Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин принижали в большинстве обществ, хотя есть другие пути?

Почему по всему земном шару в разные эпохи и в разных культурах было принято принижать женщин? И не спешите отвечать на этот вопрос, будто это из-за того, что общество только развивалась, не было …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Зачем вам нужна война? Смысл? Обойснуйте. Я могу только объяснить высшим предназначением, что так заложено. Рушат - строят. Иначе делать нечего человеству, все давно бы построили. А с вашей точки зрения, воин зачем в каждом мужчине. Даже не в каждом. Иная женщина, с современным оружием в руках, более хороший снайпер, чем какой то мужчина.

>> Иная женщина, с современным оружием в руках, более хороший снайпер, чем какой то мужчина.

Примерно 5% женщин и мужчин рождены в чужом теле. Женщина-снайпер - это просто пятипроцентный мужчина, рожденный в теле женщины. Мужчина-***... нувопонели, да?

Гость
Гость

у этого человека шизофрения. Таким лучше не отвечать, себе дороже

Причем тут я и шизофрения, если сами женщины, подвергшиеся изнасилованию рассказывают об этом психологу.

Гость
Гость

Зачем вам нужна война? Смысл? Обойснуйте. Я могу только объяснить высшим предназначением, что так заложено. Рушат - строят. Иначе делать нечего человеству, все давно бы построили. А с вашей точки зрения, воин зачем в каждом мужчине. Даже не в каждом. Иная женщина, с современным оружием в руках, более хороший снайпер, чем какой то мужчина.

Иная... более хороший... чем какой-то... держыте саморазвитую!!!

Гость
Гость

>> Тогда их быстро бы уничтожали.

Есть факт: все матриархальные племена, кроме пустынных туарегов, ликвидированы. Почему выжили туареги? Потому что это "неуловимый Джо" из анекдота: "потому что нахрен никому не нужен!" Потому что пустыня, потому что нет полезных ископаемых и т.п. Т.е., по факту, матриархальное племя было выкинуто в самые неудобья, в самую ж... миру и выжило только потому, что их территория нахрен никому не нужна была.
---
Теперь отвечу абстрактно, почему матриархат проигрывает. Первое. Женщины - не воины. Им война не интересна. Они не развивают армию, не учат детей военному делу, наоборот, стараются отобрать опасное оружие. Сами женщины говорят, что "если женщины возьмут власть в руки, войны прекратятся!" Второе. Женщины медленней соображают. Среднее замедление относительно мужчин - 16%. То, что средний командир-мужчина сделает за 6 часов, женщина-командир сделает за 7 часов. Представьте абстрактный бой двух самолетов-истребителей. Оба пилота одинаковы в знаниях. но один из них принимает решения на 16% медленней. Кто умрет? Аналогичная логика работает на любых уровнях военного дела, от рядового пехотинца до маршала.

...
Научные доказательства тому что женщины думают медленнее есть или просто пук в воздух?)))
Дай угадаю, пук)

Гость
Гость

>> Зачем вам нужна война? Смысл? Обойснуйте

Евгеника. Условно говоря, пусть есть два племени - Тупое и Умное. Умное племя ликвидирует Тупое, захватит территорию Тупого племени и увеличит численность в два раза. После этого Умное племя поделится на Самое Умное и НЕ-Самое Умное. После этого Самое Умное ликвидирует НЕ-Самое Умное, заселит его территории и далее по циклу.

Именно этот биологический отбор сделал нас Людьми, венцом природы.

Биологический отбор делает женщина, не спариваясь с омегами))

Гость

Потому что раньше ценилась тупaя физическая сила. Сейчас ценятся мозги и женщины на коне, а мужики ниже плинтуса. Совпадение? Не думаю))))

Гость

Кстати, мудэ утверждающее что только при патриархате хорошая рождаемость, как прокомментируете что на Кавказе и в ОАЭ обвал рождаемости?))))
Или обратная ситуация, а Китае у женщин есть все права, но рожают как из пулемета)

Гость
Гость

>> Зачем вам нужна война? Смысл? Обойснуйте

Евгеника. Условно говоря, пусть есть два племени - Тупое и Умное. Умное племя ликвидирует Тупое, захватит территорию Тупого племени и увеличит численность в два раза. После этого Умное племя поделится на Самое Умное и НЕ-Самое Умное. После этого Самое Умное ликвидирует НЕ-Самое Умное, заселит его территории и далее по циклу.

Именно этот биологический отбор сделал нас Людьми, венцом природы.

Ты несёшь бред.

Гость
Гость

Ты про это снохачество? Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне
Ну то есть баба оставалась на всю оставшуюся жизнь без мужа и его отец страдая, превзнемогая старческую усталость "работал" за сына, которого угнали на войну за интересы феодала? Да уж баба, которую трахают при этом страдала явно больше чем ее муж, которого на войне убивают. Верю верю. И пока не начали тут острить советую задуматься над тем, что состояние корестьянского хозяйства зависело от количества работников, то есть детей. Свекр, трахая невестку, по сути спасал ее от голодной смерти, создавая ей работников. Но бабы опять видят в этом "мерзкое изнасилование". Ну конечно было бы лучше если б она с голоду сдохла.

....
Ога, ога
« Жизнь женщин, отказавших своим свёкрам в удовлетворении их плотских желаний, становилась невыносимо мучительной. По словам крестьянки, испытавшей на себе снохачество, в случае отказа свёкру тот мстил снохе, наговаривая на неё сыну всякие гадости о том, что та имела в его отсутствие связь с посторонними мужчинами. Специалист по гражданскому праву дореволюционной поры Е. Т. Соловьёв в своём труде отмечал, что «когда сноха не желает быть сожительницей свёкра, ей достаются от него жестокие побои, арест в подполе, погребе или в холодном амбаре».

Гость
Гость

....
Ога, ога
« Жизнь женщин, отказавших своим свёкрам в удовлетворении их плотских желаний, становилась невыносимо мучительной. По словам крестьянки, испытавшей на себе снохачество, в случае отказа свёкру тот мстил снохе, наговаривая на неё сыну всякие гадости о том, что та имела в его отсутствие связь с посторонними мужчинами. Специалист по гражданскому праву дореволюционной поры Е. Т. Соловьёв в своём труде отмечал, что «когда сноха не желает быть сожительницей свёкра, ей достаются от него жестокие побои, арест в подполе, погребе или в холодном амбаре».

Я тя умоляю, патриархат тут вообще не при делах. Ситуация - есть властный мужчина и молодая женщина. В такой ситуации мужчина всегда будет эту женщину трахать. И это до сих пор неизменно. Просто чисто в силу организации проживания тогда это было свекр-сноха, а сейчас чаще отчим-падчерица. Так что смена с патриархата на матриархат тут ничего не меняет.

Гость
Гость

Потому что раньше ценилась тупaя физическая сила. Сейчас ценятся мозги и женщины на коне, а мужики ниже плинтуса. Совпадение? Не думаю))))

Вот только мозги они тоже у мужчин в основном.

Гость
Гость

Иди проспись, саморазвитая.

Гость
Гость

У туарегов одинаково было. И у ирокезов почти одинаково.

Гость
Гость

У туарегов одинаково было. И у ирокезов почти одинаково.

Ну если у туарегов и ирокезов мужчины были не умнее баб, то это всё объясняет. И то, что они патриархат не осилили, и то, что они цивилизацию не создали.

Гость
Гость

Ну если у туарегов и ирокезов мужчины были не умнее баб, то это всё объясняет. И то, что они патриархат не осилили, и то, что они цивилизацию не создали.

Интересная позиция. Не умные женщины, а такое же тупое ***.

Steel Fanther

Как мужчина, полностью согласен с Вашим тезисом о "принижении роли женщины" ...

Есть два вопроса ...

1 Расскажите о конкретной ситуации, когда "принизили" лично Вас ...
2 Какие законодательные меры Вы предлагаете принять в РФ чтобы исправить эту ситуацию?

Я передам Ваш ответ нашему корпоративному юристу и он даст свои рекомендации и оценки по обоим пунктам ...

Гость

У меня такое ощущение, что вопрос в теме отредактирован. Вчера вроде по другому звучал.

Гость
Гость

...
Научные доказательства тому что женщины думают медленнее есть или просто пук в воздух?)))
Дай угадаю, пук)

Есть. К примеру, Университет Оксфорда удлинил экзамены по математике для женщин на 15 минут, с 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут, т.к. женщины не успевали его сделать.

Гость
Гость

Биологический отбор делает женщина, не спариваясь с омегами))

Тут вопрос несколько более сложный т.к. всю историю(!) мужа дочери выбирали родители. И выбирали условных Омег - Умных, но слабовастых. А дочь уже старалась изменами завести ребенка от альфы. И за измену женщин всегда убивали. Поэтому у женщин есть три заточки для измен:
1. Течка незаметна для самой женщины;
2. Управление изменой производится телом, не мозгом, в самый благоприятный момент для зачатия;
3. Женщина очень быстро забывает сам факт измены.

Гость
Гость

У меня такое ощущение, что вопрос в теме отредактирован. Вчера вроде по другому звучал.

С часу дня звучал именно так.

Гость
Гость

....
Ога, ога

Старье портит жизнь всем - рулит оно, деньгами владеет оно, жизни учит оно - потому такой отстой..

Гость
Гость

Тут вопрос несколько более сложный т.к. всю историю(!) мужа дочери выбирали родители. И выбирали условных Омег - Умных, но слабовастых. А дочь уже старалась изменами завести ребенка от альфы. И за измену женщин всегда убивали. Поэтому у женщин есть три заточки для измен:
2. Управление изменой производится телом, не мозгом, в самый благоприятный момент для зачатия;

Фантазер.

Гость
Гость

Фантазер.

А по моему очень даже. На счет альф я сомневаюсь - сейчас альфы это кошельки - ничего общего со смыслом вожака теперь нет. Измени законы и они за решеткой или ничего не представляют. Но в остальном - ценность мужчины не во внешности, то есть не в удовольствии от его личности. Во многих случаях это сублимация образа до состояния отсутствия рвоты, а тогда точно нет разницы - этот или другой, который кажется более интересным в плане генов и тп

Гость
Гость

Старье портит жизнь всем - рулит оно, деньгами владеет оно, жизни учит оно - потому такой отстой..

Ну раз молодые ни на что не пригодные лошки....

Гость
Гость

Ну раз молодые ни на что не пригодные лошки....

В деток можно заливать что угодно, но совершенно очевидно желание генетического мусора - сами не живем, так морда уже не та и других к этому приведем. ..

💕
Гость

Что-то не заметно))) Даже полностью скинув воспитание детей и быт на женщину, некоторые мужчины умудряются все равно меньше ее зарабатывать.

Гость
Steel Fanther

Как мужчина, полностью согласен с Вашим тезисом о "принижении роли женщины" ...

Есть два вопроса ...

1 Расскажите о конкретной ситуации, когда "принизили" лично Вас ...
2 Какие законодательные меры Вы предлагаете принять в РФ чтобы исправить эту ситуацию?

Я передам Ваш ответ нашему корпоративному юристу и он даст свои рекомендации и оценки по обоим пунктам ...

Платили меньше чем мужчинам за одинаковую работу на основании «им нужнее, им семью кормить»

Гость
Гость

Есть. К примеру, Университет Оксфорда удлинил экзамены по математике для женщин на 15 минут, с 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут, т.к. женщины не успевали его сделать.

...
И что?)) Университет Оксфорда это просто учебное заведение. Они могут делать что и как хотят.
Повторяю вопрос: НАУЧНЫЕ доказательства есть?

Гость
Гость

..
Умные - это беты, а омеги - это страшненькие и туппенькие.

Гость

Мозги мужчина вкладывает в прогресс - так что через "некоторое время" появятся не учебные ковиды, а настоящие - не нужно столько бесполезных людей, причем еще и не желающих жить там где родились.

Гость
Гость

Платили меньше чем мужчинам за одинаковую работу на основании «им нужнее, им семью кормить»

Изыди.

Гость
Гость

...
И что?)) Университет Оксфорда это просто учебное заведение. Они могут делать что и как хотят.

Оксфорд удлинял время экзаменов для женщин чисто на основании научных данных. Есть другой пример. Амазон ввел ИИ для найма персонала, ИИ мгновенно прекратил найм женщин, пришлось ИИ отключать, чтобы не получить обвинение в сексизме.
Ну и вчастных случаях, недавно тут программистка писала, что за равную зарплату с мужчинами на её фирме женщины делают в два раза меньше программного кода за смену в силу того что сильно отвлекаются, много говорят по телефону, много пьют чай и т.п.

Гость
Гость

...

Uber выпустил отчет, где отметил, что хотя система не делает никакого отбора по водителям, распределяя заказы случайно, женщины-водители зарабатывают в час на 7% меньше т.к. медленней выполняют заказы.

Гость
Гость

Uber выпустил отчет, где отметил, что хотя система не делает никакого отбора по водителям, распределяя заказы случайно, женщины-водители зарабатывают в час на 7% меньше т.к. медленней выполняют заказы.

При прочих равных женщину приятнее видеть подавляющему количеству людей. У них вроде двойной тариф, а иначе с мужчинами никто не поедет.

Гость
Гость

При прочих равных женщину приятнее видеть подавляющему количеству людей. У них вроде двойной тариф, а иначе с мужчинами никто не поедет.

Нет, разумеется. Никакого двойного тарифа для женщин нет ни в одном таксомоторе мира.

Гость
Гость

Такси видимо томко в отечественных сериалах видели?)))

Гость
Гость

Нет, разумеется. Никакого двойного тарифа для женщин нет ни в одном таксомоторе мира.

Я видел женское такси - в принципе это логично, если женщина привлекательна. Ценность женщины в удовольствии, которое можно получить от общения с ней. Ценность мужчины в выполненной работе, от слова раб.

Такси с женщиной действительно стоит больше. Ибо нужна как-то затраты на СИЗ для пассажира вернуть, не со своего-же кармана владельцу платить

Гость

Мужчины все не могут понять что прогресс ударит в первую очередь по ним. Инкубаторы все равно будут нужны, ну может повыше сортом в среднем. А вот низкосортные мужчины, которые не нужны за красивые глаза, ну кроме шизоидов - станут не нужны..

Гость

Мужчины все не могут понять что прогресс ударит в первую очередь по ним. Инкубаторы все равно будут нужны, ну может повыше сортом в среднем. А вот низкосортные мужчины, которые не нужны за красивые глаза, ну кроме шизоидов - станут не нужны..

Я так понимаю прогресс не сильно подымает познания в математике. На земле 50 на 50 мужчин и женщин. Судя хотя-бы по этому форуму где-то процентов 70 мужчин низкосортные (кстати статистика разводов по инициации женщин это подтверждает). Тоесть 70% женщин просто в пролёте. Или может это такой скрытый пиар гарема? Прогресс. Тогда почему так много женщин бесится когда узнают что серьёзных отношений со мной не будет не говоря уже о браке, и что она не одна и поэтому чаще чем раз в месяц я с ней видеться не могу. Прям трясёт блин тёток от злости, хотя я это не скрываю

Гость
Россия

Потому что мужчины всегда знали что ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ВЫНОСЛИВЕЕ МУЖЧИН, если захотят завладеют всем МИРОМ!!!
ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА Женщинах, мужчина нужен только как осеменитель и расходный материал в войне!

В войнах гибнет больше мирного населения, чем военных, поэтому кто там расходный материал х.з

Гость
Freeman

Вы уверены? Тоесть убираться в доме это намного хуже чем батрачить весь день в поле или на войне погибать? Богатые женщины были свободны или не было королев, баронесс и т.д и т.п? Вот вроде равноправие уже давно а сильные и независимые не идут в шахты, строители, в поле или сантехниками, чего так? Похоже что больше поныть о своей участи охота

Ты на войну пойдешь тебе ружье дадут, и будешь убивать безоружных жен и детей противника. Женщины на земле батрачат не меньше вашего

Гость
Freeman

Я так понимаю прогресс не сильно подымает познания в математике. На земле 50 на 50 мужчин и женщин. Судя хотя-бы по этому форуму где-то процентов 70 мужчин низкосортные (кстати статистика разводов по инициации женщин это подтверждает). Тоесть 70% женщин просто в пролёте. Или может это такой скрытый пиар гарема? Прогресс. Тогда почему так много женщин бесится когда узнают что серьёзных отношений со мной не будет не говоря уже о браке, и что она не одна и поэтому чаще чем раз в месяц я с ней видеться не могу. Прям трясёт блин тёток от злости, хотя я это не скрываю

Так не только женщины, но подавляющее большинство людей не имеет аналитического мышления и оперирует тем отстоем, в рамках которого оно (общество) существует. Оперирует чужими мыслями, данными, мнениями и тд

Гость
Гость

Оксфорд удлинял время экзаменов для женщин чисто на основании научных данных. Есть другой пример. Амазон ввел ИИ для найма персонала, ИИ мгновенно прекратил найм женщин, пришлось ИИ отключать, чтобы не получить обвинение в сексизме.
Ну и вчастных случаях, недавно тут программистка писала, что за равную зарплату с мужчинами на её фирме женщины делают в два раза меньше программного кода за смену в силу того что сильно отвлекаются, много говорят по телефону, много пьют чай и т.п.

На основании каких научных данных?))
Которые существую лишь в твоем воображении?)) Еще раз, Оксфорд это всего лишь учебное заведение, какой-то препод-сексисит ляпнул и понеслось.
НАУЧНЫХ ДАННЫХ НЕТУ.

Гость
Гость

Ты на войну пойдешь тебе ружье дадут, и будешь убивать безоружных жен и детей противника. Женщины на земле батрачат не меньше вашего

Ну дамы, сами виноваты. Не нужно столько мальчиков рожать - ведь уже такой кал пошел, что бесплатно "вас" люди с интеллектом учат не давать, в виде фильмов, роскошных вещей и тд - и все равно непонятно..
Будут мальчики - будет прогресс, но старые и некрасивые дамы все равно будут не нужны - у них нечего и не за что любить, ценить, ну кроме имущества - но это приемлемо для низко интеллектуальных существ, а вам то зачем..

Боже мой неужели так тяжело понять что женщины в те времена были настолько-же свободны насколько и их общество. Свобода в те времена = сильная армия и если армия слабая приходили более сильные мужчины из более свободного общества и "освобождали" "угнетённых" женщин. Не даром каждый десятый человек на земле имеет гены Чингисхана

Гость
Freeman

Боже мой неужели так тяжело понять что женщины в те времена были настолько-же свободны насколько и их общество. Свобода в те времена = сильная армия и если армия слабая приходили более сильные мужчины из более свободного общества и "освобождали" "угнетённых" женщин. Не даром каждый десятый человек на земле имеет гены Чингисхана

Для прогресса соперничество полезно. Но с его обретением все равно придется объяснять носителям чужой памяти и мыслей - что не так и что нужно изменить для их же блага. Применять "историю" времени, когда нужны рабы к ситуации "как бы от них избавиться без шума и пыли" странновато..

Гость

Для прогресса соперничество полезно. Но с его обретением все равно придется объяснять носителям чужой памяти и мыслей - что не так и что нужно изменить для их же блага. Применять "историю" времени, когда нужны рабы к ситуации "как бы от них избавиться без шума и пыли" странновато..

Я дал пример почему в те времена это было нормально растить воинов и упрекать женщин живущие в то время за это глупо, они прекрасно понимали что от воспитания мужчины мужчинами зависит и их свобода. Кстати свобода женщины зависит от свободы обществa это правда и сейчас

Гость
Freeman

Я дал пример почему в те времена это было нормально растить воинов и упрекать женщин живущие в то время за это глупо, они прекрасно понимали что от воспитания мужчины мужчинами зависит и их свобода. Кстати свобода женщины зависит от свободы обществa это правда и сейчас

Свобода существ с сомнительным интеллектом делу рук его обладателей.
Не хватает им интеллекта представить чего у них нет - они считают себя людьми. В принципе когнитивным диссонансом можно и убивать при необходимости, но проблема в том что мусор будет себя считать людьми до последнего, это не тот путь.

Гость

Какое же это принижение если мужчин всегда гнали на убой на войну а женщин заставляли типа трахаться без согласия ! Женщина рожает детей в свое удовольствие а мужчина должен кормить ее и детей ! Женщина рожу намазала и она королева и любите меня только за это а мужчине надо бабло нарубить чтобы на него кто то обратил внимание ! Вот и получается что женщины всегда была в лучшем положении чем мужчины !