Гость
Статьи
Заставляли ли вас в …

Заставляли ли вас в детстве ходить босиком?

Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?

Опрос
Заставляли ли вас родители ходить босиком?
Автор
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Алексей

Запрещали. Теперь сам наверстываю, хожу босиком с мая по сентябрь. Но, похоже, плоскостопие это уже не исправит...

А сильное плоскостопие? Логичнее было бы, конечно, если бы заставляли.

Гость

мужики, не надо! пусть лучше девушки свои ножки показывают, а ваши копыта вообще не радостно смотреть

Конечно пускай показывают)))

Alex

Да нифига не вышло, зарегался уже, но плюсика этого как не было, так и нет(( видать, не судьба. Ну, у тебя пятки, конечно, зачетные, сколько босячил нон стоп перед тем, как сделать это фото?)

Спасибо)) Как обычно: вне работы босиком по максимуму. В Крыму три недели босой был 90% времени (вечером идти гулять босиком на набку - такое себе...). Анюту вот так и не повстречал)))

Алексей

Запрещали. Теперь сам наверстываю, хожу босиком с мая по сентябрь. Но, похоже, плоскостопие это уже не исправит...

А почему запрещали?? Раз тем более плоскостопие

Alex
Гость

мужики, не надо! пусть лучше девушки свои ножки показывают, а ваши копыта вообще не радостно смотреть

Очень слабо верится, что хоть одна покажет. Но посмотреть, конечно, хотелось бы)

Alex

Ну, я же говорил, что ни одна не покажет 😂

🤷‍♂️

Гость
Alex

Ну, я же говорил, что ни одна не покажет 😂

На снегу)

Alex
Гость

На снегу)

Оу, классные пяточки 🥰 Респект вам!

Alex

Мои летом

Гость

На снегу)

Кожа слегка нахоженная, молодечик!!) 👍👍

Alex

Мои летом

Где?

Гость

сегодня

54346899443
Гость

На снегу)

Сколько по времени, можешь ходить босиком по снегу ?

Гость
54346899443

Сколько по времени, можешь ходить босиком по снегу ?

До часа

Гость

вижу, что у регулярных участников темы истории о своих босохождениях закончились, а те, которые есть затёрты до дыр, поэтом предлагаю для оживления темы начать рассказывать не свои босохождения (лично у меня их и нет), а свои наблюдения. Только, чур, не придумывать! А то будет неинтересно. У меня наблюдений много, для начала накину пару ярких.

Когда мне было лет 10, я с родителями в большой лесопарк ходил (возле какого-то монастыря), достаточно крутой, белочки там бегают, их все кормят и пр. И вот иду, мимо меня компания молодёжи: пара-тройка парней и столько же девушек (сейчас думаю, что вряд ли им было больше 20ти, но тогда они казались мне взрослыми), и я как то боковым зрением увидел, что одна девушки в брюках и на высоких платформах (тогда они были в моде) приостанавливается и начинает трясти ногой. У меня сразу мелькнуло: разувается...... я отстал от родителей и стал смотреть, и действительно: она скинул вначале одну платформу, потом вторую и пошла босиком. Шла она по асфальту, но он был весьма грязный в листьях и земле, поэтому её ступни уже через пару метров потемнели. Я, естественно, высунув язык (фигурально), пошел за компанией. И то, что она была именно в брюках для меня было самым убийственным. И тут её подруга, одетая, правда, в юбку, но тем не менее, спрашивает её: "босиком пойдёшь?" и, помолчав, добавляет "я тоже!". И тоже разувается.... к большому горю меня уже хватились и пришлось догонять родственников, а так бы я за этой компанией шёл бы наверно до их дома, или до тех пор, пока они не обулись бы. Есть в загашнике ещё крутая история, расскажу потом, а теперь ваша очередь!

Гость
Гость

вижу, что у регулярных участников темы истории о своих босохождениях закончились, а те, которые есть затёрты до дыр, поэтом предлагаю для оживления темы начать рассказывать не свои босохождения (лично у меня их и нет), а свои наблюдения. Только, чур, не придумывать! А то будет неинтересно. У меня наблюдений много, для начала накину пару ярких.

Когда мне было лет 10, я с родителями в большой лесопарк ходил (возле какого-то монастыря), достаточно крутой, белочки там бегают, их все кормят и пр. И вот иду, мимо меня компания молодёжи: пара-тройка парней и столько же девушек (сейчас думаю, что вряд ли им было больше 20ти, но тогда они казались мне взрослыми), и я как то боковым зрением увидел, что одна девушки в брюках и на высоких платформах (тогда они были в моде) приостанавливается и начинает трясти ногой. У меня сразу мелькнуло: разувается...... я отстал от родителей и стал смотреть, и действительно: она скинул вначале одну платформу, потом вторую и пошла босиком. Шла она по асфальту, но он был весьма грязный в листьях и земле, поэтому её ступни уже через пару метров потемнели. Я, естественно, высунув язык (фигурально), пошел за компанией. И то, что она была именно в брюках для меня было самым убийственным. И тут её подруга, одетая, правда, в юбку, но тем не менее, спрашивает её: "босиком пойдёшь?" и, помолчав, добавляет "я тоже!". И тоже разувается.... к большому горю меня уже хватились и пришлось догонять родственников, а так бы я за этой компанией шёл бы наверно до их дома, или до тех пор, пока они не обулись бы. Есть в загашнике ещё крутая история, расскажу потом, а теперь ваша очередь!

На юге видел забавную местную. Пьяненькая всегда по набережной ходила и по городу. Загорелая и всегда босая, и видимо не один месяц. Ножки у неё были очень красивые, не растоптанные и равномерно покрытые и загаром и пылью. Гармонично смотрелась 😀

Гость

На юге видел забавную местную. Пьяненькая всегда по набережной ходила и по городу. Загорелая и всегда босая, и видимо не один месяц. Ножки у неё были очень красивые, не растоптанные и равномерно покрытые и загаром и пылью. Гармонично смотрелась 😀

На юге где конкретно?)

Гость
Денис

На юге где конкретно?)

В Анапе. Классно так вышагивала, сразу видно это образ жизни, а не развлечения 😀

Гость
Гость

юг - так юг! опять же, детство, тоже лет 10 или меньше, гуляю в Сочи по набережной с мамой и тётей, они зашли в какой-то бутик, а я на лавке присел. И вот, мимо меня идёт семейство: две взрослые женщины и девушка лет 12-14 или около того. Одна из них, предположительно, её мама. Разговаривают о чём-то, и надо полагать, девушка пожаловалась ей на свои платформы (тогда они в моде были, но наверно неудобные), потому что мама ей вдруг говорит: "сними - иди босиком!" Девушка начинает разуваться, а мама смотрит на это и широко улыбается, явно довольная своим советом. И вот, когда девушка ступает босой ногой на кирпичи (там часть набережной выложена толи кирпичами, толи брусчаткой), мама ещё больше улыбается и спрашивает: "горячо?" Девушка отвечает что-то типа "нормально" и все трое идут дальше по набережной.

Гость

В Анапе. Классно так вышагивала, сразу видно это образ жизни, а не развлечения 😀

Ноги босой девчонки в Анапе, далеко от моря)) Шла босиком в конце сентября, обуви никакой даже близко, зашла в столовую пообедать)) Неплохие пятки 👍

Гость
Денис

Ноги босой девчонки в Анапе, далеко от моря)) Шла босиком в конце сентября, обуви никакой даже близко, зашла в столовую пообедать)) Неплохие пятки 👍

Хороший снимок. Неплохо было бы, если дорогие постоянные участницы Алёна и Ната, тоже выставят фото. Просим? 😀

Гость
Денис

а сколько ей лет?

Гость

а сколько ей лет?

25-30

Гость
Денис

25-30

не девочка уже)

Alex
Денис

Где?

Аххах, нету. Как ни старался прикрепить фотку, так и не вышло нифига. Видать, не судьба (((

Alex
Денис

Шикарные пяточки!

Alex
Гость

Хороший снимок. Неплохо было бы, если дорогие постоянные участницы Алёна и Ната, тоже выставят фото. Просим? 😀

Да, было бы отлично)

Форум: Развлечения
Всего: 47 374 темы
Новые темы за все время: 37 518 тем
Популярные темы за все время: 17 095 тем