Гость
Статьи
Выборы президента в …

Выборы президента в Америке

Вы верите в то что 3 ноября решится судьба на выборах президента не только Америки но и всего мира?Как думаете почему всего мира?

Зраза
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.

Ну тогда ненормальных у нас 80 процентов а нормальных только 20. Может вам Крым назад отдать? А свисток у лягушки не зелёный? Какого цвета свисток у лягушки? Ответьте, если угадаете то вернём вам Крым.

Гость
Гость

Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.

Кто тебе эту чушь сказал про вторжение? Ты пил сегодня?

Гость
Гость

Я россиянин а вы непонятно кто. Скорее всего вы с западной Украины, бендеровка. Потому что живущий в России не может иметь такие убеждения как у вас. У вас мозги промыты и вы страшно запуганы спецслужбами Украины.

Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?

Гость
Гость

Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?

Именно так, судя по логике ботяры Великолепной Василии.

Робот

Президентом будет Байден. Инфа сто процентов.

Гость
Гость

Плюсуюсь.нормальные русские против вторжения в Украину и в другие страны, надоела эта агрессия, лучше бы из этих денег, которые тратятся на войнушки, подняли бы своим людям пенсии , зарплаты, вложили бы в развитие экономики.

Гость
Гость

А тебе не понять, жидок!

Войди в положение, холоп, человеку трудно понять сладость твоей страсти к барину. Не всем столь высокие чувства ведомы.

Волшебная Волшебница

Не знаю, при чем тут весь мир. Обычные выборы президента, очень интересно наблюдать за истерией. Американцы оказались даже глупее украинцев, вообще людьми оказалось легко управлять

Гость

Хоспади, нам то какая разница кто там у них будет презиком! Одно г@вно с другим борется!

Моногамус

из Байдушки уже песочек сыплется. тем более, слили компромат на него. не быть ему президентом.

Как жаль, что президента США выбирают граждане США, а не россияне, иначе Трамп тоже бы стал пожизненным всенародноизбранным царём.

Волшебная Волшебница
Швартовые концы

Как жаль, что президента США выбирают граждане США, а не россияне, иначе Трамп тоже бы стал пожизненным всенародноизбранным царём.

Вполне возможно, что так будет

Гость
Швартовые концы

Ты на что намекаешь, минет-чица дешёвая? Завидуешь нам, русским, что у нас много лет уже конструктивный и деятельный президент? Ну завидуй, завидуй...

Гость

Вы в Кремле живете?)

Гость

Что делать с долларами?))

Гость
Гость

Вы в Кремле живете?)

Нет, но мимо езжу два раза в день.

Гость
Гость

Что делать с долларами?))

Да кто же его знает. Пусть лежат пока если они у вас есть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем