Страшно нервирует мама. Я иногда, повторюсь, ИНОГДА покупаю фастфуд - мак, кфс с собой, ради киношного уикенда. Смотрю у себя в комнате, жрачка на свои деньги. Норм, да? Не норм. Если я тащу …
Мне бы в голову не пришло что-то покупать лично себе, это же моя семья, а не соседи. Каждый вечер после работы выходила на остановке возле магазина и звонила спрашивала нужно ли что-то купить на ужин (помимо того что уже наметила купить, например фрукты, сладости), если покупала чек конечно не приносила, сегодня я куплю, завтра они. Коммуналку не оплачивала, только когда у родителей с деньгами туго было, но интернет да, бытовую химию по необходимости, иногда что-то из мебели покупала. Если у вас еще нет постоянного заработка и вы не можете купить на всех, то лучше есть в кфс и т.п., сами же говорите редко бывает, зачем накалять обстановку в семье.
Потому что вы любите свою семью и нормальный человек а не *** шмонька с подворотни.
Ахахах сами деточки сами,вам никто ничем не обязан тем более в 20 лет,скажите спасибо что вас не алкаши родили и вы не по помойкам бутылки собирали.
Это как бы в обе стороны работаеи. Как раз вы сами сейчас и заявили, что поетензии мамаша сали сама пусть решает и при себе держит.
С таким отношением в семье автор всё делает поавильно.
Сообщение было удалено
Да и мамаше как хорошая дочь прикупить
"ЛЯ ты крыса". А по сути это эгоизм. Плохо тебя воспитывали. Снимай отдельно жилье раз решила обособиться.
"ЛЯ ты крыса". А по сути это эгоизм. Плохо тебя воспитывали. Снимай отдельно жилье раз решила обособиться.
Своим пртмером как воспитали, тем и получили по тому же месту. И тут никто под сомнение не ставит, что у автора НЕ ноомальнач семья. Ребенок с 17 лет работаеь при живых родителях.. З - забота. Ей учится надо. Ни один адекваьный родитель так загонять в угол собственных детей не будет. Да еще и треьовать от ребенка в свою сторону родительскоц опеки. Маразм крепчает.
Я со своей зарплаты раз в месяц угощала всех вкусняшками. И вы также делайте, хотябы раз в 2 месяца показательно угощайте. В остальное время еду ешьте втихоря. Мне например приходилось, каждый день в магазин по чуть-чуть покупать, чтоб без пакетов, в сумку. В комнате ела, мусор также свой отдельно выбрасывала. Брат у вас конечно.... по любому сам мамке жалуется . У меня также было с 18 лет и комуналку оплачивала и продукты. С одной стороны правильно, но за это воемя мои ровесники, которые работали и не скидывались, накопили кто на учебу, кто на машину, путешествия. А я нет, хотя семья обеспеченная, но с приветом.
Ахахаха, а вам сколько лет? почти 18? Ну добро пожаловать во взрослую жизнь, где есть семья и надо все делать не только для себя.
Сообщение было удалено
Лучше бы Вам вообще не жить. *** какой-то - глупый, хамоватый и безграмотный.
Полиция мешает :) Алло, менты? Меня тут в мою квартиру не пускают... и проблема решена. Или вы думаете, раз родили, то вам ребенок по гроб жизни должен?
С фига ли ты решила, что полиция будет связываться? Телек пересмотрели?)) В суд отправят, только потом, если все норм приставы поработают, а до этого родители могут и на улицу вышвырнуть. 20 лет не возраст, можно и ремнем получить.
С фига ли ты решила, что полиция будет связываться? Телек пересмотрели?)) В суд отправят, только потом, если все норм приставы поработают, а до этого родители могут и на улицу вышвырнуть. 20 лет не возраст, можно и ремнем получить.
Хр.ено.вые у вас работники полиции! В нашем подъезде уже пару лет цирк! Дочь, имеющая одну треть квартире матери, постоянно с участковым заходит спокойно по месту прописки, а мужика матери этот же участковый выпинывает на улицу, так как дочь пригрозила участковому, что подаст на его бездействие в прокуратуру. А ещё дочь угрожает матери, что если она отпишет долю этому сожителю, то дочь его посадит за домогательства. Ещё мать периодически уезжает с мужчиной на съём, так как дочь в прозрачном дома ходит. Но я на стороне дочери, так как мать бухает и свинарник из квартиры пытается сделать. Так что и телека не надо, чтобы знать и отстаивать свои права.
ок. Она может и мужика привести. Здорового. И друзей его. И выкинуть маман с папан и их сыночку. Или в отсутствии их замки сменить. Или ваша схема работает только в одну сторону?
Прочитала, как буд-то грязной тряпкой лицо вытерла: "жрачка, Я послала, пожрать ,бабло " - кошмар, из подворотни вылезла.
Сообщение было удалено
Ну вам она принадлежит так, потому что родители заработали. А вы бы вместо бургеров лучше копили себе на жильё. Фу, даже читать противно эту логику. Вроде взрослый человек, а галочьи пишет про семью , в которой вырос и живет. Съезжайте, если что-то не устраивает. На своё вам думаю слабо заработать.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Ваш сленг в общем то обьясняет то, что происходит у Вас в семье) ну например, с того, что финансовыми отношениями не исчерпывается хотя бы минимальное добрососедское проживание в квартире. Тем паче семейные отношения. У Вас холодильник личный? И в чем проблема его поставить в комнате, врезать замок и отрешиться от своей семьи? Просто на тему "чужие люди". Никто никому ничего не должен. Совсем порвать отношения, напрочь. Но Вы не сделаете.
Бургер фигня. По акции можно брать 2 по цене одного. Это повод. Вы же ненавидите их всех, да? А брата больше всех.
А ненависть не предполагает разрыва отношений. Она предусматривает долгие, страстные отношения.
Мучительное сосуществование. Тяжёлая ситуация. Вам не позавидуешь. Очень тяжело сжигать себя изнутри ежедневно.
Добрый вечер, Ваш сленг в общем то обьясняет то, что происходит у Вас в семье) ну например, с того, что финансовыми отношениями не исчерпывается хотя бы минимальное добрососедское проживание в квартире. Тем паче семейные отношения. У Вас холодильник личный? И в чем проблема его поставить в комнате, врезать замок и отрешиться от своей семьи? Просто на тему "чужие люди". Никто никому ничего не должен. Совсем порвать отношения, напрочь. Но Вы не сделаете.
Бургер фигня. По акции можно брать 2 по цене одного. Это повод. Вы же ненавидите их всех, да? А брата больше всех.
А ненависть не предполагает разрыва отношений. Она предусматривает долгие, страстные отношения.
Мучительное сосуществование. Тяжёлая ситуация. Вам не позавидуешь. Очень тяжело сжигать себя изнутри ежедневно.
а за что ей его любить? За то, что этот конь на диване валяется, обласканный родителями, в то время как она пашет с 17 лет и уже типа откололась? Ну раз откололась, так какие бургеры и благодарность? Кому и за что? За то, что она живет как после войны круглой сиротой?
а за что ей его любить? За то, что этот конь на диване валяется, обласканный родителями, в то время как она пашет с 17 лет и уже типа откололась? Ну раз откололась, так какие бургеры и благодарность? Кому и за что? За то, что она живет как после войны круглой сиротой?
А разве брат виноват, что он обласкан? Жертва ты ничтожная.
Я вас понимаю. Я девчонкой работать пошла после ПТУ на стройку, только чтобы попреки не слышать, сколько тебя можно кормить, нам жить и так тяжело. Хотя мать сама ещё не старая, в 55 на пенсию только ушла а сестра старшая грела свой зад в библиотеке за копейки, зато чисто, комфортно. Так когда я стала больше их двоих вместе получать, они с моих денег сестре бежали покупать одежду. А есть мы лучше не стали, деньги матери в кубышку шли. И сестра меня в детстве иначе как - бестолочью, мерзавкой, поганкой и не звала. Из кошелька и то деньги мать забирала, придёшь на работу, и поесть купить не на что. Короче, послала их обеих, платила за коммуналку, и сама себе еду покупала. Очень удобно, только на своём настоять твёрдо. Если во время не отстоять свои права, потом будешь всю жизнь под чужую дудку плясать и трутней тянуть, а они всегда найдутся на шею доброго сесть. Это классика-любимый и не любимый ребёнок. Одной дочке в 30лет трусы стирать и получше ей кусочек в тарелку класть, другую в школе едой попрекать. Так и у вас, сына любят больше и не важно старший он или младший.
Это надо же, какую сволочь вырастили!
Нафига домой фаст фуд таскать, не понимаю. Купили, поели в ТЦ и как бы никто не в обиде. Наверняка и брательник себя балует. Но прийти и жрать прилюдно вкусняхи дома-это как-то не очень. Мне бы кусок в горло не полез. Я бы предложила родным
Какая советская власть? Автор в 2000 году родилась! Я понимаю, мы с вами старперки, но тут не в СССР родились. 🤣
унаследовали от бабок, построили по льготному кредитованию. Вариантов много. Но у родителей личное свое есть только в том случае, когда они и детям жилье дали. Почему сиротам государство дает жилье, а не говорит, что в 18 вы теперь все сами? Выполняет родительскую функцию по обеспечению жильем.
унаследовали от бабок, построили по льготному кредитованию. Вариантов много. Но у родителей личное свое есть только в том случае, когда они и детям жилье дали. Почему сиротам государство дает жилье, а не говорит, что в 18 вы теперь все сами? Выполняет родительскую функцию по обеспечению жильем.
Сравнили ж с ручкой. Сироты без образования, навыков себя обслужить, родных, банальной прописки и пр.
У меня две квартиры, у детей в них долей нет. Не выгоню после восемнадцати, конечно, но и потакать хамскому поведению не буду.
Сравнили ж с ручкой. Сироты без образования, навыков себя обслужить, родных, банальной прописки и пр.
У меня две квартиры, у детей в них долей нет. Не выгоню после восемнадцати, конечно, но и потакать хамскому поведению не буду.
при желании не выгоните без предоставления иного родных детей - то вам не муж, что отношения прекратились. Родство детей и родителей не прекращается юридически никогда. У сирот куча квот на бюджетные места, они получают образование в обязательном порядке, даже если не хотят. Навыков трусы постирать нету? Не большая беда. Жилье им дают не поэтому, в квартирах выделенных домработница не ждет.
при желании не выгоните без предоставления иного родных детей - то вам не муж, что отношения прекратились. Родство детей и родителей не прекращается юридически никогда. У сирот куча квот на бюджетные места, они получают образование в обязательном порядке, даже если не хотят. Навыков трусы постирать нету? Не большая беда. Жилье им дают не поэтому, в квартирах выделенных домработница не ждет.
Несобственники прекрасно снимаются с места регистрации. Это раз. А два - дети там и не прописаны, так что проблем ноль.
А почему вы, имея две квартиры в собственности, прописаны, с вашими то взглядами на судьбу детей после совершеннолетия, у своих родителей? Некуда прописаться? Боитесь, что отожмут другие дети (ваши братья/сестры)? Это ж их собственность! Чего вы? Или в отношении себя ваша самодостаточность не работает?
А почему вы, имея две квартиры в собственности, прописаны, с вашими то взглядами на судьбу детей после совершеннолетия, у своих родителей? Некуда прописаться? Боитесь, что отожмут другие дети (ваши братья/сестры)? Это ж их собственность! Чего вы? Или в отношении себя ваша самодостаточность не работает?
Пардон, какой у меня взгляд на судьбу детей после совершеннолетия? Цитирую, что написала - выгонять, конечно, не буду, но и потакать хамскому поведению тоже. И что прекрасно, никто меня не будет шантажировать долями, маткапиталами и прочими приватизациями.
И что значит некуда прописаться? Меня вполне устраивает моя нынешняя прописка, зачем ее менять?
И какие братья-сестры что отожмут? Брат есть, давно живёт в своей квартире. Заметьте, все дети живут отдельно, счастливы, довольны, отдельных полочек в холодильнике нет, деления бургеров нет.
У вас что ни вопрос, то мимо. Представьте, мы с братом квартирный вопрос решали сами, без криков "мооооояяя доля" в родительском доме. Ну это как адекватные люди поступают.
Пардон, какой у меня взгляд на судьбу детей после совершеннолетия? Цитирую, что написала - выгонять, конечно, не буду, но и потакать хамскому поведению тоже. И что прекрасно, никто меня не будет шантажировать долями, маткапиталами и прочими приватизациями.
И что значит некуда прописаться? Меня вполне устраивает моя нынешняя прописка, зачем ее менять?
И какие братья-сестры что отожмут? Брат есть, давно живёт в своей квартире. Заметьте, все дети живут отдельно, счастливы, довольны, отдельных полочек в холодильнике нет, деления бургеров нет.
У вас что ни вопрос, то мимо. Представьте, мы с братом квартирный вопрос решали сами, без криков "мооооояяя доля" в родительском доме. Ну это как адекватные люди поступают.
а в чем у автора хамство? Брательнику лодырю жратвы халявной не обломилось? Вы по мусору детей тоже ночами шарились? И где они отдельно живут?
и если ваши дети благодаря вашим связям сразу из универа упали в хорошие кресла, то, конечно. это прекрасно, и жилье вам делить не придется. Вы им дали место под солнцем, золотую ложку в зубы. А автору что? На кассе где-то корячится после учебы, и еще всем должна? И съехать? Так там зп тысяч 20, она до смерти не съедет. А выучится - тоже 20, если нет волосатой руки и сама она не физик-ядерщик.
а в чем у автора хамство? Брательнику лодырю жратвы халявной не обломилось? Вы по мусору детей тоже ночами шарились? И где они отдельно живут?
Мои дети ещё слишком малы, чтобы не то, чтобы жить одни, а на улицу одним выходить, так что живут со мной, естественно.
Хамство у автора в использовании мата в адрес семьи, это как минимум. В жадности, в ультиматумах. Не купить картошку фри за сто рублей брату по просьбе матери, а изойтись на гoвно, делении полок - это ли не хамское поведение?
и если ваши дети благодаря вашим связям сразу из универа упали в хорошие кресла, то, конечно. это прекрасно, и жилье вам делить не придется. Вы им дали место под солнцем, золотую ложку в зубы. А автору что? На кассе где-то корячится после учебы, и еще всем должна? И съехать? Так там зп тысяч 20, она до смерти не съедет. А выучится - тоже 20, если нет волосатой руки и сама она не физик-ядерщик.
У меня нет связей, у меня нет блата, я ни разу не начальник на работе, даже близко, а детям до универа как до Луны. Так что весь ваш опус - мимо.
Мне бы в голову не пришло что-то покупать лично себе, это же моя семья, а не соседи. Каждый вечер после работы выходила на остановке возле магазина и звонила спрашивала нужно ли что-то купить на ужин (помимо того что уже наметила купить, например фрукты, сладости), если покупала чек конечно не приносила, сегодня я куплю, завтра они. Коммуналку не оплачивала, только когда у родителей с деньгами туго было, но интернет да, бытовую химию по необходимости, иногда что-то из мебели покупала. Если у вас еще нет постоянного заработка и вы не можете купить на всех, то лучше есть в кфс и т.п., сами же говорите редко бывает, зачем накалять обстановку в семье.
Такая семья это именно соседи, причем вредные и наглые
Мои дети ещё слишком малы, чтобы не то, чтобы жить одни, а на улицу одним выходить, так что живут со мной, естественно.
Хамство у автора в использовании мата в адрес семьи, это как минимум. В жадности, в ультиматумах. Не купить картошку фри за сто рублей брату по просьбе матери, а изойтись на гoвно, делении полок - это ли не хамское поведение?
Пускай мамаша сама ему и покупает, автор эту прожорливую морду не рожала
Вот видите, какие у вас высокие отношения и мнение на семейные узы? Я уже тут писала, но повторюсь. Если готовлю что-то вкусненькое, то зову брательника на ужин (он рядом живет). А тут из-за ста рублей пересраться со всеми.
Вот видите, какие у вас высокие отношения и мнение на семейные узы? Я уже тут писала, но повторюсь. Если готовлю что-то вкусненькое, то зову брательника на ужин (он рядом живет). А тут из-за ста рублей пересраться со всеми.
Значит, ваш брат заслужил хорошее отношение, а брат автора - не заслужил