Гость
Статьи
Что сейчас курите?

Что сейчас курите?

Знаю что вредно, но кто что предпочитает курить?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777

Вог блю)

Гость
777

Вог блю)

Вoт bля

Василиса
Автор

А с чего вы взяли ,что это "вонючая дрянь",если вы не курите и не курили?
Несостыковочка видете-ли

Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.

Гость
Василиса

Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.

А с чего вы взяли ,что я курю сигареты?я дым сигаретный не переношу!мне от него тошнит сразу!
А вот кальяны да, курю,но от них запаха нет никакого

Pocтiк

От почему такие конченные вопросы собирают столько ответов?

Летний стояк

Кент 8 и бошка

Тающая Зефирка

Сейчас почти не курю, разве что могу у кого то взять на вечеринке или после секса. Раньше нравилось синее собрание, или с капсулой и данхил.
Сегодня хочется косяк. тупо но я не знаю как из скручивать и из чего, в смысле какая бумага

vadim.it
Гость

Я курю Davidoff Slim White или Gold. Они очень легкие, я курю мало, в компании, после выпивки:))) А так могу неделями не курить! Нет такой вредной привычки. Да, еще забыла - Treasure. Но они чертовски дорогие.

ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄

Автор
Pocтiк

Почему это конченый вопрос, не понимаю

Автор
Автор

Почему это конченый вопрос, не понимаю

Не хочешь не читай, пропусти

Автор
Pocтiк

А вообще на этом форуме не угадаешь заранее сколько вопрос наберет пару ответов или несколько тысяч

Гость
Pocтiк

Такие вопросы набирают много из за постороннего балобольства, толком и ответов по теме нет

Гость
Гость

Такие вопросы набирают много из за постороннего балобольства, толком и ответов по теме нет

И вообще, разговор пошёл в такие дебри, что хочется прямо спросить, мол, люди, что вы курите?
Ах, да, стоп, ведь об этом-то и вся тема... :-/

Крокозябка
Автор

А с чего вы взяли ,что это "вонючая дрянь",если вы не курите и не курили?
Несостыковочка видете-ли

Раньше курила сигареты, сейчас не переношу запах, только стики. Ну и плюс табак скурвился во всех сигаретах, стоит пару раз покурить, начинает язык щипать и кашель сухой. Не знаю чо они туда добавляют.

dj_neliqwid
Тающая Зефирка

Сейчас почти не курю, разве что могу у кого то взять на вечеринке или после секса. Раньше нравилось синее собрание, или с капсулой и данхил.
Сегодня хочется косяк. тупо но я не знаю как из скручивать и из чего, в смысле какая бумага

Мы же не нигеры, косяками курить. Лучше водным.

Гость
vadim.it

ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄

Да знаю:) Я курила Капитан Блэк шоколадный, его потом сняли с продажи, а другой не нравится. А что сигареты дорогие, это не особо напрягает, т.к. курю от случая к случаю, и поэтому не особо заморачиваюсь ценой. Там табак шикарный, и внешний вид - приятно держать в руке, золотой фильтр:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем