Мне 34 года, не встречался с другими девушками, ни с кем, кроме жены. Даже не целовался ни с кем, и за руку не держал, ни разу.
Есть ощущение опустошенности и какая-то нехватка самореализации, чтоли. В плане семьи вроде как реализовался, в плане карьеры тоже, но вот эта проблема гложет и гложет.
Мысли посещают о том, что жизнь проходит, а я так и не научился общаться с девушками. Будто какую-то естественную для человека часть жизни так и не прожил, чтоли.
Жену люблю и уважаю, рушить семью не хочу, но никак не покидает чувство того, что я какой-то "маленький, юный", чтоли, который к такому возарсту до сих пор опыт этот не получил, ни психологический, ни сексуальный, и ощущение совершенной беззащитности и "зелёности" никуда не уходит.
Хочется убедиться, что ликвиден в мире женщин, попить буквально кофе с кем-то, и убедиться, что если, условно, попробую поцеловать, то не буду сразу же послан.
Но это ведь будет считаться изменой, и морально жить с этим будет тяжело, да и где взять претенденток, тоже не совсем ясно.
Только не надо писать, что всё у всех одинаковое, и так далее.
Речь не о возможности доказать себе, что я не ничтожен, и в какой-то момент ощутить себя мужчиной, самцом, чтоли. Морально самоудовлетвориться, и пойти спокойно играть с ребенком, не разрушая построенное.
Это как ехать на мощной машине, ни с кем не гоняться, но знать, что быстрее любого рядом. Это как не покупать вещи в ЦУМе, но знать, что могу, просто считаю глупым.
Немного, возможно, странное сравнение, но, надеюсь, будет понятно ,что имеется в виду.
Ну ты и ло...х, пхах
Как можно было не е...бать никого в молодости
А теперича ты уже старый, невкусный
Что делать, что делать? Беречь что есть, у других и этого нет, невозможно получить от жизни все на 100%, радуйтесь тому, что есть.
8 женщин из 10 не простят своему мужу поцелуев с другими женщинами в кофейне. Но решение принимать только вам.
Никогда не поздно всё исправить, автор. Всё в ваших руках.
P.S. Все вышенаписанное мной также относится к вашей жене. Т. е. она тоже может быть ощущает, что что-то пропустила в своей жизни, что ей чего-то не хватает, и у нее ровно такое же право на подобные мысли. Возможно и не только мысли. Удачи вам.
ах ты поганый извращенец
собрался жене изменять
тебя гром разобьет за это
И правда, бабы изменяют от плохой жизни, а *** от слишком хорошей.
Ты просто ***. Не более того.
Любви нет?
Потому что если любовь есть, то "остановись, мгновенье!", хочется сохранять существующий статус, и, упаси боже, ничего не менять. Сражаясь с любыми воздействиями окружающей среды, если они потенциально могут разрушить счастье.
Я понимаю так. Когда-то, в момент времени t=0 некто был свободен и открыт для общения с любой девушкой. Отношение к ним было заведомо лояльным. У них была свобода и был шанс. Но кто не успел, тот опоздал. А кто хотел, тот получил.
Чо вы получите от этого? От того что повстречаетесь не стороне и поцелуетесь?
В вас говорит незрелость. Вы верите стереотипам "у мужика должно быть сто телок и что трахов"
Полноценный, самодостаточной и зрелый человек понимает что делает выбор в пользу жены, и то что она единственная - это замечательно, а не ужасно.
Если вам нужно самоутвердиться чтоб не чувствовать себя ущербным с помощью измен, флирта на стороне и какой то глупости подростковой - вперёд. Только по отношению к жене проявите уважение. Будьте человек и предупредите куда и с кем вы пошли и для каких целей. Чтобы она имела право выбирать готова ли она дальше делить с вами жизнь. Возможно ей тоже не следует тратить жизнь в пустую рядом с вами. Очень жаль вас и вашу жену. Желаю повзрослеть.
Ликвидность мужчины определяется не количеством женщин, а тем, счастлива ли та, на которой он женат.
И поверьте, если ваша семья счастлива и ни в чем не нуждается, то каждая вторая незамужняя женщина захочет иметь такого мужчину. Можете даже не проверять, поверьте на слово )
Можешь пофлиртовать с женщинами, но без поцелуев и обнимашек ,ибо это уже переход за черту. Флиртовать нормально, что бы таких вот мыслей не возникало.
Если тебя никогда не пытались соблазнить женщины, то ты, наверное, и есть неликвид.
Но есть ещё один вариант, который тебя, возможно, утешит. Ты просто не понимаешь, когда с тобой женщины заигрывают.