Гость
Статьи
Почему становятся …

Почему становятся феминистками

Я назову несколько причин : попытки изнасилования / удачные или неудачные в юности и детстве . Есть ещё причины ?

Фиба
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Психология или лирикой занялась! Надо быть мраз....и сук...меня превратили в мраз...Я этим горжусь! А пох... не нравится доброй значит будим такими какими наа слепили! И крысой надо быть! А еще черной магией заниматся! Вообще можно на всех навести! Чтоб захлебывались от злости и как другие захлебывались а другие свои темные дела прогоняли так им сделать назад! Надо быть СУК...таких уважают! Как раз и надо вспоминать каждое слово чтобы еще быть злее!

о как торкнуло...

Alex006
Гость

Когда вы и вася, который тупее вас в 2 раза, делаете одну и ту же работу, но он получает за нее 100 руб, а вы 65, потому что он - мужиг. А потом открывается вакансия нач.отдела, и вы подаете на повышение, у вас опыт больше и вышка по этой специальности. У васи вышки нету, и он пришел в отдел позже вас, но повышают его, пч он - мужиг. Тут вы начинаете подозревать несправедливость и становитесь феминисткой

Бредовый вывод. Есть куча причин почему Вася пошел на повышение. И наличие яиц - это самое тупое предположение. Скорее всего вы преувеличиваете свой интеллект в сравнении с Васей.

Alex006
307173

Это вы не понимаете, как работает экономика. В среднем по рынку тётке за условную работу платят условные 100 р, а мужику - 120 р.

Зачем мне платить ей 120, если никто не платит 120? Я ей предложу максимум 110, она уже yccытся от счастья

так и есть. Тетку можно заменить на вчерашнего студента или на человека предпенсионного возраста.

Alex006
Гость

Выходит, что феминизм противоречит интересам трудящихся и населению страны вцелом?

С одной стороны феминизм порождает дополнительную конкуренцию на рынке труда, с другой является дополнительной революционной составляющей пролетариата.

Alex006
Гость

Я видела несправедливости по отношению к женщинам лет с 10. И ко мне женщины всегда относились хорошо, защищали, помогали. И я стараюсь делать то же самое- помогать женщинам, вступаюсь за них. При прочих равных, предпочту купить у женщины, сдать женщине итд

А я видел несправедливость по отношению к мужчинам с 5 лет. В детском саду воспитательницы почему-то давали предпочтение девочкам, поблажки разные. Или это они отрывались на детях за то что их унижали начальники мужчины?

Форум: Развлечения
Всего: 47 159 тем
Новые темы за все время: 37 337 тем
Популярные темы за все время: 17 024 темы