Гость
Статьи
Мужчины, какая ролевая …

Мужчины, какая ролевая модель женщины вам нравится?

Неужели все мужчины мечтают о патриархате?
Жалеете, что ваше время прошло, мужчины?

Опрос
Мужчины, что бы вы выбрали, если бы мечты сбывались?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Я женщина и я за патриархат.

Гость

Один куколд проголосовал за матриархат 😱

Гость

местные попаламщики хотят советскую тетушку. они это почему-то тоже считают патриархатом, хотя там чистый феминизм, ибо и недвижка, и бабки, и дети, и власть - все это у женщины, а у мужика только диван.

Гость

поэтому надо все-таки сначала в терминах определиться, а то тут каждый опять о своем будет

гость
Milana

Я женщина и я за патриархат.

Ты тролль вуманский

Гость

Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики.
Золотишечко.

Гость
Гость

Чтобы все мои женщины получали столько же бабла, если не больше, чем их коллеги мужики.
Золотишечко.

А ещё чтоб мужики в декреты ходили и ночами не спали кормили и мыли детей. Тогда и педофильЯ не останется

Гость
Гость

А ещё чтоб мужики в декреты ходили и ночами не спали кормили и мыли детей. Тогда и педофильЯ не останется

Опыт с педофилом?
Создай тему

Гость

Мне нравится равноправие, но я против феминизма. Куда жамкать-то ?

Гость
Гость

Мне нравится равноправие, но я против феминизма. Куда жамкать-то ?

Первый вариант

Гость

Не верю, что большинство мужчин проголосовали за матриархат.
Может женщины голосовали 🤔

Гость

Не верю, что большинство мужчин проголосовали за матриархат.
Может женщины голосовали 🤔

А женщинам зачем матриархат нужен?) Чтобы нести полную ответственность и за себя, и за детей, и за ленивого безинициативного диванного лежальца?))

Гость
Frau von Glück

А женщинам зачем матриархат нужен?) Чтобы нести полную ответственность и за себя, и за детей, и за ленивого безинициативного диванного лежальца?))

😂 кстати да
Значит мужчины мечтают об этом раз так много голосов за матриархат

Гость

Патриархата такого какой был, уже не будет.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.

Гость
Гость

Первый вариант

Не подходит. Как я могу быть за феменизм, если фемки скорбные на всю голову существа?
Почему у автора равноправие=феминизму?

Гость
Гость

Патриархата такого какой был, уже не будет.
После движения фемок это просто не возможно, но меня это радует. Я перестал содержать семью, думать как расширить жилье и за какой счет накормить жену с детьми. Теперь на все эти вопросы пусть у нее голова болит, а я сам мебя смогу содержать. Живем мы теперь по простому правилу, ее зарплата это наша зарплата, моя зарплата, это моя зарплата.

Фу, тряпка 💩

С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).

Гость
Гость

Не подходит. Как я могу быть за феменизм, если фемки скорбные на всю голову существа?
Почему у автора равноправие=феминизму?

А как по-вашему?) Расскажите)

Гость
Гость

Фу, тряпка 💩

С таким раскладом уважения к тебе в семье, наверное, меньше чем к собаке)).

нормально все в семье, все хорошо. Мне живется замечательно. Так и с чего это тряпка? У нее свои права, у меня свои. все как по завету феминисток, так как и хотели. Я доволен

Гость
Гость

А как по-вашему?) Расскажите)

То как у меня в семье, тебе не нравится, да и вообще местным девочкам.
То как описал тот мужчина тоже не нравится, со стороны патриархата. Так что же тебе нравится? Какая модель семьи?

Гормон роста

пустые ваши вопросы. Ничего они не меняют. Трудное время порождает сильных людей. Сильные люди строят легкое время. Легкое время порождает слабых людей. Слабые люди создают трудное время. И далее по циклу. Мысля не моя, но очень понравилась) Цивилизация наша без серьезных войн последние лет 50 вывела на первый план слабых женщин. И это привело к трудностям, которых раньше не знали. Дальше будет время сильных людей. А это - как ни крути - мужчины. Есть и женщины сильные (по хорошему), но их меньше, и они патриархат воспринимают как благо, а не как наказание.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем