Знаю что вредно, но кто что предпочитает курить?
Честно надоели куряще пьющие -они ленивые, безд
Тоже хочу, но в Москве закрывают их. Чертов вирус. Раньше только кальяна хватало несколько раз в неделю
Блин как я вас понимаю.
Раньше достаточно много купила кальян,можно сказать "подсела" на него,но в связи с эпидемией ,даже не знаю что и делать,хоть бери и покупай домой себе,но много мороки с забивкой и углями,тоже -
А так мужик тоже не должен пить курить, это такой же позор и на потенцию никотин влияет, и работоспособность ниже. А алкаш это тем более отстой
Кто нибудь пробовал сигареты сенатор, как они вам?
Здоровый образ жизни без побочных явлений, залог успеха в жизни. И богаче человек
В нашей родне никто не купит и не пьет. Поэтому здоровые, как кабаны даже в 60
У меня друг их постоянно курит,хорошие сигареты,на достойном уровне,я вообще именно сигаретный дым не переношу,но в этих он какой-то "благородный" что ли🙈😂 не знаю как описать,но достойные сигареты,по сравнению со всем остальным барахлом,если и купить то либо сенатор либо парламент
Блин как я вас понимаю.
Раньше достаточно много купила кальян,можно сказать "подсела" на него,но в связи с эпидемией ,даже не знаю что и делать,хоть бери и покупай домой себе,но много мороки с забивкой и углями,тоже -
Вот тоже из за этой мороки не хочу брать, раньше как хорошо было кальна вполне хватало, даже точнее пары раз в месяц и сигареты не нужны были
У меня друг их постоянно курит,хорошие сигареты,на достойном уровне,я вообще именно сигаретный дым не переношу,но в этих он какой-то "благородный" что ли🙈😂 не знаю как описать,но достойные сигареты,по сравнению со всем остальным барахлом,если и купить то либо сенатор либо парламент
Вот между ними и выбираю
Ну тут уже я вам не советчик,сигареты не курю,раньше ,очень давно пробовала ,месяц где-то покурила и поняла что не моё
А вот кальяны совсем другое дело)
Сейчас кстати тоже задумывалась чем же заменить,когда очень хочется
Красный LM, Og Kush и White Widow.
Как говорится, курю форум. Вуман. И да, это очень вредно.
Вообще не курю и не курила никогда всю эту вонючую дрянь.
West, к чашечке чая
Я вообще не курю и вам не советую, даже кальян. Вы себе этим курением только здоровье портите. Я считаю, что от настоящей женщины никогда не будет пахнуть вонючим табаком.
Название темы прочти, нечего сказать по данному вопросу - проходи мимо. В каждой бочке затычка, по принципу лишь бы что нибудь да написать.
Бамбук
Лет 6 как электронку курю, с сигаретной тягой, без облаков пара. Ритуальную зависимость так сказать восполняю). Конечно, лучше и от этого уйти, но разницу с обычными сигаретами не понаслышке ощущаю - дышится легче, утреннего кашля нет, экономия 5-6 к в месяц)
Milana ,вот извините ,вы тупая или да?
Как от человека может "вонять кальяном"?????
Айкос, стики ментоловые