Почему нельзя сразу их постирать, а не коллeкционировать грязное белье? Это маленькие вещи и легко сразу стираются руками и мылом, а они собирают их целую неделю вместе с другой одеждой и потом …
Мне плевать кто как сушит трусы, я про себя рассказывала. А то меня тут истошно убеждают, что их надо стирать не иначе как руками и развешивать на батареях. Иначе завоняется весь дом залежами грязного белья.
А кто здесь вообще писал про батареи? Это вы выдумали, что только на батерее можно сушить и никак иначе и повторяете по 100 раз одно и то же. Сушите как хотите, кто вам мешает?
А кто здесь вообще писал про батареи? Это вы выдумали, что только на батерее можно сушить и никак иначе и повторяете по 100 раз одно и то же. Сушите как хотите, кто вам мешает?
Я не придумала, мне это дамочка одна сильно навязывала, поэтому я и написала. Думаете, меня сильно волнует кто как свои трусы стирает? Залезла, называется в тему. Я сказала о себе.
А вы не знаете, что у некоторых людей бывает аллергия и поэтому они вообще стирают только детским мылом или делают из него гель. И на надо писать про специальные гипоаллегенные средства для стирки, о них все знают, но опять же даже они вызывают аллергию.
Вообще то есть жидкие средства для стирки на основе того же мыла ( типа марсельского).
Если трусы неделью ношеные конечно их за пару минут не отстирать, вот и надо в машинке полчаса вертеть. И не пойми чем это чем? Есть мыло для стирки, оно лучше некоторых гелей отстирывает.
Еще раз: разуйте глаза и найдите то же самое мыло в жидком варианте для стирки. Для вас все делают что вы в прогрессе жили а вы все от кусковового мыла не отцепитесь
Я не придумала, мне это дамочка одна сильно навязывала, поэтому я и написала. Думаете, меня сильно волнует кто как свои трусы стирает? Залезла, называется в тему. Я сказала о себе.
Кто здесь что навязывал? Вы или кто-то другой выше выдумали про батарею и настрочили 100 комментариев. Но видимо на самом деле сильно волнует, кто где у себя дома трусы сушит, раз так бурно это обсуждаете уже третью страницу и никак не уйметесь насчет своей батареи.
Еще раз: разуйте глаза и найдите то же самое мыло в жидком варианте для стирки. Для вас все делают что вы в прогрессе жили а вы все от кусковового мыла не отцепитесь
А что куксковое мыло это старомодно? Надо же что только не прочитаешь на вумене. Я моюсь кусковым мылом и руки тоже им мою, потому что от геля для душа остатеся жирная пленка на коже. Но спасибо, поржала, буду знать, чтобы соотвествовать модным теденциям, нужно мыться только жидким мылом и гелем для душа.
А что куксковое мыло это старомодно? Надо же что только не прочитаешь на вумене. Я моюсь кусковым мылом и руки тоже им мою, потому что от геля для душа остатеся жирная пленка на коже. Но спасибо, поржала, буду знать, чтобы соотвествовать модным теденциям, нужно мыться только жидким мылом и гелем для душа.
Мыться можно чем угодно. Есть кусковое мыло, натуральное, авторской отпоры и все такое, но если уж говорить о моде, то да, в нашем время больше популярно жидкое мыло. А насчёт жирной пленки - это д чем надо пользоваться?
Мыться можно чем угодно. Есть кусковое мыло, натуральное, авторской отпоры и все такое, но если уж говорить о моде, то да, в нашем время больше популярно жидкое мыло. А насчёт жирной пленки - это д чем надо пользоваться?
Вы не в теме. В наше время более популярно кусковое мыло, т.к. экологичнее, нет пластиковой упаковки, беру в бумажной
и у кускового мыла состав натуральнее.
Вы не в теме. В наше время более популярно кусковое мыло, т.к. экологичнее, нет пластиковой упаковки, беру в бумажной
Слово «популярно» означает часто используемое. И насчёт экологичности не надо мне ничего рассказывать. Я сама покупаю в основном экологические продукты и косметику, и «в теме» настолько, что вам не снилось. Поэтому нечего тут ликбез проводить. Кстати, не в курсе, что на кусковом мыле остаётся куча бактерий, в отличие от жидкого.
Состав надо читать. Сам по себе кусок мыла не экологичнее чем гель. И на кусковом собирается куча бактерий. Поэтому в своё время перешли на жидкое
Слово «популярно» означает часто используемое. И насчёт экологичности не надо мне ничего рассказывать. Я сама покупаю в основном экологические продукты и косметику, и «в теме» настолько, что вам не снилось. Поэтому нечего тут ликбез проводить. Кстати, не в курсе, что на кусковом мыле остаётся куча бактерий, в отличие от жидкого.
Бактерии попадают на мыло, но после этого они быстро погибают. Если мылом пользуются регулярно, то большинство бактерий просто смывается водой. Если же кусок успевает высохнуть, то микроорганизмы погибают.