Гость
Статьи
Почему девушки должны …

Почему девушки должны нянчить взрослых мужиков?

Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крокодилова
Гость

Вау, столько злобы и ненависти к мужчинам у автора, кто же тебя так обижел?

Мужчин мы любим. Маминых масиков и мудэшников - нет))

Крокодилова
Длинноволосая блондинка

Вот что случается когда сын растёт без отца.

Dypa! И лайкатели твои - oт6pocы. Задолбали оскорблять неполные семьи!
Подавляющее большинство таких вот особей, требующих служения, выросли в Великосвятополных семьях с таким же папашей, ещё и руки порой распускающим. У одиночек чаще всего весьма самостоятельные мальчишки - жизнь поневоле воспитывает, бо маме некогда страдать фигнёй.

Крокодилова
Гость

Да, да. Все верно, баба всралась, виноват мужчина, бубу раздвинула ноги и не думала о последствиях, тоже мужчина виноват. Да и вообще во всех грехах всегда виноват мужчина у баб.

Стоп, жЫвотное, а пихать кукурузину в раздвинутые ноги тебя бабы заставляют? А презервативом принципиально не пользоваться - инопланетяне?)))

Крокодилова
Рапсодия

Ведь потому что это её дитАчка. Нет никого лучше на свете кроме их сыновей. У этих больных женщин не все в порядке с головой.

В точку! И от наличия мужа это не зависит, как ни уделываются это доказывать свидетели секты Святополной семьи. У меня есть знакомая: 3 дочери и 1 сын. Сын - свет в окошке, хотя исправно тянет деньги. Во всём помогающие дочери - так себе родня. На всех родственных сборищах поются оды сыначке, дочек словно и нет😡

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Заметно, как тебя воспитали)) Скацыной лютейшей))

Крокодилова
Зраза

Мужчине самому то нравится что к нему обращаются как к ребёнку я думаю что нет

Нравится. И очень многим. Тут таких - могучая и вонючая кучка))

Крокодилова
Длинноволосая блондинка

Мама этого не сможет, только отец сможет с этим справиться.

Уймись, раба Штанов! Алкаш много навоспитывает? Домашний боксёр много навоспитывает? Вор? Просто такой же вот тютя-матютя безрукий?

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем
Следующая тема