Гость
Статьи
Почему становятся …

Почему становятся феминистками

Я назову несколько причин : попытки изнасилования / удачные или неудачные в юности и детстве . Есть ещё причины ?

Фиба
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
307173

Вы, если захотите, можете утверждать хоть что земля плоская. Gender pay gap – реальное социальное явление, подтверждённая кучей исследований из разных стран и статистикой. И речь идёт не только об абстрактных м и ж, но и о людях, занимающих одинаковые должности.

В одной компании и выполняющие один объем работ в одну единицу времени?))) Не врите. При капитализъме нет смысла платить больше, если можно платить меньше.

Гость
Фиба

С другой стороны да я уже не помню начало фильма что ее заставило пойти в хату где куча парней в одиночку

Доверие к людям?

Гость
Гость

Потому что прозревают и понимают наконец, что женщины тоже люди

Для понимания этого феминизм не нужен. Нормальный человек изначально знает, что он человек, без всяких измов.

Гость
307173

Я так не считаю. Работодатели считают женщин плохими работниками, потому что такие же сексисты, как и вы, а не на основании реальной практики.
И мужик скорее сделает свои замом мужика.

Что считаете вы никому не интересно. Собственник средств производства руководствуется исключительно своей выгодой. В тоже время он имеет право на частную дискриминацию, но это не должно мешать ему извлекать прибыль.

Гость
307173

Вообще мне интересно, почему тема феминизма для некоторых мужчин такая заноза в ж.

Меня тема прав мужчин не беспокоит никаким боком, пока это не касается меня лично или косвенно.

Странный вопрос. Феменизъм - это борьба за более равнаправный доступ к супу мужла. Производителям и собственникам супу равнаправные паразиты не нужны.

Гость
Гость

Вредят, но это не вина женщин, что мужчины не хотят делить заботу о детях пополам.

Это не интересует работодателя.

Гость
307173

Так я хуже работаю? Или могу родить неожиданно? Вы определитесь, это разные вещи все-таки.
И я теперь должна меньше получать, потому что гипотетически могу родить, хотя в планах у меня этого ещё лет 5 точно нет?
К счастью, в тех же иностранных компаниях вводят квоты

Квоты закончацо известно чем и в ближайшее время.

Гость
307173

Объективно - мужчина может сидеть с ребёнком, но родить не сможет, женщина все равно временно нетрудоспособна в течение некоторого времени из-за родов.
Но это естественный и необходимый процесс. Государство заинтересовано в росте популяции, поэтому должно принять меры по поддержке женщин и их работодателей в данной ситуации.
Я не говорю про обезумевших, которые в нищету рожают семерых по лавкам, а про адекватных людей, которые все чаще отказываются от размножения.

Капиталистическое государство не заинтересовано в поддержке кого-либо, кроме капиталистов, которые это государство создали. Равнаправна не будет. Наймут Бобочона и Умиду. По квотам.

Гость

Изначально феминизм продвигался капиталистами для увеличения кол-ва рабочих рук, участвующих в производстве, вплоть до прямой поддержки лидеров феминистического движения и их организаций. Впоследствии феминизм трансформировали в методологию контроля рождаемости развитых стран для реализации программы золотого миллиарда(поддержка никуда не делась). Все остальное-рюшки пропаганды для оболванивания масс.

Гость
Гость

Изначально феминизм продвигался капиталистами для увеличения кол-ва рабочих рук, участвующих в производстве, вплоть до прямой поддержки лидеров феминистического движения и их организаций. Впоследствии феминизм трансформировали в методологию контроля рождаемости развитых стран для реализации программы золотого миллиарда(поддержка никуда не делась). Все остальное-рюшки пропаганды для оболванивания масс.

Выходит, что феминизм противоречит интересам трудящихся и населению страны вцелом?

Анатолий Перельман
307173

Можно сказать: «а ты мужика нормально выбирай», но никто с порогу не заявляет: «я му-ак, помогать по хозяйству не буду, брошу с детьми, алиментов не дождёшься - зарплата у меня в конверте, а ты потом бегай по судам». Кто-то связывается по неопытности, влюбленности, а потом расплачивается.

Не спорю, что у мужчин тоже есть проблемы. Тот же призыв в армию, ребёнка при разводе оставят скорее всего с матерью (если отец не очень богатый и влиятельный). Мужчины могут за них бороться, если хотят.

На ютубе есть видео "она заразилась ради меня". Что с мозгом у баб, которые выбирают такое?

Анатолий Перельман
307173

А, про мужика из Колпино. Где-то писали, что она якобы ему изменила.

И нашлось немало сочувствующих yрoду, которые писали «бедняга, все беды от баб, *** довела мужика» или «лучше бы ее прибил». Да, лучше бы мать своих детей прибил, отправился на зону, а дети в детдом. Изменила - разводись

При разводе жизнь мужчины будет полностью разрушена, так что в большинстве случаев действительно лучше убить изменщицу.

пич

Гендерная неконформность.

Гость
Анатолий Перельман

При разводе жизнь мужчины будет полностью разрушена, так что в большинстве случаев действительно лучше убить изменщицу.

слышь. троль деббильный.
голову лечи

Гость
Анатолий Перельман

На ютубе есть видео "она заразилась ради меня". Что с мозгом у баб, которые выбирают такое?

топай ты нахх.

307173
Гость

В одной компании и выполняющие один объем работ в одну единицу времени?))) Не врите. При капитализъме нет смысла платить больше, если можно платить меньше.

На одной должности разный оклад, представьте, а должностные обязанности одни и те же. Напридумайте сейчас, что у бабы просто меньше работы, меньше опыта и прочее. Я с таким в жизни сталкивалась дважды. И мои знакомые женщины некоторые сталкивались.
Зачем платить больше бабе, если можно платить меньше?
Кстати, погуглите, что такое менсплейнинг. Это когда мужик прочитал в сталинской энциклопедии значение слова «капитализм» и лезет глупым бабам объяснять с непоколебимой уверенность в собственной правоте.

Анатолий Перельман

Феминацистские законы загнали мужчин в угол, не оставляя никаких возможностей на спасение себя и своей семьи.

Гость
Анатолий Перельман

Феминацистские законы загнали мужчин в угол, не оставляя никаких возможностей на спасение себя и своей семьи.

онанюга. 10 лет на вумане тебе мало?
топай свою фригидку трахать.

Анатолий Перельман
307173

На одной должности разный оклад, представьте, а должностные обязанности одни и те же. Напридумайте сейчас, что у бабы просто меньше работы, меньше опыта и прочее. Я с таким в жизни сталкивалась дважды. И мои знакомые женщины некоторые сталкивались.
Кстати, погуглите, что такое менсплейнинг. Это когда мужик прочитал в сталинской энциклопедии значение слова «капитализм» и лезет глупым бабам объяснять с непоколебимой уверенность в собственной правоте.

Любая баба всегда возьмёт мужчину на работу.

307173
Анатолий Перельман

А на жизнь детей пох? Их 6 штук. Не факт, что всех смогут родственники приютить.
Да и само событие - батя угрожал топором/убил кого-то - крайне психотравмирующе

307173
Гость

Что считаете вы никому не интересно. Собственник средств производства руководствуется исключительно своей выгодой. В тоже время он имеет право на частную дискриминацию, но это не должно мешать ему извлекать прибыль.

Собственник предприятия может хотеть чего угодно ради повышения собственной прибыли. Задача развитого государства - установить ему рамки

307173
Гость

Квоты закончацо известно чем и в ближайшее время.

И чем?

307173
Гость

Странный вопрос. Феменизъм - это борьба за более равнаправный доступ к супу мужла. Производителям и собственникам супу равнаправные паразиты не нужны.

В России феминизм не особо успешен - у нас в принципе нет социального государства. И именно русские мужики орут как потерпевшие

Анатолий Перельман
307173

А на жизнь детей пох? Их 6 штук. Не факт, что всех смогут родственники приютить.

Это как раз и нужно для спасения детей от *** и её дружка-педофила. Она их потом ещё и зппп заразит.

307173
Гость

Во-первых, бедные женщины работали без всяких феминизмов. Вместе с детьми на фабриках капиталистов в 19 веке в той же Великобритании.
Во-вторых, феминистки боролись за избирательное право, за образование, за возможность работать на квалифицированных работах.

Анатолий Перельман
307173

Собственник предприятия может хотеть чего угодно ради повышения собственной прибыли. Задача развитого государства - установить ему рамки

Создай своё предприятие и нанимай туда кого хочешь.

Анатолий Перельман
307173

Во-первых, бедные женщины работали без всяких феминизмов. Вместе с детьми на фабриках капиталистов в 19 веке в той же Великобритании.
Во-вторых, феминистки боролись за избирательное право, за образование, за возможность работать на квалифицированных работах.

И чего из этого у них до сих пор нет?

Гость
307173

Зачем платить мужлу больше?!))) И что не так с капитализъмом, саморазвитая?)))

Гость
307173

Что есть развитое государство?

Гость
307173

И чем?

Отменой квот и ухудшением условий труда квотируемых.

Гость
307173

В России феминизм не особо успешен - у нас в принципе нет социального государства. И именно русские мужики орут как потерпевшие

Как это нет, если есть равнаправный доступ к супу?)))

Гость
307173

Пох на бедных. Сейчас все бедные.

307173
Гость

Зачем платить мужлу больше?!))) И что не так с капитализъмом, саморазвитая?)))

Я вам выше все полно и понятно расписала в нескольких сообщениях

307173
Гость

Что есть развитое государство?

Государство всеобщего благоденствия. Можете погуглить.

Гость

А феминизм это типо плохо?

Гость
307173

Я вам выше все полно и понятно расписала в нескольких сообщениях

Неее... ты расписала свои понятки об устройстве мира за краями твоей мысочки с супом мужла.

Гость
307173

Государство всеобщего благоденствия. Можете погуглить.

Ахаха!!! Пишы короче - Жыроград.

Гость
Гость

А феминизм это типо плохо?

Это ужасно. Идеология пустых мысочек для супу. Жыромор и Долина ж0лтого снега.

Гость

Женщины, столкнувшиеся с патриархалами, послушавшие их и откозавшиеся подчинятьсч

Гость

да просто хочется о себе прокричать на весь мир, а в организме одна извилина, и та на попеле. как реализовать хотелку? как два пальца, пойти в какое-нить движение, придумать проблему и орать за нее. попутно еще проблем создав, уже реальных, но те можно и игнорить.
такой вот портрет современного феминизма в РФ.

Гость
Капитан Очевидность

Первая причина - принадлежать к какому либо сообществу, которое сейчас в тренде (стадный инстинкт).
Вторая причинп - возможность на этом не плохо заработать, получить медийность и власть.
Третья причина - невостребованность у противоположного пола и в связи с этим озлобленность на него.
Возможно есть чтото ещё.

вторая причина актуальна для малой части, которая стоит во главе. остальные просто вопят лозунги из методички, попутно прикитываясь дурочками (или не прикидываясь?я хз)), и имеют только "глубокое моральное удовлетворение". кстати, общение на этом сайте как доказательство.

Гость
Фиба

Опять же поведении Аварии из фильма где ей явно сказали ещё раз тут появишься - тебе пиззз.... и она пошла в то же самое место одев максимально пошлые вещи яркий макияж , причёску высокую. Я считаю это конкретно провокация со стороны женщины. Зачем? Зачем провоцировать больных людей ? И поведение внучки из фильма Вооошиловский стрелок которая никого не провоцировала но тем не менее тут отморозки были именно насильники. Как видите все ситуации разные а что фемки что мужики упёртые как Ве все ситуации чешут под одну гребёнку таким образом не правы и те и другие

в "Ворошиловском стрелке"?
включите воображение. милая девочка, старый двор, в котором ВСЕ ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ. это не современный "муравейник", там поколения росли, участковый как родственник даже.
есть компания ***, на которых все косятся, потому как они а)беспардонные по поведению, б) тратят "бешенные" (для остальных) деньги на развлекуху и в)водят регулярно шалав.
есть девочка, которая все это знает (если не полная дура), и она идет к ним на "послушать музыку". в мини, сиськи без бюстгальтера...
уже прикольно.
само собой, ничего не предвещало беды!😁

Гость
Гость

Когда вы и вася, который тупее вас в 2 раза, делаете одну и ту же работу, но он получает за нее 100 руб, а вы 65, потому что он - мужиг. А потом открывается вакансия нач.отдела, и вы подаете на повышение, у вас опыт больше и вышка по этой специальности. У васи вышки нету, и он пришел в отдел позже вас, но повышают его, пч он - мужиг. Тут вы начинаете подозревать несправедливость и становитесь феминисткой

мимо. мы уже не в социализме, а хозяину не важен пол работника, ему нужна прибыль. то есть в мечтах фемок оно так, а в реале гипотетический Вася будет таки или умнее , или пойдет нахрен.
кстати, в РФ 40% руководителей как раз женщины - а в самой феминизированной стране Европы, Швеции, их 32%. это не значит, что женщины тупее, раз мужчин больше, просто не тот склад ума и они менее переживают за карьерный рост, но кто хочет, тот добивается.
а такие сказки любят рассказывать те, кто сидит на попе ровно, и во всех своих про*бах видит чьи-то козни.

Гость
Гость

Это значит, что если я (не женщина) захочу на эту же вакансию - меня не возьмут вообще и 120 мне не дадут, возьмут женщину за 110. Так выходит, что женщины своим демпингом вытеснили мужчин с рынка труда. И ещё чем-то не довольны? А вы не приxyeли?
Раньше мужчина специалист мог зарабатывать скажем 150 и на эти деньги содержал семью, то есть троих человек. Теперь женщины повылазили на рынок труда со своим демпингом - и им платят 70. Но и мужчинам теперь платят 70, а не 150. Ибо рынок же... Вот и добились.

и такое, кстати, есть. если что-то можно купить дешевле - зачем платить больше?

Гость
307173

Так я хуже работаю? Или могу родить неожиданно? Вы определитесь, это разные вещи все-таки.
И я теперь должна меньше получать, потому что гипотетически могу родить, хотя в планах у меня этого ещё лет 5 точно нет?
К счастью, в тех же иностранных компаниях вводят квоты

то есть, вам не обидно, что вас берут не за ум и знания, а ПО КВОТЕ?!😄

Гость
307173

шутка юмора только в том, что те времена канули в Лету, причем в России 103 года назад, права уже все есть , и в современном времени на смену борцам за права женщин пришли ряженые фрики, которые уже больше создают женщинам проблем - даже женщинам - чем их решают.

Гость

Я видела несправедливости по отношению к женщинам лет с 10. И ко мне женщины всегда относились хорошо, защищали, помогали. И я стараюсь делать то же самое- помогать женщинам, вступаюсь за них. При прочих равных, предпочту купить у женщины, сдать женщине итд

Гость
Гость

Я видела несправедливости по отношению к женщинам лет с 10. И ко мне женщины всегда относились хорошо, защищали, помогали. И я стараюсь делать то же самое- помогать женщинам, вступаюсь за них. При прочих равных, предпочту купить у женщины, сдать женщине итд

я видел и кучу несправедливости по отношению к мужчинам, но это не заставляет меня покупать у мужчин, сдавать (тем более давать)) мужчинам и тд...я все это делаю у того и там, у кого и где это МНЕ выгоднее. причем выгоднее не значит дешевле, иногда выгоднее просто значит проще, потому как рядом. а кто там будет уже без разницы, пол значения не имеет.

Гость
307173

Ну так не надо отца сажать, пусть растит детей.

Гость

Психология или лирикой занялась! Надо быть мраз....и сук...меня превратили в мраз...Я этим горжусь! А пох... не нравится доброй значит будим такими какими наа слепили! И крысой надо быть! А еще черной магией заниматся! Вообще можно на всех навести! Чтоб захлебывались от злости и как другие захлебывались а другие свои темные дела прогоняли так им сделать назад! Надо быть СУК...таких уважают! Как раз и надо вспоминать каждое слово чтобы еще быть злее!