Знаю что вредно, но кто что предпочитает курить?
Вог блю)
А с чего вы взяли ,что это "вонючая дрянь",если вы не курите и не курили?
Несостыковочка видете-ли
Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.
Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.
А с чего вы взяли ,что я курю сигареты?я дым сигаретный не переношу!мне от него тошнит сразу!
А вот кальяны да, курю,но от них запаха нет никакого
От почему такие конченные вопросы собирают столько ответов?
Кент 8 и бошка
Сейчас почти не курю, разве что могу у кого то взять на вечеринке или после секса. Раньше нравилось синее собрание, или с капсулой и данхил.
Сегодня хочется косяк. тупо но я не знаю как из скручивать и из чего, в смысле какая бумага
Я курю Davidoff Slim White или Gold. Они очень легкие, я курю мало, в компании, после выпивки:))) А так могу неделями не курить! Нет такой вредной привычки. Да, еще забыла - Treasure. Но они чертовски дорогие.
ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄
А с чего вы взяли ,что это "вонючая дрянь",если вы не курите и не курили?
Несостыковочка видете-ли
Раньше курила сигареты, сейчас не переношу запах, только стики. Ну и плюс табак скурвился во всех сигаретах, стоит пару раз покурить, начинает язык щипать и кашель сухой. Не знаю чо они туда добавляют.
ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄
Да знаю:) Я курила Капитан Блэк шоколадный, его потом сняли с продажи, а другой не нравится. А что сигареты дорогие, это не особо напрягает, т.к. курю от случая к случаю, и поэтому не особо заморачиваюсь ценой. Там табак шикарный, и внешний вид - приятно держать в руке, золотой фильтр:)