Почему нельзя сразу их постирать, а не коллeкционировать грязное белье? Это маленькие вещи и легко сразу стираются руками и мылом, а они собирают их целую неделю вместе с другой одеждой и потом …
Существует специальное мыло для стирки и даже против пятен, если вы не в курсе. Грязные вещи иногда застирывают вручную, замачивают перед тем, как кинуть в машинку или хотя бы прополаскивают. Стирая вещи вручную, шанс испортить вещь, насколько бы деликатной ткань не была, минимальный в отличие от машинки.
Признавайтесь, у вас просто нет машинки с деликатным отжимном, где можно установить 500 оборотов отжим))) и денег за 400 р покупать средства для вещей, потому что я знаю цену мыла, о котором вы пишете: 56 рублей))))
Ну тут некоторые и понятия не имеют о резиновых перчатках, чтобы не сдирать кожу с рук во время уборки/стирки/мытья посуды. И крутят в своих машинках одни и те же дешевые труселя годами, что аж застирываются.
Мы имеем понятие)) просто если из трио: стирка/уборка/мытье посуды можно автоматизировать по крайней мере 2 вещи: мытье посуды и стирку, зачем тогда надевать перчатки? оставлю их только для уборки. А у вас в итоге руки портятся в резине этой, это же даже не медицинские перчатки.
Признавайтесь, у вас просто нет машинки с деликатным отжимном, где можно установить 500 оборотов отжим))) и денег за 400 р покупать средства для вещей, потому что я знаю цену мыла, о котором вы пишете: 56 рублей))))
А вы не знаете, что у некоторых людей бывает аллергия и поэтому они вообще стирают только детским мылом или делают из него гель. И на надо писать про специальные гипоаллегенные средства для стирки, о них все знают, но опять же даже они вызывают аллергию.
А вы не знаете, что у некоторых людей бывает аллергия и поэтому они вообще стирают только детским мылом или делают из него гель. И на надо писать про специальные гипоаллегенные средства для стирки, о них все знают, но опять же даже они вызывают аллергию.
Почитайте и не мучаетесь так. Это же рехнуться можно все руками стирать, включая постельное белье!
http://www.remotvet.ru/questions/35634-mozhno-li-vmesto-stiralnogo-poroshka-ispolzovat-mylo-v-stiralnoj-mashine-s-nej-nichego-ne-sluchitsja.html
Почитайте и не мучаетесь так. Это же рехнуться можно все руками стирать, включая постельное белье!
http://www.remotvet.ru/questions/35634-mozhno-li-vmesto-stiralnogo-poroshka-ispolzovat-mylo-v-stiralnoj-mashine-s-nej-nichego-ne-sluchitsja.html
С чего вы взяли, что все стирается в ручную, включая постельное белье? Естественно стирается в машинке. Это был ответ на то, что якобы у вас нет денег на гель для стирки, вот и стираете мылом. Но та комментаторша вообще не в курсе, что мылом вообще-то и дороже выйдет стирать, т.к. у него расход больше, чем у обычного порошка или геля.
С чего вы взяли, что все стирается в ручную, включая постельное белье? Естественно стирается в машинке. Это был ответ на то, что якобы у вас нет денег на гель для стирки, вот и стираете мылом. Но та комментаторша вообще не в курсе, что мылом вообще-то и дороже выйдет стирать, т.к. у него расход больше, чем у обычного порошка или геля.
Тогда извините, но вы несёте полную фигню про вашу аллергию. Если у вас такая сильная аллергия, что даже спец порошки не подходят, то на постельное белье у вас бы была аллергия в первую очередь - лицом всю ночь к подушке прижавшись лежать
Т.е. другими словами лучше коллекционоровать вонь, пусть вонючие носки лежат и воняют на всю квартиру целую неделю. Или стирать нательное белье вместе со всем остальным. Ясно.
Я не коплю, но и руками почти не стираю особо, хотя бывает. Просто обычно прохожусь по квартире - трусники закинул, там полотенце сдернул, тут пижаму, еще что - вот и стирочка уже образовалась. А собирать и хранить - не собираю и не храню. Даже корзину для белья под другое приспособила. Прям совсем отдельно от всего только кашемир, наверное, руками стираю, шелк там.
Тогда извините, но вы несёте полную фигню про вашу аллергию. Если у вас такая сильная аллергия, что даже спец порошки не подходят, то на постельное белье у вас бы была аллергия в первую очередь - лицом всю ночь к подушке прижавшись лежать
Вы несете какую-то ахинею. Стирается мылом в стиральной машинке. Что вам непонятно? А вот наволочку кстати бывает и вручную стираю, именно потому что лицо соприкасается. Уже 2 наволочки пришлось выкинуть после неподходящего средства или мыла. И перестирывала, но не помогает. Одежду тоже некоторую выбросила, больше носить не смогла. И при покупке обращаю внимание на материал и покупаю только в проверенных магазинах, т.к. опять бывает аллергия и на ткань.
А для бьюти блендера вы тоже купили специальную мини игрушечную стиралку? Кисти для макияжа как моете? Случайно пятно поставили, нужно быстро застирать, тоже не станете руками? Или все в стиралке, раз никогда ничего не будете стирать руками?
Кисти для макияжа мыть? Это расходный материал. Беру новые.
С чего это я? У меня в посте ясно написано, что я стираю трусы отдельно, сразу после душа, вообще не в машинке. И вопрос: зачем их коллекционировать? А на вумене писали, что детские вещи стирают вместе с грязными кросовками мужа. Типа какая разница, ведь в машинке, все потом прополаскивается.
Вообще- то их кипятить нужно!
А вообще вы меня удивляете. Столько комментариев про стирку трусов. Какая разница кто, как, чем стирает свои трусы и где их сушит? Видимо совсем заняться нечем, раз это обсуждаете.
Я не коплю, но и руками почти не стираю особо, хотя бывает. Просто обычно прохожусь по квартире - трусники закинул, там полотенце сдернул, тут пижаму, еще что - вот и стирочка уже образовалась. А собирать и хранить - не собираю и не храню. Даже корзину для белья под другое приспособила. Прям совсем отдельно от всего только кашемир, наверное, руками стираю, шелк там.
У меня редко к,огда машинка не стирает 8 часов в день на двоих,а теперь подумай - почему ?
Ужас, я как в машине времени? Неужели кто-то в нашей время стирает вручную? Все сортируется, куча режимов. Стиралка стирает, сушка сушит, посудомоечная посулу моет, пылесос сам пылесосит, духовка выпекает. Все прекрасно
Для людей с аллергией существуют антиаллергенные гели для стиральных машин, продающиеся в магазинах экологических продуктов. Стоит дорого, но абсолютно безопасно и экологично
Да это банальная лень. А с чем стирать трусы и носки? Это сколько их набрать надо, что всю машинку набить. Тогда с чем? С джинсами, рубашками, полотенцами?? Даже если стирать с джинсами, они тупо быстро потеряют свой внешний вид, резинки растянутся, могут полинять.
А зачем набивать всю машинку? Я лично могу гонять как вздумается. Вот только что загрузила 3 шерстяные водолазки.
А для бьюти блендера вы тоже купили специальную мини игрушечную стиралку? Кисти для макияжа как моете? Случайно пятно поставили, нужно быстро застирать, тоже не станете руками? Или все в стиралке, раз никогда ничего не будете стирать руками?
Если я ставлю пятно, я брызгаю пятновыводителем, когда оно исчезло, кидаю в стиралку. Кисти мою в спецрастворе, спонжи выкидываю
Для людей с аллергией существуют антиаллергенные гели для стиральных машин, продающиеся в магазинах экологических продуктов. Стоит дорого, но абсолютно безопасно и экологично
Вы читать умеете? Там написано, что эти гели тоже были испробованы, тоже неприятное ощущение после них. У меня от крема, на котором написано "маскимально снижен реск аллергии было жжение.
Потому что вы никогда их не отстираете как положено. Где вы стираете? Пару минут под краном не пойми чем?
Если трусы неделью ношеные конечно их за пару минут не отстирать, вот и надо в машинке полчаса вертеть. И не пойми чем это чем? Есть мыло для стирки, оно лучше некоторых гелей отстирывает.
Но вот те, кто пишут, что кисти и спонжи выкидывают, молчат. Значит неделю или больше ими пользуются, потом в мусорку. Целую неделю или больше одним грязным спонжем или кистью мазюкатся.
Если трусы неделью ношеные конечно их за пару минут не отстирать, вот и надо в машинке полчаса вертеть. И не пойми чем это чем? Есть мыло для стирки, оно лучше некоторых гелей отстирывает.
То есть надо ещё специальное мыло для стирки покупать и держать его где постите, рядом с мылом для рук? Я вообще мыло терпеть не могу и у нам дома даже мыльниц нет, только жидкое мыло
Девушка, я не знаю, как выглядят трусы, которые носили неделю, но к меня есть специальный режим для стирки шелковых трусов, х/б и прочего. Эффект стирки меня устраивает, потом я кидаю их в сушку. Я не знаю, как стирают руками. Но по мне, это что-то типа полоскания с мылом, если не стирать руки до мозолей
Но вот те, кто пишут, что кисти и спонжи выкидывают, молчат. Значит неделю или больше ими пользуются, потом в мусорку. Целую неделю или больше одним грязным спонжем или кистью мазюкатся.
Я же нами Ала, кисти обрабатываю в специальном растворе, а спонжи выкидываюсь после каждого употребления. Ценность нашли - спонжи.
Только я не могу понять взаимосвязи между трусами и батареями? О_о
Почему нельзя сушить трусы в сушке?
Но не у всех людей трусы и носки не воняют. Особенно у мужиков часто носки воняют, у знакомой муж так пришел с работы, снял обувь, зашел в комнату, сразу вонь. Он побежал быстрее в ванную носки стирать.
Ручная стирка как раз более бережная, иначе не было бы рекомендаций на некеторых вещах стирать руками.
А ну прямо за вами дома кто-то наблюдает, где вы сушите свои трусы и носки и насколько вы колхозные).
Такие носки, что так воняют, надо стирать деликатно и бережно? Автор, что у вас с мозгами?)))
Ну и если уже такой трешь, что человек моется раз в неделю, думаете он озаботиться свежестью своих трусов и будет стирать их каждый день? И надевать свеженькие трусы с носками на немытое тело и нырять в обувь из кожзама?что для такого человека поменяет ежедневная стирка трусов?
А главное- если у неё трусы и носки аж воняют, то как от этого избавит 3хминутное жамканье руками? Тут в кипятке полный цикл запускать надо
Ну здесь одна дамочка вещает, что трусы надо стирать в раковине и развешивать на батареях, потому что никто не видит. 😂😂😂
Это другие тут вещают про неэстетичность трусов на батарее, для вас же существуют только крайности. Сушите, где угодно: на веревке, в ванной, в комнате, на балконе, в сушке. Какая разница? Но для вас видимо существует только батарея.
Это другие тут вещают про неэстетичность трусов на батарее, для вас же существуют только крайности. Сушите, где угодно: на веревке, в ванной, в комнате, на балконе, в сушке. Какая разница? Но для вас видимо существует только батарея.
Для меня существует электрическая сушилка, которая стоит в постирочной рядом со стиралкой. Я не живу в стиле советских коммуналок. Балконы, веревки, ванные. В ванной у меня красота, джакузи и свечи. Есть сушильный штатив, который используется в крайних случаях.
Для меня существует электрическая сушилка, которая стоит в постирочной рядом со стиралкой. Я не живу в стиле советских коммуналок. Балконы, веревки, ванные. В ванной у меня красота, джакузи и свечи. Есть сушильный штатив, который используется в крайних случаях.
И что? А кто-то сушит на веревке, на балконе, что с того? Какая вам разница как кто-то сушит трусы у себя дома? У себя дома каждый делает что хочет. Ничего противозаконного или аморального в сушке трусов на веревке нет, чтобы подвергать это осуждению.
И что? А кто-то сушит на веревке, на балконе, что с того? Какая вам разница как кто-то сушит трусы у себя дома? У себя дома каждый делает что хочет. Ничего противозаконного или аморального в сушке трусов на веревке нет, чтобы подвергать это осуждению.
Мне плевать кто как сушит трусы, я про себя рассказывала. А то меня тут истошно убеждают, что их надо стирать не иначе как руками и развешивать на батареях. Иначе завоняется весь дом залежами грязного белья.
Мне плевать кто как сушит трусы, я про себя рассказывала. А то меня тут истошно убеждают, что их надо стирать не иначе как руками и развешивать на батареях. Иначе завоняется весь дом залежами грязного белья.
Мне кажется, у автора серьезные проблемы со здоровьем, если ее трусы так воняют на все жилье, что их необходимо моментально стирать по приходу домой.