Я удивлялась своим знакомым, которые приехали недавно - они вообще не сидят дома! То парк, то тц, то театр... прямо ущербной себя чувствовала, а потом поняла в чем суть - я-то в Москве родилась и в этих местах уже была и не по одному разу. Я реально понимаю, что пойти-то и некуда! Все кафе-рестораны плюс минус похожи - отличаются кухней и интерьером, парки уже все пройдены крупные и не очень, в театры хожу редко- мне не особо нравится, короче, я ничего глобально нового уже для себя не могу в городе открыть. Может кто чего подскажет?
Есть промзоны Копотни, час пик на Выхино хорош, недели моды в элках из Люберец, Битца ночью хороша, Вишняки все чудесны.
Экстрим нынче в моде.
А что, в парки ходят как в музеи, на экскурсию?? Нормальные люди туда гулять ходят, а гулять можно и каждый день. Да и музеи столичные вряд ли вы все осмотрели.
Прожигатели жизни, и вы туда же. Тьфу на вас. Нормальных и интересных людей уже не осталось.
Понаехали лимита, все парки забиты
А что, в парки ходят как в музеи, на экскурсию?? Нормальные люди туда гулять ходят, а гулять можно и каждый день. Да и музеи столичные вряд ли вы все осмотрели.
Я была во многих музеях и вряд ли я в них что то откровенно новое увижу. Ходила по музеям , где выставляли современное искусство - ну такое... не все мне понятно из этого, лучше в Питер съезжу лишний раз по Эрмитажу похожу
А зачем мне каждый день по паркам гулять? У меня много времени свободного?
Выставки же постоянно меняются - они бывают и в музеях с постоянной экспозицией и в выставочных залах. Да и музеи вряд ли вы все посетили и на всех экскурсиях побывали. Кроме Москвы ещё много достопримечательностей в ее окрестностях.
Выставки же постоянно меняются - они бывают и в музеях с постоянной экспозицией и в выставочных залах. Да и музеи вряд ли вы все посетили и на всех экскурсиях побывали. Кроме Москвы ещё много достопримечательностей в ее окрестностях.
Да , бывает. Но ничего существенно нового я не увижу. Знаете, есть экскурсии по Волге на кораблике , когда в каждый мало мальски важный пункт заруливаешь? Ну так вот - церковь, церковь, возможно музей пряников или пастилы, церковь, церковь, возможно местный кремль, снова церковь... все одинаковое. Ничего такого чего бы вызывало восторг. У меня листья осенние опадающие в сквере возле метро вызывают восторга больше.
Автор,а с чего вы решили,что жизнь -это беззаботная радость мира созерцание?
Сходи на скотобойню, на мехпредприятия, прочувствуй жизнь и смерть через вены свои,пропусти всю боль,закричи от боли, а потом расскажи, дурочка,о своем беззаботном досуге.
Я была во многих музеях и вряд ли я в них что то откровенно новое увижу. Ходила по музеям , где выставляли современное искусство - ну такое... не все мне понятно из этого, лучше в Питер съезжу лишний раз по Эрмитажу похожу
А зачем мне каждый день по паркам гулять? У меня много времени свободного?
А что нового вы хотите увидеть в своем городе? Это понятно, что туристы фоткаяются, а для вас это обыденность, вы сто раз мимо этих мест проходили. За новыми впечатлениями и едут куда-то, чтобы сменить обстановку, а не отдыхают дома.
А что нового вы хотите увидеть в своем городе? Это понятно, что туристы фоткаяются, а для вас это обыденность, вы сто раз мимо этих мест проходили. За новыми впечатлениями и едут куда-то, чтобы сменить обстановку, а не отдыхают дома.
Окей. Вот у меня нет возможности уехать на пару дней даже из города - тут горит, там горит. А отдохнуть хочется. Что делать?
Почему не хотите начать ходить в спортивный зал или плавать в бассейн? По пути туда и обратно можно будет прогуляться пешочком заодно.
А с чего вы взяли , что я это взяла?
У меня две работы, хобби. Иногда я устаю, бывает. И понимаю , что я даже не понимаю куда сходить и просто иду работать дальше.
Ну вы взяли- потому что что тему вы создали,верно? Вы хотите постоянно фантастики,которой постоянно все больше и больше должно быть, куда сходить и поразвлечься - это же ваши запросы,правда?
Откройте для себя мастер классы. Это сплошное разнообразие. То из глины лепите, то учитесь нырять с аквалангом, то картину пишите, то урок единоборств, то еще что.
Есть еще спа. Обожаю. Тихая музыкая, полумрак, массаж, всякие процедуры. Прям кайф для тела
Откройте для себя мастер классы. Это сплошное разнообразие. То из глины лепите, то учитесь нырять с аквалангом, то картину пишите, то урок единоборств, то еще что.
Есть еще спа. Обожаю. Тихая музыкая, полумрак, массаж, всякие процедуры. Прям кайф для тела
Я сама даю мк и постоянно их посещаю.
Спа не люблю, ненавижу когда меня кто-то трогает.
Окей. Вот у меня нет возможности уехать на пару дней даже из города - тут горит, там горит. А отдохнуть хочется. Что делать?
Раз прогулка в парке, поход в театр для вас не вариант, остается только лежать дома на диване. Устройте себе день-два безедлья, выспитесь хорошенько, посмотрите сериалы. Такое тоже иногда нужно.
по вашему посту. пойти некуда,куда То парк, то тц, то театр... прямо ущербной себя чувствовала, а потом поняла в чем суть - я-то в Москве родилась и в этих местах уже была и не по одному разу. Я реально понимаю, что пойти-то и некуда! Все кафе-рестораны плюс минус похожи - отличаются кухней и интерьером, парки уже все пройдены крупные и не очень, в театры хожу редко>>>>>>>
я ж не про вас лично,автор.я наблюдаю,чем озабочен человек,что его беспокоет,за что он переживает и т.п.
Раз прогулка в парке, поход в театр для вас не вариант, остается только лежать дома на диване. Устройте себе день-два безедлья, выспитесь хорошенько, посмотрите сериалы. Такое тоже иногда нужно.
Я пыталась. Через пару часов я уже бежала что-то делать. С детства не умею просто лежать и ничего не делать. Единственное - могу так книжку почитать, поскольку книжный червь, но пару лет назад начала слушать аудиокниги и здорово отвыкла от формата...
вот пишут: достучаться до сердца женщины...
я пишу,что достучаться до сердца можно либо скальпелем,либо пулей..
а меня хуесосят в ответ и переводят,что не сердце,а душа. ок,начинаем про душу,опять кроме истерик никто ничего вразумительного не может сказать. так в чем тогда смысл пиздобольства?
Ну если вы прям много-много раз везде были ( хотя это лукавство, я тоже здесь родилась и дети мои, с ними все тож самое по н-ному кругу, ага), то Подмосковье прекрасно, откройте для себя мир подмосковных усадьб , да и парки московские, я в кусково редко езжу, попадаю туда и зависаю , просто обожаю этот парк и дворец и музей фарфора
при все мпри этом,слышать ничего не хотят, несут полную штампованную муйню,типа: конечно,брось его,брось... даже не понимая, что очередную глупенькую обрекают остаться дурочке одной,не разобравшившись вообще в причине,. сидят озлобленные и неудовлетворенные и чешут полную дичь, давая молодым девахам левые советы убегать с ребенком,бросать мужа,заводить другого на стороне... Деструктивные советы в целом. надеюсь,что это троллинг
Да, возвращайся в свою Новую Замухлюевку и радуйся там на утренней дойке в коровнике, что Москва не для тебя.
Здорово там столько мест есть хороших! Да меня уже давно переселили в Москву и в Питер что я там типо работаю! Ну да переселяют меня в разные города! Наверно от скуки своей! Я не переселяю. Ни кого ни куда пусть все находятся на своих местах! И когда собирается куда нибудь выехать поедут сами без какой либо указки!
А зачем куда-то обязательно ходить, чтобы что-то смотреть?
Я раньше ходила с подругами в кафе поболтать, с парнем в кино, кафе.
Сейчас с мужем ходим наших детей развлекаем и кормим.
Если уж очень хочется нового - квесты, аквапарки, спа с джакузи, развлекательные тематические парки и т.п. Сегодня в один тц, завтра в другой)
Выбирайте в общем.
Ну это деградация социума. о чем выше и писал. Темы: куда,***,пойти.. Тоесть,как убить время. Зато когда пошут про знакомство: я на этого не хочу тратить свое драгоценное женское время.. Ты разберись,***,если оно такое ценное,*** не знаешь как его применить. ...че это за противоречивое фуфло..
По логике получается,что в отношении с мужчиной время ценный ресурс, а когда в комнате за теликом -даже не знаете куда это время свободное девать. Это не логичная конструкция вырисовывается. Вы уж определитесь,а то *** какая то получается
Так Вы не вширь, а вглубь гуляйте. Откройте Гиляровского "Москва и москвичи" и вперед по историческим местам. Про каждый старый дом можно целую историю узнать.
Наверное в Москве хорошие. В нашем городе эти мастерицы из деревень, не расслабишься. Придешь на массаж, там даже перегородок полноценных нет, ходят туда сюда, шумят и нет желания вернуться. По их колхозному мнению лежак стоит, массаж есть, все гуд, а что создать умиротворение, комфорт, уже не их уровня возможности.
Называйте вещи своими именами. Не некуда пойти, а неохота идти. Депрессия у вас, может просто лень, усталость от жизни, в таком состоянии вам везде будет неинтересно. В парк люди ходят не смотреть новинки, а дышать свежим воздухом, кормить уточек, релаксировать. Это можно каждый день делать. В театре, музее меняются экспозиции и постановки. Не верю, что прям все вы уже пересмотрели. Это враньё чистой воды. Апатия у вас и лень. К некуда сходить отношения не имеет
Давай вместе в парки ходить будем. Можем хоть каждый день. Тоже будем жизнь прожигать как они. Пойдёшь?
Называйте вещи своими именами. Не некуда пойти, а неохота идти. Депрессия у вас, может просто лень, усталость от жизни, в таком состоянии вам везде будет неинтересно. В парк люди ходят не смотреть новинки, а дышать свежим воздухом, кормить уточек, релаксировать. Это можно каждый день делать. В театре, музее меняются экспозиции и постановки. Не верю, что прям все вы уже пересмотрели. Это враньё чистой воды. Апатия у вас и лень. К некуда сходить отношения не имеет
Вот, только хотела тоже написать, что у вас выгорание, хроническая усталость и чтобы впечатлиться, вам нужен экшен, яркость, экзотика.
Вы какая-то ущербная, в театре были? Их сотни. А на гастрономическом фестивале? А в новых парках, как можно быть такими, кошмар
Живу в Киеве всю жизнь. Каждые выходные куда-то хожу. Вечером в пятницу в барчик, суббота гуляем по городу + ресторан, в воскресенье завтрак в каком-то милом заведении. Не надоедает)