Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного …
Хм, я спортом занимаюсь и поступила на высшее на бюджет. Так-то я дееспособна и обслуживание мне не нужно. А вот тебе зачем нужно обслуживание? Ты инвалид?
Если человек занимается спортом, то это не делает его крисивым. Поступают на бюджет сейчас все подряд, так как рождаемость в нулевые была очень низкой.
Потому что этих матерей растили такие же мамаши, живущие с девизом: "Только бы не бросииииил!" Чтобы выйти из этого порочного круга, нужен мозг, а у большинства населения любой страны с этим не гут. У нас на постсоветском пространстве - вовсе беда.
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
Ванга! Воскресла! Обалдеть!
И много за кем ты свечку держало, кто, с кем и когда?))) Высокоранговое жЫвотное, ёшкин кот.