Еду на своей машине и смотрю на людей в автобусе и смеюсь) стоят как килька в банке очень плотно друг на дружке. Автовладельцы как вы реагируете на такое?
как будто написал мужчина-придурок
Особенно не в автобусе, а в маршрутке где потолок низкий и тем кому не хватило места вынуждены стоять раком. При этом жoпа на уровне головы сидящего. И когда маршрутка битком я подкатываю к светофору на своем лимузине, поворачиваю голову и смотрю в окна стоящей рядом маршрутки. А там голова-жoпа-голова-жoпа-голова-жoпа....
Не смотрю туда, но и смешного ничего не вижу. Пол года назад вернулся в авто, до этого 1,5 года так же и в такси. С точки зрения удобства общ транспорт очень не плох, в мегаполисе по кр мере. Плюс там очень много красивых девушек, а в авто ты никого не видишь и тебя никто не видит. Глупый пост короче, смешного нифига там нет.
Нормально ли считать себя красивее остальных?
Это норма или отклонение считать себя краше окружающих. И знаменитых красавиц. Меня такое чувство в жизни преследует что все девушки которые мне попадаются завидуют мне сильно. Можно ли избавится от этого чувства?
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 11:44
Вот ещё ваша тема))
Добилась всего благодаря красоте
Я получила роскошную жизнь благодаря моей внешности. А мои некрасивые подруги так ничего и не достигли в жизни. А вы еще после этого говорите что внешность не важна.. мне безумно завидуют и подражают. Любой мужчина мой будет если захочу , и жен бросят. Согласны что внешность это все?
Автор
[1949250592] - 24 ноября, 14:20
И ещё одна ваша тема, Самомнение зашкаливает, да?))
Люди на авто себя не уважают?
Тратят деньги сначала на машину потом на ее содержание. Когда лучше на себя) умные ездят на автобусе и не знают забот а сэконмленные сотни тысяч тратят на себя любимых? Согласны?)
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 20:16
У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил
[1949250592] - 27 ноября, 19:05
Недалекого ума человек может создать такую тему. Смешно «с людей»... Лучше б русский подучила...
Разводка от больного на всю голову тролля)))Проходим мимо...
Не смотрю туда, но и смешного ничего не вижу. Пол года назад вернулся в авто, до этого 1,5 года так же и в такси. С точки зрения удобства общ транспорт очень не плох, в мегаполисе по кр мере. Плюс там очень много красивых девушек, а в авто ты никого не видишь и тебя никто не видит. Глупый пост короче, смешного нифига там нет.
Какие красивые дев в маршрутке ?😆 там одни зачухони бомжеватые
Нормально ли считать себя красивее остальных?
Это норма или отклонение считать себя краше окружающих. И знаменитых красавиц. Меня такое чувство в жизни преследует что все девушки которые мне попадаются завидуют мне сильно. Можно ли избавится от этого чувства?
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 11:44
Вот ещё ваша тема))
И чо
все изменится когда ты с болезнью придешь к ним на прием - смеяться будут они
Ср@ча ₽адI
тролль изыди!!!
Тролль туповат. Расходимся
А я думаю;"Вот придурок,мы за 18 руб до города доедем, а ты сколько за бензин заплатил?За страховку?За зимнюю резину?''
Ладно, ясно, что разводка. Так хоть писали бы грамотно. Смешно ей С людей!(