Гость
Статьи
АД в …

АД в Екатеринбурге!!!!!

В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео Инны Литвиненко (психолог, работающий с жертвами абьюза) на ютубе на канале "Министерство успеха", в котором на кадрах запечатлён …

Редактор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

763 перелогинтлась? 😂 Опять подтёрли сообщения, где вас на три буквы послали. Только не говорите, что это не по вашей жалобе. Маразм крепчал: хотите только чтобы ваши оскорбления девушек из блога тут остались, а ответочка была удалена? Тогда нечего жаловаться на удаление веток.

Я здесь под тем же номером и никому не жаловалась. Наверное мат удаляют и без жалоб. А где оскорбления девушек из чата вы здесь увидели? Это только вы не в состоянии мысли формулировать без мата. Может хватит Инну вам слушать - она на вас дурно влияет))

Гость
Гость

Вот и я не смогла)

Чего не смогла? Можно уточнить? Вы там до сих пор находитесь. Ваш игнор не похож на игнор,иначе бы сообщения не удаляли. Поэтому жду вразумительный ответ, без ругательств и хамства в вашем духе. Выходите из блога и после этого пишите здесь. Так будет честнее. Или не можете? Вот это вы на самом деле не смогли! Так ведь? У вас противоречия я нашла. В своём глазу бревна увидеть невозможно? Верно? Давайте. Слабо вам выйти из блога? Или вы там подмазываетесь к Инне на самом деле, называете мамочкой и прочее, чтоб побольше плюшек получить? От вас можно ожидать.

Гость
Гость

Я здесь под тем же номером и никому не жаловалась. Наверное мат удаляют и без жалоб. А где оскорбления девушек из чата вы здесь увидели? Это только вы не в состоянии мысли формулировать без мата. Может хватит Инну вам слушать - она на вас дурно влияет))

Бла-бла-бла.... Старая песня, коммент сам как-то удалился. Да конечно!😂 Сколько тут висело и ничего не удалялось само

Гость
Гость

Ну вы не замечание свои оскорбления, это ж только в свой адрес заметно.
Огульные обвинения, враньё, предложения посетить каких-то неведомых специалистов, явно из дурки. Чё? Забыла? Да ну? Тонко или толсто? Толсто. Тонко вы не понимаете и сами не умеете, ибо ваш уровень развития таков

Гость
Гость

На отдельных личностей мат действует волшебно. Почему я должна от него отказываться?

Гость
Гость

На меня влияние Инны Литвиненко минимально сейчас. Мне просто вы не нравитесь. Не люблю лицемеров и врунов

Гость
Гость

Ехидна! Вот вам, без мата. Это вам надо открывать энциклопедию

катя
Гость

Один веб кризис чего стоит. Можно скачать на торренте. Это не удалишь))) там она тоже орала, всех проклинала. На торренте также есть не фраза про то как ноут у своего мужика утопила (не помню какой веб) - это что примеры адекватного поведения?).

а где её вебинары слитые купить или скачать? На ее личном сайте цены дорогие. А она с сайта складчина удалила все видосы слитые

Гость
катя

а где её вебинары слитые купить или скачать? На ее личном сайте цены дорогие. А она с сайта складчина удалила все видосы слитые

Ру торрент или ру трекер

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем