Страшно нервирует мама. Я иногда, повторюсь, ИНОГДА покупаю фастфуд - мак, кфс с собой, ради киношного уикенда. Смотрю у себя в комнате, жрачка на свои деньги. Норм, да? Не норм. Если я тащу …
Зря. Это явная тупость покупать квартиру в долях, будет потом "дитачка" выепистая. Вроде еще хрен знает когда перестали квартиры давать от государства на всех членов. Как они так ухитрились то?
Ну значит сами себе готовьте, убирайте, на свои самообслуживание и быт химия. И живите как в общаге.
Полагаю , что она так и делает, только это родакам не нравится- привыкли всё контролировать!
вырасти ли же овцу - надо было тебя после род дома уже работать отправить, не кормить не одевать и тд и тп
Квартира родительская, значит и правила тоже их. Будет своя хата - делайте что хотите, а пока живёте в семье жрать вкусняхи в одно рыло западло. Добрые у вас родители - аренда за комнату, четверть за коммуналку, четверть за продукты, четверть за мыльнорыльные, четверть за ремонт-обновление техники и вуаля, тысяча за бургеры покажется вообще фигнёй.
А вообще нормальный человек на близких не смотрится, ему приятно их радовать.
Всё верно!!! Хотя родители в воспитании что-то упустили. Почему ребёнок такой эгоист вырос 🙈
Автор, вы же учитесь, попросите себе место в общаге, может, родители успокоятся. А вообще не пойму ваших родителей, как это заставлять покупать что то для всех. А если денег не хватает на всех? Надо вам отделяться от родителей, совсем. Хотя,думаю, родители могут потребовать их содержать в будущем, скажут, не хватает нам.
Автор, вы же учитесь, попросите себе место в общаге, может, родители успокоятся. А вообще не пойму ваших родителей, как это заставлять покупать что то для всех. А если денег не хватает на всех? Надо вам отделяться от родителей, совсем. Хотя,думаю, родители могут потребовать их содержать в будущем, скажут, не хватает нам.
А уж брата своего вы вообще не обязаны содержать, у него есть родители, да и не маленький он , пусть подработку найдет на вкусняшки.
Мне бы стыдно было не угостить родных. Я бы даже не смогла притащить в дом один бургер или что-то только для себя. Весь кайф имено угостить, вмести собраться, поесть, чайку попить. Неужели эта жирная котлета настолько дорога, чтобы из-за не портить отношения с родными?
Тупая эгоистка.
У меня таких проблем не было.Из дома хотя отношения с родителями были замечательные но в 18 лет я уже от них съехала в свободное плаванье.Попробовала пожить отдельно. Жила сама 2 года.После приехала опять домой)Если покупала какие то вкусняшки, естественно делилась с родными.Было приятно угостить чем то вкусненьким.Семья большая.Мама, папа,бабушка, брат, сестра.Не было ни разу такого что кто то закрылся и у себя там что то кушал.Садились фильм смотреть и вместе что то жевали.Родители тоже когда чего то вкусненького хотели давали денежку и просили купить себе и всем.Тут как говорится дело воспитания и совести.
про коммуналку простите не увидела сразу, но все же... если подумать...Наверное, лучше питаться с общего стола, и иногда покупать вкусняшки всем, чем самой себе все покупать и готовить.. Так и выгодней получится. А вообще автор, вам сколько лет? возникшая проблема свидетельствует о том, что вам пора в свободное плавание, и жить отдельно от мамы))))
Не всегда мамы готовы разменивать квартиры, которые частично принадлежат их детям.
А по поводу питаться с общего стола, если человек питается куриной грудкой и овощами, а на общем столе предлагают картошку на сале, то лучше питаться отдельно.
да они не из-за бургеров и картохи злятся а от того что дочь крысой вырастили... а виноваты в этом сами родители, от того и бесятся. надо детей так воспитывать чтоб они сами понимали что нужно делиться, а не выполняли приказы.
Согласна на все сто. Боже сохрани от такой *** в доме. Но вина конечно родителей наверное, хотя врятли они её учили такому. Что выросло, то выросло.
В 18 пора валить из дома. Ты уже недовольна жизнью с родителями, вместо благодарности - претензии. Ты пока никто и звать никак. Поживи одна - посчитай деньги которые идут на ТВОЮ жизнь, а родителям не перечь!
А вообще говнюшка из тебя жадная и неблагодарная растет.
Квартира родительская, значит и правила тоже их. Будет своя хата - делайте что хотите, а пока живёте в семье жрать вкусняхи в одно рыло западло. Добрые у вас родители - аренда за комнату, четверть за коммуналку, четверть за продукты, четверть за мыльнорыльные, четверть за ремонт-обновление техники и вуаля, тысяча за бургеры покажется вообще фигнёй.
А вообще нормальный человек на близких не смотрится, ему приятно их радовать.
А нах тогда рожать, чтоб потом платить аренду? Понятно, жалкий троллишка, показываешь свою значимость. В новом году тебе желаю платить аренду за комнату в родительской квартире и побольше мозгов.
Мама права!!!
В том что Вас так воспитали, виноваты не Вы. Но Вы должны это знать. Итак: человек проживающий в семье должен все делать на благо всех членов семьи. Не важно какое общество в данный момент является твоей семьей, твои родственники, твои сослуживцы или твои сокамерники. Ты просто не имеешь право жрать свой хавчик в присутствии членов семьи и не делиться с ними..За это в любом коллективе бьют. Выхода три: 1. делиться.2. жить отдельно.3. жрать чтоб никто не видел. За п. 3 тоже бьют. PS: правила распространяются на всех членов семьи.
Тогда покупайте им жилье отдельно. Это родители решают завести потомство, сами дети не просили, чтобы их родили
Вот такие вот детишки " тогда покупайте им жилье" и " дети не просили чтоб их родили" получаются тогда, когда родители себе отказывают " лишь бы дитятко не страдало" . В воспитании детей всегда должно быть четкое и безкомпромиссное правило" сначало хотелки старших и только потом хотелки младших. Если оно будет следоваться с рожденияи всегда, то не придется потом 20ти летней дармоедке жрать гамбургеры втихаря под одеялом, и огребать за это.
Да пусть роетс, пусть будет скандал. И еще можно сказать: брату не надо, что вы за него говорите.
В общем, покупайе и ешьте. И поставьте у себя в клмнате помойку маленькую, у вас там не очистки овощей, а короьки от бургеров. А на ул пойдете, выкинете.
Брату не покупайте ничего, если не хотите сами.
А еще лучше залезть под одеяло и схавать там вкусняшку. Это точно про автора. Знаете кто так делает?
Съезжать не хочется, делиться не хочется, а пальцы гнуть и порядки наводить очень хочется!
Примерно представляю мысли ваших родителей. У меня тоже сыну почти 20, есть еще дочь - подросток. Чтобы кто-то из детей накупил еды в кфс, из-за которой такие ссоры в семье и еще не поделился - я бы порядок навела быстро. Ровно за один вечер.
Не хватало еще нервы трепать из-за бургера!!
Печально смотреть родителям, каким уродом выросла их доченька. Лучше уж отправить её на вольные хлеба, так она же будет долю,, свою,, требовать, которую естественно не заработала. Все равно придётся отдать стоимость доли и,, пошла вон,,. Раз такая,, самостоятельная,,. Грубая, невежественная и просто не далёкая. Сочувствую родителям.
Вы свинья..... не дай бог кто-нибудь из моих детей вырастцт такими, сразу же пинка под зад из квартиры получат!
Я чуть-чуть в шоке. Автор сколько вам лет? Я живу с родителями, двумя братьями и бабушкой. Если что-то хочется вкусненькое то есть два варианта. Первый, сходить в кафешку и слопать, второй предложить ВСЕМ. Сожрать что-то в одного, я себе такого не представляю. И да, моим младшим братьям 17 и 20
Ну и семейка...Мне бы вообще в голову не пришло купить вкусняшку одной себе...Раз Вы взрослая и зарабатываете на бургер для себя,заработайте и на жилье, хотя бы съемное, и лопайте в одиночестве честно заработанный фастфуд. Фу. Аж противно стало от Вашей жадности и эгоизма.
Их дом, их правила. Жрите в маке, если приспичило, домоц не носите.
Автор, вот как-то странно это, может не в бургере дело... Может вы с родителями как-то общаетесь не так, возможно дерзите... Вы сейчас молодая, возросла девушка, а мама с папой вероятно видят в вас подростка и все ещё пытаются воспитывать. Вам бы поговорить "по-душам". Сколько угодно вы можете считать доли в квартире, бургеры, борщи, но мира в семье не будет.
Не стоит ни о на еда, таких проблем) Раздельные полки в холодильнике - это начало конца.
Поговорите с родителями, с братом, как я поняла ему этот "бургер" не впился))
Мир вашему дому) иногда лучше, что-то не заметить, и не услышать, чем раздувать из искры пожар.
У меня таких проблем не было.Из дома хотя отношения с родителями были замечательные но в 18 лет я уже от них съехала в свободное плаванье.Попробовала пожить отдельно. Жила сама 2 года.После приехала опять домой)Если покупала какие то вкусняшки, естественно делилась с родными.Было приятно угостить чем то вкусненьким.Семья большая.Мама, папа,бабушка, брат, сестра.Не было ни разу такого что кто то закрылся и у себя там что то кушал.Садились фильм смотреть и вместе что то жевали.Родители тоже когда чего то вкусненького хотели давали денежку и просили купить себе и всем.Тут как говорится дело воспитания и совести.
Вы росли в хорошей, любящей семье
Моему сыну 10, он ещё совсем ребёнок, но в свои 10 парень никогда последнюю конфету не слопает, пока не уточнит, что её ни кто не хочет))Когда даю деньги на вкусняху, часто покупает на всех, хотя мог бы есть сам, но ему приятно делиться... В этом и есть семья, когда все заботятся друг о друге.
Тут в посте дело не в бургере, дело в отношениях в семье.
Страшно вот так вот крысу в доме воспитать. Я даже представить не могу, что кто то в семье что то купит и будет жрать в тихушку. Мышление нищебродов мне никак не понять.
Автор оплачивает свое питание родителям. Вы допускаете еще раз свободу выбора? Человек пришел к себе домой.
Ау!!! 5000 она благодетельница на еду дает. Это много? Дать ей в зубы ее 1/4 квартиры и пусть валит на 5000 р. В месяц питаться. Новости из мира животных, мало того что нищие материально, так еще и духовно.
А это не вам решать- по закону положено, ибо квартиру государство выделяло с учётом количества детей , ну, или приватизировалась она потом с учётом проживающих собственников. А выделение своей доли собственник может потребовать хоть сейчас!
Это уже в прошлом. Новые дети народились уже после приватизации или покупки квартир , никаких долей у них нет.
Понимаете, когда это семья, это нормально, что люди делятся, а не жрут у себя в комнате, извините, как крысы. Ужас. Честно.
В очередной раз убеждаюсь, никогда никаких долей детям не давать.
Иначе получится вот такое вот....
Судя по всему, квартира перешла в собственность по приватизации. Детям выделялась обязательная доля. Сейчас все проще. Купили родители в браке квартиру, она только их. Ну, кроме тех случаев, когда материнский капитал задействован.
А почему не норм? Один бургер - рублей 200-300, на всех уже около 1к выходит - как бы разница есть, особенно если учитывать, что по одному бургеру брать странно, а с попить и прочее уже набежит сумма около 3к-4к
Если денег нет купить на всю семью, не мешало бы жрать вне домашних стен в одиночку...
Это называется делиться, а у автора эгоцентризм зашкаливает, и мозга ноль, если решила на людей свою плаксу повешать.
А вообще, бургеры жрать перед экраном практика плохая, от этого *** растет, потом выровнять сложно....
Коммуналку плачу, аж 1/3, бытовое тоже свое имею. А ремонта я не просила, соотв нах буду платить
Родных надо любить . Ближе брата у вас уже никого не будет. А вы почему то очень злая. У меня трое детей. Старшему уже 19. Он тоже любит всякий фастфуд. Ест его в кафе. А если приносит домой,то и брату с сестрой тоже. Иногда и нам с мужем перепадает. Потому что семья -это одно целое!!! И очень грустно ,что вы этого не осознаёте.
Таким в летнем лагере темную устраивали, кто под одеялом в одну харю ел...мама с папой сами виноваты, что такую жмотку воспитали(((
*** вас рожать сволочей таких! Какой то кошмар! Твари! Почему родители зарабатывали деньги чтоб вас с пеленок поднимать и думаю не жаловались, последнее отдавали. Чтоб теперь слушать вот это? Ты не просила ремонта, но однако же живешь в нем! Народ, что с вами происходит? Поколение мне все должны и я ж матерей. Остановите землю, я сойду!
Противно слушать как можно так делать????? Что то не нравится со стороны родителей живите отдельно но что бы мать посылать за её же заботу это не в какие рамки ффффффу на вас
Нормально-угостить. А то бро вырастет, и в 34 года будете уже тащить все его семье.
Тогда покупайте им жилье отдельно. Это родители решают завести потомство, сами дети не просили, чтобы их родили
Ну, если что, автор и на свою 1/4 ни разу не заработала.
А коль уж живешь на территории родителей, будь добра соблюдать установленные правила. Те, что поддерживает большинство. Либо съезжать и жить как хочется.
Я тоже детей приучила: покупаешь вкусняшки, купи на всех. В нормальных семьях так принято и это нормально. Старший сын когда уже сам работал, никогда не обидел малых, купил себе-купил брату и сестре. Сейчас младшие едут к нему в гости - везут вкусняшки ему и его девушке. В общем поганенькая вы барышня.
Я бы Вас проучила: покупала бы сыну специально всякие вкусняшки, много и каждый день. А Вы на отдельном питании, своём. Понравилось бы?
Просто вали отдельно жить.
Ну вообще то 1/4 квартиры принадлежит вам, так что перед тем как вас выгнать пю, пусть выплатят вашу долю. Платите квартплату свою часть и так как вы совершенолетняя папа не имеет право вам указывать, как вы должны поступать со своими деньгами . А если их сын зочет гамбургер, то пусть они ему его купят
Сделайте бургеры всей семьей сами. И ешьте