Гость
Статьи
Переученый левша,все …

Переученый левша,все делает правой рукой

Или только пишет ею?

8 ответов
Последний — Перейти

Меня только научили правой рукой креститься и только правой педали в машине нажимать. А раньше делала левой. Теперь левой неудобно, забыла.

Гость
Серебряная книга

Меня только научили правой рукой креститься и только правой педали в машине нажимать. А раньше делала левой. Теперь левой неудобно, забыла.

А ногой не пробовола? Насчёт креститься - не уверен, а вот педали может оказаться удобней.

Гость

Не только пишет. Ещё и теребит.

Гость

А ногой не пробовола? Насчёт креститься - не уверен, а вот педали может оказаться удобней.

Педали и нажимала двумя ногами, в т.ч. одновременно. Инструктор увидел, всыпал п-ды.))

Kelly

Кто как. Кто-то обе руки использует, кто-то привыкает правой.

Гость

Моя мама переученая левша, пишет правой, остальное все делает левой. А я левша, все дела делаю только правой, левой неудобно. Меня никто не переучивал. Думаю не зависит от того переучивали или нет, просто кому как удобнее.

Гость

Моя мама переученая левша, пишет правой, остальное все делает левой. А я левша, все дела делаю только правой, левой неудобно. Меня никто не переучивал. Думаю не зависит от того переучивали или нет, просто кому как удобнее.

Я тоже переученая левша,меня учили писать,шить готовить еду правой рукой,так до сих пор и делаю. Все остальное делаю левой рукой,все окружающие удивляются,как так может быть,неужели мне удобно)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем