Что выбрать?
Строить отношения или копить на машину?
И то, и другое. Одно другому не мешает.
а так ты в мужика своего будешь вкладывать? куда деньги денутся?
Я никогда не опущусь до того, чтобы вкладываться в мужика! Мне нужно сконцентрироваться на одном чем-то. Если машина-то я буду много работать, 24/7 и мне отношения не нужны.
А если отношения- то там нет особых гарантий и если они не получатся, то мне будет вдвойне грустно и печально, что ни отношений, ни , главное, машины нет , а время ушло!
Я никогда не опущусь до того, чтобы вкладываться в мужика! Мне нужно сконцентрироваться на одном чем-то. Если машина-то я буду много работать, 24/7 и мне отношения не нужны.
А если отношения- то там нет особых гарантий и если они не получатся, то мне будет вдвойне грустно и печально, что ни отношений, ни , главное, машины нет , а время ушло!
Если главное машина, то нафик этих временных мужиков. Постоянный ещё и сам поможет).
в твоем случае все ясно - машина, если бы была уверенна в отношениях, то вопрос бы так не стоял
А, какя связь? Или вам за отношения платить приходится? Да, так, что на машину не хватает.
Если хочешь строить отношения, то строить отношения. Если хочешь машину, то машину... не за что.
В каких тогда других планах он надежный? это как?
Может лучше сказать: он надежный для всех кроме меня, потому что я ему безразлична?
Ну да, есть такое.
Он разведён и 2 детей, вот для них он хороший папа. И всем им там помогает.
А мне никак, но блин я сильно запала на него , потому что он красавчик
С таким отношением копи лучше на машину. Один xpeн разобьёшь, но хоть мужик не пострадает.
Задобрили вы меня :D. На подумать тебе: если ты когда-нибудь с ним растанешься, будешь жалеть потраченое время) и ой как сильно и думать что могла бы кататься на машине по городу, а не реветь как с у к а))) а на тачке себе найти парня не проблема ;)
ну вы сказанули... не отвечу...
Если тебе машина не будет приносить бабки и она не для дохода, то лучше вложи деньги во что-нибудь полезное и иди строить отношения.
Ну ты ответила на свой вопрос. Ты хочешь гарантированный кусок железа. Копи на машину.
Да тут не в машине дело. Мужчина весь в своей бывшей семье, мало что алиментщик. Никаких отношений с ним быть не может пока туда время и ресурсы отдает.
Если бы очень хотелось отношений, то никакое накопление денег не помешало бы. Значит, вам не очень-то нужны эти отношения. Поэтому выбирайте машину.
Строить отношения машина не столь важна Для вас что лучше,то и выбирайте!
Копить на машину, а отношения пусть строит мужчина)
Задобрили вы меня :D. На подумать тебе: если ты когда-нибудь с ним растанешься, будешь жалеть потраченое время) и ой как сильно и думать что могла бы кататься на машине по городу, а не реветь как с у к а))) а на тачке себе найти парня не проблема ;)
У меня и сейчас есть машина, только я другую хочу.
Но если у меня будет тачка, то мне как бы парень без тачки и не нужен!!! Я и так красивая)
Это точно!! Ненадежный в своём решении хочет ли быть со мной .. в других планах надежный, но деньгами не помогает
Тогда вам нечего строить и не с кем. Пока машина. А по ходу и мужчина достойный появится. А, это ***, которое не знает чего хочет, оно и размножаться не должно. Нафига такое в большом количестве вокруг?