Гость
Статьи
Игра «вопрос-ответ»

Игра «вопрос-ответ»

Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …

R.R.C.
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VI
Гость

Не было. Это не то место, куда серфингисты стремятся.

Вот поэтому он и крутой

Гость
VI

Вот поэтому он и крутой

Толпой туристов с детьми ?

Гость
Гость

Толпой туристов с детьми ?

Да ладно вам. Нормальный пляж и волны там тоже, с мужем тоже туда ездим, когда в Майами

Гость
Гость

Да ладно вам. Нормальный пляж и волны там тоже, с мужем тоже туда ездим, когда в Майами

Всегда там серфиры есть

Гость

А вообще в какой-то игре писали, что игроки специально могут неправильно отвечать на бытовые вопросы, чтоб тема была похожа на разводку

гендерное преступление🍎
Гость

А вообще в какой-то игре писали, что игроки специально могут неправильно отвечать на бытовые вопросы, чтоб тема была похожа на разводку

Как всё сложно)
Кстати пропустил вопрос про любимое блюдо.
И вопрос в сообщении 87.

VI
гендерное преступление🍎

Как всё сложно)
Кстати пропустил вопрос про любимое блюдо.
И вопрос в сообщении 87.

Аранчини.
Я не могу ответить на тот вопрос

VI
VI

Аранчини.

Я часто прогуливал

Гость
Гость

Это не те волны. Мне есть с чем сравнивать. Но конечно надо ехать.

гендерное преступление🍎
VI

Я часто прогуливал

Ну ладно, хоть намекни) А то начинается, здесь играем, здесь не играем, ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶р̶ы̶б̶у̶ ̶з̶а̶в̶о̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶л̶и.И так, ты меня Вовой разочаровал. Я же не задаю тебе каких то неприличных вопросов уж совсем....пока ̶а̶ ̶м̶о̶г̶л̶а̶ ̶б̶ы̶

гендерное преступление🍎
VI

Аранчини.

Аранчини с какой начинкой?

VI
гендерное преступление🍎

Аранчини с какой начинкой?

Аранчини с помидором Черри, моцареллой и базиликом

Гость
Гость

Зачем? Смысл тогда тут вообще переписываться, и про семью разводка же может быть. И вся игра разводка вообще

Гость
Гость

Зачем? Смысл тогда тут вообще переписываться, и про семью разводка же может быть. И вся игра разводка вообще

А сразу не понятно ?

Гость
Гость

А сразу не понятно ?

Я допускаю что может быть разводка. Может быть правда, может частично и то и то. Я хз короче))
Я вот только смысла мероприятия все равно не понимаю))

Гость
Гость

Я допускаю что может быть разводка. Может быть правда, может частично и то и то. Я хз короче))
Я вот только смысла мероприятия все равно не понимаю))

Повеселиться.

Но если знать реалии жизни в описываемых местах, то моментально понятно. Например, отбросив, что школы на онлайн пока, если ученик не пришёл на занятия, звонят родителям в течении первого урока. Выяснить что случилось. Прогулять так просто ты не можешь.

Гость
Гость

Повеселиться.

Но если знать реалии жизни в описываемых местах, то моментально понятно. Например, отбросив, что школы на онлайн пока, если ученик не пришёл на занятия, звонят родителям в течении первого урока. Выяснить что случилось. Прогулять так просто ты не можешь.

Ясно.
Скорее всего вы правы...

Гость

Совершал ли ты поступок о котором в дальнейшем пожалел?
Любимый цвет?

Гость
VI

Маями

Может всё-таки в Майами. Или автор тупой, или разводка...

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 940 тем