Неужели все мужчины мечтают о патриархате?
Жалеете, что ваше время прошло, мужчины?
Я женщина и я за патриархат.
Один куколд проголосовал за матриархат 😱
местные попаламщики хотят советскую тетушку. они это почему-то тоже считают патриархатом, хотя там чистый феминизм, ибо и недвижка, и бабки, и дети, и власть - все это у женщины, а у мужика только диван.
поэтому надо все-таки сначала в терминах определиться, а то тут каждый опять о своем будет
Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики.
Золотишечко.
Мне нравится равноправие, но я против феминизма. Куда жамкать-то ?
Не верю, что большинство мужчин проголосовали за матриархат.
Может женщины голосовали 🤔
Патриархата такого какой был, уже не будет.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
Патриархата такого какой был, уже не будет.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.
Фу, тряпка 💩
С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).
пустые ваши вопросы. Ничего они не меняют. Трудное время порождает сильных людей. Сильные люди строят легкое время. Легкое время порождает слабых людей. Слабые люди создают трудное время. И далее по циклу. Мысля не моя, но очень понравилась) Цивилизация наша без серьезных войн последние лет 50 вывела на первый план слабых женщин. И это привело к трудностям, которых раньше не знали. Дальше будет время сильных людей. А это - как ни крути - мужчины. Есть и женщины сильные (по хорошему), но их меньше, и они патриархат воспринимают как благо, а не как наказание.