Вашими бывшими одногруппниками спустя 8-10 лет? Может тупенькие превратились в интеллектуалов, несерьезные в серьезных, стремные в красивых, а бедные в богатых? А может кто и все вместе?
Вот эти "кто чего добился" - не интересны.
Интересно пообщаться если человек хороший.
У меня из группы остались 2 подруги и 1 друг, с ними и продолжаю дружить и тесно общаться. На остальных вообще все-равно.
Сообщение было удалено
Да, захожу побесить таких как ты.
Вообще безразлично кто там как дальше жизнь устраивает.
Что с одногруппникам не особо интересно, так как мы не особы были близки! А вот одноклассников всех помню, люблю и интересно, как сложилась из жизнь. Они для меня часть жизни, воспоминание о беззаботном светлом детстве. Но все они у меня в друзьях вк, поэтому списываемся! Многих вижу часто, так как со многими по работе пересекаюсь.
Автор, интересно только тем, кто сам не достиг особых успехов или кто комплексовал изза одногруппников.
Остальные интересуются сугубо своей жизнью, ну, возможно, несколькими близкими им людьми из того времени, если таковые имеются.
У меня есть одна подруга с группы, остальных вк находила просто смотрела их фото, с некоторыми списывались. Тогдашние красавицы с 4 размером уже старушки) Шучу, не совсем старушки, но выглядят на свои года не многие. Обычно старше своих лет, а я и моя подруга все те же девочки как будто нам по 20-22
Не думаю, чтобы что-то уж очень интересное приключилось у них в жизни. А уж про чудесные превращения даже и говорить не стоит - чай, не в сказке живем.)))
...Штоле...
С чего вы к девушке прицепились?
Ответила по теме, не ругалась, не оскорбляла.
У вас болит в ее сторону?
"Штоле" – это интернетовский падонкаффский сленг. Вы, видимо, очень молоды, до тырнета впервые в 2010-2015 добрались, не раньше. Повезло вам. Вы не видели еще, КаК быЛо мОдНо тАкИм ВоТ зАбОрОм пиСаТь.
одногруппники не интересны, не общаюсь, не самая удачная группа была, злые, испорченные маменькины детки, рада что больше не увижу. Одноклассников всех люблю и была бы рада поболтать при встрече. Причем меняла классы, но всегда только хорошие люди попадались)) И учителя были супер хорошие в школе.
Работают они все, кто то женился, кто то детей родил. Высшего образования ни у кого нет, только я закончила. Это я про одноклассников говорю.
Что с одногруппникам не особо интересно, так как мы не особы были близки! А вот одноклассников всех помню, люблю и интересно, как сложилась из жизнь. Они для меня часть жизни, воспоминание о беззаботном светлом детстве. Но все они у меня в друзьях вк, поэтому списываемся! Многих вижу часто, так как со многими по работе пересекаюсь.
Повезло вам с одноклассниками, лично у меня был не такой дружный класс.
Вообще нет. Уверена, что никто ни в кого не превратился, по людям со школы видно у кого какой потолок. С кем была дружба - иногда переписываемся, с кем нет - вообще пофиг.
Я вот да, жалею, что послала того парня на 2 курсе. Он теперь и спортсмен, и красавец, еще и мозги работают
"Штоле" – это интернетовский падонкаффский сленг. Вы, видимо, очень молоды, до тырнета впервые в 2010-2015 добрались, не раньше. Повезло вам. Вы не видели еще, КаК быЛо мОдНо тАкИм ВоТ зАбОрОм пиСаТь.
Благодарю вас за разъяснения.
Да, вы правы. Я юная забитая деревня.
Гугла у меня нет.
Букв не знаю.
Нигде не общаюсь.
Ни русский, ни сленг, ни матерный, ни феню не знаю.
Про забор- отвратительно было. Радует, что мода на подобное быстро проходит.