Всем привет.Расскажу с чего всё начиналось дело в том,что мама купила в другом городе мне квартиру (там жить не хотят)но переехали вместе с бабушкой сюда ,она просто не выносима ,ужасная засранка,крикливая с ужасным характером ,выделяет только мою старшую сестру ,унизила меня при всей семье на дней рождении племянницв что мы с мамой такие сякие ,а последней каплей стало то,что деньги которые мы с мамой копили она хочет чтобы мама отдала моей старшей сестре(которая полностью устроилась в жизни есть микро бизнес квартира,семья. Мама сказала,что не простит если она это сделает.Она продолжает клевать нам мозг, у мамы уже был нервный срыв,но она не хочет ее отправить жить в тот город к себе домой,якобы как же она там будет жить одна(бабка здорова ,здоровее моей 57 летней мамы ни на что не жалуется пьет нашу кровь)как от нее избавиться?
Давай ее ко мне))
одни эмоции, ни черта не понятно. ясно только что бабка будет жить долго. дай бог каждому
Автор, ничего не понятно. Бабка с вами живет? Почему распоряжается вашими деньгами? Почему ей негде жить больше? Почему вы не можете уехать из этого цирка с конями?
Отстраниться. Запомнить — ваша мама взрослый человек, она ваша мама, а не ваша дочка, поэтому ей и справляться с ее проблемой, а проблема у неё — не прошедшая вовремя сепарация от родителей. И вам тоже надо сепарироваться. Мама — это мама, вы — это вы. У меня был прекрасный отец и чудесная бабушка, честно. Но папа не сепарировался и вечно у них конфликты и обиды были. А я вовремя все сделала, вовремя вышла из этого цирка и за счёт этого я не испытывала злости ни к кому. Потому что было все равно. Ну не такая. И что? Ну какая есть, другой не выдали, поэтому любите такой. И все к этому привыкли. Не бескровно. Конфликты были жесткие, но через эти конфликты мы нашли подход друг к другу. Бабушка властная? И что? Я тоже могу на горло любому ногу поставить? Поэтому мне было все равно на эту власть, я по любому делала по—своему и в открытую. Меньше меня любить не стали. Вот и вы подумайте — ну вот такая бабуля ваша. И посмотрите на свою маму. Яблоко от вишенки далеко не падает. Я серьёзно. Вот вы сейчас занимаетесь проблемами вашей мамы, взрослой женщины. Может они с бабушкой и не такие уж разные? Да и лично для вас — почитайте, что в народе называют «бабья яма». Из этой ямы надо бежать, чем раньше, тем лучше.
Вас автор не Жанна звать?
Прям сочувствую. Совет не дам, но скажу одно. Знайте, вы ей ни чем не обязаны, думайте о себе и поступайте как вам это будет удобно с легкими мыслями
Автор, ничего не понятно. Бабка с вами живет? Почему распоряжается вашими деньгами? Почему ей негде жить больше? Почему вы не можете уехать из этого цирка с конями?
да живёт с нами есть квартира больная но в другом городе но мама её там одну оставлять не хочет.Деньги там немного есть ее но остальное наши
да живёт с нами есть квартира больная но в другом городе но мама её там одну оставлять не хочет.Деньги там немного есть ее но остальное наши
Так если есть квартира в другом городе ваша, почему не переедете сами туда?. А мама пусть с бабушкой как умеет, так и разбирается. Или квартиру в другом городе сдать - себе здесь снять. Жить отдельно и рассчитывать на себя
Мне тоже бесит моя бабушка она хочет меня куда-то отправить точнее логопеду не выгаваривается у меня л ну и что просмотрю в ютубе подучусь. Каникулы начались и она хочет какую то ерунду отправить не ничего не имею просто у меня другие планы а она их разрушает .Мама тоже согласна на логопеда она что то на плела. Я не хочу папа са мной согласен .И ещё она вечно стукачит маме что два или три дня не ем ну человек не ест ну и что это его решение. Она как из Гарии Потера там же говорили про дементоров которые сосут. всю радость и энергию 🙄🙄🙄 а они ещё опасны
Мне кажется просто порчу наведи на или что то от которого злые духи не придут . Если чё это шутка
Мне тоже бесит моя бабушка она хочет меня куда-то отправить точнее логопеду не выгаваривается у меня л ну и что просмотрю в ютубе подучусь. Каникулы начались и она хочет какую то ерунду отправить не ничего не имею просто у меня другие планы а она их разрушает .Мама тоже согласна на логопеда она что то на плела. Я не хочу папа са мной согласен .И ещё она вечно стукачит маме что два или три дня не ем ну человек не ест ну и что это его решение. Она как из Гарии Потера там же говорили про дементоров которые сосут. всю радость и энергию 🙄🙄🙄 а они ещё опасны
Извини не тебе это автору