Гость
Статьи
Зачем вы пьете?

Зачем вы пьете?

Не каждый день, а вообще, по праздникам. Что вкусного в алкогольных напитках? Ведь ничего. Для чего пить даже бокал? Отказать не можете? Привыкли? А еще изумляют люди, которые думают, что не пьянеют. …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гормон роста

вы ничего не докажете) Есть такие фанатики, для которых пара рюмок вечером считается алкоголизмом. Из них потом и получаются самые ужасные алкоголики)

Вопрос такой зачем пить эти рюмки? Никто ответить не может и ты в том числе

Гость
Гость

Так а зачем вы пьете? Просто так? От нехрен делать?

Мне нравится вкус вина, нравится вкус пива. Все это натуральные продукты, в умеренных дозах от них сплошная польза. Вы во время обеда что пьёте? Только чистая вода полезнее хорошего вина. Но хочется ещё и приятный вкус.

Гость
Опытная

Вот ты злая оvца и помрешь рано от своей злости. Наверняка ты плохо выглядишь со злым лицом. Фу. А вот я пью вино и проживу долго потому что расслабляюсь. И выгляжу сильно моложе своих 42 лет и муж у меня моложе. А теперь бесись, трезвенница бл...вот таких людей всегда избегать надо.

Прочитайте этот пост. Женщина, которая выпивает, написала про себя и своего мужа, уточнила что он моложе - нахрена мне это? Еще написала что она выглялит моложе своего возраста 42 ей - это для чего? Видите какая каша в голове у любителей пить по вечерам . Она как бы доказывает сама себе, она себя же оправдывает. Она верит что если пьет вино, то продивет долго. Вот такие алкобабы. Глупее пробок от своих пустых бутылок.

Гость
Гость

Женщине нельзя пить алкоголь. Это плохо влияет на яйцеклетки. Потом родят больных детей. У мужчин полный цикл регенерации смерматозоидов - 72 дня. Можно восстановить дефектные элементы, а женщина уже ничего не исправит. Вот когда баба родит минимум 2 ребёнка, тогда может пить, употреблять и вести аморальный образ жизни.

Соглашусь. Но все думают что если они рьют по праздникам и по выходным то ничего не будет. А вот и нет. Алкоголь из организма женщины не уходит и когда рождается ребенок у него тоже будет тяга к алкоголю. И он так и будет потом писать - пью потому нравится вкус или сам не зная почему

Гость
Гость

Можно вообще ничем не одурманиваться, представляете?:)
Можно просто жить и радоваться без алкоголя, сигарет, наркотиков.

Пост 89 прочитайте. Женщина пьет чтобы прожить долго. Так что дело не в настроении даже, а в долгой жизни. Алкоголики подтвердят.
А если серьезно, то из любителей выпивать никто уже не сможет отказаться и праздновать без алкоголя. Это зависимость. Бокал за ужином или по выходным или 6 раз в год на праздники - всё это зависимость.

Гость
Гормон роста

сижу вот, читаю отзывы трезвенников здесь... один милее другого - сразу видно, что люди "живут и радуются") Мне точно в другой лагерь - боже упаси до такого "дорадоваться", чтоб так срываться

Так ты не сиди и не читай, а иди пей, сними усталость, подними себе настроение. Чего еще тебе делать не грушу же молотить? Иди напейся лучше. И да, верно, тебе в другой лагерь - в лагерь пьяни.

Гость

Так новички тут есть ? Или новичок? Зачем пьете? Не до кровавой рвоты, а по выходным или по вечерам, как некоторые тут пишут, за ужином, по праздникам

Гость
Гость

Мне нравится вкус вина, нравится вкус пива. Все это натуральные продукты, в умеренных дозах от них сплошная польза. Вы во время обеда что пьёте? Только чистая вода полезнее хорошего вина. Но хочется ещё и приятный вкус.

Какая польза? Подробнее.

Гость
Гость

Сколько раз пьетев неделю? Каждый день или по выходным? Или во время обеда ужина и завтрака?
Я пью человеческую кровь на обед - весьма полезно, идеально для организма.

Гость
Гость

Какая польза? Подробнее.

Вам какая разница? Вы же не пьёте, не умеете, не хотите узнать что-то новое, а культура потребления алкоголя идёт из древности. Ещё вы очень агрессивны, возможно, подшитая или закодированная алкоголичка. Я живу не в России, детям разбавляют вино водкой и дают пробовать с раннего детства. Водку, коньяк, виски практически не употребляют, но вино - это неотъемлемая часть жизни, нет дома без винного шкафа и запаса вина. Бутылками никто не глушит, часто разбавляют водой, но пьют ежедневно. Алкоголиков практически нет, их презирают в обществе. Россияне любят крайности. Или агрессивный трезвенник, или алкаш. Истина, как всегда, посредине.

Гость
Гость

Вам какая разница? Вы же не пьёте, не умеете, не хотите узнать что-то новое, а культура потребления алкоголя идёт из древности. Ещё вы очень агрессивны, возможно, подшитая или закодированная алкоголичка. Я живу не в России, детям разбавляют вино водкой и дают пробовать с раннего детства. Водку, коньяк, виски практически не употребляют, но вино - это неотъемлемая часть жизни, нет дома без винного шкафа и запаса вина. Бутылками никто не глушит, часто разбавляют водой, но пьют ежедневно. Алкоголиков практически нет, их презирают в обществе. Россияне любят крайности. Или агрессивный трезвенник, или алкаш. Истина, как всегда, посредине.

Не водкой, а водой.

Гость

Полезно пить , - не несите чушь.никакой пользы нет. Польза от алкоголя может быть только в исключительных случаях. Но уж точно не каждый месяц и не каждый год. Например, ваш любимый стресс, но не такой как вы думаете, наорал начальник пойду выпью, бросил парень пойду выпью. Нет.Стресс другого вида, изнасилование, убийство, смерть, стали заложниками террористов, свидетелями жестоких ппреступлений, стихийные бедствия , тогда только может алкоголь помочь и то единижды только. Но и в таких случаях человеку вредно пить. Потому что потом спиваться начинают.
А про вашу типо усталость, да какая усталость? Лифт не работал пришлось ро лестнице шагать? Или устали от своей семьи? Пить повод всегда найдется. Потому что устать можно просто сидя долго на форуме этом

Гость
Гость

Ясно. Не знаешь сама. Тогда нехрен писать о пользе. Спивайся сама, но не говори как это хорошо и полезно. Катись давай.

Гость
Гость

Детей еще поишь? Ну и мамаша. Какая польза? Ответь другим тогда. Низуя нн знаешь. А дети твои будущие алкоголики и виновата в это ты.

Гость
Гость

Еще один коммент тупее того тупого. Ну и любители выпить, мозги заалкоголены. Иди пей, пьянь.

Гость

Посты 89 и 110. Читаем и делаем выводы. Великолепные по своей тупости посты.

Гость
Гость

"О боже я и ты, с водкой у воды
Пили за мечты, и вот мы сохнем как цветы"
"С нами водка сидит у стола, а в руке ее полный стакан, ты такой хорошей была, но упала мордой ты в чан. Это все, что останется после тебя"

Гость

110 пост от 3705657031. Она отказалась называть пользу алкоголя. Хотя пишет, что полезнее нет и детям даже дает.
Так где вы, алкоголики, переходим ко второму вопросу, на первый вы ответить не можете -зачем пить. Второй вопрос - какая польза от алкоголя?

Гость

Пьяный сад блин, штаны и водка.

Гость
Гость

Жалей идиотов, которые мир портят. Ну и себя тоже. Тоже мне гуру. Разбираются в вине единицы и только те, кто его производит, а не обычные алкоголики. Дай бутылку самого дорогого и скажи, что в ларьке за 300 купили, вы плеваться будете и наоборот. Так что не гони свои пьяные мысли

Да, недавно публиковали даже великие дегустаторы опозорились и не похвалили какие то вина дешевые из супермаркетов))) потом от судов отбивались типа испортили карьеру сомелье больши никто не идет к ним за консультацией)

Гость

Автор, алкоголь это не только же физическое воздействие и вкус. Это целые ритуалы. У кого то это эстетика (романтика для пары, подготовки столов и сервировка к празднику), у кого то определенное настроение, люди с детства привыкают например к атмосфере, которая бывает только при алкогольных возлияниях. У одних это отвязная отмосфеса, у других веселья, у третьих-задушевная, с откровенными разговорами, кто то может открыться и сказать правду матку что он чувствует только с алкоголем, кто то потанцевать расковано или с женщиной переспать только под алко может боясь быть отвергнутым на трезвую голову или нести ответственность, а так списать всегда можно: я выпил/ла)

Гость
Гость

Значит так, алкоголики. Я скажу зачем вы пьете
- чтобы быть как все в стаде. Вы боитесь выделиться, это вам не тату набить и кричать о том, что вы не серая масса
- чтобы стать смелее, трезвые вы полные трусы
- чтобы почувствовать себя "элитой" держа бокал в руках с красной хренью и делать вид что разбираешься
- чтобы забыть проблемы хотя бы на час, это бегство от проблем, чтобы ни о чем не думать
- чтобы почувствовать праздник, иначе вам кажется, что праздника и нет
- вам легче выпить чем сказать друзьям иди нахрен, я не пью
- чтобы успокоиться, если перенервничали
Дополняйте, трезвенники

-чтобы не замечать, какое все уныло и собеседники скучные, а выпив, легче притворится, что все ок и весело)
-пожаловаться на трезвую голову-скажут нытик, пожаловаться по пьяни: он ооочень страдает и только выпив высказал, что наболело
-можно не нести никакой ответственности, чтобы ни сказал или не сделал, скажут, ну выпил/ла ж......

Гость
Гость

Значит так, алкоголики. Я скажу зачем вы пьете
- чтобы быть как все в стаде. Вы боитесь выделиться, это вам не тату набить и кричать о том, что вы не серая масса
- чтобы стать смелее, трезвые вы полные трусы
- чтобы почувствовать себя "элитой" держа бокал в руках с красной хренью и делать вид что разбираешься
- чтобы забыть проблемы хотя бы на час, это бегство от проблем, чтобы ни о чем не думать
- чтобы почувствовать праздник, иначе вам кажется, что праздника и нет
- вам легче выпить чем сказать друзьям иди нахрен, я не пью
- чтобы успокоиться, если перенервничали
Дополняйте, трезвенники

Автор у тебя белка вызывай срочно скорую, ты не адекватен

Гость
Гость

Ну такие напитки: как вино (особенно домашнее), сидр, пиво хмельного брожения (а не газированная дрянь в бутылках), глинтвейны с сангрией, это условно алкогольные напитки. Ими толком не напьешься, если только прям специально не пить много. Большинство как раз упивается, по многу бутылок пива, вина по несколько бутылок, про крепкие вообще молчу. ВОт и автор интересуется, нафига помногу то, вот еду вкусную прям много сьесть понятно, а алко напитки не такие прям вкусные чтоб выпивать их много, зачем?

Гость

Так кто виноват что ты живешь в маленькой кввртире с замученной женой и детьми? Второй вопрос - что тебе делать? Ты предлагаешь пить всем тем,кто сначала женился, а потом стал думать, что драть нечего? Иди пей дальше. Что еще тебе делать. Пьянь

Автор ты просто ипа*нутая, я тебе ничего не предлагал. Люди то ли в силу своей наивности то ли в силу своей неопытности считают что все в их руках и все можно изменить))) Так рождается кризис среднего возраста

Гость
Глицерин

Автор ты просто ипа*нутая, я тебе ничего не предлагал. Люди то ли в силу своей наивности то ли в силу своей неопытности считают что все в их руках и все можно изменить))) Так рождается кризис среднего возраста

Тогда иди и топись. Ты все равно ничего не сможешь изменить твои слова, слабак. Хоть место освободится твоей "замученной жене" - (твои слова) в квартире.
Трезвенники, прочитайте пост на 1 стр этого придурка, как он на жизнь жалуется и поэтому пьет, потому что нихрена не смог в этой жизни.

Гость
Глицерин

И ник смени. На - слабак, пьянь, ссыкун, трус, ничтожество и тд

Гость
Гость

-чтобы не замечать, какое все уныло и собеседники скучные, а выпив, легче притворится, что все ок и весело)
-пожаловаться на трезвую голову-скажут нытик, пожаловаться по пьяни: он ооочень страдает и только выпив высказал, что наболело
-можно не нести никакой ответственности, чтобы ни сказал или не сделал, скажут, ну выпил/ла ж......

Точно. Особенно последний пункт хороший.

Гость
Глицерин

Вот когда ты будешь с утра до вечера работать, а еще по выходным. Приходить домой а там тебя ждет, тесная квартирка, дети, замученная жена. Вот тогда ты запьешь, крепко так запьешь...

Вот пост 22. Сам себе жизнь испортил и спивается теперь.

Гость

У меня встречный вопрос: почему выпивающие люди никогда не доё**ваются до невыпивающих, не заставляют их отчитываться, а чёйто они не пьют. А обратная ситуация — всегда пожалуйста (наглядный пример мы видим в данной теме)
Трезвенники, вы зачем такие агрессивные, а? Цель? Смысл? Выпейте, попустит :)

Гость
Гость

Ну такие напитки: как вино (особенно домашнее), сидр, пиво хмельного брожения (а не газированная дрянь в бутылках), глинтвейны с сангрией, это условно алкогольные напитки. Ими толком не напьешься, если только прям специально не пить много. Большинство как раз упивается, по многу бутылок пива, вина по несколько бутылок, про крепкие вообще молчу. ВОт и автор интересуется, нафига помногу то, вот еду вкусную прям много сьесть понятно, а алко напитки не такие прям вкусные чтоб выпивать их много, зачем?

Нет ,автор как раз не понимает за чем к хорошему сыру пригубить вино, и зачем пригубить кагор на венчание .автор из общества алкашей .он от глотка в *** превращается и на следующий день встать не может.

Гость
Гость

И ник смени. На - слабак, пьянь, ссыкун, трус, ничтожество и тд

К психиатру тебе срочно, пьянь подзаборнный

Гость
Гость

У меня встречный вопрос: почему выпивающие люди никогда не доё**ваются до невыпивающих, не заставляют их отчитываться, а чёйто они не пьют. А обратная ситуация — всегда пожалуйста (наглядный пример мы видим в данной теме)
Трезвенники, вы зачем такие агрессивные, а? Цель? Смысл? Выпейте, попустит :)

Создавай свою тему и там спрашивай. Здесь я вам ногти не вырываю и не заставляю отвечать. Не нравится, нет ответа -Так пошла мимо.

Гость
Гость

Нет ,автор как раз не понимает за чем к хорошему сыру пригубить вино, и зачем пригубить кагор на венчание .автор из общества алкашей .он от глотка в *** превращается и на следующий день встать не может.

По теме нет ответа - катись в темы другие.

Опытная

Все ясно. У меня в окружении все умеренно выпивают и живут до 90 лет. Бокал вина на праздник или в субботу вечером НОРМАЛЬНОГО человека алкоголиком не делает. . А польза красного вина которое я пью, пожалуйста (вот Вам и ответ на вопрос "зачем"):
-Повышает иммунитет
-улучшает сердечно сосудистую систему
-улучшает работу мозга
снижает уровень холестерина,
укрепляет стенки сосудов,
выступает в качестве антиоксиданта и антимутагена,
обладает противовоспалительным действием,
предотвращает формирование сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета,
замедляет развитие рака и угнетает новообразование, развитие и прогрессирование раковых клеток
И еще много чего
...пить красное вино по 150 гр полезно...

Разговор окончен.

Гость
Опытная

Все ясно. У меня в окружении все умеренно выпивают и живут до 90 лет. Бокал вина на праздник или в субботу вечером НОРМАЛЬНОГО человека алкоголиком не делает. . А польза красного вина которое я пью, пожалуйста (вот Вам и ответ на вопрос "зачем"):
-Повышает иммунитет
-улучшает работу мозга
замедляет развитие рака и угнетает новообразование, развитие и прогрессирование раковых клеток
И еще много чего

Разговор окончен.

Польза? Скопировала с интернета? Ну да мозги же не работают. Иди учись. Пока не спилась полностью.

Гость
Гость

К психиатру тебе срочно, пьянь подзаборнный

А ты имя не забудь сменить. Ссыкун тебн больше подходит.

Гость
Опытная

-Повышает иммунитет
-улучшает работу мозга
И еще много чего

Разговор окончен.

Вот поэтому ты опытная? Пьяная и клиентов принимаешь. А хотя за 100 рб можно и обдолбанной принимать. Так что продолжай.

Гость
Опытная

Вот ты злая оvца и помрешь рано от своей злости. Наверняка ты плохо выглядишь со злым лицом. Фу. А вот я пью вино и проживу долго потому что расслабляюсь. И выгляжу сильно моложе своих 42 лет и муж у меня моложе. А теперь бесись, трезвенница бл...вот таких людей всегда избегать надо.

Читайте коммент опытной. Пьет, чтобы прожить долго. Вот же дурв последняя.

Агент провокатор

Автор, а вы каким методом кодировались? И что, до этого прям совсем всё плохо было? Запои-запои?

Гость
Агент провокатор

Автор, а вы каким методом кодировались? И что, до этого прям совсем всё плохо было? Запои-запои?

Зачем пьешь? По теме болтай. Или катись нах×уй

Агент провокатор
Гость

Зачем пьешь? По теме болтай. Или катись нах×уй

Тю))

Василиса
Гость

Автор, алкоголь это не только же физическое воздействие и вкус. Это целые ритуалы. У кого то это эстетика (романтика для пары, подготовки столов и сервировка к празднику), у кого то определенное настроение, люди с детства привыкают например к атмосфере, которая бывает только при алкогольных возлияниях. У одних это отвязная отмосфеса, у других веселья, у третьих-задушевная, с откровенными разговорами, кто то может открыться и сказать правду матку что он чувствует только с алкоголем, кто то потанцевать расковано или с женщиной переспать только под алко может боясь быть отвергнутым на трезвую голову или нести ответственность, а так списать всегда можно: я выпил/ла)

Ритуалы в секте, я атеистка, хотя, признаюсь, что иногда молюсь Астарте, Бенсозии и так далее, но просто нравится процесс что ли, хотя я неверующая.

Василиса
Глицерин

В офисе больше геморроя? Ну давай расскажи сколько бумажек ты за день переложила))) Сказка от женщины которая считает что она на стройке работала, да какой прораб бабу нагружать то бы стал?
Что ты мне сказки рассказываешь? Планктон? Иди плавай в свой канцелярии и строй из себя крутую!

Баба - это ты. Я работала через фирму, а не через родню как у гастарбайтеров и умных людей. Фирма лишних людей держать не будет, так как это субподрядчик, подрядчик платит деньги за работу, а потом уже начальство делит на рабочих после вычета, у каждого рабочего доля от этого, у нас, правда, это всё входило в премию, хитрая схема расчёта. Но всё же, сначала общая прибыль бригады, а потом уже эта прибыль делится на численность бригады с учётом опыта и сложности выполняемых работ, так что не допустят, чтобы кто-то стоял и ничего не делал, наоборот уволят, потому что такие в ущерб другим. Конечно, усердия и качества никто не требует, но видимость выполнения работ должна быть, чтобы было что втюхать, ведь покупатели квартир в большинстве своём лoxи, которые в строительстве ничего не понимают, а также не знают ни один СНИП и ГОСТ, как и всякие хитрости по воровству материалов и прочей халтуре. Так что работала как все, не просто нагрузка, а ещё и опасно, прокладка кабеля по трубе в траншее типа, а погода дождливая, страшно в канаве, меня земля напугала даже, немного осыпавшись. А что касается офисов - перекладывание бумажек каждый день очень вредно и просто надоедает, помещение всё-таки, воздух не такой свежий, много идиоток нервных там, физической активности очень мало, что тоже вредно, даже сотню раз поприседать - это уже проблема, начинается визг тёток. Говорить о том, чтобы принести гирьку или хотя бы пакет с песком, конечно, нечего, только эту ерунду для пальцев смогла принести, да и то скалятся, когда я пальцы разминаю, типа если двадцать минут отдохнуть от работы и дать глазам отдохнуть, то это бумажки не подождут.

Гость
Гость

Протрезвел сначало , сам пишешь , что твое окружение ***, а в другое тебя не пускают

Гость
Гость

Но ,если ты не пьешь действительно, то твоё поведение хуже законченного алкаша и бомжа -ты даже не животное и хуже навоза

Гость
Гость

Протрезвел сначало , сам пишешь , что твое окружение ***, а в другое тебя не пускают

Ты про что вообще пьянь? Иди ***

Гость

Ну что, алкоголики, зачем вы пьете вы не знаете. Что и было ясно тут многими умными трезвенниками. Люди, которые пьют и неважно сколько, они все глупые. Вы даже здесь это подтвердили

Василиса
Гость

Ну что, алкоголики, зачем вы пьете вы не знаете. Что и было ясно тут многими умными трезвенниками. Люди, которые пьют и неважно сколько, они все глупые. Вы даже здесь это подтвердили

У алкашни подгорели пуканы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема