Вместе учиться готовить. Купить продуктов на выходные, спланировать несложные и не особо калорийные блюда, вместе провести время.
Сообщение было удалено
Заставлять её готовить - это не дело. Выходит, вам надо научиться хорошо готовить. И домашние обязанности поделить так: Вы готовите, а она пусть убирает, стирает, моет посуду, покупает продукты, выносит мусор и т.п.
Ну и второй вариант - не женитесь на ней.
По поводу перспективы: вот не факт, что ей это нужно. Сколько знаю женщин, как ребенка вырастят, больше в эту яму никто не рвется. Тем более, после 40, тк у мужчин риск инсультов и инфарктов выше, большой шанс *** убирать на старости лет за мужем. И одно дело, если всю жизнь прожили, и он не обижал, любил, баловал, а другое - малознакомый хрен с горы, который прибился на старости лет.
Но если прям тебе приспичит - иди на кулинарные курсы
Чем читаете? Она умеет готовить. Но она так наготовилась за свою жизнь, что сейчас не собирается этим заниматься от слова совсем.
Так что только ему надо учиться готовить. При этом, интересно. У него дома замороженные пиццы и пельмешки, а тут ему домашнюю еду подавай. Он не прифигел, случаем?
Скажу на своём опыте, будущему мужу сразу сказала - я не готовлю ис-под-палки как говорится, ребёнку готовлю, остальное - как звёзды лягут. Он согласился, что типа взрослый, и доставку оформить и сам сходит купит что хочет. Жили так год, всех все устраивало. Потом я забеременела и мужа переклинило на домашней еде, требовал готовить ему мясо, в разном виде и сытные наваристые мясные супы. При этом от запаха варёного мяса меня рвало. Когда в очередной приступ рвоты он продолжал требовать мясо, я прокляла все на свете и выгнала его, развелась к чертовой бабушке. Потому что мы договаривались, а когда мужик переобулся-это не красиво, и привело к разводу. Так что если вы думаете, что стерпится - слюбится и вы получите свою домашнюю еду-поверьте, хватит ее ненадолго, потому что она сразу и прямо вам об этом сказала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем читаете? Она умеет готовить. Но она так наготовилась за свою жизнь, что сейчас не собирается этим заниматься от слова совсем.
Так что только ему надо учиться готовить. При этом, интересно. У него дома замороженные пиццы и пельмешки, а тут ему домашнюю еду подавай. Он не прифигел, случаем?
Сообщение было удалено
Опять таки варианты
1) покупай к ней те же замороженные пиццы, пельмешки, какую еще ты там гадость ешь
2) заказывай суши + вино, стоит недорого
3) покупай простые продукты в нарезке: сыр, буженина, хлеб - сам делай бутеры и ешь
4) зови к себе, где есть еда
А вообще, раз она стройная, ее это будет раздражать. Тк она так эту стройность так и поддерживает. Сколько дам разжирается, когда с мужиком жить начинают. Одно дело спецом в холодильнике ничего нет, и идти лень. А другое дело: рядом с тобой кто-то пельмешки наворачивает и урчит. Сорвешься с любой диеты так
Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.
Ну ей так удобно наверно. Знаю многих едят на работе, доставка или столовая. А по приходу домой, особенно если работают много или после работы тренеровки ( как у вашей) чисто йогурт или яйцо, салатик не более. Её ведь все устраивает? Ребенка ее тоже устраивает. Только вы недовольны. Значит это ваша проблема. Нет, вы ее не сожержите?)) она вам не супруга даже. Зачем ей корячиться у ненавистной плиты🤨 а у кого проблемные дети в плане еды. Это вообще вешалка, правда) больная тема для них плита и готовка. Вам либо простить и понять, либо ищите хозяйственную( если сами не хотите готовить) другого не дано
Сообщение было удалено