образно говоря, у меня сразу упал😆😆😆
У меня в ЧС там больше 1800 чел неадекватов. Вы слишком близко к сердцу принимаете СЗ, развивайте стрессоустойчивость ) и учитесь распознавать и слать мужиков ща несколько сообщений, а не через пару часов переписки. Это ж капец столько времени тратить,
Да что сказать. Ты хоть нашёл девушек, с которыми захотелось пойти на свидание. Я вот вообще свиданий перехотела надолго от СЗ😆
У меня в ЧС там больше 1800 чел неадекватов. Вы слишком близко к сердцу принимаете СЗ, развивайте стрессоустойчивость ) и учитесь распознавать и слать мужиков ща несколько сообщений, а не через пару часов переписки. Это ж капец столько времени тратить,
Две версии существуют:
1) Зачем вообще общаться в интернете, если, встретившись, может оказаться, что вообще не ваш человек (нет искры, не идёт разговор, на вид/по росту не подходит и тд)
2) Зачем тратить время на встречи и покупку себе кофе, если может оказаться, что человек вообще не ваш (оказывается, у этого «симпатюшки» брошенный ребёнок/ребёнок/бж, наркот, работы нет и не ищет, нет образования, живёт у мамы и тд)
Наверное, есть золотая середина где-то между 1 и 2.
Две версии существуют:
1) Зачем вообще общаться в интернете, если, встретившись, может оказаться, что вообще не ваш человек (нет искры, не идёт разговор, на вид/по росту не подходит и тд)
2) Зачем тратить время на встречи и покупку себе кофе, если может оказаться, что человек вообще не ваш (оказывается, у этого «симпатюшки» брошенный ребёнок/ребёнок/бж, наркот, работы нет и не ищет, нет образования, живёт у мамы и тд)
Наверное, есть золотая середина где-то между 1 и 2.
1. СЗ существуют не для общения, а для знакомств. Общаться нужно вживую.
2. Если вы не любитель посидеть в кафе за чашечкой кофе, то зачем туда идти? Проводите свидание так, как вам нравится, чтобы не жалеть о потраченном на него времени.