Смешно с людей в автобусе из своей машины
Еду на своей машине и смотрю на людей в автобусе и смеюсь) стоят как килька в банке очень плотно друг на дружке. Автовладельцы как вы реагируете на такое?
Мария
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как будто написал мужчина-придурок
Крэнг
Особенно не в автобусе, а в маршрутке где потолок низкий и тем кому не хватило места вынуждены стоять раком. При этом жoпа на уровне головы сидящего. И когда маршрутка битком я подкатываю к светофору на своем лимузине, поворачиваю голову и смотрю в окна стоящей рядом маршрутки. А там голова-жoпа-голова-жoпа-голова-жoпа....
Гость
Не смотрю туда, но и смешного ничего не вижу. Пол года назад вернулся в авто, до этого 1,5 года так же и в такси. С точки зрения удобства общ транспорт очень не плох, в мегаполисе по кр мере. Плюс там очень много красивых девушек, а в авто ты никого не видишь и тебя никто не видит. Глупый пост короче, смешного нифига там нет.
Гость
Нормально ли считать себя красивее остальных?
Это норма или отклонение считать себя краше окружающих. И знаменитых красавиц. Меня такое чувство в жизни преследует что все девушки которые мне попадаются завидуют мне сильно. Можно ли избавится от этого чувства?
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 11:44
Вот ещё ваша тема))
Это норма или отклонение считать себя краше окружающих. И знаменитых красавиц. Меня такое чувство в жизни преследует что все девушки которые мне попадаются завидуют мне сильно. Можно ли избавится от этого чувства?
Клаудия
Вот ещё ваша тема))
Гость
Добилась всего благодаря красоте
Я получила роскошную жизнь благодаря моей внешности. А мои некрасивые подруги так ничего и не достигли в жизни. А вы еще после этого говорите что внешность не важна.. мне безумно завидуют и подражают. Любой мужчина мой будет если захочу , и жен бросят. Согласны что внешность это все?
Автор
[1949250592] - 24 ноября, 14:20
И ещё одна ваша тема, Самомнение зашкаливает, да?))
Я получила роскошную жизнь благодаря моей внешности. А мои некрасивые подруги так ничего и не достигли в жизни. А вы еще после этого говорите что внешность не важна.. мне безумно завидуют и подражают. Любой мужчина мой будет если захочу , и жен бросят. Согласны что внешность это все?
Автор
[1949250592] - 24 ноября, 14:20
И ещё одна ваша тема, Самомнение зашкаливает, да?))
Гость
Люди на авто себя не уважают?
Тратят деньги сначала на машину потом на ее содержание. Когда лучше на себя) умные ездят на автобусе и не знают забот а сэконмленные сотни тысяч тратят на себя любимых? Согласны?)
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 20:16
Тратят деньги сначала на машину потом на ее содержание. Когда лучше на себя) умные ездят на автобусе и не знают забот а сэконмленные сотни тысяч тратят на себя любимых? Согласны?)
Клаудия
[1949250592] - 28 ноября, 20:16
Гость
У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил
[1949250592] - 27 ноября, 19:05
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил
[1949250592] - 27 ноября, 19:05
Гость
Недалекого ума человек может создать такую тему. Смешно «с людей»... Лучше б русский подучила...
Разводка от больного на всю голову тролля)))Проходим мимо...
Мария
Не смотрю туда, но и смешного ничего не вижу. Пол года назад вернулся в авто, до этого 1,5 года так же и в такси. С точки зрения удобства общ транспорт очень не плох, в мегаполисе по кр мере. Плюс там очень много красивых девушек, а в авто ты никого не видишь и тебя никто не видит. Глупый пост короче, смешного нифига там нет.
Какие красивые дев в маршрутке ?😆 там одни зачухони бомжеватые
Мария
Нормально ли считать себя красивее остальных?
Клаудия
Вот ещё ваша тема))
Клаудия
Вот ещё ваша тема))
И чо
гинеколог ктопв
все изменится когда ты с болезнью придешь к ним на прием - смеяться будут они
Гость
Ср@ча ₽адI
тролль изыди!!!
тролль изыди!!!
Гость
Тролль туповат. Расходимся
Гость
А я думаю;"Вот придурок,мы за 18 руб до города доедем, а ты сколько за бензин заплатил?За страховку?За зимнюю резину?''
Гость
Ладно, ясно, что разводка. Так хоть писали бы грамотно. Смешно ей С людей!(
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов