Гость
Статьи
Надо покупать на ВСЕХ …

Надо покупать на ВСЕХ в доме

Страшно нервирует мама. Я иногда, повторюсь, ИНОГДА покупаю фастфуд - мак, кфс с собой, ради киношного уикенда. Смотрю у себя в комнате, жрачка на свои деньги. Норм, да? Не норм. Если я тащу …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Автор, ну если живете с родителями, в их квартире, едите, что мама готовит, коммуналку не платите, некрасиво себе одной вкусняшки покупать. Ну мама с папой не претендуют, но брату то купите... или у вас именно с ним контры какие -то

У брата 17 есть папа.

Гость

Да правильно все родители говорят! А то, избирательная у Вас какая- то эмансипация. Живете у родителей, на всем готовеньком, но ( типа) самостоятельная, делиться не будете! Вот, Фу, прямо...

Гость

КАПЕЦ,это нормально -купить не только себе,а всем.А получается,что точно жмотина,купила себе и под одеялом жрёшь?Пожрала,а потом пошла кастрюльки проверять,чем бы догнаться????.Ребёнок ,ТЫ НЕ ПРАВА,и пока до тебя не дойдёт,????Это бесполезное дело,что-то советовать.

Гость
Гость

20 мне. Семью рановато, съезжать не хочется

Конечно,съезжать неохота.хорошо устроилась на халяву

Гость
Гость

Автор съедет тогда, когда пожелает. Замуж выйдет или долю продаст, личное дело. Обнаглели кусками попрекать и кастрюли прятать, гнать на съем. Нищеброды .

Т.е.жрать бургер в тихую это норм.еще и в родительских кастрюлях шарить

Гость
Гость

Надо вовремя из родительского дома сваливать. И отношения остаются хорошими и в рот никто не заглядывает.

С какой стати она должна сваливать? Она такой же жилец, как родители и младший брат! И у неё могут быть свои потребности и желания, особенно если на собственные деньги!

Гость

Сруливай на сьемное жилье и будешь тогда свободная птица, что хочу, то и ем, куда хочу туда и трачу. А так они тебя будут каждый раз пилить, а ты им истерики с закидонами показывать.

Гость
Гость

Тогда покупайте им жилье отдельно. Это родители решают завести потомство, сами дети не просили, чтобы их родили

Самое интересное что родители в 90 случаях всего лишь получали удовольствие от процесса, а не хотели вас рожать. Вам дали мозг, здоровое тело и чистый ум, руки и ноги на месте, вам обеспечили безбедное существование в детстве и подрастковом возрасте. Так что идите и работайте и уж извольте сами себя обеспечить жильём, едой и прочими нуждами.

Гость

Конечно нужно спросить всех. Или не ешьте дома. Жрите в маке. Это просто правила этикета. Раз уж семейные отношения вам не понять

Гость
Гость

Все хотелки братика 17 годиков - у папе и маме. Вы ему не кормилица и по закону ничего не должны. Так можете и передать своим хитрованам. Если они нищие и не могут сыну дать 200 р на гамбургер, то это их проблемы троих. Вы замуж выйдете, на море полетите, ваших с собой брать нужно? Должны будете в гости приходить с сумками вкусненького? А то вдруг вы там у себя лобстеров с икрой едите, а у них щи и каша? Зато "наследника" родили.

Люди живут не только по официальным законам, но ещё и по неписанным человеческим законам совместного существования. Жрать в одно рыло некрасиво и западло.

Гость

Вот вы и злитесь на весь свет и на свою родню , потому что не можете свалить из дома - чего вы там себе купите отдельное на свою 1/4ю?! Вот и живете так себе: себя грызете, близких кусаете, в окружающих плюёте ядом... язву себе в свои 20 не заработали еще? Вашу семейную ситуацию никто не знает, кто там из вас правее или левее, но ваша позиция отдает махровым быдлом, извините🤷‍♀️ Будьте добрее, люди к вам потянутся)) И не говорите, что у вас и так много друзей и вообще вы самый лучший работник на работе, и мужья ваших подруг вас им в пример ставят и тд и тп - не поверю! Маленькая, слабенькая, закомплексованная, недолюбленная злыденька... Извините, ничего личного, это моё мнение по вашей публикации и ответам в чате.

Гость
Гость

20 мне. Семью рановато, съезжать не хочется

Не тащите все вкусняхи в дом, если не собираетесь делиться. Поешьте одна в кафе, никто и не узнаёт. И вы сыты и Семья не в обиде (не в курсе) 😂😂

Гость
Гость

Съезжать не хочется, делиться не хочется, а пальцы гнуть и порядки наводить очень хочется!

Примерно представляю мысли ваших родителей. У меня тоже сыну почти 20, есть еще дочь - подросток. Чтобы кто-то из детей накупил еды в кфс, из-за которой такие ссоры в семье и еще не поделился - я бы порядок навела быстро. Ровно за один вечер.
Не хватало еще нервы трепать из-за бургера!!

Да там походу конфликт,дело не в бургерах!посмотрите как эта дочь блин фразы строит-как будто не на бюджете в вузе,а в подворотне с пацанами жизнь проходит.

Гость

Нормально все Вы делаете. У меня дочь так же хомячит, любит это дело под киношку или лекции (все же дома теперь). То фастфуд, то морепродукты, то мороженое с какими-то своими добавками. Тоже 20 лет, а ее сестре 18. Покупает на свои - стипендия, ноготочки, что-то мы даём. У младшей свои деньги есть, может купить себе. Так что спокойно хрумкает, от нас никаких претензий. Сначала нам тоже как-то странно это было, но смогла донести до всех свое право на личные маленькие радости. Так что, автор, не сдавайтесь, постепенно и Ваши домашние перестроятся).

Гость

- алло, мам, че купить к ужину?
- квартиру себе купи, и живи отдельно!

Гость

Мадам! Вы оху......я. Живите отдельно от всех. Снимайте квартиру и будет у вас счастье.

Гость

Родители правы

Гость
Гость

Много речевых ошибок, читается трудно и тяжёло.
Автор, завязывай жрать бургеры, лучше кури учебники Русского языка и литературы.
Я бы повесился, если бы в 17 лет, перёд экзаменами по русскому языку, так писал.

и стока жрал😄😄😄

Гость

Некоторые детки, хоть им и стукнет примерно за 20, думают что им весь мир обязан, в первую очередь родители. А знаете ли вы что вы обязаны еще и отдавать своим родителям теплоту, делится вашей силой, помогать им. проявите доброту, даже если в душе вы ее не чуствуете. Когда вы будите в гармонии со своими близкими, ваши остальные дела тоже пойдут в гору и личные прежде всегда. Нельзя жить без тыла, и фаст-фуд поидее это меньшее что вы можете им дать, давайте не жалея, давайте от души, будьте добры к своей семье

Гость
Гость

Да брату пофигу, это родаки себе сами придумали, что НАДО С НИМ ДЕЛИТЬСЯ

Надеюсь твой брат вырастит успешным человеком, много добьётся, заработает очень много денег и будет роскошно жить, а ты будешь продолжать жрать бургеры в квартире которая останется от родителей, толстая и одинокая.

Гость

Прочитала и как то стыдно за Вас стало.. Такая мелочность, такие ,, высокие отношения,, в семье.. 🙈

Гость
Гость

Много речевых ошибок, читается трудно и тяжёло.
Автор, завязывай жрать бургеры, лучше кури учебники Русского языка и литературы.
Я бы повесился, если бы в 17 лет, перёд экзаменами по русскому языку, так писал.

"Ровно как" - это твой "опус"? Так выебывался, чтобы запятые понаставить везде, а сам не в курсах, что "равно как" пишется) Гони сам доучиваться, *** корректорный невпопад. Тот, кто указывает первый на ошибки незнакомым людям - невоспитанное существо. Пойди маман своей об этом скажи. Упустила она тебя, идиота.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы