Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди коллекционируют грязные носки и трусы?

Почему нельзя сразу их постирать, а не коллeкционировать грязное белье? Это маленькие вещи и легко сразу стираются руками и мылом, а они собирают их целую неделю вместе с другой одеждой и потом …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Существует специальное мыло для стирки и даже против пятен, если вы не в курсе. Грязные вещи иногда застирывают вручную, замачивают перед тем, как кинуть в машинку или хотя бы прополаскивают. Стирая вещи вручную, шанс испортить вещь, насколько бы деликатной ткань не была, минимальный в отличие от машинки.

Признавайтесь, у вас просто нет машинки с деликатным отжимном, где можно установить 500 оборотов отжим))) и денег за 400 р покупать средства для вещей, потому что я знаю цену мыла, о котором вы пишете: 56 рублей))))

Гость
Гость

Ну тут некоторые и понятия не имеют о резиновых перчатках, чтобы не сдирать кожу с рук во время уборки/стирки/мытья посуды. И крутят в своих машинках одни и те же дешевые труселя годами, что аж застирываются.

Мы имеем понятие)) просто если из трио: стирка/уборка/мытье посуды можно автоматизировать по крайней мере 2 вещи: мытье посуды и стирку, зачем тогда надевать перчатки? оставлю их только для уборки. А у вас в итоге руки портятся в резине этой, это же даже не медицинские перчатки.

Гость
Гость

Признавайтесь, у вас просто нет машинки с деликатным отжимном, где можно установить 500 оборотов отжим))) и денег за 400 р покупать средства для вещей, потому что я знаю цену мыла, о котором вы пишете: 56 рублей))))

А вы не знаете, что у некоторых людей бывает аллергия и поэтому они вообще стирают только детским мылом или делают из него гель. И на надо писать про специальные гипоаллегенные средства для стирки, о них все знают, но опять же даже они вызывают аллергию.

Гость
Гость

А вы не знаете, что у некоторых людей бывает аллергия и поэтому они вообще стирают только детским мылом или делают из него гель. И на надо писать про специальные гипоаллегенные средства для стирки, о них все знают, но опять же даже они вызывают аллергию.

Почитайте и не мучаетесь так. Это же рехнуться можно все руками стирать, включая постельное белье!

http://www.remotvet.ru/questions/35634-mozhno-li-vmesto-stiralnogo-poroshka-ispolzovat-mylo-v-stiralnoj-mashine-s-nej-nichego-ne-sluchitsja.html

Гость
Гость

Почитайте и не мучаетесь так. Это же рехнуться можно все руками стирать, включая постельное белье!

http://www.remotvet.ru/questions/35634-mozhno-li-vmesto-stiralnogo-poroshka-ispolzovat-mylo-v-stiralnoj-mashine-s-nej-nichego-ne-sluchitsja.html

С чего вы взяли, что все стирается в ручную, включая постельное белье? Естественно стирается в машинке. Это был ответ на то, что якобы у вас нет денег на гель для стирки, вот и стираете мылом. Но та комментаторша вообще не в курсе, что мылом вообще-то и дороже выйдет стирать, т.к. у него расход больше, чем у обычного порошка или геля.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что все стирается в ручную, включая постельное белье? Естественно стирается в машинке. Это был ответ на то, что якобы у вас нет денег на гель для стирки, вот и стираете мылом. Но та комментаторша вообще не в курсе, что мылом вообще-то и дороже выйдет стирать, т.к. у него расход больше, чем у обычного порошка или геля.

Тогда извините, но вы несёте полную фигню про вашу аллергию. Если у вас такая сильная аллергия, что даже спец порошки не подходят, то на постельное белье у вас бы была аллергия в первую очередь - лицом всю ночь к подушке прижавшись лежать

Пока не придумала
Гость

Т.е. другими словами лучше коллекционоровать вонь, пусть вонючие носки лежат и воняют на всю квартиру целую неделю. Или стирать нательное белье вместе со всем остальным. Ясно.

Я не коплю, но и руками почти не стираю особо, хотя бывает. Просто обычно прохожусь по квартире - трусники закинул, там полотенце сдернул, тут пижаму, еще что - вот и стирочка уже образовалась. А собирать и хранить - не собираю и не храню. Даже корзину для белья под другое приспособила. Прям совсем отдельно от всего только кашемир, наверное, руками стираю, шелк там.

Гость
Гость

Тогда извините, но вы несёте полную фигню про вашу аллергию. Если у вас такая сильная аллергия, что даже спец порошки не подходят, то на постельное белье у вас бы была аллергия в первую очередь - лицом всю ночь к подушке прижавшись лежать

Вы несете какую-то ахинею. Стирается мылом в стиральной машинке. Что вам непонятно? А вот наволочку кстати бывает и вручную стираю, именно потому что лицо соприкасается. Уже 2 наволочки пришлось выкинуть после неподходящего средства или мыла. И перестирывала, но не помогает. Одежду тоже некоторую выбросила, больше носить не смогла. И при покупке обращаю внимание на материал и покупаю только в проверенных магазинах, т.к. опять бывает аллергия и на ткань.

274712
Гость

А для бьюти блендера вы тоже купили специальную мини игрушечную стиралку? Кисти для макияжа как моете? Случайно пятно поставили, нужно быстро застирать, тоже не станете руками? Или все в стиралке, раз никогда ничего не будете стирать руками?

Кисти для макияжа мыть? Это расходный материал. Беру новые.

Гость
Гость

500 оборотов? у вас нет режима :ручноу и деликантной

Гость
274712

Кисти для макияжа мыть? Это расходный материал. Беру новые.

Каждый день новые?

274712
Гость

С чего это я? У меня в посте ясно написано, что я стираю трусы отдельно, сразу после душа, вообще не в машинке. И вопрос: зачем их коллекционировать? А на вумене писали, что детские вещи стирают вместе с грязными кросовками мужа. Типа какая разница, ведь в машинке, все потом прополаскивается.

Вообще- то их кипятить нужно!

Гость

А вообще вы меня удивляете. Столько комментариев про стирку трусов. Какая разница кто, как, чем стирает свои трусы и где их сушит? Видимо совсем заняться нечем, раз это обсуждаете.

Гость
Пока не придумала

Я не коплю, но и руками почти не стираю особо, хотя бывает. Просто обычно прохожусь по квартире - трусники закинул, там полотенце сдернул, тут пижаму, еще что - вот и стирочка уже образовалась. А собирать и хранить - не собираю и не храню. Даже корзину для белья под другое приспособила. Прям совсем отдельно от всего только кашемир, наверное, руками стираю, шелк там.

У меня редко к,огда машинка не стирает 8 часов в день на двоих,а теперь подумай - почему ?

Гость

Ужас, я как в машине времени? Неужели кто-то в нашей время стирает вручную? Все сортируется, куча режимов. Стиралка стирает, сушка сушит, посудомоечная посулу моет, пылесос сам пылесосит, духовка выпекает. Все прекрасно

Гость
Гость

Для людей с аллергией существуют антиаллергенные гели для стиральных машин, продающиеся в магазинах экологических продуктов. Стоит дорого, но абсолютно безопасно и экологично

Гость
Гость

А что ненормальното в том, чтобы постирать пару носков сразу после того, как их снял? Только потому что вы считаете, что это ненормально?

Потому что вы никогда их не отстираете как положено. Где вы стираете? Пару минут под краном не пойми чем?

Гость
Гость

Стирка трусов отнимает одну минуту, если их не неделю носили конечно же.
А у вас фобия трусов? Как вы тогда магазины нижнего белья посещаете, ведь там полно трусов, они все висят и на вас смотрят))).

Это не стирка, это размазывание бактерий, а уж трусы на батарее, вообще треш.

Гость
Гость

500 оборотов? у вас нет режима :ручноу и деликантной

500 - это и есть ручной и деликатный. Даже натуральный шёлк спокойно стирается на 600

Гость
Гость

Да это банальная лень. А с чем стирать трусы и носки? Это сколько их набрать надо, что всю машинку набить. Тогда с чем? С джинсами, рубашками, полотенцами?? Даже если стирать с джинсами, они тупо быстро потеряют свой внешний вид, резинки растянутся, могут полинять.

А зачем набивать всю машинку? Я лично могу гонять как вздумается. Вот только что загрузила 3 шерстяные водолазки.

Гость
Гость

А для бьюти блендера вы тоже купили специальную мини игрушечную стиралку? Кисти для макияжа как моете? Случайно пятно поставили, нужно быстро застирать, тоже не станете руками? Или все в стиралке, раз никогда ничего не будете стирать руками?

Если я ставлю пятно, я брызгаю пятновыводителем, когда оно исчезло, кидаю в стиралку. Кисти мою в спецрастворе, спонжи выкидываю

Гость
Гость

Для людей с аллергией существуют антиаллергенные гели для стиральных машин, продающиеся в магазинах экологических продуктов. Стоит дорого, но абсолютно безопасно и экологично

Вы читать умеете? Там написано, что эти гели тоже были испробованы, тоже неприятное ощущение после них. У меня от крема, на котором написано "маскимально снижен реск аллергии было жжение.

Гость
Гость

Потому что вы никогда их не отстираете как положено. Где вы стираете? Пару минут под краном не пойми чем?

Если трусы неделью ношеные конечно их за пару минут не отстирать, вот и надо в машинке полчаса вертеть. И не пойми чем это чем? Есть мыло для стирки, оно лучше некоторых гелей отстирывает.

Гость
Гость

Это не стирка, это размазывание бактерий, а уж трусы на батарее, вообще треш.

Кто видит ваши трусы на батерее у вас дома?

Гость
Гость

Если я ставлю пятно, я брызгаю пятновыводителем, когда оно исчезло, кидаю в стиралку. Кисти мою в спецрастворе, спонжи выкидываю

Новый спонж каждый день?

Гость
Гость

европецйы, им брюссель дотирует

Гость

Но вот те, кто пишут, что кисти и спонжи выкидывают, молчат. Значит неделю или больше ими пользуются, потом в мусорку. Целую неделю или больше одним грязным спонжем или кистью мазюкатся.

Гость
Гость

Если трусы неделью ношеные конечно их за пару минут не отстирать, вот и надо в машинке полчаса вертеть. И не пойми чем это чем? Есть мыло для стирки, оно лучше некоторых гелей отстирывает.

То есть надо ещё специальное мыло для стирки покупать и держать его где постите, рядом с мылом для рук? Я вообще мыло терпеть не могу и у нам дома даже мыльниц нет, только жидкое мыло

Гость
Гость

Девушка, я не знаю, как выглядят трусы, которые носили неделю, но к меня есть специальный режим для стирки шелковых трусов, х/б и прочего. Эффект стирки меня устраивает, потом я кидаю их в сушку. Я не знаю, как стирают руками. Но по мне, это что-то типа полоскания с мылом, если не стирать руки до мозолей

Гость
Гость

Но вот те, кто пишут, что кисти и спонжи выкидывают, молчат. Значит неделю или больше ими пользуются, потом в мусорку. Целую неделю или больше одним грязным спонжем или кистью мазюкатся.

Я же нами Ала, кисти обрабатываю в специальном растворе, а спонжи выкидываюсь после каждого употребления. Ценность нашли - спонжи.

Гость
Гость

Новый спонж каждый день?

Да. А что? Я обычные покупаю, не от Шанель

Гость
Гость

Я вижу, мне достаточно. Терпеть не могу такие декорации . И потом, у меня нет батарей, мне не нравятся эстетически , у меня обогрев засчет тёплых полов и сплитсистема. В ванной тоже никаких сушителкй на стенах.

Гость
Гость

Я вижу, мне достаточно. Терпеть не могу такие декорации . И потом, у меня нет батарей, мне не нравятся эстетически , у меня обогрев засчет тёплых полов и сплитсистема. В ванной тоже никаких сушителкй на стенах.

Бедненькая , всю жизнь в сыром ходит и болеет

Гость
Гость

Это вы так убого пошутили что ли?

Гость
Гость

Это что было? Развешанное по батареям трусы повлияли на психику?

Гость

Только я не могу понять взаимосвязи между трусами и батареями? О_о
Почему нельзя сушить трусы в сушке?

Гость
Гость

Только я не могу понять взаимосвязи между трусами и батареями? О_о
Почему нельзя сушить трусы в сушке?

Ну здесь одна дамочка вещает, что трусы надо стирать в раковине и развешивать на батареях, потому что никто не видит. 😂😂😂

Гость
Гость

Но не у всех людей трусы и носки не воняют. Особенно у мужиков часто носки воняют, у знакомой муж так пришел с работы, снял обувь, зашел в комнату, сразу вонь. Он побежал быстрее в ванную носки стирать.
Ручная стирка как раз более бережная, иначе не было бы рекомендаций на некеторых вещах стирать руками.
А ну прямо за вами дома кто-то наблюдает, где вы сушите свои трусы и носки и насколько вы колхозные).

Такие носки, что так воняют, надо стирать деликатно и бережно? Автор, что у вас с мозгами?)))

Гость
Гость

И об окружающей среде вы совсем не заботитесь, расходуя бумагу и салфетки.

А вы заботитесь, тратя воды многократно больше

Гость
Гость

Ну тут некоторые и понятия не имеют о резиновых перчатках, чтобы не сдирать кожу с рук во время уборки/стирки/мытья посуды. И крутят в своих машинках одни и те же дешевые труселя годами, что аж застирываются.

Разумеется не имеют. Ибо давно есть стиральная/посудомоечная машина)))

Гость
Гость

Ну и если уже такой трешь, что человек моется раз в неделю, думаете он озаботиться свежестью своих трусов и будет стирать их каждый день? И надевать свеженькие трусы с носками на немытое тело и нырять в обувь из кожзама?что для такого человека поменяет ежедневная стирка трусов?

А главное- если у неё трусы и носки аж воняют, то как от этого избавит 3хминутное жамканье руками? Тут в кипятке полный цикл запускать надо

Гость
Гость

Ну здесь одна дамочка вещает, что трусы надо стирать в раковине и развешивать на батареях, потому что никто не видит. 😂😂😂

Это другие тут вещают про неэстетичность трусов на батарее, для вас же существуют только крайности. Сушите, где угодно: на веревке, в ванной, в комнате, на балконе, в сушке. Какая разница? Но для вас видимо существует только батарея.

Гость
Гость

Такие носки, что так воняют, надо стирать деликатно и бережно? Автор, что у вас с мозгами?)))

А что с вашими мозгами, раз вы хамите незнакомому человеку на ровном месте?

Гость
Гость

Разумеется не имеют. Ибо давно есть стиральная/посудомоечная машина)))

Для уборки у вас тоже стиральная и посудомоечная машина?

Гость
Гость

Это другие тут вещают про неэстетичность трусов на батарее, для вас же существуют только крайности. Сушите, где угодно: на веревке, в ванной, в комнате, на балконе, в сушке. Какая разница? Но для вас видимо существует только батарея.

Для меня существует электрическая сушилка, которая стоит в постирочной рядом со стиралкой. Я не живу в стиле советских коммуналок. Балконы, веревки, ванные. В ванной у меня красота, джакузи и свечи. Есть сушильный штатив, который используется в крайних случаях.

Гость
Гость

Для уборки у вас тоже стиральная и посудомоечная машина?

Для уборки робот-пылесос и полотёр.

Гость
Гость

Для меня существует электрическая сушилка, которая стоит в постирочной рядом со стиралкой. Я не живу в стиле советских коммуналок. Балконы, веревки, ванные. В ванной у меня красота, джакузи и свечи. Есть сушильный штатив, который используется в крайних случаях.

И что? А кто-то сушит на веревке, на балконе, что с того? Какая вам разница как кто-то сушит трусы у себя дома? У себя дома каждый делает что хочет. Ничего противозаконного или аморального в сушке трусов на веревке нет, чтобы подвергать это осуждению.

Гость
Гость

Для уборки робот-пылесос и полотёр.

А когда кто-то пылесосил в перчатках?😂 Тряпку голыми руками тоже никто уже давно не трогает. Для вас уборка заключается только в мытье пола?

Гость
Гость

И что? А кто-то сушит на веревке, на балконе, что с того? Какая вам разница как кто-то сушит трусы у себя дома? У себя дома каждый делает что хочет. Ничего противозаконного или аморального в сушке трусов на веревке нет, чтобы подвергать это осуждению.

Мне плевать кто как сушит трусы, я про себя рассказывала. А то меня тут истошно убеждают, что их надо стирать не иначе как руками и развешивать на батареях. Иначе завоняется весь дом залежами грязного белья.

Гость
Гость

Мне плевать кто как сушит трусы, я про себя рассказывала. А то меня тут истошно убеждают, что их надо стирать не иначе как руками и развешивать на батареях. Иначе завоняется весь дом залежами грязного белья.

Мне кажется, у автора серьезные проблемы со здоровьем, если ее трусы так воняют на все жилье, что их необходимо моментально стирать по приходу домой.