Вы верите в то что 3 ноября решится судьба на выборах президента не только Америки но и всего мира?Как думаете почему всего мира?
Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.
Ну тогда ненормальных у нас 80 процентов а нормальных только 20. Может вам Крым назад отдать? А свисток у лягушки не зелёный? Какого цвета свисток у лягушки? Ответьте, если угадаете то вернём вам Крым.
Я россиянин а вы непонятно кто. Скорее всего вы с западной Украины, бендеровка. Потому что живущий в России не может иметь такие убеждения как у вас. У вас мозги промыты и вы страшно запуганы спецслужбами Украины.
Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?
Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?
Именно так, судя по логике ботяры Великолепной Василии.
Президентом будет Байден. Инфа сто процентов.
Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.
Плюсуюсь.нормальные русские против вторжения в Украину и в другие страны, надоела эта агрессия, лучше бы из этих денег, которые тратятся на войнушки, подняли бы своим людям пенсии , зарплаты, вложили бы в развитие экономики.
Не знаю, при чем тут весь мир. Обычные выборы президента, очень интересно наблюдать за истерией. Американцы оказались даже глупее украинцев, вообще людьми оказалось легко управлять
Хоспади, нам то какая разница кто там у них будет презиком! Одно г@вно с другим борется!
Вы в Кремле живете?)
Что делать с долларами?))