Гость
Статьи
Живу в Москве, а пойти …

Живу в Москве, а пойти некуда!

Я удивлялась своим знакомым, которые приехали недавно - они вообще не сидят дома! То парк, то тц, то театр... прямо ущербной себя чувствовала, а потом поняла в чем суть - я-то в Москве родилась и в этих местах уже была и не по одному разу. Я реально понимаю, что пойти-то и некуда! Все кафе-рестораны плюс минус похожи - отличаются кухней и интерьером, парки уже все пройдены крупные и не очень, в театры хожу редко- мне не особо нравится, короче, я ничего глобально нового уже для себя не могу в городе открыть. Может кто чего подскажет?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть промзоны Копотни, час пик на Выхино хорош, недели моды в элках из Люберец, Битца ночью хороша, Вишняки все чудесны.
Экстрим нынче в моде.

Катя

А что, в парки ходят как в музеи, на экскурсию?? Нормальные люди туда гулять ходят, а гулять можно и каждый день. Да и музеи столичные вряд ли вы все осмотрели.

Milana - глупая троллиха

Прожигатели жизни, и вы туда же. Тьфу на вас. Нормальных и интересных людей уже не осталось.

Понаехали лимита, все парки забиты

Гость
Катя

А что, в парки ходят как в музеи, на экскурсию?? Нормальные люди туда гулять ходят, а гулять можно и каждый день. Да и музеи столичные вряд ли вы все осмотрели.

Я была во многих музеях и вряд ли я в них что то откровенно новое увижу. Ходила по музеям , где выставляли современное искусство - ну такое... не все мне понятно из этого, лучше в Питер съезжу лишний раз по Эрмитажу похожу
А зачем мне каждый день по паркам гулять? У меня много времени свободного?

Автор
Milana - глупая троллиха

Прожигатели жизни, и вы туда же. Тьфу на вас. Нормальных и интересных людей уже не осталось.

С чего вы взяли , что я прожигатель жизни? У меня много работы, хобби.

Автор
В4ЙНОtt

Понаехали лимита, все парки забиты

И это тоже, кстати. Зачастую неприятно ходить именно из- за количества народу. Но я понимаю почему люди едут и мне грустно - в России нет работы, а жить на что то надо.

Гость

Выставки же постоянно меняются - они бывают и в музеях с постоянной экспозицией и в выставочных залах. Да и музеи вряд ли вы все посетили и на всех экскурсиях побывали. Кроме Москвы ещё много достопримечательностей в ее окрестностях.

Автор
Гость

Выставки же постоянно меняются - они бывают и в музеях с постоянной экспозицией и в выставочных залах. Да и музеи вряд ли вы все посетили и на всех экскурсиях побывали. Кроме Москвы ещё много достопримечательностей в ее окрестностях.

Да , бывает. Но ничего существенно нового я не увижу. Знаете, есть экскурсии по Волге на кораблике , когда в каждый мало мальски важный пункт заруливаешь? Ну так вот - церковь, церковь, возможно музей пряников или пастилы, церковь, церковь, возможно местный кремль, снова церковь... все одинаковое. Ничего такого чего бы вызывало восторг. У меня листья осенние опадающие в сквере возле метро вызывают восторга больше.

Автор,а с чего вы решили,что жизнь -это беззаботная радость мира созерцание?

Автор
Satan

Автор,а с чего вы решили,что жизнь -это беззаботная радость мира созерцание?

А с чего вы взяли , что я это взяла?
У меня две работы, хобби. Иногда я устаю, бывает. И понимаю , что я даже не понимаю куда сходить и просто иду работать дальше.

Сходи на скотобойню, на мехпредприятия, прочувствуй жизнь и смерть через вены свои,пропусти всю боль,закричи от боли, а потом расскажи, дурочка,о своем беззаботном досуге.

Гость
Гость

Я была во многих музеях и вряд ли я в них что то откровенно новое увижу. Ходила по музеям , где выставляли современное искусство - ну такое... не все мне понятно из этого, лучше в Питер съезжу лишний раз по Эрмитажу похожу
А зачем мне каждый день по паркам гулять? У меня много времени свободного?

А что нового вы хотите увидеть в своем городе? Это понятно, что туристы фоткаяются, а для вас это обыденность, вы сто раз мимо этих мест проходили. За новыми впечатлениями и едут куда-то, чтобы сменить обстановку, а не отдыхают дома.

Автор
Satan

Сходи на скотобойню, на мехпредприятия, прочувствуй жизнь и смерть через вены свои,пропусти всю боль,закричи от боли, а потом расскажи, дурочка,о своем беззаботном досуге.

Еще раз - о каком беззаботном досуге вы толкуете?

Автор
Гость

А что нового вы хотите увидеть в своем городе? Это понятно, что туристы фоткаяются, а для вас это обыденность, вы сто раз мимо этих мест проходили. За новыми впечатлениями и едут куда-то, чтобы сменить обстановку, а не отдыхают дома.

Окей. Вот у меня нет возможности уехать на пару дней даже из города - тут горит, там горит. А отдохнуть хочется. Что делать?

Гость

Почему не хотите начать ходить в спортивный зал или плавать в бассейн? По пути туда и обратно можно будет прогуляться пешочком заодно.

Автор

А с чего вы взяли , что я это взяла?
У меня две работы, хобби. Иногда я устаю, бывает. И понимаю , что я даже не понимаю куда сходить и просто иду работать дальше.

Ну вы взяли- потому что что тему вы создали,верно? Вы хотите постоянно фантастики,которой постоянно все больше и больше должно быть, куда сходить и поразвлечься - это же ваши запросы,правда?

Гость

Откройте для себя мастер классы. Это сплошное разнообразие. То из глины лепите, то учитесь нырять с аквалангом, то картину пишите, то урок единоборств, то еще что.

Есть еще спа. Обожаю. Тихая музыкая, полумрак, массаж, всякие процедуры. Прям кайф для тела

Автор
Гость

Почему не хотите начать ходить в спортивный зал или плавать в бассейн? По пути туда и обратно можно будет прогуляться пешочком заодно.

Не люблю ни то, ни другое.

Автор
Satan

Ну вы взяли- потому что что тему вы создали,верно? Вы хотите постоянно фантастики,которой постоянно все больше и больше должно быть, куда сходить и поразвлечься - это же ваши запросы,правда?

Нет. Это вы так с чего то взяли.

Автор
Гость

Откройте для себя мастер классы. Это сплошное разнообразие. То из глины лепите, то учитесь нырять с аквалангом, то картину пишите, то урок единоборств, то еще что.

Есть еще спа. Обожаю. Тихая музыкая, полумрак, массаж, всякие процедуры. Прям кайф для тела

Я сама даю мк и постоянно их посещаю.
Спа не люблю, ненавижу когда меня кто-то трогает.

Гость
Автор

Окей. Вот у меня нет возможности уехать на пару дней даже из города - тут горит, там горит. А отдохнуть хочется. Что делать?

Раз прогулка в парке, поход в театр для вас не вариант, остается только лежать дома на диване. Устройте себе день-два безедлья, выспитесь хорошенько, посмотрите сериалы. Такое тоже иногда нужно.

Автор

Еще раз - о каком беззаботном досуге вы толкуете?

по вашему посту. пойти некуда,куда То парк, то тц, то театр... прямо ущербной себя чувствовала, а потом поняла в чем суть - я-то в Москве родилась и в этих местах уже была и не по одному разу. Я реально понимаю, что пойти-то и некуда! Все кафе-рестораны плюс минус похожи - отличаются кухней и интерьером, парки уже все пройдены крупные и не очень, в театры хожу редко>>>>>>>
я ж не про вас лично,автор.я наблюдаю,чем озабочен человек,что его беспокоет,за что он переживает и т.п.

Автор
Гость

Раз прогулка в парке, поход в театр для вас не вариант, остается только лежать дома на диване. Устройте себе день-два безедлья, выспитесь хорошенько, посмотрите сериалы. Такое тоже иногда нужно.

Я пыталась. Через пару часов я уже бежала что-то делать. С детства не умею просто лежать и ничего не делать. Единственное - могу так книжку почитать, поскольку книжный червь, но пару лет назад начала слушать аудиокниги и здорово отвыкла от формата...

Жэна бедняка
Автор

Это да. Я вот не люблю даж когда со мной кто то разговаривает, не то что трогает

Жэна бедняка
Гость

Сэриалы это нехорошо, нинада

Гость
Автор

Тогда откройте для себя походы :) в лес и вперед настречу себе

Или ищите достопримечательности в подмосковье.

Или пойдите учиться. Прям надолго. Будет вам регулярное занятие

вот пишут: достучаться до сердца женщины...
я пишу,что достучаться до сердца можно либо скальпелем,либо пулей..
а меня хуесосят в ответ и переводят,что не сердце,а душа. ок,начинаем про душу,опять кроме истерик никто ничего вразумительного не может сказать. так в чем тогда смысл пиздобольства?

Миниатюрная стриженая блондинка

Ну если вы прям много-много раз везде были ( хотя это лукавство, я тоже здесь родилась и дети мои, с ними все тож самое по н-ному кругу, ага), то Подмосковье прекрасно, откройте для себя мир подмосковных усадьб , да и парки московские, я в кусково редко езжу, попадаю туда и зависаю , просто обожаю этот парк и дворец и музей фарфора

при все мпри этом,слышать ничего не хотят, несут полную штампованную муйню,типа: конечно,брось его,брось... даже не понимая, что очередную глупенькую обрекают остаться дурочке одной,не разобравшившись вообще в причине,. сидят озлобленные и неудовлетворенные и чешут полную дичь, давая молодым девахам левые советы убегать с ребенком,бросать мужа,заводить другого на стороне... Деструктивные советы в целом. надеюсь,что это троллинг

Роланд

Да, возвращайся в свою Новую Замухлюевку и радуйся там на утренней дойке в коровнике, что Москва не для тебя.

Гость

Здорово там столько мест есть хороших! Да меня уже давно переселили в Москву и в Питер что я там типо работаю! Ну да переселяют меня в разные города! Наверно от скуки своей! Я не переселяю. Ни кого ни куда пусть все находятся на своих местах! И когда собирается куда нибудь выехать поедут сами без какой либо указки!

Гость

А зачем куда-то обязательно ходить, чтобы что-то смотреть?
Я раньше ходила с подругами в кафе поболтать, с парнем в кино, кафе.
Сейчас с мужем ходим наших детей развлекаем и кормим.

Если уж очень хочется нового - квесты, аквапарки, спа с джакузи, развлекательные тематические парки и т.п. Сегодня в один тц, завтра в другой)
Выбирайте в общем.

Ну это деградация социума. о чем выше и писал. Темы: куда,***,пойти.. Тоесть,как убить время. Зато когда пошут про знакомство: я на этого не хочу тратить свое драгоценное женское время.. Ты разберись,***,если оно такое ценное,*** не знаешь как его применить. ...че это за противоречивое фуфло..

По логике получается,что в отношении с мужчиной время ценный ресурс, а когда в комнате за теликом -даже не знаете куда это время свободное девать. Это не логичная конструкция вырисовывается. Вы уж определитесь,а то *** какая то получается

Гость

Так Вы не вширь, а вглубь гуляйте. Откройте Гиляровского "Москва и москвичи" и вперед по историческим местам. Про каждый старый дом можно целую историю узнать.

Гость
Гость

Наверное в Москве хорошие. В нашем городе эти мастерицы из деревень, не расслабишься. Придешь на массаж, там даже перегородок полноценных нет, ходят туда сюда, шумят и нет желания вернуться. По их колхозному мнению лежак стоит, массаж есть, все гуд, а что создать умиротворение, комфорт, уже не их уровня возможности.

Гость

Называйте вещи своими именами. Не некуда пойти, а неохота идти. Депрессия у вас, может просто лень, усталость от жизни, в таком состоянии вам везде будет неинтересно. В парк люди ходят не смотреть новинки, а дышать свежим воздухом, кормить уточек, релаксировать. Это можно каждый день делать. В театре, музее меняются экспозиции и постановки. Не верю, что прям все вы уже пересмотрели. Это враньё чистой воды. Апатия у вас и лень. К некуда сходить отношения не имеет

Гость

Давай вместе в парки ходить будем. Можем хоть каждый день. Тоже будем жизнь прожигать как они. Пойдёшь?

Гость
Гость

Называйте вещи своими именами. Не некуда пойти, а неохота идти. Депрессия у вас, может просто лень, усталость от жизни, в таком состоянии вам везде будет неинтересно. В парк люди ходят не смотреть новинки, а дышать свежим воздухом, кормить уточек, релаксировать. Это можно каждый день делать. В театре, музее меняются экспозиции и постановки. Не верю, что прям все вы уже пересмотрели. Это враньё чистой воды. Апатия у вас и лень. К некуда сходить отношения не имеет

Вот, только хотела тоже написать, что у вас выгорание, хроническая усталость и чтобы впечатлиться, вам нужен экшен, яркость, экзотика.

Гость

Давай вместе в парки ходить будем. Можем хоть каждый день. Тоже будем жизнь прожигать как они. Пойдёшь?

Давайте в Лосиный Остров?

Гость

Вы какая-то ущербная, в театре были? Их сотни. А на гастрономическом фестивале? А в новых парках, как можно быть такими, кошмар

Гость

Живу в Киеве всю жизнь. Каждые выходные куда-то хожу. Вечером в пятницу в барчик, суббота гуляем по городу + ресторан, в воскресенье завтрак в каком-то милом заведении. Не надоедает)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем