Гость
Статьи
Выборы президента в …

Выборы президента в Америке

Вы верите в то что 3 ноября решится судьба на выборах президента не только Америки но и всего мира?Как думаете почему всего мира?

Зраза
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты, ***, готовь Одессу к вступлению в Россию. Жди референдум, зелёные человечки уже готовятся обеспечивать порядок при проведении референдума.

Вот уж о ком не волнуюсь, так это об одесситах. Свой город они точно защитят.
Надо было, конечно , крайне постараться исторически русскоговорящий район так настроить против России и сделать патриотом Украины. Двести лет не получалась, а тут за рекордные сроки.

Великолепный Вася
Гость

Крысы
Россия не воюет с Украиной
Официально
Нет там русских и все тут

Ну да, а зачем ей с вами воевать?

Великолепный Вася
Гость

Крысы
Россия не воюет с Украиной
Официально
Нет там русских и все тут

И как это нету? Крым уже давно Россия признала своим. Там и флаг российский.

Гость
Гость

К миру как принудить? А очень просто, как мы самого Гитлера принудили к миру
И Крым у вас никто не крал а жители Крыма сами проголосовали за вступление в Россию. Что бы быть подальше от ваших майданов. А у нас все спокойно и хорошо, и жители Крыма довольны жизнью в России. И Одесса то же хочет в Россию, я уверен.

а с каких пор жители голосуют в какой стране жить ?
и кто-такие зеленые человечки ?
и кто давал право устраивать такие референдумы (если не президент)?
и какая крыса их устраивала?

давайте устроим референдум что хотим жить в Австралии
и вы устройте
будем жить все вместе в Австралии по результатам референдума
а че? ) норм?

вы там совсем поехали все, что-ли?

Великолепный Вася
Гость

а с каких пор жители голосуют в какой стране жить ?
и кто-такие зеленые человечки ?
и кто давал право устраивать такие референдумы (если не президент)?
и какая крыса их устраивала?

давайте устроим референдум что хотим жить в Австралии
и вы устройте
будем жить все вместе в Австралии по результатам референдума
а че? ) норм?

вы там совсем поехали все, что-ли?

"а с каких пор жители голосуют в какой стране жить ?"
С 91г украинцы имеют право голосовать в какой стране им жить, по Конституции.
"и кто-такие зеленые человечки ?"
Галлюцинации наверное.
"и кто давал право устраивать такие референдумы (если не президент)?"
Майдан и революция гидности.
"и какая крыса их устраивала?"
Вы украинцев не украинского гражданства называете крысами?

Гость
Великолепный Вася

"а с каких пор жители голосуют в какой стране жить ?"
С 91г украинцы имеют право голосовать в какой стране им жить, по Конституции.
"и кто-такие зеленые человечки ?"
Галлюцинации наверное.
"и кто давал право устраивать такие референдумы (если не президент)?"
Майдан и революция гидности.
"и какая крыса их устраивала?"
Вы украинцев не украинского гражданства называете крысами?

товарищ из параллельной вселенной, разлогиньтесь

Великолепный Вася
Гость

товарищ из параллельной вселенной, разлогиньтесь

Слив засчитан. Лучше подготавливайтесь, прежде чем вступать в такие дискуссии.

Гость
Гость

Вот уж о ком не волнуюсь, так это об одесситах. Свой город они точно защитят.
Надо было, конечно , крайне постараться исторически русскоговорящий район так настроить против России и сделать патриотом Украины. Двести лет не получалась, а тут за рекордные сроки.

Неужели вы не понимаете что все прогрессивное человечество хочет жить в России? Ваших же украинцев у нас 4 миллиона живёт и работает. Все автосервисе и все ремонтные мастерские забиты украинцами. И одесситы то же хотят жить в России, я уверен в этом. И на референдум они пойдут как и крымчане, но нужно только грамотно организовать все это.

Гость
Гость

Неужели вы не понимаете что все прогрессивное человечество хочет жить в России? Ваших же украинцев у нас 4 миллиона живёт и работает. Все автосервисе и все ремонтные мастерские забиты украинцами. И одесситы то же хотят жить в России, я уверен в этом. И на референдум они пойдут как и крымчане, но нужно только грамотно организовать все это.

Вам бы прокататься. Подлечиться.

Гость
Гость

Вам бы прокататься. Подлечиться.

* прокапаться

Гость
Гость

* прокапаться

Ага! Подлечился уже. Удивляет тупость украинцев. Вот действительно люди с окраины жизни и цивилизации. Недочеловеки. За двадцать лет разрушили все что можно и ничего не создали и ещё винят соседей что им мешают. Украина обречена. Скоро Львов полякам уйдет а вам останется один Крещатик в Киеве для устройства майданов. Как раз там типа площадка подходящая.

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан. Лучше подготавливайтесь, прежде чем вступать в такие дискуссии.

ты сам себе какие-очочки считаешь?
ну-ну, возьми с полки пирожок
лично мне темник не нужен, чтобы к чему-то готовиться
да и дискуссии здесь нет
есть правда и ваши влажные фантазии

Гость
Гость

Ага! Подлечился уже. Удивляет тупость украинцев. Вот действительно люди с окраины жизни и цивилизации. Недочеловеки. За двадцать лет разрушили все что можно и ничего не создали и ещё винят соседей что им мешают. Украина обречена. Скоро Львов полякам уйдет а вам останется один Крещатик в Киеве для устройства майданов. Как раз там типа площадка подходящая.

Вам лично какое дело до чужих людей, чужой страны?
Любую тему к Украине лоботомные путиноиды умудрятся свести.

Гость
Гость

от ШО ты городишь?

ну иди Венесуэле помогай строить коммунизм

если в России все хорошо то и жили бы себе, плевали на всех

нафига все эти Крымы Донбассы и львиная доля репортажей российского ТВ об Украине ?
че вы приклеились к нам как клещ к собаке?

Гость
Гость

от ШО ты городишь?

нафига все эти Крымы Донбассы и львиная доля репортажей российского ТВ об Украине ?

Донбас это уголь, а уголь нужен России. А Крым это южный блокпост. Из за вступления Крыма в состав России нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов. А это огромная экономия.

Гость
Гость

от ШО ты городишь?

Донбас это уголь, а уголь нужен России. А Крым это южный блокпост. Из за вступления Крыма в состав России нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов. А это огромная экономия.

Гость
Гость

Вам лично какое дело до чужих людей, чужой страны?
Любую тему к Украине лоботомные путиноиды умудрятся свести.

Да это вам все есть дело. Зачем лезете на русский форум? Что вам надо?

Гость
Гость

а так вы это... не своих (россиян) спасали от украинского ига?
ну тады вопросов не имею

хотя куда вам еще этого угля? шо в России мало залежей ископаемых?
и за уголь все равно придется население кормить/поить
работу давать, лечить, учить и т.д.
вы тут маленько просчитались в плане экономики

стране давно пора переквалифицироваться из газового донора в пионера в технологиях
а то 6 часть суши а живете как сельский торгаш
качаете газ и продаете всяким ненавистным гейропейцам

Гость
Гость

ну тады вопросов не имею

стране давно пора переквалифицироваться из газового донора в пионера в технологиях

Как вы надоели! Правильно вас Путин чмырит. Мы его поддерживаем потому что он Украину вашу опустил. Вы всему миру надоели, побирушки!

Гость
Гость

ну тады вопросов не имею

Как вы надоели! Правильно вас Путин чмырит. Мы его поддерживаем потому что он Украину вашу опустил. Вы всему миру надоели, побирушки!

Гость
Гость

Твою мать!
Ты не только предал добрососедские отношения, но еще и гордишься этим.
Вот реально ни здравого смысла не вижу, ни логики в твоих речах.
Просто Вася дурачок.

Великолепный Вася
Гость

Твою мать!
Просто Вася дурачок.

Добрососедские отношения? У вас с РФ? Вы еще с советских времен считали Россию врагом, а русских недочеловеками.

Гость
Гость

Да это вам все есть дело. Зачем лезете на русский форум? Что вам надо?

А вы зачем сидите на форуме, созданным женщиной рождённой и выросшей в Украине ?
Форум русскоязычный. Я русскоязычный человек, у которого семья из российской глубинки. Не украинка, не живу в Украине. По-украински ни писать, ни говорить не умею.
Но мне противно читать людей, с которыми я, по идее, разделяю общие корни, и которые эти русские корни так позорят. Адекватные россияне, русские не скатываются до вашего уровня. И не лезут в дела соседей, имея столько собственных проблем.

Гость
Гость

Твою мать!
Просто Вася дурачок.

Да какие с вами могут быть добрососедские отношения? Вы злейшие враги! Единственный умный у вас был это Янукович.

Гость
Гость

Вася! Единственная умная мысль в твоей голове за долгое время!

Два проплаченный кремлебота нахваливают друг друга, умора.

Гость
Гость

А вы зачем сидите на форуме, созданным женщиной рождённой и выросшей в Украине ?
Форум русскоязычный. Я русскоязычный человек, у которого семья из российской глубинки. Не украинка, не живу в Украине. По-украински ни писать, ни говорить не умею.
Но мне противно читать людей, с которыми я, по идее, разделяю общие корни, и которые эти русские корни так позорят. Адекватные россияне, русские не скатываются до вашего уровня. И не лезут в дела соседей, имея столько собственных проблем.

Это проплаченный

Великолепный Вася
Гость

Это проплаченный

Ну так вали с форума созданной украинкой, русская свинья.

Гость
Великолепный Вася

Добрососедские отношения? У вас с РФ? Вы еще с советских времен считали Россию врагом, а русских недочеловеками.

И откуда эта дурость? Киселева наслушался?

Россия просто брала дань со всех республик а руководила не ахти.
Ну бывает, херовый руководитель - это еще не повод для ненависти.
Просто работать в такой конторе не хочется.

Вот республики и пооткалывались.

А недочеловеками вы стали уже позже.
Если почитаешь свои комменты - поймешь, почему.

Великолепный Вася
Гость

Какие у тебя общие корни с русскими?

Гость
Гость

Этот Гость 651201431 проплаченный тролль, штудирующий методички за деньги, позор рода человеческого.

Великолепный Вася
Гость

И откуда эта дурость? Киселева наслушался?

Россия просто брала дань со всех республик а руководила не ахти.
Ну бывает, херовый руководитель - это еще не повод для ненависти.
Просто работать в такой конторе не хочется.

Вот республики и пооткалывались.

А недочеловеками вы стали уже позже.
Если почитаешь свои комменты - поймешь, почему.

Да нет, приходилось общаться с украинцами еще в 90х и видел как вы относились уже тогда к русским.
Если Россия брала дань, то почему вы зажили хуже чем при СССР? Где логика? После развала раскрыли все документы, по которым выходит что донорами были РСФСР и БССР, т.е. мои предки зарабатывали 3 рубля и 1 рубль отдавали твоим бездельникам.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Как и тебе.

Гость
Гость

Этот Гость 651201431 проплаченный тролль, штудирующий методички за деньги, позор рода человеческого.

Ещё и устаревшие медодички, ему даже свои обновления не выдают. Держат подальше.
Алкогольная деменция страшная вещь.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно.

Гость
Гость

Ещё и устаревшие медодички, ему даже свои обновления не выдают. Держат подальше.
Алкогольная деменция страшная вещь.

Украинцы приходят, читают этот бред и думают, что это мнение всех россиян. А это или проплаченные тролли или отбитые на голову ватники, остальным россиянам дела нет до Украины, тем более нет поводов, чтобы ее ненавидеть, своих проблем хватает.

Великолепный Вася
Гость

Украинцы приходят, читают этот бред и думают, что это мнение всех россиян. А это или проплаченные тролли или отбитые на голову ватники, остальным россиянам дела нет до Украины, тем более нет поводов, чтобы ее ненавидеть, своих проблем хватает.

В который раз убеждаюсь что ты больна. Буквально 5 мин назад писала что нельзя писать от лица всех и нужно говорить только за себя и что же я вижу? - "остальным россиянам"

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Васе, не тебе об этом речь вести, ты настолько морально низкий человек, что и человеком-то тебя назвать язык не поворачивается, так что твое мнение сродни мнению таракана. Не интересен.

Гость

Поцреотизм это есть показатель умственной отсталости. Эти люди умеют только языком чесать, а на деле мозгов как у курицы, не способны ничего создать, всегда живут прошлым, у них во всех их бедах виноваты все вокруг, причем нации, которые никогда не видели: евреи, США, немцы, украинцы и прочее. У вас там секта пацреотов, или может какая-то книга единая откуда всё это берется? Просветите меня.

Гость

Все президенты - марионетки оккультных богатейших еврейских кланов. Смена одной пешки на другую роли не играет. Почитай, кому ФРС принадлежит и как так вышло, что частная лавочка печатает $ и даёт их в долг государству США под залог земли и предприятий.

Гость
Гость

Все президенты - марионетки оккультных богатейших еврейских кланов. Смена одной пешки на другую роли не играет. Почитай, кому ФРС принадлежит и как так вышло, что частная лавочка печатает $ и даёт их в долг государству США под залог земли и предприятий.

В США может и так но не в России.

Гость
Гость

Поцреотизм это есть показатель умственной отсталости. Эти люди умеют только языком чесать, а на деле мозгов как у курицы, не способны ничего создать, всегда живут прошлым, у них во всех их бедах виноваты все вокруг, причем нации, которые никогда не видели: евреи, США, немцы, украинцы и прочее. У вас там секта пацреотов, или может какая-то книга единая откуда всё это берется? Просветите меня.

Это вы про Россию что ли? А зачем вы погром устроили и сорок тысяч евреев убили в Киеве в 41 году? А потом на немцев свалили, бабий яр придумали, как можно за два дня расстрелять 40 тысяч евреев без поддержки местного населения? Так что это именно украинцы а не немцы решали еврейский вопрос. Так что украинцы умеют не только языком чесать но и дело умеют делать.

Гость
Гость

В США может и так но не в России.

Почему тогда экономика России зависит от $? Все ресурсы, деньги с их продажи идут на Запад. Почему семьи властей, их недвижа тоже на Западе?

Гость
Гость

Это вы про Россию что ли? А зачем вы погром устроили и сорок тысяч евреев убили в Киеве в 41 году? А потом на немцев свалили, бабий яр придумали, как можно за два дня расстрелять 40 тысяч евреев без поддержки местного населения? Так что это именно украинцы а не немцы решали еврейский вопрос. Так что украинцы умеют не только языком чесать но и дело умеют делать.

Кто, вы? Причем тут Россия? Какое я отношение имею к Киеву в 41, к евреям и вообще к Украине?

Гость
Гость

Еврейские погромы устраивали сами же евреи, с этим вопросом к себе. Вы «уро борос» - змея, кусающая себя за хвост.

Гость
Гость

Почему тогда экономика России зависит от $? Все ресурсы, деньги с их продажи идут на Запад. Почему семьи властей, их недвижа тоже на Западе?

Вы безграмотны. Экономика России ни каким образом не соотносится с долларом. Более того, сейчас самая высокая ликвидность рубля, такой не было лет 50 в России. Это значит за рубли можно купить все и в России. Хоть личный вертолет. Все расчеты в рублях и рубль отваривается полностью, его есть куда истратить и есть что купить. Порядочные люди в России не берут в руки доллары, нет пунктов обмена почти. Только макаки скупают баксы непонятно зачем. Так что ненадо врать что вы что то понимаете в экономике

Гость
Гость

Кто, вы? Причем тут Россия? Какое я отношение имею к Киеву в 41, к евреям и вообще к Украине?

Я россиянин а вы непонятно кто. Скорее всего вы с западной Украины, бендеровка. Потому что живущий в России не может иметь такие убеждения как у вас. У вас мозги промыты и вы страшно запуганы спецслужбами Украины.

Гость
Гость

Я россиянин а вы непонятно кто. Скорее всего вы с западной Украины, бендеровка. Потому что живущий в России не может иметь такие убеждения как у вас. У вас мозги промыты и вы страшно запуганы спецслужбами Украины.

Гость
Гость

Если вы не убивали евреев и ваши дедушки то же не убивали евреев и не служили в полиции и в немецкой армии то что же вы тогда так перепугались?

Гость
Гость

Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.

Гость
Гость

Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.

Ну тогда ненормальных у нас 80 процентов а нормальных только 20. Может вам Крым назад отдать? А свисток у лягушки не зелёный? Какого цвета свисток у лягушки? Ответьте, если угадаете то вернём вам Крым.