Не каждый день, а вообще, по праздникам. Что вкусного в алкогольных напитках? Ведь ничего. Для чего пить даже бокал? Отказать не можете? Привыкли? А еще изумляют люди, которые думают, что не пьянеют. …
Есть разница, когда не напиваешься, а просто в компании расслабляешься и дегустируешь отличное вино, а не порошковый алкоголь. Есть также разница, когда знаешь МЕРУ!
А без пары бокалов у еды нет вкуса, а у тебя нет настроения? Зачем? Тебе чтобы радоваться надо пить? Так тогда добро пожаловать в клуб алкоголиков,отсюда все и начинается
Автор у вас сильно большие проблемы с алкоголем ,вам нужно срочно на реабилитацию, вы от глотка вина в хлам и на следующей день жуткое у вас похмелье . меняйте свое окружение
Меня бросила Дама,я снова один.
Что мне делать теперь-нету мыслей,не знаю.
Снова в адском кругу алкогольных картин
В тишине и покое сижу и бухаю.
Снова льется коньяк,грея тело внутри,
Не вернуть прошлых дней-это точно я знаю
Тихо Бес за спиной шепчет мне:"Посмотри..."
Я не слышу его. Я сижу и бухаю.
Снова в адском кругу алкогольных картин,
Из которого выбраться как — я не знаю...
— Почему ты бухаешь? — Потому что один.
— Почему ты один? — Потому что бухаю.
Как здорово Алису переделали
Есть разница, когда не напиваешься, а просто в компании расслабляешься и дегустируешь отличное вино, а не порошковый алкоголь. Есть также разница, когда знаешь МЕРУ!
Вот она главная причина - стадность:) Люди стадные существа, они постоянно повторяют за другими:) Если все в компании пьют, то и они будут. А подумать, что алкоголь - это чистый яд, люди не в состоянии.
Но надо сказать, что люди не только плохое повторяют, но и хорошее. В нашем большом парке рядом с моим домом некоторые начали бегать, так теперь там много людей бегают и упражнения делают:)
Вот она главная причина - стадность:) Люди стадные существа, они постоянно повторяют за другими:) Если все в компании пьют, то и они будут. А подумать, что алкоголь - это чистый яд, люди не в состоянии.
Но надо сказать, что люди не только плохое повторяют, но и хорошее. В нашем большом парке рядом с моим домом некоторые начали бегать, так теперь там много людей бегают и упражнения делают:)
Я тоже так думаю. Никто не может ответить на вопрос зачем они пьют.
Ок. Как ты дегустируешь.? Опиши, знаток. Тебе подсунь пойло за 2 рб в элитном ресторане ты и не отличишь, а будешь с умным видом умничать.
Форумская пьянь, зачем вы пьете? Даже глоток. Что это вам дает, раз не знаете значение слова ЗАЧЕМ . Тогда так, для чего пить? Утолит голод? Жажду? Алкоголь как витамины? Может польза для здоровьяот него? Или просто выпил и заснул, как снотворное? Вреда от алкоголя больше. А смысл пить тогда? Знатоки-пьяноки, зачем выпьете?
И те кто пьет, а тут вас почти все, вы разве не чувствуете как меняетесь от одного глотка вина или что вы там хлебаете. Выпив хоть сколько, вы превращаетесь в дураков, так вот в чем смысл, вы хотите какое-то время побыть идиотами? Вам нравится то, что вы плохо соображаете?
Может всё что угодно произойти в любой момент вашей жизни. А вы делаете себя полностью недееспособным. От 0.3 считается же пьянью. Бокал выпил и - привет, я ничтожество. Хотя вам кажется, что вы трезвы. А мозг меняется моментально.
Может всё что угодно произойти в любой момент вашей жизни. А вы делаете себя полностью недееспособным. От 0.3 считается же пьянью. Бокал выпил и - привет, я ничтожество. Хотя вам кажется, что вы трезвы. А мозг меняется моментально.
Я не знаю. Вот не пила 6 месяцев ничего, не хотелось. Недавно захотелось красного вина, купила, за 2 недели выпила его. Все, не хочется уже 2 месяца. Также на праздник, иногда хочется немного, а бывает не надо совсем. А трезвому да, комфортнее, когда выпьешь состояние так себе, дрянотное, я его тоже не люблю.
В офисе больше геморроя? Ну давай расскажи сколько бумажек ты за день переложила))) Сказка от женщины которая считает что она на стройке работала, да какой прораб бабу нагружать то бы стал?
Что ты мне сказки рассказываешь? Планктон? Иди плавай в свой канцелярии и строй из себя крутую!
Хм... Автор, думаете женщине -следователю, расследующий преступление об убийстве, выезжающие а место поступления, осмотр трупа, сдающей нормативы по бегу и стрельбе, в перерывах между работой, занимающейся воспитанием детей, домашними делами; или женщине онкологу, хирургу, которые борятся за жизни людей и здоровье; женщине учителю в школе и т.д. намного легче? Чем вам на стройке? Ну, ну, ну. Не говорите глупости! Работа в канцелярии тоже требует сил, энергии и огромной ответственности! Внимательности, умения решать проблемы, общаться с людьми, целый день за компом сидеть, отчёты делать! Мужчины, которые думают, как вы, видимо с малым жизненным опытом. Но тем не менее такие женщины не херачут пиво целыми вечерами. Вот прям фууу, от ваших слов(((
Хм... Автор, думаете женщине -следователю, расследующий преступление об убийстве, выезжающие а место поступления, осмотр трупа, сдающей нормативы по бегу и стрельбе, в перерывах между работой, занимающейся воспитанием детей, домашними делами; или женщине онкологу, хирургу, которые борятся за жизни людей и здоровье; женщине учителю в школе и т.д. намного легче? Чем вам на стройке? Ну, ну, ну. Не говорите глупости! Работа в канцелярии тоже требует сил, энергии и огромной ответственности! Внимательности, умения решать проблемы, общаться с людьми, целый день за компом сидеть, отчёты делать! Мужчины, которые думают, как вы, видимо с малым жизненным опытом. Но тем не менее такие женщины не херачут пиво целыми вечерами. Вот прям фууу, от ваших слов(((
Я автор. Отвечай глицерину. Меня зачнм вписала?
Я не пью , но у меня, в отличии от вас, в окружение нет алкоголиков и пьющих знакомых , есть которые могут немного выпить и ведут себя культурно .а вы выбрали в своё окружение было
Вообще? Не гони самогон. Не пьет она. Речь не про пьянку до обсирания. На праздниках пьешь хоть бокал? Пьешь. Вот и завались кокаином.
Ппо офис на тебя алкоголик глицерин наехал, а не я. Тупые люди. Пила что ли? Не приписывай мне чужие посты.
Я не знаю. Вот не пила 6 месяцев ничего, не хотелось. Недавно захотелось красного вина, купила, за 2 недели выпила его. Все, не хочется уже 2 месяца. Также на праздник, иногда хочется немного, а бывает не надо совсем. А трезвому да, комфортнее, когда выпьешь состояние так себе, дрянотное, я его тоже не люблю.
Безалкогольное вино не пробовали? Намного лучше
Больше всего боюсь неадекватных трезвенников, считающих, что вино - грех и т.п. Сами пить не умеют и других осуждают до фанатизма. Алкоголь - часть цивилизации. Ничего особо страшного в его умеренном потреблении нет (это доказано веками). Цивилизации, у которых не было алкоголя одурманивались чем то другим, не вижу разницы.
Живу в стране, где 0,5 промилле допустимы при вождении автомобиля. Аварий мало. Пьют каждый день и нет пьяных. Работодатель не запрещает обед с пивом или бокалом вина. А вы говорите от ложки все пьянеют.
Больше всего боюсь неадекватных трезвенников, считающих, что вино - грех и т.п. Сами пить не умеют и других осуждают до фанатизма. Алкоголь - часть цивилизации. Ничего особо страшного в его умеренном потреблении нет (это доказано веками). Цивилизации, у которых не было алкоголя одурманивались чем то другим, не вижу разницы.
Да ты много кого боишься. По теме есть чё? Зачем пьешь? Или дальше будешь водку лить?
Живу в стране, где 0,5 промилле допустимы при вождении автомобиля. Аварий мало. Пьют каждый день и нет пьяных. Работодатель не запрещает обед с пивом или бокалом вина. А вы говорите от ложки все пьянеют.
Человек уже нечеловек если выпил.
Зачем вы пьете можете ответить? Или тоже ответа нет. Все пьют и я пью? А зачем хрен знает?
Алкоголики все идиоты. Ответить на вопрос из одного слова никто не может.
Зачем? Зачем пить, пьянь винозаборная?
Держи мою бутылку! Все пьют, а зачем не знают . Вот это мозги.
Даже по ответам вашим видно, что с мозгами беда. Вы сами не знаете зачем пьете - вот же доказательство вашей глупости.
Зачем меня вписала? Автор это я. А отвечала ты глицерину. Так *** там слово автор? Не грей шампанское тут.
Я боюсь пьяных людей. И тех, кто только выпил. Они для меня сразу становятся нелюдьми. Пока полностью не протрезвеют. И я никак не пойму зачем пить? Какая польза? От этого становится лучше дить? Ну да, лучше, пока пьян, а потом всё тоже самое. Мир не изменится и ты тоже. Только в худшую сторону может все измениться. Так зачем?
Пьянство и бокал вина за ужином это две большие разницы. Почему вы все про пьянство пишите? У вас родственники закодированы и постоянно срываются? Не повезло вам.
У меня вот нет алкоголиков в роду и спиться мне не грозит.
Выпить бокал красного вина в субботу это не пьянство. Никто от бокала вина не пьянеет и никак не меняется, не выдумывайте. В Италии это обычное явление ужинать с бокалом вина.
Кстати, долгожительница которая дожила до 129 лет регулярно пила красное вино и ела шоколад. В красном вине еще много антиоксидантов что очень полезно. Еще вино снимает стресс потому и продлевает жизнь. Доказано что рак рак например образуется от стресса. И стресс действует гораздо более разрушительно чем алкоголь или курении. Вот такой вот весь зожник не курит не пьет умрет раньше от рака если работа связана со стрессом или в семье горе чем тот кто выпивает умеренно.
Шире смотрите на жизнь, автор.
Значит так, алкоголики. Я скажу зачем вы пьете
- чтобы быть как все в стаде. Вы боитесь выделиться, это вам не тату набить и кричать о том, что вы не серая масса
- чтобы стать смелее, трезвые вы полные трусы
- чтобы почувствовать себя "элитой" держа бокал в руках с красной хренью и делать вид что разбираешься
- чтобы забыть проблемы хотя бы на час, это бегство от проблем, чтобы ни о чем не думать
- чтобы почувствовать праздник, иначе вам кажется, что праздника и нет
- вам легче выпить чем сказать друзьям иди нахрен, я не пью
- чтобы успокоиться, если перенервничали
Дополняйте, трезвенники
Пьянство и бокал вина за ужином это две большие разницы. Почему вы все про пьянство пишите? У вас родственники закодированы и постоянно срываются? Не повезло вам.
Выпить бокал красного вина в субботу это не пьянство. Никто от бокала вина не пьянеет и никак не меняется, не выдумывайте. В Италии это обычное явление ужинать с бокалом вина.
Кстати, долгожительница которая дожила до 129 лет регулярно пила красное вино и ела шоколад. В красном вине еще много антиоксидантов что очень полезно. Еще вино снимает стресс потому и продлевает жизнь. Доказано что рак рак например образуется от стресса. И стресс действует гораздо более разрушительно чем алкоголь или курении. Вот такой вот весь зожник не курит не пьет умрет раньше от рака если работа связана со стрессом или в семье горе чем тот кто выпивает умеренно.
Про себя пиши. Зачем пьешь? Кура, зачем пьешь бокал вина за ужином? Ты тупа, не ясно что я спрашиваю не про пьяниц которые до смерти пьют. Зачем пьешь за ужином, за празд.столом? *** дура тупая
Вот это дура. Самый тупой коммент в моей теме.
Пьют затем, зачем и принимают психоактивные вещества. Это изменяет сознание. В России пьют огромное количество водки. Постоянно употребляют алкоголь люди подверженные влиянию этанола. Наверное, это генетическая предрасположенность от нескольких поколений пьяных родственников. Пить вредно любые алкогольные напитки в любом количестве.
Пьют затем, зачем и принимают психоактивные вещества. Это изменяет сознание. В России пьют огромное количество водки. Постоянно употребляют алкоголь люди подверженные влиянию этанола. Наверное, это генетическая предрасположенность от нескольких поколений пьяных родственников. Пить вредно любые алкогольные напитки в любом количестве.
Неужели хоть кто-то умный пожаловал. Добро пожаловать в мою тему. Будьте как дома, выпить не предлагаю.
Про себя пиши. Зачем пьешь? Кура, зачем пьешь бокал вина за ужином? Ты тупа, не ясно что я спрашиваю не про пьяниц которые до смерти пьют. Зачем пьешь за ужином, за празд.столом? *** дура тупая
Вот ты злая оvца и помрешь рано от своей злости. Наверняка ты плохо выглядишь со злым лицом. Фу. А вот я пью вино и проживу долго потому что расслабляюсь. И выгляжу сильно моложе своих 42 лет и муж у меня моложе. А теперь бесись, трезвенница бл...вот таких людей всегда избегать надо.
Женщине нельзя пить алкоголь. Это плохо влияет на яйцеклетки. Потом родят больных детей. У мужчин полный цикл регенерации смерматозоидов - 72 дня. Можно восстановить дефектные элементы, а женщина уже ничего не исправит. Вот когда баба родит минимум 2 ребёнка, тогда может пить, употреблять и вести аморальный образ жизни.
Можно вообще ничем не одурманиваться, представляете?:)
Можно просто жить и радоваться без алкоголя, сигарет, наркотиков.
вы ничего не докажете) Есть такие фанатики, для которых пара рюмок вечером считается алкоголизмом. Из них потом и получаются самые ужасные алкоголики)
Можно вообще ничем не одурманиваться, представляете?:)
Можно просто жить и радоваться без алкоголя, сигарет, наркотиков.
сижу вот, читаю отзывы трезвенников здесь... один милее другого - сразу видно, что люди "живут и радуются") Мне точно в другой лагерь - боже упаси до такого "дорадоваться", чтоб так срываться
Вот ты злая оvца и помрешь рано от своей злости. Наверняка ты плохо выглядишь со злым лицом. Фу. А вот я пью вино и проживу долго потому что расслабляюсь. И выгляжу сильно моложе своих 42 лет и муж у меня моложе. А теперь бесись, трезвенница бл...вот таких людей всегда избегать надо.
Так зачем пьешь ответишь?
Из этого помоя ясно, пьешь чтобы прожить долго и быть молодой? О такого еще не было. Вот где эликсир бесс юмертия и вечной молодости.
Давай пиши, пьешь зачем?
Женщине нельзя пить алкоголь. Это плохо влияет на яйцеклетки. Потом родят больных детей. У мужчин полный цикл регенерации смерматозоидов - 72 дня. Можно восстановить дефектные элементы, а женщина уже ничего не исправит. Вот когда баба родит минимум 2 ребёнка, тогда может пить, употреблять и вести аморальный образ жизни.
Прочитайте пост 89. Там наоборот женщина утверждает что пьет и поэто у проживет долго. Это полезно пить, как пишут тут алкоголики местные