Страшно нервирует мама. Я иногда, повторюсь, ИНОГДА покупаю фастфуд - мак, кфс с собой, ради киношного уикенда. Смотрю у себя в комнате, жрачка на свои деньги. Норм, да? Не норм. Если я тащу …
С братом мы были также недружны, как и все разнополые сиблинги, делившие одну комнату. Но совесть и адекватность перевешивали в отличие от автора.
Неа, тряпочность и невротичность у вас перевесили. Так нравится быть терпилой, об которую вытирают ноги? Потратьтесь лучше не на жратву для охамевшего бугая, а на хорошего психолога, который вас научит выстраивать границы, говорить нет и защищать ваши интересы
Неа, тряпочность и невротичность у вас перевесили. Так нравится быть терпилой, об которую вытирают ноги? Потратьтесь лучше не на жратву для охамевшего бугая, а на хорошего психолога, который вас научит выстраивать границы, говорить нет и защищать ваши интересы
Че? Я о психологах лучшего мнения. Потратьтесь лучше на психолога себе, может, он раскроет вам глаза на то, что хорошие семейные отношения - это норма для человека,а исходиться на гoвно при общении с близкими - нет.
Че? Я о психологах лучшего мнения. Потратьтесь лучше на психолога себе, может, он раскроет вам глаза на то, что хорошие семейные отношения - это норма для человека,а исходиться на гoвно при общении с близкими - нет.
Это не должна быть игра в одни ворота. Если вы постоянно для брата что-то делаете, а он для вас нет - это нездоровая история. Нормальные отношения - это взаимообмен, а не когда здоровый мужик на горбу сестры ездит.
Автор не говорила, что с братом у нее плохие отношения, он у сестры еду не просит. Столько раз уже пацана грязью здесь многие облили ни за что. Он не виноват, что родители с сестрой не могут разобраться между собой, а то что он не работает откуда все знают может у него заболевание какое. А автор может хотела больше, чем могли предоставить родители, поэтому и пошла работать, а не заставили ее. Слишком много белых пятен и додумываний.
Автор не говорила, что с братом у нее плохие отношения, он у сестры еду не просит. Столько раз уже пацана грязью здесь многие облили ни за что. Он не виноват, что родители с сестрой не могут разобраться между собой, а то что он не работает откуда все знают может у него заболевание какое. А автор может хотела больше, чем могли предоставить родители, поэтому и пошла работать, а не заставили ее. Слишком много белых пятен и додумываний.
Какое заболевание? Чуваку семнадцать лет, сейчас это учащиеся школы. Учась в школе особо не поработаешь.
Я все еще не понимаю, что мешает брату САМОМУ СЕБЕ купить вкуснях? При чем тут вообще автор? А если она себе помаду купит, просто так, от нефиг делать, - то ей на всю семью надо помад купить?
Автор же умудрилась работать с 17, что мешает парню - здоровому бугаю работать в том же возрасте? Кроме тяги к дивану, естественно. От раздавания листовок после школы еще никто не умер
А причем тут брат? И его выход на работу? Авторша написала что ему не надо и не просит. А он че, обязан идти что ли, из-за того что сестра сама соизволила работать?! Могла бы и не идти работать до своих 18лет.
Все вопросы к матери.
8 страниц развели из пустого в порожнее.
Авторши-придумальщицы нет. больше инфы не подкинет, если не придумает. 😆😁
Жадина, если б я ныкала что то от своих родных???? будучи школьницей в нулевые сама делала типа бургеры , котлеты из овощей, пироги пекла, самсы, блины, все что "заказывали" мне мои братишки.мне было в кайф радовать их. вкусненького всегда хочется молодым парням. жвачку одну делили на троих. а если шоколадка так подавно, пока все вечером дома не соберутся , не открывали. делили не поровну, но ели вместе. да и сейчас друг у друга не занимаем ,- если нужны деньги , у кого есть просто так отдает , не в долг. дарим хорошие подарки друг другу.... короче вам не понять....
Автор,Вы не правы,действительно нужно покупать на всех.Ваши родители правы.
Ну вы эгоистка просто. Жизни ещё не поняли. Собственное я и порой чужие люди для вас дороже, чем семья. Печально. Может мама ваша втихаря от вас хавала вкусняшки, пока вы малышкой были? И это у вас психологическая травма? Вы не поймёте мать, пока ваша собственная старшая дочь не начнет втихаря от вас жрать и вякать, что ничего вам и младшему не должна. А вот чужим не жалко будет. Ни парню своему, ни подруге. Печалька
Коммуналку плачу, аж 1/3, бытовое тоже свое имею. А ремонта я не просила, соотв нах буду платить
А вам , сколько лет,тоесть мама и папа кормили до этого норма, а сейчас , значит они не в счёт, а что ты потом от своих детей будешь требовать?? И не проще ли купить все что на фасфуд и приготовить дома для всех, в падлу?? Или тяжело, или родители ростили тебя такой эгоисткой???
А вам , сколько лет,тоесть мама и папа кормили до этого норма, а сейчас , значит они не в счёт, а что ты потом от своих детей будешь требовать?? И не проще ли купить все что на фасфуд и приготовить дома для всех, в падлу?? Или тяжело, или родители ростили тебя такой эгоисткой???
Эгоистки с 17 нет не работают, а сидят на шее у родителей. Эгоисты там только родаки, которые выперли несовершеннолетнюю на работу и еще требуют с нее жратву покупать на трех жадных морд
Ты обычная крыса.. Жрать втихомолку в своей комнате.. Не дай бог таких детей!! 345979
Все хотелки братика 17 годиков - у папе и маме. Вы ему не кормилица и по закону ничего не должны. Так можете и передать своим хитрованам. Если они нищие и не могут сыну дать 200 р на гамбургер, то это их проблемы троих. Вы замуж выйдете, на море полетите, ваших с собой брать нужно? Должны будете в гости приходить с сумками вкусненького? А то вдруг вы там у себя лобстеров с икрой едите, а у них щи и каша? Зато "наследника" родили.
А по Вашему в гости нужно с пустыми руками приходить?
Квартира родительская, значит и правила тоже их. Будет своя хата - делайте что хотите, а пока живёте в семье жрать вкусняхи в одно рыло западло. Добрые у вас родители - аренда за комнату, четверть за коммуналку, четверть за продукты, четверть за мыльнорыльные, четверть за ремонт-обновление техники и вуаля, тысяча за бургеры покажется вообще фигнёй.
А вообще нормальный человек на близких не смотрится, ему приятно их радовать.
А почему маме с папой вкусняшки не положено? Всем хочется ведь.
Заведёт семью, нарожает детей и будет хомячить тайком вкусняшки в закрытой комнате перед компом... Отвратительно !!
В чем проблема, не можете делится, ешьте вне дома, а от таких отношении можно и съехать.. Отцы и дети по жизни недопонимание.. Как только будешь жить отдельно, все будет чудно со всеми.. А брат 17летнии может и подрабатывать на бургеры.. Вы их раздражаете..так бывает(((. Моей старшей 25, младшей 5.. Старшая тоже любит всегда че нить заказать, нас всегда спрашивает будем ли мы, но мы такое не едим... Младшая может картоху тока поклевать... Покупает за свои, не вижу проблемы..
В очередной раз убеждаюсь, никогда никаких долей детям не давать.
Иначе получится вот такое вот....
Ага... сидит *** , не заработавшее Даже эту 1/4 , В дар от родителей получившее , а пальцы перед ними гнёт, как будто хозяин всей страна.... никаких долей, незаработанных лично , раньше 30 лет детям не выделять !))
Ну захотел ребенок вкусненького, сам купил - сам поел. Сыновьям 23 и 18, никогда проблем не возникало. Старший и с друзьями может сидеть в комнате, накупив вкусняшек, устроив просмотр фильма или просто посиделки. У младшего свои интересы и своя компания - тоже частенько накупят пицы и колы и сидят общаются. Сильно захотелось, попросят друг у друга ( если это пица, а бургеры каждому покупаются). Если покупаем мы с мужем - делится на всех :) Сейчас старший съехал, приходит в гости, приносит вкусняшек к чаю)))
Брать деньги на брата у родителей.
У нас таких крысами называют. Фуууу
У автора там законная доля и собственный заработок, так что ваши выкрики про квартиру посмешили. Мамаше хочется автора выдавить на съем? Не выйдет, хоть оборись и ройся дальше в помойном ведре, выискивая "компромат". Позорище, эти люди ещё хотят уважения и почитания.
На случай если автор здесь. А вы представьте на минутку, что в вашей жизни всё хреново и так совпало что со второй половинкой разругались, родителей нет и есть чужие люди и ваш брат. Кому не будет на вас наплевать? Примет ли вас брат, которому вы долбанную курицу зажлобили? Поверьте, таких моментов будет много в вашей жизни, берегите брата.
Я не автор, но отвечу. Было в моей жизни все хреново, но помог мне не брат, а совершенно посторонние люди, а он даже к матери последние 10 лет ее жизни не показывал ся, хотя был любимым сыночком
Если домой, то покупала бы на всех, а не себе в нору) Вы как бы, семья)😉
Муж зашёл в кфс. Отличный куриный бургер стоит 70 рублей. 70! И ради этих денег стоит сраться с семьёй?
Быдловатые рассуждения
Так это ж НОРМАЛЬНО.кормить обязаны родители,если у кого иные вкусовые пристрастия( моя дочь не ела мяса,но покупала себе свои продукты,я не имею права лезть к её продуктам)
Квартира родительская, значит и правила тоже их. Будет своя хата - делайте что хотите, а пока живёте в семье жрать вкусняхи в одно рыло западло. Добрые у вас родители - аренда за комнату, четверть за коммуналку, четверть за продукты, четверть за мыльнорыльные, четверть за ремонт-обновление техники и вуаля, тысяча за бургеры покажется вообще фигнёй.
А вообще нормальный человек на близких не смотрится, ему приятно их радовать.
Заработанные ребёнком деньги идут только на его содержание,он не обязан всем покупать,это обязанность родителей
Сама так же, за исключением того, что брата нет, но отец успешно его заменяет, сам отжимает все, что себе куплю, часто даже понюхать не успеваю. Выход один - прятать вкусняшки и есть их так, чтобы никто ничего не видел! Либо ходить в Мак и кушать на месте!
А почему не норм? Один бургер - рублей 200-300, на всех уже около 1к выходит - как бы разница есть, особенно если учитывать, что по одному бургеру брать странно, а с попить и прочее уже набежит сумма около 3к-4к
Так надо было и объяснить родителям, что это дорогое удовольствие, а не хамить и рассказывать про отдельное питание.
да они не из-за бургеров и картохи злятся а от того что дочь крысой вырастили... а виноваты в этом сами родители, от того и бесятся. надо детей так воспитывать чтоб они сами понимали что нужно делиться, а не выполняли приказы.
Согласна, единственное что в вашем ответе поменяла бы "...что нужно делиться...", на слова , что отношения в семье должны быть такими, что ХОТЕЛОСЬ бы делиться, ХОТЕЛОСЬ бы порадовать и себя, и родных, близких людей. А когда тебе что-то приказывают и навязывают (пусть даже правильные вещи), всегда из чувства противоречия сделаешь наоборот и по-своему.
Автор, уходите на съёмное жилье и там будете хомячить свои бургеры наедине с самой собой! Дочь и сестра вы хреновая, никто за вами скучать не будет. И вам хорошо будет! Ну а то, какой у вас сленг, как вы пишите - отдельный разговор! Учитесь, хотя бы изредка читайте книги, развивайте свой интеллект, иначе совсем деградирует. А вы ещё молоды, вам нужна хорошая работа, но с таким образованием вам только дворы мести.
Тогда покупайте им жилье отдельно. Это родители решают завести потомство, сами дети не просили, чтобы их родили
Никто ни кому ни чего не должен по сути ни дети родителям ни родители детям .
У меня разговор короткий был с ребенком а когда он попытался фыркнуть как автор то пожалел , тут от хоарактера и воспитания зависит , меня хрен на такое разведешь, выселю нах моментом не смотря на то что дите. Вырастила выкормила и т.д и все ветра вам в паруса во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
А мне дети всегда что-то покупают,когда по магазинам гуляют. Звонят и спрашивают меня,а не нужно ли тебе,мамочка, новые колготки,шампунь или что-то другое. Я отказываюсь,а они так и так покупают. Люблю своих деток.
Все хотелки братика 17 годиков - у папе и маме. Вы ему не кормилица и по закону ничего не должны. Так можете и передать своим хитрованам. Если они нищие и не могут сыну дать 200 р на гамбургер, то это их проблемы троих. Вы замуж выйдете, на море полетите, ваших с собой брать нужно? Должны будете в гости приходить с сумками вкусненького? А то вдруг вы там у себя лобстеров с икрой едите, а у них щи и каша? Зато "наследника" родили.
О, еще одно соплючелло пришло. Конечно, автор не обязана кормить брата, но в нормальной семье как-то принято друг друг угощать, делать подарки, любить и заботиться, а не хомячить по углам вкусняхи. Не дай Господи, но если что-то плохое случится с братом автора, так она потом будет жрать свои гамбургеры и давиться слезами, только поздно...
А родители не хотят ваше мнение услышать ,если так брату 17 лет можно подработать и себе купить вкусняшку.Похоже на то что его сильно опекаютБез него в рот нельзя положить ничего?
Да, не в брате там дело, просто автор - хомяк и жмотина. У нас в семье, я - младшая сестра, но так люблю вкусненьким поделиться со старшей сестрой, папой, мамочкой и племянником. Это же самые близкие люди, и ни одна вкусняха не дороже мне моих близких
Автор съедет тогда, когда пожелает. Замуж выйдет или долю продаст, личное дело. Обнаглели кусками попрекать и кастрюли прятать, гнать на съем. Нищеброды .
Это квартира родителей, они долю этой поганке выделили, сама она еще ничего не заработала, никто ей ничего не должен, ее родили, жизнь дали, а это дорогого стоит. Они ее до 20 лет кормили, а ей жалко кусочком бутера поделиться. Какие же вы, салаги-вонючки, наглые растете, знать бы что из вас вырастет, в детстве давить, как клопов надо было
Брату не покупать. Пусть мать бузит, не вижу проблемы. Хочешь мак/суши и т.п, выйди и купи. Не обязательно делиться с тем что вы себе купили. Захотите угостить, возьмёте на всех. Ну или перед тем как пойти,если есть деньги и желание, спросить : будут ли они что-то из...
Покупайте как и покупали, вкусняхи для себя.
Правильно, пусть покупает для СЕБЯ, живет для СЕБЯ, тогда нужна будет она только...СЕБЕ