#имена
Мы с мужем решили дать нашей будущей дочери имя Вагина.
Так, как у мужа фамилия Вагин. То, получится Вагина Артемовна Вагина. Считаю это будет безумно красивое имя.
А мальчика Пенисом назовёте?
Хорошее имя.
Но вот до боли знакомое слово... где то его встречала, но не помню где.
Эх... вспомню напишу.
С юмором у Вас явно не все в порядке 😉
Удачи с детём 👶🏻👨👩👦👩❤️💋👨
Отличное имя! Только оно мужское.
Это типа смешно что ли?
Вагина это грузинское женское имя
Хорошее имя, сразу вся суть человека видна
Назовите лучше Вэджайна. Получится не так прямолинейно, но кому надо, тот все равно поймет. К тому же звучит красивее, более мягко и на иностранный манер. Велика вероятность, что Вэджайна в будущем найдет своего американского парня по имени Дик (Dick), а выходить замуж за иностранца у нас очень престижно.
Лариса-Вагина звучит лучше. А детей не рожайте, дура-мать из вас будет.
Назовите лучше Вэджайна. Получится не так прямолинейно, но кому надо, тот все равно поймет. К тому же звучит красивее, более мягко и на иностранный манер. Велика вероятность, что Вэджайна в будущем найдет своего американского парня по имени Дик (Dick), а выходить замуж за иностранца у нас очень престижно.
😂
Да, очень красивое.
Вагина - прекрасное имя, не слушайте завистниц)
Женственное, звучное, полное откровенности и мудрости)
Редкое и красивое имя. Встречала только двух девчёнок с именем Вагина. Иногда правда смеются над людьми с этим именем.
Ахах, вы сами знаете что такое Вагина???😂 Если не знаете, это женский половой орган в который мужики суют 🍌 когда ахаются) Так что, если вы жалуетесь на жизнь- Поставьте себя на место ее дочки🤡
*** мамаша🤣
Извините меня, но вы максимально тупые
Я считаю,что лучше вам спрыгнуть с крыши
*** пизда девка ахахахаахахахахаха
У вас нет мозгов. Хотите испортить детство ребëнку, назовите... Как корабль назовут, так он и поплывёт.
Ну что ,назвали?
Ну что назвали?