Гость
Статьи
Жизнь после смерти !

Жизнь после смерти !

Читаю книгу Ньютона ,,Путешествие души,,Там очень подробно описывается внетестный опыт .Если верить этой документальной книге ,у души есть интеллект ..Или душа в лучшем случае это фрагменты энергии .А …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мой дедушка мне снился до его 40 го дня, мы вели беседы, один раз мне с укором сказал: что ты не думай, что мы отдыхаем, мы работаем. Так что товарищи рано расслаблять булки))

Хочу вас разоблачить , что покойники до 40 го дня не говорят … рассмешили, ваш дед что то быстро к работе приступил, хотя должен был проходить Духовное мытарство 😀…. Лжёте вы!!!

Гость
Гость

У меня тоже подобное было, тоже помню свою "прошлую жизнь", или как это можно назвать, как я поднялась над землей и впала в состояние сна, и просто висела так в темноте и пустоте, ничего не чувствуя и не ощущая. Это можно сравнить со сном когда не видишь сноведений, просто спишь. Но у меня там такая "жизнь " была, что я не хотела возвращаться, я помню ту эпоху в которой жила, это было 3000 лет назад, а когда я там висела, показалось как 3 дня. Кстати никаких страданий там не было, потому что страдания это тоже энергия, а там я себя ощущала просто как пустой шарик. Из всех органов чувств осталось только зрение.

Откуда такая цифра 3000а не триста😂кругом Одни фантазеры…. Ну все же поясните как вы определили что прошло три тыс., лет!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем